手术直播间 难看

浪里个浪

2024-04-06 22:08:12 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 22:08:58 江苏

你看了几分钟?

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:09:41 河北

你看了几分钟? 你看了几分钟? momo

3集

• Joyce

Joyce 2024-04-06 22:11:12 浙江

这剧情,跟名字的直播间有什么关系吗?

• 我们的生活方式

我们的生活方式 2024-04-06 22:11:34 北京

???这么离谱,拿了个过期的片子把人骗来也就算了,上手术台前都没说实话???

• nice

nice 2024-04-06 22:11:51 天津

代旭的人设这么次吗???还打算养肥了看看的。。。

• 今天太阳好好啊

今天太阳好好啊 2024-04-06 22:14:11 福建

这么离谱吗?还准备看

• 喵喵喵汪

喵喵喵汪 2024-04-06 22:15:35 安徽

弃剧吗

• 肥牛盖浇饭

肥牛盖浇饭 2024-04-06 22:16:20 上海

好离谱

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:17:37 河北

???这么离谱,拿了个过期的片子把人骗来也就算了,上手术台前都没说实话??? ???这么离谱,拿了个过期的片子把人骗来也就算了,上手术台前都没说实话??? 我们的生活方式

是啊,男主发现猫腻,要求重新拍片,院长媳妇拒绝了,外国专家一到赶紧把院长送进了手术室。这剧情多适合拍悬疑片啊

• 我就看看

我就看看 2024-04-06 22:18:11 内蒙古

能不能不要嚯嚯医生这个职业了,受不了了,这些剧越来越智障

• 西米露

西米露 2024-04-06 22:18:17 广西

不给主刀医生看最新的病理片子?情节多少有点离谱吧?

• You大爷🍅

You大爷🍅 2024-04-06 22:18:36 重庆

编剧怕是也有点外国医生比国内好的老旧印象,说实话,国内除了🔫伤外,各科技术一点不比国外差……毕竟基数大,实操多,我们医生一年的手术量超过国外大半辈子的手术量……编剧脱离社会很久了吧……

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 2024-04-06 22:20:15 湖北

???编剧这改的什么鬼?小说不这样啊!!还好我没看

• 貂蝉(花神

貂蝉(花神 2024-04-06 22:20:49 辽宁

片子上都有日期的,而且都是电脑自动生成的,过期片子这种事儿怎么说呢,对于互联网发达的21世纪20年代年来说有点侮辱智商吧 另外,一次手术失败就能产生心理阴影,这人不适合做医生,就算下急诊了,谁能保证他会不会突然心理阴影犯了突然麻爪了呢

• lalala

lalala 2024-04-06 22:21:16 广东

张彬彬那部吗?

• mono

mono 2024-04-06 22:24:39 广东

哈哈哈哈哈笑疯了这剧情

• 德福和福多多

德福和福多多 2024-04-06 22:27:17 广东

浪浪同学 看到这个YXH,让我想起你

• 万里千寻

万里千寻 2024-04-06 22:27:19 上海

这满满的装b感。。

• tingna

tingna 2024-04-06 22:28:42 北京

编剧怕是也有点外国医生比国内好的老旧印象,说实话,国内除了🔫伤外,各科技术一点不比国外差 编剧怕是也有点外国医生比国内好的老旧印象,说实话,国内除了🔫伤外,各科技术一点不比国外差……毕竟基数大,实操多,我们医生一年的手术量超过国外大半辈子的手术量……编剧脱离社会很久了吧…… ... You大爷🍅

确实

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:31:46 河北

这剧情,跟名字的直播间有什么关系吗? 这剧情,跟名字的直播间有什么关系吗? Joyce

可能没讲到呢,我就看了3集多。看到医院要改革成立明星医疗团队,可能剧情跟后面就有关系

• 🍧

🍧 2024-04-06 22:32:28 四川

这也是太离谱了,手术开刀后经常出现与片子拍摄出来的预想状态不一致的情况,片子不是万能的,开胸后不一样很正常,撂挑子不干真的不是医生能干出来的事儿,就算是外国医生也不至于吧,为了突出男主瞎写啊

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:32:34 河北

代旭的人设这么次吗???还打算养肥了看看的。。。 代旭的人设这么次吗???还打算养肥了看看的。。。 nice

反正我不喜欢这个剧里的他

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:33:23 河北

这么离谱吗?还准备看 这么离谱吗?还准备看 今天太阳好好啊

建议看看,感受离谱剧情的多样性

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:33:45 河北

弃剧吗 弃剧吗 喵喵喵汪

• 要快乐呀🥰

要快乐呀🥰 2024-04-06 22:34:15 江西

感谢壁垒

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:35:07 河北

张彬彬那部吗? 张彬彬那部吗? lalala

似的

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:35:34 河北

浪浪同学 看到这个YXH,让我想起你 浪浪同学 看到这个YXH,让我想起你 德福和福多多

要是我就好了,这么多粉丝

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 22:37:55 河北

???编剧这改的什么鬼?小说不这样啊!!还好我没看 ???编剧这改的什么鬼?小说不这样啊!!还好我没看 黄色的momo

要不说编剧该死呢

• 缺觉

缺觉 2024-04-06 22:41:56 浙江

妈呀这么离谱吗我还准备看呢😂

• 雪

2024-04-06 22:42:45 广东

救场方式这么多,突然男主厉害的桥段也有很多,为什么要选这么离谱的方式??

• 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2024-04-06 22:42:49 广西

这小说不是这样子的呀

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2024-04-06 22:50:02 上海

这是网盘短剧的离谱程度啊

• 有理必争

有理必争 2024-04-06 22:53:02 广东

哈哈哈,我是不太能看现在的医疗剧,因为在这个行业工作,太容易出戏了,就以前看了张嘉益演的心术,觉得还行

• 杨杨

杨杨 2024-04-06 22:53:14 广东

本来还打算去看看的,看来不需要了

• 招财进宝

招财进宝 2024-04-06 22:54:03 浙江

看来不需要去看了

• momo

momo 2024-04-06 22:54:21 广东

我本来还想看呢,哎……

• 同理可得

同理可得 2024-04-06 22:56:38 天津

片子是不一样,但专家过来也没有撂挑子啊,是因为这个已经扩散了以专家的方案做不了所以说关腹结束吧,我记着也没说关腹就会死在手术台上啊,顶多就是不能再手术用别的痛苦的治疗方法,男主是用另一种方法介入做的。

• 麻麻的小麻团

麻麻的小麻团 2024-04-06 22:57:12 江苏

是不是有人喜欢看这种爽文?我上个看的就是问心,本来对医疗剧有了好感的…

• 小鱼儿

小鱼儿 2024-04-06 23:01:50 江苏

好离谱的剧情啊

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 23:01:59 河北

片子是不一样,但专家过来也没有撂挑子啊,是因为这个已经扩散了以专家的方案做不了所以说关腹结 片子是不一样,但专家过来也没有撂挑子啊,是因为这个已经扩散了以专家的方案做不了所以说关腹结束吧,我记着也没说关腹就会死在手术台上啊,顶多就是不能再手术用别的痛苦的治疗方法,男主是用另一种方法介入做的。 ... 同理可得

我没说他撂挑子扔手术刀连伤口都不缝合啊,我就说的他做不了这个手术,你看看主楼。院长媳妇着急成那样我的理解就是要死了

• 同理可得

同理可得 2024-04-06 23:07:08 天津

我没说他撂挑子扔手术刀连伤口都不缝合啊,我就说的他做不了这个手术,你看看主楼。院长媳妇着急 我没说他撂挑子扔手术刀连伤口都不缝合啊,我就说的他做不了这个手术,你看看主楼。院长媳妇着急成那样我的理解就是要死了 ... 浪里个浪

没说你说,是楼里有人说,我也懒得分两次了,就一起说了解释,院长确实在赌了,着急因为觉得自己赌失败了,他是不会死,可也不会好了呀

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 23:07:33 河北

片子是不一样,但专家过来也没有撂挑子啊,是因为这个已经扩散了以专家的方案做不了所以说关腹结 片子是不一样,但专家过来也没有撂挑子啊,是因为这个已经扩散了以专家的方案做不了所以说关腹结束吧,我记着也没说关腹就会死在手术台上啊,顶多就是不能再手术用别的痛苦的治疗方法,男主是用另一种方法介入做的。 ... 同理可得

而且“片子不一样”是这段剧情离谱的关键点。我不知道你这段在辩什么呢?

• 锦鲤附身

锦鲤附身 2024-04-06 23:12:17 四川

而且“片子不一样”是这段剧情离谱的关键点。我不知道你这段在辩什么呢? 而且“片子不一样”是这段剧情离谱的关键点。我不知道你这段在辩什么呢? 浪里个浪

片子不一样是因为那个女院长故意隐瞒拍片子日期害怕医生知道真实情况不给她丈夫做手术了 她自己想赌一把

• 心平气和

心平气和 2024-04-06 23:14:20 江西

什么🐶💩编剧啊?强行降智有病吧!这本书我当年是全订,不过也没想过要去看剧……

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-06 23:15:13 河北

片子不一样是因为那个女院长故意隐瞒拍片子日期害怕医生知道真实情况不给她丈夫做手术了 她自己 片子不一样是因为那个女院长故意隐瞒拍片子日期害怕医生知道真实情况不给她丈夫做手术了 她自己想赌一把 ... 锦鲤附身

我看剧了,我知道。我是说正常人,还是医疗专业的正常人谁会这么赌!你以为是打牌不看牌就梭哈啊

• 可爱的ID

可爱的ID 2024-04-06 23:15:47 广东

哈?这属于摸黑医疗系统了吧,跟后浪中抹黑中医一样,g d也不管管咩,这不比抹黑历史轻了吧

• 锦鲤附身

锦鲤附身 2024-04-06 23:16:53 四川

我看剧了,我知道。我是说正常人,还是医疗专业的正常人谁会这么赌!你以为是打牌不看牌就梭哈啊 我看剧了,我知道。我是说正常人,还是医疗专业的正常人谁会这么赌!你以为是打牌不看牌就梭哈啊 浪里个浪

她是家属她愿意这没办法

• 同理可得

同理可得 2024-04-06 23:40:19 天津

而且“片子不一样”是这段剧情离谱的关键点。我不知道你这段在辩什么呢? 而且“片子不一样”是这段剧情离谱的关键点。我不知道你这段在辩什么呢? 浪里个浪

?我不是也没反驳你片子不一样的点么,你说离谱就离谱呗,但我觉得主楼和楼内评论表述跟剧里不一样我就解释一下啊。激动啥呀

• sherlly

sherlly 2024-04-06 23:42:31 江西

哈哈哈,我是不太能看现在的医疗剧,因为在这个行业工作,太容易出戏了,就以前看了张嘉益演的心 哈哈哈,我是不太能看现在的医疗剧,因为在这个行业工作,太容易出戏了,就以前看了张嘉益演的心术,觉得还行 ... 有理必争

建议看问心,好剧

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-04-06 23:45:08 上海

好离谱的剧情,编剧该骂

• mocha

mocha 2024-04-06 23:45:08 河北

现在的职业片越来越灾难了,以前看个刑侦医疗片那是真的长见识,甚至部分嫌疑人的反侦察意识和手段都来自刑侦剧,搁现在那就是纯纯白给

• 小撩撩

小撩撩 2024-04-06 23:53:36 四川

我在抖看片段就觉得不接地气,刘mt的烈焰红唇出戏

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:12:24 河北

?我不是也没反驳你片子不一样的点么,你说离谱就离谱呗,但我觉得主楼和楼内评论表述跟剧里不一 ?我不是也没反驳你片子不一样的点么,你说离谱就离谱呗,但我觉得主楼和楼内评论表述跟剧里不一样我就解释一下啊。激动啥呀 ... 同理可得

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:12:40 河北

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:13:47 河北

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:14:07 河北

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:14:14 河北

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:14:25 河北

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:14:36 河北

• 心平气和

心平气和 2024-04-07 00:17:09 江西

这不是刘敏涛吧?

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:19:49 河北

这不是刘敏涛吧? 这不是刘敏涛吧? 心平气和

是她

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 00:31:09 河北

她是家属她愿意这没办法 她是家属她愿意这没办法 锦鲤附身

希望张彬彬以后一直拍这种“没办法”的剧情

• 只和颜控做朋友

只和颜控做朋友 2024-04-07 00:33:27 北京

离谱,恶心🤢

• bunnyai

bunnyai 2024-04-07 00:42:08 贵州

建议看问心,好剧 建议看问心,好剧 sherlly

想到了我同事对问心的评价,回家看个剧感觉还是在上班。

• 小撩撩

小撩撩 2024-04-07 00:43:19 四川

想到了我同事对问心的评价,回家看个剧感觉还是在上班。 想到了我同事对问心的评价,回家看个剧感觉还是在上班。 bunnyai

真的问心好看

• bunnyai

bunnyai 2024-04-07 00:43:42 贵州

题外话,这么多人在那围观,是都不用上班吗,医院没其他病人了?

• 你叠啊

你叠啊 2024-04-07 00:53:22 四川

你弃剧速度比我看剧都快

• 西米露

西米露 2024-04-07 00:53:57 广西

片子不一样是因为那个女院长故意隐瞒拍片子日期害怕医生知道真实情况不给她丈夫做手术了 她自己 片子不一样是因为那个女院长故意隐瞒拍片子日期害怕医生知道真实情况不给她丈夫做手术了 她自己想赌一把 ... 锦鲤附身

那我就很不理解了,不给真实的影像学的资料,主刀定的开刀方案你感信?就敢让他给自己老公肚皮上开始划拉?

• 枳花明驿墙

枳花明驿墙 2024-04-07 01:22:12 重庆

看你描述都想说这也太扯了吧😂都上手术台了还不给看后来的片子

• 浪里个浪

浪里个浪 楼主 2024-04-07 02:11:20 河北

?我不是也没反驳你片子不一样的点么,你说离谱就离谱呗,但我觉得主楼和楼内评论表述跟剧里不一 ?我不是也没反驳你片子不一样的点么,你说离谱就离谱呗,但我觉得主楼和楼内评论表述跟剧里不一样我就解释一下啊。激动啥呀 ... 同理可得

手术观察室的对话还有男主的心里旁白就是说院长可能会死啊。我主楼哪里说的跟剧里不一样?

• 方圆两公里

方圆两公里 2024-04-07 07:02:12 江苏

这个是根据小说改的吗?我记得原小说是玄幻剧,我的印象中原著是因为有系统接管了男主,让他体验一次超级厉害的医生手术,前提是手术过程被匿名直播出去,从此以后他就开启了系统模式,当然本人后来也努力练习了就不靠系统了,所以我一直在想这个剧要怎么拍出来,现在看来,这个剧就用了角色和片名,其他都重新编了吧。说错华贵。

• 锦鲤附身

锦鲤附身 2024-04-07 08:09:02 四川

希望张彬彬以后一直拍这种“没办法”的剧情 希望张彬彬以后一直拍这种“没办法”的剧情 浪里个浪

不用你操心了哈

• 朕已阅

朕已阅 2024-04-07 08:32:06 四川

是的,我看到院长做完手术就关了,男主也装b

• 逆风破浪

逆风破浪 2024-04-07 09:16:34 上海

这个……你的吐槽好好看,我很喜欢李钟硕的一部天才医生的片子

• 星芋波波

星芋波波 2024-04-07 09:50:18 天津

哈哈哈哈笑死我了,啥东西啊,哈哈哈。

• 春庭月午

春庭月午 2024-04-07 11:04:56 北京

男二这经历似曾相识啊

• ☀

2024-04-07 11:13:41 浙江

我爸爸很爱这个调调,就龙傲天那种,有谁懂吗?

• 豆友190146568

豆友190146568 2024-04-07 12:24:40 天津

我爸爸很爱这个调调,就龙傲天那种,有谁懂吗? 我爸爸很爱这个调调,就龙傲天那种,有谁懂吗?

原著就是男频大爽文,原著男主更龙傲天

• momo

momo 2024-04-07 16:50:58 浙江

确实很扯淡

你的回应

回应请先 , 或 注册

41603 人聚集在这个小组
↑回顶部