我们仨好起来了!请继续保持❤️

Tim

2024-04-07 00:16:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 初来乍到很得瑟

初来乍到很得瑟 2024-04-07 00:24:09 山东

那明天再看一期试试吧

• momo

momo 2024-04-07 00:24:30 湖北

这一期好看很多

• Tim

Tim 楼主 2024-04-07 00:42:46 北京

那明天再看一期试试吧 那明天再看一期试试吧 初来乍到很得瑟

看吧,这期很不错

• Tim

Tim 楼主 2024-04-07 00:43:21 北京

这一期好看很多 这一期好看很多 momo

是的,整挺好

• 青柠味的快乐

青柠味的快乐 2024-04-07 01:12:56 广东

这期挺好看的,我们仨和他哥俩跟融洽,东北之旅结束得有点仓促但温馨!

• momo

momo 2024-04-07 01:19:55 福建

其实完全不用Ai,就他们日常相处就可以,魏大勋和郭麒麟这两综艺效果确实可以,有梗,一直Cue每个人

• 小葛葛葛儿

小葛葛葛儿 2024-04-07 01:24:36 辽宁

这期真的好看,后面他们在小屋唱歌那里我真的看得嘎嘎乐,来回看了好几遍,刚才在🫘上刷到又看了好几遍,完全想象不到他们几个在综艺里会唱那几首歌哈哈哈

• 你礼貌吗

你礼貌吗 2024-04-07 01:29:36 四川

看这个综艺就想好好上班赚钱美美出去旅游哈哈哈

• 花花草草

花花草草 2024-04-07 01:33:31 北京

都说第二集难看我一直没看,看样可以跳过去了

• 不爱吃饭

不爱吃饭 2024-04-07 01:43:10 河南

张云龙可能跟他们几个都不是太熟,只能算是认识,没放太开😂,他其实挺有梗很逗的一个人

• 南星

南星 2024-04-07 01:47:47 天津

你要这么说我可要捡起来了

• nono

nono 2024-04-07 01:58:45 美国

嘉宾对那ai也是一顿嘲给我看舒服多了,就那ai最劝退

• aeiou

aeiou 2024-04-07 02:08:47 天津

这节目我第一次发现巨星真的好可爱 张云龙好帅呀 韩东君好man 郭麒麟好暖 对我们毛毛真是太好了 我有点磕他们俩了 怎么回事……

• 我心悠悠

我心悠悠 2024-04-07 02:23:33 湖北

踩踩 我也觉得ai少点好多了 爱看活人互动

• 岂能无怪哉

岂能无怪哉 (土圭垚㙓) 2024-04-07 03:18:10 北京

好起来了 这一期剪了两天的内容还有一天是滑雪 明显是素材够了

• 咪呀

咪呀 2024-04-07 06:09:46 江苏

这一期很好看。就是可能我关注点奇怪吧,万达的滑雪教练那教的啥呀,同一个雪场我朋友几个小时都把她人到中年的表哥教会单板了。像张云龙那种平衡能力明明可以很快就学会的,他俩都不至于摔那么多跤,看得我好急

• momo

momo 2024-04-07 06:12:50 广东

去掉ai看着舒服多了

• momo

momo 2024-04-07 07:00:33 天津

这一期很好看。就是可能我关注点奇怪吧,万达的滑雪教练那教的啥呀,同一个雪场我朋友几个小时都 这一期很好看。就是可能我关注点奇怪吧,万达的滑雪教练那教的啥呀,同一个雪场我朋友几个小时都把她人到中年的表哥教会单板了。像张云龙那种平衡能力明明可以很快就学会的,他俩都不至于摔那么多跤,看得我好急 ... 咪呀

张云龙学会了,后面粉丝路透说了滑挺好,是节目组为了节目效果没剪进去罢了,人教练挺尽职的。

• momo

momo 2024-04-07 07:03:18 天津

张云龙可能跟他们几个都不是太熟,只能算是认识,没放太开😂,他其实挺有梗很逗的一个人 张云龙可能跟他们几个都不是太熟,只能算是认识,没放太开😂,他其实挺有梗很逗的一个人 不爱吃饭

没有,张云龙除了和郭麒麟不熟,和其他几个都是老朋友了,可以互相随意开玩笑那种。他私下里就是比较i人,只有大家都不活跃的时候他才会出来调节气氛,我们仨这一屋子e人,他就会选择安静一些。

123456 2024-04-07 07:11:34 上海

这节目我第一次发现巨星真的好可爱 张云龙好帅呀 韩东君好man 郭麒麟好暖 对我们毛毛真是太好了 这节目我第一次发现巨星真的好可爱 张云龙好帅呀 韩东君好man 郭麒麟好暖 对我们毛毛真是太好了 我有点磕他们俩了 怎么回事…… ... aeiou

我读了几遍,这巨星说的是🍷?笑死我了,为啥叫巨星?

• 花花草草

花花草草 2024-04-07 07:45:54 北京

我读了几遍,这巨星说的是🍷?笑死我了,为啥叫巨星? 我读了几遍,这巨星说的是🍷?笑死我了,为啥叫巨星? 123456

说的毛吧

• 我担狂拽炫酷

我担狂拽炫酷 2024-04-07 07:47:23 浙江

是综艺么?

• 泊秦淮

泊秦淮 2024-04-07 07:51:11 湖北

我读了几遍,这巨星说的是🍷?笑死我了,为啥叫巨星? 我读了几遍,这巨星说的是🍷?笑死我了,为啥叫巨星? 123456

巨星说的是毛毛

• Tim

Tim 楼主 2024-04-07 08:43:15 北京

巨星是毛毛,因为明日之子有个毛巨星的外号

• Tim

Tim 楼主 2024-04-07 08:43:55 北京

是综艺么? 是综艺么? 我担狂拽炫酷

是的,前两期不好看,尤其第二期

• Tim

Tim 楼主 2024-04-07 08:45:31 北京

没有,张云龙除了和郭麒麟不熟,和其他几个都是老朋友了,可以互相随意开玩笑那种。他私下里就是 没有,张云龙除了和郭麒麟不熟,和其他几个都是老朋友了,可以互相随意开玩笑那种。他私下里就是比较i人,只有大家都不活跃的时候他才会出来调节气氛,我们仨这一屋子e人,他就会选择安静一些。 ... momo

感觉他挺文静的人,还喜欢看书,临走了还带走了一本估计是要飞机上继续看吧😄

• Tim

Tim 楼主 2024-04-07 08:47:08 北京

这期真的好看,后面他们在小屋唱歌那里我真的看得嘎嘎乐,来回看了好几遍,刚才在🫘上刷到又看 这期真的好看,后面他们在小屋唱歌那里我真的看得嘎嘎乐,来回看了好几遍,刚才在🫘上刷到又看了好几遍,完全想象不到他们几个在综艺里会唱那几首歌哈哈哈 ... 小葛葛葛儿

是几首东北人爱的歌曲了。。除了我的家在东北,其他我都没听过🤣

123456 2024-04-07 08:57:19 上海

说的毛吧 说的毛吧 花花草草

啊啊啊,我还以为嘲讽🍷粉丝撕番呢,抱歉,没看过明日之星😂

123456 2024-04-07 08:57:47 上海

巨星是毛毛,因为明日之子有个毛巨星的外号 巨星是毛毛,因为明日之子有个毛巨星的外号 Tim

好的好的

123456 2024-04-07 08:59:23 上海

巨星说的是毛毛 巨星说的是毛毛 泊秦淮

好的好的,是我想多了😂

• aeiou

aeiou 2024-04-07 09:11:03 天津

是毛毛呀 巨星不易

• KKK

KKK 2024-04-07 10:08:35 河南

这一期确实不错,果然那个ai 少了之后好笑点明显上升

• 两桶杰森陶

两桶杰森陶 2024-04-07 17:07:29 四川

确实,这一期ai少了,素材多了,整体看起来上了一个台阶。成功挽留住我了

• zuzu

zuzu 2024-04-07 23:35:32 上海

剪辑还是很垃圾,拍摄还没路人拍得完整。他们找手机那段魏拍了郭的脸他俩假装打起来了,那里本来超级有包袱结果就拍了个背影

• 看莫子看

看莫子看 2024-04-07 23:53:23 贵州

AI是哪个公司的暗广,都不敢露LOGO,怕大厂同行嘲笑吗?人工智障?

你的回应

回应请先 , 或 注册

51078 人聚集在这个小组
↑回顶部