那么来吧,五问组长☺️

你是?

2024-04-07 16:59:23 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-04-07 17:01:40 韩国

对了,我组🈲️大思考 这让第一个问题更重要了😖 因为一旦,第一个的答案是象组 本组很多组规必须更改

• 🥒

🥒 2024-04-07 17:04:50 广西

但是为什么要把别组当成这个组的标杆啊 这个组彻底🈲️bg已经是外面很多组做不到的了

• 幻光

幻光 2024-04-07 17:06:38 江苏

禁大思考,禁bg,分享bl满足以上三点就可以了

• seethe

seethe 2024-04-07 17:06:57 湖南

三次元女性根本不在本组讨论范围吧 每个小组氛围都不一样,本组禁止大思考我觉得就可以了

• 谢玄华(已重生

谢玄华(已重生 2024-04-07 17:07:32 广西

。。。。。。怎么开始了,我要疯了

• 沐木木🐾

沐木木🐾 2024-04-07 17:07:59 福建

已经到了这个程度了吗😂 细致到这个程度😂 可是我明明觉得现在组里讨论风气都挺好的啊也没涉及到上述说的所有?除了昨天那个从管理层个人恩怨出发延伸开的楼,那个歪楼本身就存在问题。且这楼里提到的所有都会被我打成大思考😇 看到有讨论这个的就头疼😇 以及你最后一问是不是写错了

• seethe

seethe 2024-04-07 17:08:26 湖南

本组禁大思考,禁bg,禁8k,我觉得认同这些就可以留下

• 剑崎一真

剑崎一真 2024-04-07 17:08:35 河南

我觉得纯bl组就行了。。其他我没什么要求。。

• O.o

O.o 2024-04-07 17:09:23 上海

我的天,怎么事情越来越复杂了,我选择当草履虫😵‍💫

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-04-07 17:09:29 韩国

但是为什么要把别组当成这个组的标杆啊 这个组彻底🈲️bg已经是外面很多组做不到的了 但是为什么要把别组当成这个组的标杆啊 这个组彻底🈲️bg已经是外面很多组做不到的了 🥒

但是既然引起争议,也有人陆陆续续退组 这个问题,还是应该拿出来,摆在明面上解释不是吗 总之解释清楚总比引起猜疑好吧

• 星河长明

星河长明 2024-04-07 17:10:17 安徽

我觉得可以随意讨论纯关于bl的事情就行🥺🥺

• momo

momo 2024-04-07 17:10:25 甘肃

禁止大思考不就行了。。这组日常都只聊bl相关吧。。为啥要对标其他娱乐组呢。。

• 🥒

🥒 2024-04-07 17:11:44 广西

但是既然引起争议,也有人陆陆续续退组 这个问题,还是应该拿出来,摆在明面上解释不是吗 总之解 但是既然引起争议,也有人陆陆续续退组 这个问题,还是应该拿出来,摆在明面上解释不是吗 总之解释清楚总比引起猜疑好吧 ... 你是?

那我更不懂了 是一定要在这里讨论女角色三次女吗😳

• 讨厌地球人

讨厌地球人 2024-04-07 17:11:53 广东

唯一要求禁大思考

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-04-07 17:12:03 重庆

https://www.douban.com/group/topic/304203853/?_i=12480323bda685e 要不你直接在这个帖子说

• 剑崎一真

剑崎一真 2024-04-07 17:12:13 河南

没必要这么细致吧,我觉得开楼(非日常水)带着blcp来就行了,要求太多会很混乱。。

• 窝囊废

窝囊废 组长 2024-04-07 17:12:23 北京

饭组是交流原耽文为主的小组 🈲bg🈲gl🈲gb 🈲大思考🈲踩腐女 同时🈲恨国党 其余不违反以上内容的话题也可进行讨论 例如bl同人文,除小说外的其他腐向作品,原耽衍生作品等等 对于饭组要和哪些小组对标,这个我无法回答。 因为我并没有加入其他小组,不了解其他小组生态。 饭组是独立的组,组员觉得好的氛围才是好的,不用和其他组对标。

• seethe

seethe 2024-04-07 17:12:38 湖南

本组最开始的组规应该是没有禁bg也没有禁大思考的,是有一大批路色难民被引流来了,管理员收集关于组规的意见后一条条加上去的

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-04-07 17:12:45 北京

我觉得纯bl组就行了。。其他我没什么要求。。 我觉得纯bl组就行了。。其他我没什么要求。。 剑崎一真

+1,纯bl组不准讨论bg不准讨论rps禁毛虾龟等一切大众雷点禁8k就行了,如果这个组做不到,肯定就变得乌烟瘴气不好玩了,到时候大家都会自动退组(反正我之前是这样🤣

• 🥒

🥒 2024-04-07 17:13:02 广西

那我更不懂了 是一定要在这里讨论女角色三次女吗😳 那我更不懂了 是一定要在这里讨论女角色三次女吗😳 🥒

不骂不夸不就完了 在这之前也没见组里讨论过什么女角色和三次女吧

• 钢的锅

钢的锅 2024-04-07 17:14:10 浙江

不太理解为什么要拿别的组来当本组的态度标杆?

• 怎么还在下雨

怎么还在下雨 2024-04-07 17:14:38 河北

说个题外话,看了别的帖发现这组有加了象组的骂伤组,感觉好搞笑。还搁这骂伤组呢,让大美象发现你加bl组先踢的就是你啊🙀

• 幻光

幻光 2024-04-07 17:14:43 江苏

退组是因为质疑组长身份,这个属于个人观点 另外本组生态并没有问题,目前来看没有以上你提出来的讨论

• seethe

seethe 2024-04-07 17:14:53 湖南

其他组都是公共娱乐组但本组说到底还是一个小说组

• 谢玄华(已重生

谢玄华(已重生 2024-04-07 17:16:04 广西

说个题外话,看了别的帖发现这组有加了象组的骂伤组,感觉好搞笑。还搁这骂伤组呢,让大美象发现 说个题外话,看了别的帖发现这组有加了象组的骂伤组,感觉好搞笑。还搁这骂伤组呢,让大美象发现你加bl组先踢的就是你啊🙀 ... 怎么还在下雨

笑死啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-07 17:16:49 广东

你既然是问组长的,为啥不私信问,有这功能要用上啊,组长给你的回答你不满意再来开贴审判不好吗

• 🥒

🥒 2024-04-07 17:18:46 广西

而且真的有人因为女角色出色去看耽美吗😂除了地中行作者

• 窝囊废

窝囊废 组长 2024-04-07 17:20:00 北京

😭我的回复都被都豆瓣审核了,不给放出来 目前修改的小组的介绍,也是在审核中 其余不违反以上内容的话题也可进行讨论 例如bl同人文,除小说外的其他腐向作品,原耽衍生作品等等

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-04-07 17:22:32 浙江

娱乐组和推文组受众群体不一样的。。。我觉得我组🈲8。。。k🈲大si考🈲碍女。。。解相关🈲diss耽美就行。。。以及我感觉组长还挺好说话的,其实可以私聊。。。

• momo

momo 2024-04-07 17:23:24 陕西

咋还有象组呢?象组还看耽美?笑发财了

• 营业动力学

营业动力学 2024-04-07 17:23:45 辽宁

组里那个碍女姐集中楼本来不就是因为首页嘲骂腐女的碍女姐太多才开集中楼吗,对三次元女性态度不就是尊重喜好,拒绝扯大旗骂看耽美的素人女吗。 这不都默认且达到共识的吗 象组打腐女,学象组干嘛。伤组公共组,人家不禁bg很正常,人还不禁真人rps呢。咱们纯耽美推文组🈲bg,也允许大家吐槽碍女行为,不挺好的吗

• HelloMoney

HelloMoney 2024-04-07 17:24:15 湖南

说个题外话,看了别的帖发现这组有加了象组的骂伤组,感觉好搞笑。还搁这骂伤组呢,让大美象发现 说个题外话,看了别的帖发现这组有加了象组的骂伤组,感觉好搞笑。还搁这骂伤组呢,让大美象发现你加bl组先踢的就是你啊🙀 ... 怎么还在下雨

啊啊啊啊啊啊啊啊笑尿了

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-04-07 17:29:22 北京

我真的笑死,宝宝你应该偷偷告诉白人妻组等着入组的,她们不是奉行一换一吗,可算逮着机会了🤣

• 击中笔记割

击中笔记割 2024-04-07 17:33:56 广东

禁bg就行了,其他的到底有什么重要的?不喜欢隔壁组是因为我经常看到很多暗戳戳抬bg踩bl的,牠们都钝感力超绝,可能我比较恨bg吧,受不了一点,至少在这不会突然刷到被恶心到。

• seethe

seethe 2024-04-07 17:35:37 湖南

禁bg就行了,其他的到底有什么重要的?不喜欢隔壁组是因为我经常看到很多暗戳戳抬bg踩bl的,牠们 禁bg就行了,其他的到底有什么重要的?不喜欢隔壁组是因为我经常看到很多暗戳戳抬bg踩bl的,牠们都钝感力超绝,可能我比较恨bg吧,受不了一点,至少在这不会突然刷到被恶心到。 ... 击中笔记割

求同存异吧,你更恨bg但是也有组员更恨大思考扯大旗,总之这些在本组都是禁止的

• momo

momo 2024-04-07 17:36:38 河南

• 呼噜噜

呼噜噜 2024-04-07 17:40:12 北京

啊啊啊所以真的有小🐘在这偷偷藏不住呢。。。。

• 痴呆人

痴呆人 2024-04-07 17:41:09 广东

所以那个搅浑水的momo踢了吗。。

• 击中笔记割

击中笔记割 2024-04-07 17:43:39 广东

求同存异吧,你更恨bg但是也有组员更恨大思考扯大旗,总之这些在本组都是禁止的 求同存异吧,你更恨bg但是也有组员更恨大思考扯大旗,总之这些在本组都是禁止的 seethe

一般喜欢用厌女爱女大思考审判别人的都是bg割吧?我看到过的都是,抓着bl审判的尤其是。确实db没有纯bl人的生存空间了,要么要跟着讨好友善一点的杂食bg割,然后被暗戳戳讽刺,点赞都点不过人家。要么就要担心组长变i钕割,看组长主页我觉得还好,更受不了明面踩bl的,影响心情。

• 痴呆人

痴呆人 2024-04-07 17:44:42 广东

啊啊啊所以真的有小🐘在这偷偷藏不住呢。。。。 啊啊啊所以真的有小🐘在这偷偷藏不住呢。。。。 呼噜噜

我看到那个帖子里还有两个。。真是很幽默。。。平时推文的时候可没见过他们。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-04-07 17:44:44 四川

我认为🈲大思考就行,这个大思考包括一切zz和性别相关议题,红黑都🈲

• 剑崎一真

剑崎一真 2024-04-07 17:47:43 河南

我看到那个帖子里还有两个。。真是很幽默。。。平时推文的时候可没见过他们。。。 我看到那个帖子里还有两个。。真是很幽默。。。平时推文的时候可没见过他们。。。 痴呆人

可能是随时买房准备占领我组。。

• seethe

seethe 2024-04-07 17:48:53 湖南

可能是随时买房准备占领我组。。 可能是随时买房准备占领我组。。 剑崎一真

本组毕竟有很长一段时间不加盖,看到奇怪的言论及时举报就行

• 鹊踏CD

鹊踏CD 2024-04-07 17:51:09 福建

我也想知道,所以🐘组那几个浑水摸鱼的踢了吗……

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-04-07 18:02:48 广东

和楼上同款疑问,搞事的大美小🐘踢了吗?

• 浮世画家

浮世画家 2024-04-07 18:05:52 江西

救救我好不容易找了个安心看文的组……😭😭别把我饭盆子踹了

• momo

momo 2024-04-07 18:06:25 陕西

和楼上同款疑问,搞事的大美小🐘踢了吗? 和楼上同款疑问,搞事的大美小🐘踢了吗? 明月别枝惊鹊

jb楼里组长发的

• momo

momo 2024-04-07 18:29:32 广东

想问问 能不能永拒踢人会不会删帖 我有点害怕之前踩组踢人就是连带着产出一起删了

• 窝囊废

窝囊废 组长 2024-04-07 18:37:22 北京

想问问 能不能永拒踢人会不会删帖 我有点害怕之前踩组踢人就是连带着产出一起删了 想问问 能不能永拒踢人会不会删帖 我有点害怕之前踩组踢人就是连带着产出一起删了 momo

产出会保留的,违规发言会删除

• momo

momo 2024-04-07 18:37:51 广东

产出会保留的,违规发言会删除 产出会保留的,违规发言会删除 窝囊废

好的 谢谢组长

• 水也黑土

水也黑土 2024-04-07 18:39:57 北京

而且真的有人因为女角色出色去看耽美吗😂除了地中行作者 而且真的有人因为女角色出色去看耽美吗😂除了地中行作者 🥒

点了。既然是以男性为主的文艺作品,为什么要把女性当噱头……莫名其妙

• 乱红飞过秋千去

乱红飞过秋千去 2024-04-07 18:48:48 江西

什么,我又看了一遍组规,不禁gl只禁bg吧

• momo

momo 2024-04-07 18:56:15 安徽

什么,我又看了一遍组规,不禁gl只禁bg吧 什么,我又看了一遍组规,不禁gl只禁bg吧 乱红飞过秋千去

我觉得还是禁gl吧,百合豚前一段时间在腐蟑螂头上拉💩已经够ex了

• ⠀

2024-04-07 18:58:25 广东

支持bg和gl一起禁

• 乱红飞过秋千去

乱红飞过秋千去 2024-04-07 18:58:26 江西

我觉得还是禁gl吧,百合豚前一段时间在腐蟑螂头上拉💩已经够ex了 我觉得还是禁gl吧,百合豚前一段时间在腐蟑螂头上拉💩已经够ex了 momo

禁的话还是在组规里加上+开个新帖声明吧,毕竟带gl的bl作品不能说多但肯定有一些的,很容易触犯规定

• momo

momo 2024-04-07 19:05:14 安徽

饭组是交流原耽文为主的小组 🈲bg🈲gl🈲gb 🈲大思考🈲踩腐女 同时🈲恨国党 其余不违 饭组是交流原耽文为主的小组 🈲bg🈲gl🈲gb 🈲大思考🈲踩腐女 同时🈲恨国党 其余不违反以上内容的话题也可进行讨论 例如bl同人文,除小说外的其他腐向作品,原耽衍生作品等等 对于饭组要和哪些小组对标,这个我无法回答。 因为我并没有加入其他小组,不了解其他小组生态。 饭组是独立的组,组员觉得好的氛围才是好的,不用和其他组对标。 ... 窝囊废

支持的😋😋

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-04-07 19:09:05 上海

我想问…优秀女性角色出现跟我们组有什么关系呢?是指耽美文里出现的女性角色吗…

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-04-07 19:20:58 广东

jb楼里组长发的 jb楼里组长发的 momo

只永拒了这一个momo吗?我看搞事的不是还有一个上海ip 和一个广东ip的粉色momo吗

• 山岳闇然

山岳闇然 2024-04-07 19:25:06 山东

悄悄问一句新组规不禁188了吗

• 放开我的小裙子

放开我的小裙子 2024-04-07 19:26:42 广东

一段时间没来怎么变天了

• momo

momo 2024-04-07 19:27:28 浙江

看两个男的谈恋爱为什么要关注女角色

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-04-07 19:28:42 广东

只永拒了这一个momo吗?我看搞事的不是还有一个上海ip 和一个广东ip的粉色momo吗 只永拒了这一个momo吗?我看搞事的不是还有一个上海ip 和一个广东ip的粉色momo吗 明月别枝惊鹊

不对,是上海和湖南ip的粉色momo,好像看不到她们主页,想知道这两位碍女姐踢出去没?

• mnmn

mnmn 2024-04-07 19:32:57 广东

吐血,我就是只想看文娱乐,不想思考这些东西。。。

• 小号啦

小号啦 2024-04-07 19:35:17 安徽

为啥一定要对标一个标杆,树立一个敌人。 住手,你们住手!不要再打啦!要打去练舞房打!

• 地暖开太大

地暖开太大 2024-04-07 19:37:46 江苏

不对,是上海和湖南ip的粉色momo,好像看不到她们主页,想知道这两位碍女姐踢出去没? 不对,是上海和湖南ip的粉色momo,好像看不到她们主页,想知道这两位碍女姐踢出去没? 明月别枝惊鹊

你可以找帖子去举报楼申诉 组长会处理的

• momo

momo 2024-04-07 19:45:55 浙江

都说不要因为私人恩怨上升小组了。。。那件事不是也管理层反思+道歉了吗 为什么还要对标别的组。。。

• 窝囊废

窝囊废 组长 2024-04-07 19:46:24 北京

悄悄问一句新组规不禁188了吗 悄悄问一句新组规不禁188了吗 山岳闇然

禁的,详细内容在组规里 小组介绍只是一小部分

• 山岳闇然

山岳闇然 2024-04-07 19:47:01 山东

禁的,详细内容在组规里 小组介绍只是一小部分 禁的,详细内容在组规里 小组介绍只是一小部分 窝囊废

好嘞,谢谢组长😘

• 窝囊废

窝囊废 组长 2024-04-07 19:52:28 北京

禁的话还是在组规里加上+开个新帖声明吧,毕竟带gl的bl作品不能说多但肯定有一些的,很容易触犯 禁的话还是在组规里加上+开个新帖声明吧,毕竟带gl的bl作品不能说多但肯定有一些的,很容易触犯规定 ... 乱红飞过秋千去

之前组规投票,组员投出来禁bl以外的内容,已经写进组规了,后续再整理出一个完整版。 组员如果不小心提及gl等内容首次都是删帖+提醒为主的,多次违规明知故犯才会踢。

• 乱红飞过秋千去

乱红飞过秋千去 2024-04-07 19:53:38 江西

之前组规投票,组员投出来禁bl以外的内容,已经写进组规了,后续再整理出一个完整版。 组员如果 之前组规投票,组员投出来禁bl以外的内容,已经写进组规了,后续再整理出一个完整版。 组员如果不小心提及gl等内容首次都是删帖+提醒为主的,多次违规明知故犯才会踢。 ... 窝囊废

好的,明白了

• momorin

momorin 2024-04-07 19:56:02 广东

标杆。。倾向。。。一个腐蟑螂磕药的bl组为什么要以别的组为标杆。。。。🈲大思考已经足够。。。

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-04-07 19:57:58 海南

花生什么树?

• momo

momo 2024-04-07 20:15:57 安徽

不懂就问,8k是什么意思

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-04-07 20:19:38 辽宁

不懂就问,8k是什么意思 不懂就问,8k是什么意思 momo

狗hanjian

• momo

momo 2024-04-07 20:30:22 安徽

狗hanjian 狗hanjian 这是谁家的狗勾

谢谢解答

• 古德猫宁

古德猫宁 2024-04-07 20:34:41 浙江

都没看懂有啥好吵的。。。。每个组按照组规行事不就好了。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-04-07 20:53:38 浙江

为什么要有一个组是我组的标杆啊?。。。看不懂思密达

• 宫城良田

宫城良田 2024-04-07 21:11:11 陕西

其实碍女和彦女哪能分那么清呢? 🈲bg就可以了,真天天把碍女姐挂嘴巴的乐子人能不支持女性权益吗? 只是讨厌她们大思考同伐异己的行为而已 难不成天天搁这骂女的,这不有病吗

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-04-07 21:22:53 浙江

一个bl看文组。。。大家看文推文就好了吧。。。为什么要考虑对三次元女性的看法。。。好奇怪。。。明知道讨论这个容易吵架我们不能求同存异吗。。。

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-04-07 21:45:58 上海

组长管理员,适当反思,别谁说什么都反思…我现在都觉得有点好笑了。大兵但凡这个态度…那个组活跃度至少再加一千活人…

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-04-07 21:46:56 山东

为什么要学别的组啊。。。

• 🐇

🐇 2024-04-07 21:57:54 广西

🤣把这三个组选为本组的标杆备选也算是一种站队大思考吧

• momo

momo 2024-04-07 22:07:49 山东

不理解那个象组碍女姐为什么在禁bg的耽美吹👻子女,我们可是🈲8k和bg的

• 阿北

阿北 2024-04-07 22:12:53 安徽

饭组是交流原耽文为主的小组 🈲bg🈲gl🈲gb 🈲大思考🈲踩腐女 同时🈲恨国党 其余不违 饭组是交流原耽文为主的小组 🈲bg🈲gl🈲gb 🈲大思考🈲踩腐女 同时🈲恨国党 其余不违反以上内容的话题也可进行讨论 例如bl同人文,除小说外的其他腐向作品,原耽衍生作品等等 对于饭组要和哪些小组对标,这个我无法回答。 因为我并没有加入其他小组,不了解其他小组生态。 饭组是独立的组,组员觉得好的氛围才是好的,不用和其他组对标。 ... 窝囊废

dd,大半天没开豆瓣……总之我的观点和组长基本一致。

• 失眠地中海

失眠地中海 2024-04-07 22:13:43 吉林

这是干啥呀 我看一看小说的 😔

• 尽量有谱

尽量有谱 2024-04-07 22:18:29 河南

打什么啊…对别人少点审判欲不行吗…多🍑小说/作者不行吗 这个组禁bg禁大思考的意思不是不能在这个组发bg和大思考吗…怎么还审判上组外发什么内容加什么小组了。提纯个什么劲啊,提来提去不如直接开🐧小群得了

• 🍥

🍥 2024-04-07 22:21:18 内蒙古

真的至于这样吗 大家在组里搞搞推文求文不挺好的吗 天天大思考不就偏离了我组的本质了吗

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-04-07 22:35:10 山东

🤣把这三个组选为本组的标杆备选也算是一种站队大思考吧 🤣把这三个组选为本组的标杆备选也算是一种站队大思考吧 🐇

确实,是不是虐恋象组啊。。。这里为什么会有象组,我以为要对标可能会有踩组。。

• just高贵路人

just高贵路人 2024-04-07 23:56:22 海南

🤣把这三个组选为本组的标杆备选也算是一种站队大思考吧 🤣把这三个组选为本组的标杆备选也算是一种站队大思考吧 🐇

笑晕

• just高贵路人

just高贵路人 2024-04-07 23:58:20 海南

确实,是不是虐恋象组啊。。。这里为什么会有象组,我以为要对标可能会有踩组。。 确实,是不是虐恋象组啊。。。这里为什么会有象组,我以为要对标可能会有踩组。。 双氯芬酸钾

踩组也不咋地。lz本身选这三个组还问哪种倾向是本组标杆也很奇怪,干嘛要以别的组倾向为标杆🤣🤣幽默

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-04-08 00:52:49 山东

踩组也不咋地。lz本身选这三个组还问哪种倾向是本组标杆也很奇怪,干嘛要以别的组倾向为标杆🤣 踩组也不咋地。lz本身选这三个组还问哪种倾向是本组标杆也很奇怪,干嘛要以别的组倾向为标杆🤣🤣幽默 ... just高贵路人

踩组最起码有腐蟑螂。。。不过她们看的原耽,厕品,,

• 豆友OYSRyJ0sWE

豆友OYSRyJ0sWE 2024-04-08 00:53:13 广东

只讲bl不就好

• just高贵路人

just高贵路人 2024-04-08 00:55:09 海南

踩组最起码有腐蟑螂。。。不过她们看的原耽,厕品,, 踩组最起码有腐蟑螂。。。不过她们看的原耽,厕品,, 双氯芬酸钾

嗯嗯腐蟑螂倒是 就是有时候会大思考熏得我捏着鼻子出去了 还有之前总结了和啥攻控帖子 给人看啊?了

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-04-08 00:57:32 四川

啊?这是在干什么 发生什么事了

• 呼噜噜

呼噜噜 2024-04-08 01:36:29 北京

支持组长。。。

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-04-08 01:37:45 江苏

纯bl组,耽美以外的一切都禁,这不就完了。

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-04-08 01:44:05 江苏

对标这几个无语的组还不如对标闲情,纯耽美,聊的任何载体都不限,还可以生活闲聊,但🈲️出现任何耽美、百合以外的情感向话题。而且也🈲️8⃣️k,也可以挂碍钕解。

• 🕳

🕳 2024-04-08 04:05:31 加拿大

姐们你放过我们只是想单纯看小说的人吧😂豆瓣那么多i女大组难道还不够你们耍的吗

• 菠萝特

菠萝特 2024-04-08 04:53:37 法国

姐们你放过我们只是想单纯看小说的人吧😂豆瓣那么多i女大组难道还不够你们耍的吗 姐们你放过我们只是想单纯看小说的人吧😂豆瓣那么多i女大组难道还不够你们耍的吗 🕳

现在就没有什么单纯看小说的组,这个组和路色吵架的话题也没什么不同了都想退组了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12472 人聚集在这个小组
↑回顶部