五院本+llm在深圳求职律助的薪资大概是个什么范围呢

momo

2024-04-07 17:53:15 江西

加入小组后即可参加投票
  • 咖啡猫

咖啡猫 2024-04-07 19:53:52 广东

7k左右

• momo

momo 楼主 2024-04-07 20:53:48 江西

7k左右 7k左右 咖啡猫

讲真的我之前看不上,现在感觉得接受现实了…

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-04-07 21:12:10 广东

7k会不会太少了。。。。我本科也7k诶。。。我们团队研究生起薪8k

• momo

momo 2024-04-07 21:39:04 广东

7k会不会太少了。。。。我本科也7k诶。。。我们团队研究生起薪8k 7k会不会太少了。。。。我本科也7k诶。。。我们团队研究生起薪8k 嘎嘎

哪个所呀

• 已注销

已注销 2024-04-07 22:39:32 广东

哪个所呀 哪个所呀 momo

5到7k?现在深圳授薪都有8k的,还是大所。

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-04-07 23:00:13 广东

哪个所呀 哪个所呀 momo

本地大所

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2024-04-08 00:09:30 广东

6-8k到手

• 咖啡猫

咖啡猫 2024-04-13 13:28:53 广东

7k会不会太少了。。。。我本科也7k诶。。。我们团队研究生起薪8k 7k会不会太少了。。。。我本科也7k诶。。。我们团队研究生起薪8k 嘎嘎

到手7k算高了

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-04-13 13:47:09 广东

到手7k算高了 到手7k算高了 咖啡猫

是非诉。。。。

• 豆友226622376

豆友226622376 2024-04-13 14:27:04 广东

是非诉。。。。 是非诉。。。。 嘎嘎

[内容不可见]

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-04-13 15:09:07 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226622376

税前,到手6k多,平时也很忙

• 祝你大便不畅

祝你大便不畅 2024-04-14 14:25:51 中国香港

税前,到手6k多,平时也很忙 税前,到手6k多,平时也很忙 嘎嘎

请问是hs吗

• 打工的马喽

打工的马喽 2024-05-25 09:31:17 广东

是非诉。。。。 是非诉。。。。 嘎嘎

友友,非诉到手7K的话是不是薪资比较一般

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-25 10:38:38 广东

友友,非诉到手7K的话是不是薪资比较一般 友友,非诉到手7K的话是不是薪资比较一般 打工的马喽

很一般

• momo

momo 2024-05-25 12:18:19 广东

很一般 很一般 嘎嘎

真的吗?救命,我之前面试一个非诉占比50%的团队只能给5k出头,我还以为现在诉讼非诉都一个价呢!

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-25 12:30:25 广东

真的吗?救命,我之前面试一个非诉占比50%的团队只能给5k出头,我还以为现在诉讼非诉都一个价呢 真的吗?救命,我之前面试一个非诉占比50%的团队只能给5k出头,我还以为现在诉讼非诉都一个价呢! ... momo

非诉要比诉讼多个一两千才正常,不过现在市场就这样。。。也没办法

• 打工的马喽

打工的马喽 2024-05-25 17:16:07 广东

很一般 很一般 嘎嘎

哎,团队意思是给7-8K(非诉但不是IPO破产那些,类似于私募基金投资类)

• Betterbbx

Betterbbx 2024-05-26 19:02:27 广东

哎,团队意思是给7-8K(非诉但不是IPO破产那些,类似于私募基金投资类) 哎,团队意思是给7-8K(非诉但不是IPO破产那些,类似于私募基金投资类) 打工的马喽

可不可以求问下是哪个所😢

• 打工的马喽

打工的马喽 2024-05-26 22:27:30 广东

可不可以求问下是哪个所😢 可不可以求问下是哪个所😢 Betterbbx

别,都是非诉,不值这个价

• 想吃罗西混

想吃罗西混 2024-05-27 01:17:46 英国

本地大所 本地大所 嘎嘎

可不可以请教一下是怎么确认律所规模的🥺是有类似于排名的东西可以检索吗

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-27 01:41:27 广东

可不可以请教一下是怎么确认律所规模的🥺是有类似于排名的东西可以检索吗 可不可以请教一下是怎么确认律所规模的🥺是有类似于排名的东西可以检索吗 想吃罗西混

除了⭕️没啥非常权威的榜单,律所规模可以在律协上查

• 想吃罗西混

想吃罗西混 2024-05-27 01:51:34 英国

除了⭕️没啥非常权威的榜单,律所规模可以在律协上查 除了⭕️没啥非常权威的榜单,律所规模可以在律协上查 嘎嘎

感恩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

68403 人聚集在这个小组
↑回顶部