吐槽《分手过渡期》,脑残霸总x冷脸娇妻,看得我一肚子火

雪泥鸿爪

2024-04-07 01:13:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:14:16 广东

受替父还债被绑到会所卖身,攻救了他但强行签下包养合约。三年过去两人已经有了老夫老妻的默契,但攻突然决定分手。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:14:28 广东

分手理由非常抽象:受被人安排送喝醉的攻回老宅,攻以为受是故意露脸逼宫心生不满;攻后妈威胁受离开攻,说他死缠烂打别有用心(其实一直是攻强迫受留下),受一气之下讲出“我跟他在一起不是为了钱,难道是为了爱”,攻听了录音就决定分手😅

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:14:35 广东

攻设定是手腕了得的总裁,结果被这么低级的手段稍微挑唆一下就上当;受被断崖式分手之后一边念叨着反正没感情不如直接认命,一边又在攻找上门来的时候欲拒还迎黏黏糊糊。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:14:54 广东

文中大反派是炮灰受,他是攻的老情人,对攻爱而不得,想除掉受自己上位。炮灰受略施小计挑拨一下攻就上当了,但分手后攻还和受藕断丝连,炮灰受又决定斩草除根。他利用攻又蠢又坏的弟弟和后妈把受绑到荒郊野外放狗咬他。受死里逃生,养伤时和攻复合。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:15:20 广东

对于绑架案,攻没有报警而是私下调查。他查到了幕后是炮灰受在捣鬼,但是真要撕破脸会影响公司利益,恰好炮灰受又主动提出离开公司,攻就决定轻拿轻放不再追究😇然而炮灰受早就预料攻会为了利益妥协,偷偷把谈判的内容泄露给了受,受得知后伤心离开。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:15:35 广东

攻发现自己又一次上当之后气到吐血,查出疑似胃癌。攻向受隐瞒病情,并提出一年的分手冷静期。受离开攻后过得也不好,抑郁还自残,在意外得知攻住院后又巴巴跑回去送饭,好在攻也没得绝症,两人再次复合了。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:16:06 广东

这破文看得我一脑门子火😇攻一个霸道总裁大脑皮层却异常光滑,被反派耍得团团转;受也是八棍子打不出个闷屁,只会冷脸洗内裤。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:16:20 广东

最后对反派的处理简直轻到离谱:炮灰受和背后的金主因为吸毒被抓,最多关个几年就能出来,受还劝攻得饶人处且饶人;参与绑架的攻后妈赔了套房子加50万给受就完事了,受还觉得自己占了天大的便宜😓。 拜托大哥你可是差点就没命了,况且赔这点钱对于豪门阔太来说算什么?就这样受还劝攻不要报复,真是火化了都能崩出几个舍利子。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:16:25 广东

攻口口声声说着多爱受,结果对于参与绑架的那伙人一点重手都不敢下,只能抓个无权无势的小喽啰出出气,权贵压根就没伤筋动骨。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:16:55 广东

人物形象也是飘忽不定,受一会冷淡一会活泼一会抑郁一会娇羞,攻在痴呆、暴躁和粘人之间来回切换。 而且攻包人5年才给180万,受穷到为了还债放弃升学还要打好几份工。一个名牌大学生又要陪睡又要做饭还要提供情绪价值,哪怕按照16年的物价也实在是寒酸吧🥲

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 01:17:25 广东

睡前看了这么个破玩意我真是罪有应得

• 阿北

阿北 管餐员 2024-04-07 01:48:43 安徽

好似前天看完《五浊世间》的我……睡前被烂文找上门,简直悲痛。

• 🫧

🫧 2024-04-07 17:11:16 重庆

搜了下这本的作者竟然是写黄金台的苍梧宾白,她的xp这是经历了什么。。。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 17:59:20 广东

搜了下这本的作者竟然是写黄金台的苍梧宾白,她的xp这是经历了什么。。。 搜了下这本的作者竟然是写黄金台的苍梧宾白,她的xp这是经历了什么。。。 🫧

不知道🥹我看过她的《黄金台》、《金丝鹩哥》和《替身相许》,感觉都还挺正常的。但主楼这本真的创死我了,也不能说特别狗血,但还是挺抽象的

• mafuyu

mafuyu 2024-04-07 18:25:24 重庆

作者第一本倒也正常?(没有维护的意思,确实写的不太行这本

• 哐哐哐

哐哐哐 2024-04-07 18:29:01 北京

这个是不是相当古早文了,看描述我好像听过这个广播剧,可难听了

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 楼主 2024-04-07 18:32:02 广东

作者第一本倒也正常?(没有维护的意思,确实写的不太行这本 作者第一本倒也正常?(没有维护的意思,确实写的不太行这本 mafuyu

看了一下时间确实比较早了,可能那时候就流行这种狗血风格吧😢

• momo

momo 2024-04-07 22:28:46 浙江

我天😥

你的回应

回应请先 , 或 注册

12065 人聚集在这个小组
↑回顶部