内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

爷爷给我tm告别了

海上森林一只猫

2024-04-07 11:26:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 林心

林心 (随便随便) 2024-04-07 12:52:13 北京

老人去世后家里人给穿得是什么?如果不是中山装,那可能就是老人自己喜欢的。 伞遮阳,像现在好多丧葬服务的,会在家属取骨灰后,帮着备一把伞,意为让逝者能够和家人一起回家(葬礼一般是白天),所以伞也被给予了一种接引的意味在里面。 但有时候也不百分百确实,M里的事物是不是你的一种意向的投射,即,确实不是普通的M,但你作为主人,是有一部分控制权的,有些事物会以让你更为接受或理解的方式呈现。

• 海上森林一只猫

海上森林一只猫 楼主 2024-04-07 12:57:48 江苏

老人去世后家里人给穿得是什么?如果不是中山装,那可能就是老人自己喜欢的。 伞遮阳,像现在好 老人去世后家里人给穿得是什么?如果不是中山装,那可能就是老人自己喜欢的。 伞遮阳,像现在好多丧葬服务的,会在家属取骨灰后,帮着备一把伞,意为让逝者能够和家人一起回家(葬礼一般是白天),所以伞也被给予了一种接引的意味在里面。 但有时候也不百分百确实,M里的事物是不是你的一种意向的投射,即,确实不是普通的M,但你作为主人,是有一部分控制权的,有些事物会以让你更为接受或理解的方式呈现。 ... 林心

嗯好的,大概明白了,感谢

• void0

void0 (我的身体里有个游荡的未来) 2024-05-02 21:06:10 广东

我的爷爷去世后我做了差不多的M, M里他穿着生前最喜欢的衣服,笑着跟我挥挥手关门走了😭

• 山有扶苏

山有扶苏 2024-05-02 22:28:46 江西

我也做过差不多的m,m里我爷爷笑得挺安详的,一句话没有跟我说,但我知道他在跟我告别,然后他走进了一片光里。我不知道这个m是不是受了影视剧的影响

• der

der 2024-05-03 02:01:20 湖北

宝宝我也做过这种m。我爷爷是选择自己结束的,我还记得刚下了晚自习我回到家还和他打了电话 他说他要睡觉啦 明天晚上再和我打电话(我们每天都会在我下了晚自习平安到家之后打电话)。结果第二天一早我就接到他离开的消息了。下zang后的当晚我就m到他带我去逛了街买了新衣服还一起吃了饭,弄完一切之后他就告诉我他要走了 没有和我告别觉得很遗憾 让我照顾好自己和奶奶。m里最后的场景是他一个人走上了一条特别长的阶梯

你的回应

回应请先 , 或 注册

450054 人聚集在这个小组
↑回顶部