目前欧美首发传的就是这四位:John Legend、the weeknd、Kelly Clarkson、Troye Sivan

刺猬

2024-04-07 14:59:25 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • IGshou

IGshou 2024-04-07 15:02:10 内蒙古

不相信盆栽来,这可是真顶流

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-04-07 15:02:38 湖南

这几位,只有Kelly Clarkson有点点可能性。

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-04-07 15:03:09 湖南

不相信盆栽来,这可是真顶流 不相信盆栽来,这可是真顶流 IGshou

只有Kelly Clarkson有点可能😂

• IGshou

IGshou 2024-04-07 15:06:38 内蒙古

只有Kelly Clarkson有点可能😂 只有Kelly Clarkson有点可能😂 刺猬

kc也悬吧,当年也是实打实的火,过气归过气。

• momo

momo 2024-04-07 15:08:37 广东

比伯和萌德来都比威肯可信…..

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-04-07 15:13:39 湖南

kc也悬吧,当年也是实打实的火,过气归过气。 kc也悬吧,当年也是实打实的火,过气归过气。 IGshou

就是过气才有可能,像jessiej😂

• Stefan1003

Stefan1003 2024-04-07 15:14:44 浙江

按可能性排名 Kelly > Troye> John legend> The weekend 盆栽最不可能 咖位大 又不属于竞技挂的 来歌手不讨喜

• 豆友243466337

豆友243466337 2024-04-07 15:16:33 湖北

[内容不可见]

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-04-07 15:17:52 湖南

按可能性排名 Kelly > Troye> John legend> The weekend 盆栽最不可能 咖位大 又不属于 按可能性排名 Kelly > Troye> John legend> The weekend 盆栽最不可能 咖位大 又不属于竞技挂的 来歌手不讨喜 ... Stefan1003

但疑似真🍉主又透露是一位黑人歌手

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-04-07 15:20:08 福建

但疑似真🍉主又透露是一位黑人歌手 但疑似真🍉主又透露是一位黑人歌手 刺猬

不一定是在这里面啊

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-04-07 15:22:43 湖南

不一定是在这里面啊 不一定是在这里面啊 执拗的马拉美

这两个黑人就是疑似瓜主发的图里的。

• IGshou

IGshou 2024-04-07 15:23:22 内蒙古

就是过气才有可能,像jessiej😂 就是过气才有可能,像jessiej😂 刺猬

他们二个不是一个火的,jj火的时候就不是大爆,kc当年可是大爆。专辑销量也在那呢

• Leonado

Leonado 2024-04-07 15:49:35 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243466337

歌手招商咋可能才3亿,冠名➕首约赞助都超3亿了,至少5亿保底的

• 豆友209070202

豆友209070202 2024-04-07 15:55:57 湖南

歌手招商咋可能才3亿,冠名➕首约赞助都超3亿了,至少5亿保底的 歌手招商咋可能才3亿,冠名➕首约赞助都超3亿了,至少5亿保底的 Leonado

[内容不可见]

• IGshou

IGshou 2024-04-07 17:14:44 内蒙古

歌手招商咋可能才3亿,冠名➕首约赞助都超3亿了,至少5亿保底的 歌手招商咋可能才3亿,冠名➕首约赞助都超3亿了,至少5亿保底的 Leonado

我看到你好几次了,感觉你肯定知道内幕,透露点呗,感觉你好清楚

• Suckfy

Suckfy 2024-04-07 17:29:55 浙江

盆菜去掉,戳的唱功真的ok吗? 另外两位倒是可以想一想

• momo

momo 2024-04-07 19:18:32 日本

不是传打雷吗

• 吱屋猪💤

吱屋猪💤 组长 2024-04-07 19:45:41 安徽

万一一个都不来呢、你们会失望吗

• 没有人能找到我

没有人能找到我 2024-04-07 19:47:18 江苏

KC有自己的常驻脱口秀节目啊,不可能来参加吧(虽然我真的希望她能来😣

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-04-07 19:47:20 福建

万一一个都不来呢、你们会失望吗 万一一个都不来呢、你们会失望吗 吱屋猪💤

只要有欧美大咖就行,不管是谁

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-04-07 19:50:44 湖南

万一一个都不来呢、你们会失望吗 万一一个都不来呢、你们会失望吗 吱屋猪💤

会的,很喜欢盆栽。不过只要是大咖就行,就怕只是一些边缘糊糊😫😅

• 米🐒桃

米🐒桃 2024-04-07 20:07:22 上海

会的,很喜欢盆栽。不过只要是大咖就行,就怕只是一些边缘糊糊😫😅 会的,很喜欢盆栽。不过只要是大咖就行,就怕只是一些边缘糊糊😫😅 刺猬

盆栽来了成🥭工具人抬KA。被某些粉丝嘲不能高音,可怕的是在节目里还要被不知道哪里来的人指指点点歌唱得怎么样🫵 欧美真顶流图啥来🥭,是🥭的title值钱,还是盆栽缺钱,不可能来的。亚巡都不大可能来内地开。 编🍉的人离谱。

• 刺猬

刺猬 楼主 2024-04-07 20:21:25 湖南

盆栽来了成🥭工具人抬KA。被某些粉丝嘲不能高音,可怕的是在节目里还要被不知道哪里来的人指指 盆栽来了成🥭工具人抬KA。被某些粉丝嘲不能高音,可怕的是在节目里还要被不知道哪里来的人指指点点歌唱得怎么样🫵 欧美真顶流图啥来🥭,是🥭的title值钱,还是盆栽缺钱,不可能来的。亚巡都不大可能来内地开。 编🍉的人离谱。 ... 米🐒桃

他当然不会来了,全球算是顶流啊现在,盆栽

你的回应

回应请先 , 或 注册

47210 人聚集在这个小组
↑回顶部