请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

杭州+南京7天6夜游大成功!(已更新南京)

香辣小面

2024-04-07 01:08:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一只沙卡娜

一只沙卡娜 2024-04-08 16:31:14 天津

龙井冻梨看起来好猎奇啊啊啊,但能想象到搭配在一起是好吃的!蹲南京分享~~

• 江湖游医

江湖游医 2024-04-15 10:58:02 北京

楼主,求南京攻略

• momo

momo 2024-04-15 18:22:23 上海

啊 楼主照片拍的好好啊 我大四的时候基本一个礼拜要去西湖边骑车好几次 下午就在柳浪闻莺或者花港观鱼那一坐一下午 发发呆就很开心好怀念啊

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-15 18:24:33 北京

楼主,求南京攻略 楼主,求南京攻略 江湖游医

我前天写好了 结果豆瓣没给我发布成功😭😭😭我尽快再写一次☺️

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-15 18:25:49 北京

啊 楼主照片拍的好好啊 我大四的时候基本一个礼拜要去西湖边骑车好几次 下午就在柳浪闻莺或者花 啊 楼主照片拍的好好啊 我大四的时候基本一个礼拜要去西湖边骑车好几次 下午就在柳浪闻莺或者花港观鱼那一坐一下午 发发呆就很开心好怀念啊 ... momo

三天杭州游 一生杭州情 🥹好喜欢西湖啊 现在还会时不时翻西湖的照片看看😭😭一定要再去一次!

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-15 18:27:37 北京

龙井冻梨看起来好猎奇啊啊啊,但能想象到搭配在一起是好吃的!蹲南京分享~~ 龙井冻梨看起来好猎奇啊啊啊,但能想象到搭配在一起是好吃的!蹲南京分享~~ 一只沙卡娜

吃起来超清爽!这家叫北丐先生味道还不错嘿嘿 最近在忙结课论文!会尽快更新的

• 雪重竹声

雪重竹声 2024-04-15 18:43:44 浙江

感谢你把我家乡拍的这么美,欢迎再来

• Mangoooor

Mangoooor 2024-04-15 18:46:28 浙江

蹲南京攻略

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-16 00:56:28 北京

感谢你把我家乡拍的这么美,欢迎再来 感谢你把我家乡拍的这么美,欢迎再来 雪重竹声

一定会再去杭州的!好喜欢杭州,好干净的城市,既现代化又有书里电视剧里描述的江南气息!下次去浙江也要去其他城市感受一下~好喜欢有水有山的地方,感觉呼吸都变得顺畅精神也放松了

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-16 01:07:32 北京

我每次来到一个城市都会爱上这座城市,写南京攻略的时候,我开始懂了这种爱的原因,是以只能短暂地停留几天为前提,十分珍惜着来到新城市的每一次机会,喜欢着抛下一些压力与烦恼,享受着放松的状态,体验着对我来说全新的城市的生活,逛一些景点,吃着提前做好攻略的店铺,打卡很久以前心心念念的只有这座城市才有的东西…享受过程的日子真的特别难忘!希望我能在珍贵的有限的学生时代,错峰体验更多想体验的城市~

• 好事花生🐿

好事花生🐿 2024-04-16 21:19:34 浙江

一定会再去杭州的!好喜欢杭州,好干净的城市,既现代化又有书里电视剧里描述的江南气息!下次去 一定会再去杭州的!好喜欢杭州,好干净的城市,既现代化又有书里电视剧里描述的江南气息!下次去浙江也要去其他城市感受一下~好喜欢有水有山的地方,感觉呼吸都变得顺畅精神也放松了 ... 香辣小面

同感!!!我也是第一次来杭州,然后爱上了,真的很舒服!现在也打算去南京了,刚好就看到了楼主的攻略。我还没住过青旅,想问一下楼主住青旅会不会很尴尬啊,因为我是i人,有点想试试但又有所顾虑

• 咕咕

咕咕 2024-04-17 00:40:03 浙江

杭州土著特意进组认证楼主好会玩!本来因为生活的太久感到麻木,看了此贴重新又感觉到生机😭楼主一定是很好的人,不仅运气好还很会发现美,挑选的地方都非常不错!

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-17 00:54:16 北京

杭州土著特意进组认证楼主好会玩!本来因为生活的太久感到麻木,看了此贴重新又感觉到生机😭楼 杭州土著特意进组认证楼主好会玩!本来因为生活的太久感到麻木,看了此贴重新又感觉到生机😭楼主一定是很好的人,不仅运气好还很会发现美,挑选的地方都非常不错! ... 咕咕

感谢咕咕的评论🫶我也是因为在北京待的有点压抑,去咕咕的家乡找我大学同学玩转换一下心情,在杭州很好运地享受到了珍贵的好天气!现在我还在戒断反应中,时不时打开相册看看在杭州南京的这几天😭好想睡着西湖边哈哈哈哈哈!在杭州的体验感超级好,傍晚在西湖骑行感觉呼吸都变得顺畅了!干净现代化但又很有韵味的杭州我会再来的!咕咕也要时不时转换一下心情放松放松,我们珍贵的大自然真的好治愈😭

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-17 01:01:41 北京

同感!!!我也是第一次来杭州,然后爱上了,真的很舒服!现在也打算去南京了,刚好就看到了楼主 同感!!!我也是第一次来杭州,然后爱上了,真的很舒服!现在也打算去南京了,刚好就看到了楼主的攻略。我还没住过青旅,想问一下楼主住青旅会不会很尴尬啊,因为我是i人,有点想试试但又有所顾虑 ... 好事花生🐿

我也是i人,住青旅不用怕尴尬,大家都比较i人的话,就把青旅当成睡觉的地方就行,把帘子一拉干自己的事情就好~毕竟大家都只住几天并且一天都在外面玩也碰不到几面,要是碰到e人或许气氛会活跃一点。对了找青旅一定要找干净一点,男女分开的,虽然是新奇的经历但也要以自己的安全为重,保管好自己的贵重物品!希望uu在南京玩的开心,南京好玩的地方还蛮多的!也期待看到uu的攻略~

• 落是克兰因的橘

落是克兰因的橘 2024-04-17 04:23:08 海南

宝宝南京青旅是哪家呀~

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-17 09:47:32 北京

宝宝南京青旅是哪家呀~ 宝宝南京青旅是哪家呀~ 落是克兰因的橘

三旺~

• 落是克兰因的橘

落是克兰因的橘 2024-04-17 09:47:58 海南

三旺~ 三旺~ 香辣小面

好的谢谢!

• 好事花生🐿

好事花生🐿 2024-04-17 10:48:34 浙江

我也是i人,住青旅不用怕尴尬,大家都比较i人的话,就把青旅当成睡觉的地方就行,把帘子一拉干自 我也是i人,住青旅不用怕尴尬,大家都比较i人的话,就把青旅当成睡觉的地方就行,把帘子一拉干自己的事情就好~毕竟大家都只住几天并且一天都在外面玩也碰不到几面,要是碰到e人或许气氛会活跃一点。对了找青旅一定要找干净一点,男女分开的,虽然是新奇的经历但也要以自己的安全为重,保管好自己的贵重物品!希望uu在南京玩的开心,南京好玩的地方还蛮多的!也期待看到uu的攻略~ ... 香辣小面

谢谢uu~

• 丢丢

丢丢 2024-04-18 22:45:58 陕西

一直想去南京,但总是因为一个人犹豫,看了uu的帖子发现原来一个人也可以玩的很好

• 香辣小面

香辣小面 楼主 2024-04-18 22:52:55 北京

一直想去南京,但总是因为一个人犹豫,看了uu的帖子发现原来一个人也可以玩的很好 一直想去南京,但总是因为一个人犹豫,看了uu的帖子发现原来一个人也可以玩的很好 丢丢

一个人也有不同的乐趣,uu只要享受旅行本身就可以啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

87047 人聚集在这个小组
↑回顶部