绝不养宠物!

隔壁邻居陈子乐

2024-04-06 23:58:24 河南

加入小组后即可参加投票
  • 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:22:29 河南

为了小动物们,我绝不养宠物。 《动物解放》作者,彼得•辛格,不养宠物。 表面光鲜的宠物行业,为了繁育品种猫狗,造成了动物的痛苦。 抚养个别宠物,无益于整体动物福祉。 冲动购买宠物,造成遗弃。不仅被遗弃的宠物痛苦,而且,流浪猫会捕食鸟,破坏生态,流浪狗会聚集成群,攻击人类。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:28:11 河南

考虑个人条件,我绝不养宠物。 我没有时间、精力、能力照管宠物。我甚至懒得照管自己。 我经常住在单位,家是租的。 养宠物要花很多钱。 与我共同生活的妈妈,讨厌猫狗。 聪明宠物视频,如按钮说话,靠的是宠物自身智力较高+主人科学喂养、陪伴、训练。前者抽奖,后者我做不到。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:32:43 河南

也不能再看宠物视频了! 不然,又要梦见猫猫狗狗冲我说话。 上次看太多宠物视频就做了好几个这样的梦,醒来多失望,难道还想再经历一次吗? 不感兴趣点起来!别再点进看了! 我不可能养宠物!!!

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:33:16 河南

绝不!

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:34:42 河南

有文字,有读者,已经很幸运了。 不要肖想别的。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:38:04 河南

不看、不养,是我本人的决定。我想过几年,早已考虑清楚了。我完全理解、赞成我的决定,并且遵守执行我的决定。我的决定。我的决定。我想好了。我的决定。我的决定。我的决定。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:41:00 河南

徐州本非我有,得何足喜,失何足忧? 我何曾得?又何谈失?

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-09 00:41:34 河南

我的决定。我的决定。我的决定。我的决定。我的决定。我的决定。我的决定。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-13 09:32:57 河南

也不能再看宠物视频了! 不然,又要梦见猫猫狗狗冲我说话。 上次看太多宠物视频就做了好几个这样 也不能再看宠物视频了! 不然,又要梦见猫猫狗狗冲我说话。 上次看太多宠物视频就做了好几个这样的梦,醒来多失望,难道还想再经历一次吗? 不感兴趣点起来!别再点进看了! 我不可能养宠物!!! ... 隔壁邻居陈子乐

点了,我真棒👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• 说点好听的

说点好听的 (会说好话) 组长 2024-04-13 12:30:42 江苏

我去年偶然的机会养了一只猫,相处起来像和猫当室友,平时照顾一下基本需求,其他不干涉

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-13 23:54:31 河南

我去年偶然的机会养了一只猫,相处起来像和猫当室友,平时照顾一下基本需求,其他不干涉 我去年偶然的机会养了一只猫,相处起来像和猫当室友,平时照顾一下基本需求,其他不干涉 说点好听的

今年没再养吗?

• 说点好听的

说点好听的 (会说好话) 组长 2024-04-14 11:08:24 江苏

今年没再养吗? 今年没再养吗? 隔壁邻居陈子乐

还在养,养了一年了,仍然是当室友偶尔一起玩一下的状态

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-15 02:06:36 河南

还在养,养了一年了,仍然是当室友偶尔一起玩一下的状态 还在养,养了一年了,仍然是当室友偶尔一起玩一下的状态 说点好听的

是独立的猫猫呢。 我有个亲戚家养猫,特别担小,每次见到我(任何陌生人)都躲。哪怕我借住几天,猫也只稍适应我的存在而已,下次见面完全归零。我真💔,只好尽量无视它。 为啥💔呢?因为看网上都说养宠物治愈温暖。而这猫,躲我……我有毛病吗?为什么它不能像别人家的猫一样,温暖治愈我呢? 也确实离谱,一只陌生猫都能伤害我。若非亲身经历,我肯定要嘲笑我自己。太离谱了hh。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-15 02:10:51 河南

当然我知道,只是这只猫胆小,不是我有毛病。但是借住嘛,眼前就是猫和人家一家人亲(至少不怕、不躲),只躲着我,惊恐的小眼神、炸毛……加上网络宣传造成的落差……我真是失落又无语=_=

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-15 11:24:40 河南

当然我知道,只是这只猫胆小,不是我有毛病。但是借住嘛,眼前就是猫和人家一家人亲(至少不怕、 当然我知道,只是这只猫胆小,不是我有毛病。但是借住嘛,眼前就是猫和人家一家人亲(至少不怕、不躲),只躲着我,惊恐的小眼神、炸毛……加上网络宣传造成的落差……我真是失落又无语=_= ... 隔壁邻居陈子乐

所以不看宠物视频是对的。没有对比就没有伤害。

• 说点好听的

说点好听的 (会说好话) 组长 2024-04-15 16:38:25 江苏

是独立的猫猫呢。 我有个亲戚家养猫,特别担小,每次见到我(任何陌生人)都躲。哪怕我借住几天 是独立的猫猫呢。 我有个亲戚家养猫,特别担小,每次见到我(任何陌生人)都躲。哪怕我借住几天,猫也只稍适应我的存在而已,下次见面完全归零。我真💔,只好尽量无视它。 为啥💔呢?因为看网上都说养宠物治愈温暖。而这猫,躲我……我有毛病吗?为什么它不能像别人家的猫一样,温暖治愈我呢? 也确实离谱,一只陌生猫都能伤害我。若非亲身经历,我肯定要嘲笑我自己。太离谱了hh。 ... 隔壁邻居陈子乐

我的猫胆大包天😅来陌生人也不躲,瞪大眼睛给人家摸,调皮捣蛋抓家具,把桌上的东西推下去,爬上水池喝洗脸水,扒拉人的外卖奶茶,在家很逆天,治好了我多年的低血压

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 楼主 2024-04-15 22:09:08 河南

我的猫胆大包天😅来陌生人也不躲,瞪大眼睛给人家摸,调皮捣蛋抓家具,把桌上的东西推下去,爬 我的猫胆大包天😅来陌生人也不躲,瞪大眼睛给人家摸,调皮捣蛋抓家具,把桌上的东西推下去,爬上水池喝洗脸水,扒拉人的外卖奶茶,在家很逆天,治好了我多年的低血压 ... 说点好听的

啊这,另一个极端😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

531 人聚集在这个小组
↑回顶部