Q&A|作为标题works like a dream

网恋被骗89万

2024-04-06 22:33:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 多动动啊

多动动啊 (basically a boring person) 2024-04-07 00:45:33 加拿大

三单

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 楼主 2024-04-07 00:56:17 安徽

三单 三单 多动动啊

谢谢宝子的回复😘但三单感觉有点奇怪,我看其他选项都是名词形式。

• 多动动啊

多动动啊 (basically a boring person) 2024-04-07 01:01:34 加拿大

如果文章说的是一些著作名作著名工程,那么是名词。work一般都是不可数名词,可以用作可数名词加复数的很少,可以查查有道牛津词典。 如果文章说的是工作,那应该就是三单。

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 楼主 2024-04-07 01:03:22 安徽

如果文章说的是一些著作名作著名工程,那么是名词。work一般都是不可数名词,可以用作可数名词加 如果文章说的是一些著作名作著名工程,那么是名词。work一般都是不可数名词,可以用作可数名词加复数的很少,可以查查有道牛津词典。 如果文章说的是工作,那应该就是三单。 ... 多动动啊

文章讲的就是做一份理想的工作而不是赚钱的工作,所以我挺疑惑为啥work复数的,谢谢宝子的解答!

• 多动动啊

多动动啊 (basically a boring person) 2024-04-07 01:07:00 加拿大

文章讲的就是做一份理想的工作而不是赚钱的工作,所以我挺疑惑为啥work复数的,谢谢宝子的解答! 文章讲的就是做一份理想的工作而不是赚钱的工作,所以我挺疑惑为啥work复数的,谢谢宝子的解答! 网恋被骗89万

所以不是复数,就是三单

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 楼主 2024-04-07 01:08:13 安徽

所以不是复数,就是三单 所以不是复数,就是三单 多动动啊

嗯嗯好的!感谢感谢😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

212047 人聚集在这个小组
↑回顶部