文艺复兴丨偶当时还有什么未解之谜吗

师奶杀手

2024-04-07 00:42:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-04-07 00:47:17 江苏

dream票人其实挺好懂的。。。我觉得就是那几个抱团。。。火种其实我感觉也差不多。。。可能乐华的人私下通气了

• 茶冻芒果青

茶冻芒果青 2024-04-07 00:47:57 江苏

59为什么be…

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-04-07 00:59:06 江苏

其实我对偶练唯一好奇的是。。。o5明摆着是摇号了,他到底顶了谁的位置。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-04-07 01:02:08 四川

其实我对偶练唯一好奇的是。。。o5明摆着是摇号了,他到底顶了谁的位置。。。 其实我对偶练唯一好奇的是。。。o5明摆着是摇号了,他到底顶了谁的位置。。。 忆怀念之地

哥哥点了。。。

• 师奶杀手

师奶杀手 (🧚‍♀️) 楼主 2024-04-07 01:02:13 浙江

其实我对偶练唯一好奇的是。。。o5明摆着是摇号了,他到底顶了谁的位置。。。 其实我对偶练唯一好奇的是。。。o5明摆着是摇号了,他到底顶了谁的位置。。。 忆怀念之地

哦莫,这个确实。。但是他铺垫蛮久。。爱你之前就在铺垫了。。。人气当时应该也是起来了的。。应该也不完全是摇号,是后面给他加戏了。。越早加剧本越有效。。比如前两集的陈立农

• 师奶杀手

师奶杀手 (🧚‍♀️) 楼主 2024-04-07 01:07:30 浙江

如果说顶替的话,当时比较热门的说法是卜凡吧,卜凡又有可能是秦周懿想让他们坤音自己出道给他整没了。。。。随机抽一位哥哥花99➕林木之算一卦顺便问问情况。。(不是)

• 师奶杀手

师奶杀手 (🧚‍♀️) 楼主 2024-04-07 01:09:09 浙江

最后排名是卜凡高还是灵超来着。。。

• 加加

加加 2024-04-07 01:14:01 上海

最后排名是卜凡高还是灵超来着。。。 最后排名是卜凡高还是灵超来着。。。 师奶杀手

卜凡高点。。不过也不是差一点。。是12。。

• C

C 2024-04-07 02:49:56 北京

真的很好奇三公的票数是不是真的…感觉第一组几个人未必打得过Dream

• momo

momo 2024-04-07 02:58:16 美国

灵超李希侃或者卜凡吧,我的印象是这样的。 喀什不可能再进了,华含量过高

你的回应

回应请先 , 或 注册

79097 人聚集在这个小组
↑回顶部