入面名单有个同名同姓的人…大家都来恭喜我

郭珍霓

2024-04-06 21:31:47 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 21:39:01 陕西

这真的太抓马了宝 抱抱你

• 输入密码

输入密码 2024-04-06 21:39:20 广西

太难受了这种,明明不是自己,但是还一直被人祝福,解释了之后还会尴尬,自己心理也有落差。有时候真的不懂,自己考公不是为了自己吗?为什么总有一些人会对我们抱有这么多期待

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-06 21:43:16 广西

太难受了这种,明明不是自己,但是还一直被人祝福,解释了之后还会尴尬,自己心理也有落差。有时 太难受了这种,明明不是自己,但是还一直被人祝福,解释了之后还会尴尬,自己心理也有落差。有时候真的不懂,自己考公不是为了自己吗?为什么总有一些人会对我们抱有这么多期待 ... 输入密码

是的,本来我没啥的,这下给我整emo 了😭

• 雪穗

雪穗 2024-04-06 21:49:16 天津

哎这太难受了

• 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 2024-04-06 21:55:27 湖北

我去。。。抱抱

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-06 22:17:36 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是县城里一些朋友 我都不懂她们为什么这么关注名单😤

• 西西

西西 2024-04-06 22:41:28 河北

抱抱UU

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-04-06 23:02:14 湖北

突然想起高考的替换姓名的一生。要不申请复查结果看看?这种巧合感觉不是一点两点

• momo

momo 2024-04-06 23:40:59 山东

抱抱

• 楼暗花明

楼暗花明 2024-04-07 00:11:15 安徽

uu她们是知道你报什么岗位然后特地去查的名单吗…

• 天下之花✨

天下之花✨ 2024-04-07 06:01:50 江苏

突然想起高考的替换姓名的一生。要不申请复查结果看看?这种巧合感觉不是一点两点 突然想起高考的替换姓名的一生。要不申请复查结果看看?这种巧合感觉不是一点两点 炒饭加点海苔碎

另一个岗位怎么替换啊

• momo

momo 2024-04-07 06:32:21 海南

哎,果然事以密成是有道理的。虽然不是说保密就能考上,但至少失败的时候不会被周围的人戳肺管子,可以自己默默消化

• momo

momo 2024-04-07 06:40:57 浙江

为啥那么多人会知道谁入面,都特地去查吗,不然一般人平时不会关注吧

• FuFu🍒

FuFu🍒 2024-04-07 07:51:39 河北

我男朋友县里也有一个和他一模一样名字的,然后过去两年那个人经常进面,每次都有人来恭喜我对象……这种drama的事情真的好崩溃

• (●°u°●)」

(●°u°●)」 2024-04-07 07:56:29 湖北

我男朋友县里也有一个和他一模一样名字的,然后过去两年那个人经常进面,每次都有人来恭喜我对象 我男朋友县里也有一个和他一模一样名字的,然后过去两年那个人经常进面,每次都有人来恭喜我对象……这种drama的事情真的好崩溃 ... FuFu🍒

这也太难受了。。。

• FuFu🍒

FuFu🍒 2024-04-07 07:58:57 河北

这也太难受了。。。 这也太难受了。。。 (●°u°●)」

是……关键是那两年我男朋友也在不停地考试,都没进面,但每次都有人来恭喜他……

• 小心地板不平

小心地板不平 2024-04-07 09:37:26 江苏

我也是哈哈哈哈,有个同名的先是考上了事业编然后考上了公务员,我一年被恭喜错了两次,轻轻碎掉了

• 大麦茶

大麦茶 2024-04-07 09:55:08 海南

如果是我真的要崩溃了

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2024-04-07 09:55:18 湖北

另一个岗位怎么替换啊 另一个岗位怎么替换啊 天下之花✨

哦哦,那就是真的😂

• 酸碱盐(好运版

酸碱盐(好运版 2024-04-07 10:19:15 上海

说实话你周围人也好讨厌。。。为什么要打探别人信息

• 扣肉

扣肉 2024-04-07 10:44:16 安徽

反复凌迟了属于是

• 少管我

少管我 2024-04-07 11:09:37 甘肃

哈哈哈哈我也有 幸亏不是岗一 我都回谢谢 最后就说没考上

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-07 11:15:26 广西

哈哈哈哈我也有 幸亏不是岗一 我都回谢谢 最后就说没考上 哈哈哈哈我也有 幸亏不是岗一 我都回谢谢 最后就说没考上 少管我

问的人多了我本来也想这样……但是就怕她最后考上了 我也不敢

• momo

momo 2024-04-07 11:24:36 湖南

为什么会这样,真的有人天天盯着别人的成绩吗

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-07 11:31:31 广西

为什么会这样,真的有人天天盯着别人的成绩吗 为什么会这样,真的有人天天盯着别人的成绩吗 momo

他们会看完整个市的入面名单……看有没有自己认识的

• kanbsjwlbkabx

kanbsjwlbkabx 2024-04-07 11:49:15 甘肃

我也遇到过这种情况…………人家说你不是考上了吗?我:啊????我什么时候考上的我怎么不知道。

• ⠀

2024-04-07 13:29:00 北京

他们会看完整个市的入面名单……看有没有自己认识的 他们会看完整个市的入面名单……看有没有自己认识的 郭珍霓

这也太闲了吧,一个市不得上千人的名单

• 朝月

朝月 2024-04-07 14:04:53 广东

我的天 好崩溃。。

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2024-04-07 14:39:51 江西

我朋友也遇到过,小县城同名同姓,一个早就没联系的初中同学看到名单来祝贺她……我服了,都早就不联系的同学,真的很没有边界感哎

• 春野

春野 2024-04-07 16:47:21 甘肃

天呐经历过很相似的事。。也是同样的姓名

• momo

momo 2024-04-07 17:08:15 安徽

OMG心疼宝宝了,下次面试名单上一定是你的名字!

• 未注销

未注销 2024-04-07 17:29:07 湖南

uu她们是知道你报什么岗位然后特地去查的名单吗… uu她们是知道你报什么岗位然后特地去查的名单吗… 楼暗花明

应该是看了全部的名字,一个县其实不多。我考试那段时间,每次有什么考试都会看名单,总会看到一些认识的人,然后默默羡慕。

• 爱吃砂糖橘

爱吃砂糖橘 2024-04-07 18:11:04 河北

有过相似的经历,不过我是考研。我是跨考人,当年本校本专业进复试名单有个女生和我名字一模一样,有同学来约我一起搞材料、到时候一起去复试。我说那个人不是我,我没上岸😢😢

• 爱吃砂糖橘

爱吃砂糖橘 2024-04-07 18:13:28 河北

有过相似的经历,不过我是考研。我是跨考人,当年本校本专业进复试名单有个女生和我名字一模一样 有过相似的经历,不过我是考研。我是跨考人,当年本校本专业进复试名单有个女生和我名字一模一样,有同学来约我一起搞材料、到时候一起去复试。我说那个人不是我,我没上岸😢😢 ... 爱吃砂糖橘

现在想想估计好几个同学以为我继续在本校读研了,后来自己去另一个城市二战,发pyq还被不熟的同学问是在学校吗……同学都是好意,但是这种阴差阳错真的蛮伤心的。

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-07 18:17:19 广西

现在想想估计好几个同学以为我继续在本校读研了,后来自己去另一个城市二战,发pyq还被不熟的同 现在想想估计好几个同学以为我继续在本校读研了,后来自己去另一个城市二战,发pyq还被不熟的同学问是在学校吗……同学都是好意,但是这种阴差阳错真的蛮伤心的。 ... 爱吃砂糖橘

讨厌的是 他们来恭喜我的时候 我假装哈哈哈哈那个人不是我的态度去回复他们 然后他们居然连个类似:没事 那下次继续加油之类的话都不说 甚至直接不回我消息了😅

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-07 18:19:19 广西

应该是看了全部的名字,一个县其实不多。我考试那段时间,每次有什么考试都会看名单,总会看到一 应该是看了全部的名字,一个县其实不多。我考试那段时间,每次有什么考试都会看名单,总会看到一些认识的人,然后默默羡慕。 ... 未注销

入面按地级市发布名单的 我真的无语 尤其是那些考上了的还在关注这个名单

• 楼暗花明

楼暗花明 2024-04-07 18:21:49 安徽

应该是看了全部的名字,一个县其实不多。我考试那段时间,每次有什么考试都会看名单,总会看到一 应该是看了全部的名字,一个县其实不多。我考试那段时间,每次有什么考试都会看名单,总会看到一些认识的人,然后默默羡慕。 ... 未注销

抱抱uu,希望你的好运也快点来🥰

• 爱吃砂糖橘

爱吃砂糖橘 2024-04-07 18:22:19 河北

讨厌的是 他们来恭喜我的时候 我假装哈哈哈哈那个人不是我的态度去回复他们 然后他们居然连个类 讨厌的是 他们来恭喜我的时候 我假装哈哈哈哈那个人不是我的态度去回复他们 然后他们居然连个类似:没事 那下次继续加油之类的话都不说 甚至直接不回我消息了😅 ... 郭珍霓

好恶心……而且这种专门去查名单的行为也挺离谱的,有一种看热闹的感觉……摸摸,不好的人尽量远离吧。

• 未注销

未注销 2024-04-07 18:28:01 陕西

…窒息了

• momo

momo 2024-04-07 19:39:25 陕西

抱抱,这也太令人难受了

• momo

momo 2024-04-07 20:08:57 山东

不管咋说,为了看你成绩专门查名单真的好不舒服……

• 超牛牛油果

超牛牛油果 (勇敢真诚热烈潇洒) 2024-04-07 20:32:30 河北

不管咋说,为了看你成绩专门查名单真的好不舒服…… 不管咋说,为了看你成绩专门查名单真的好不舒服…… momo

是的所以我都不愿意说我考试的事儿

• 超牛牛油果

超牛牛油果 (勇敢真诚热烈潇洒) 2024-04-07 20:33:51 河北

抱抱友友,不要在意他们!❤️❤️

• 不蒸馒头争口气

不蒸馒头争口气 2024-04-07 20:35:29 山东

这也太闲了吧,一个市不得上千人的名单 这也太闲了吧,一个市不得上千人的名单

扫一遍很快的,我考完也会随便看下大家的进面分数,有时会浏览下别的市一些地区我的专业的进面分数,而且有些地方只留准考证号,有些有名字,要求不一样

• ⠀

2024-04-07 20:38:49 北京

扫一遍很快的,我考完也会随便看下大家的进面分数,有时会浏览下别的市一些地区我的专业的进面分 扫一遍很快的,我考完也会随便看下大家的进面分数,有时会浏览下别的市一些地区我的专业的进面分数,而且有些地方只留准考证号,有些有名字,要求不一样 ... 不蒸馒头争口气

佩服

• 全岛铁盒

全岛铁盒 2024-04-07 22:49:45 湖北

啊!怎么会有这么多人关注进面名单啊,我身边都是直接当面开大,问我成绩出来没,考的怎么样…抱抱楼主,肯定有更好的岗位等着呢!

• 四季奶青三分糖

四季奶青三分糖 2024-04-08 14:09:27 江苏

我好懂你 这种莫名其妙承担别人期待的压力 真的好累 我什么时候才能全心全意抛开杂念只为自己考试呢 想开点吧就当脱敏治疗了

• 不避

不避 2024-04-08 19:02:29 山东

抱抱友友,这么巧,说明你也不远了👍🏻

• 我爱刷题

我爱刷题 2024-04-08 19:39:50 江西

🆘

• 我爱刷题

我爱刷题 2024-04-08 19:40:28 江西

以后还是别告诉别人考试了 唉 我每次出成绩也特别烦来问我成绩的人

• 不再当momo

不再当momo 2024-04-08 23:58:45 四川

好drama

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-09 11:00:31 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是😭

• momo

momo 2024-04-09 11:03:43 广西

我把回复删掉啦,不好意思,还以为我们认识

• 哒哒哒呵呵哒

哒哒哒呵呵哒 2024-04-09 23:02:30 湖北

那些人怎么这么关注名单,看来以后要防着点

• 几声

几声 2024-04-10 10:26:03 江苏

天啊心碎 抱抱你

• momo

momo 2024-04-10 10:51:55 辽宁

有些人老盯着名单也是够讨厌的,自己不能过好自己的生活吗?

• 文人不书

文人不书 2024-04-10 11:30:17 四川

当然不是考上才有价值呀~大家祝福你肯定是真心为你高兴,他们也不知道会有同名同姓这种事情啦。没考上的话,他们肯定也会小心翼翼不会主动问让你伤心的。你已经很棒了宝~

• 鸫

2024-04-10 20:24:34 上海

jesus……宝宝我不知道说什么了 抱抱你 经历过这些你一定会心想事成事事顺利的

• arooo

arooo 2024-04-11 22:59:50 马来西亚

啊啊想想就好难受

• 懒就对了

懒就对了 2024-04-12 13:40:22 安徽

这样真得好难受啊!抱抱

• 懒就对了

懒就对了 2024-04-12 13:41:37 安徽

讨厌的是 他们来恭喜我的时候 我假装哈哈哈哈那个人不是我的态度去回复他们 然后他们居然连个类 讨厌的是 他们来恭喜我的时候 我假装哈哈哈哈那个人不是我的态度去回复他们 然后他们居然连个类似:没事 那下次继续加油之类的话都不说 甚至直接不回我消息了😅 ... 郭珍霓

这样好贱啊!!!!

• nzhhsh

nzhhsh 2024-04-12 17:23:46 广东

不知道算不算类似:我高考报的国家专项录取名单最后一名分数和我一样😂

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-12 17:24:56 广西

这样好贱啊!!!! 这样好贱啊!!!! 懒就对了

真的 一点礼貌都没有 而且是几百年没聊过天的那种😅

• 大青枣

大青枣 2024-04-17 18:28:59 广西

真的 一点礼貌都没有 而且是几百年没聊过天的那种😅 真的 一点礼貌都没有 而且是几百年没聊过天的那种😅 郭珍霓

几百年没聊天的直接不理,反正也没联系了

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-04-17 18:37:13 重庆

抱抱宝宝

• momo

momo 2024-04-17 18:40:18 四川

竟然闲到这种地步,这些人

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2024-04-20 18:22:55 福建

抱抱 这比没考上这件事本身更让人难过😭

• 咖啡店(未开业)

咖啡店(未开业) 2024-04-23 16:30:14 浙江

这不就是去年的我嘛。而且我都没和别人说自己考试的事,班级里其他人看到同名的以为是我,在那里讨论,后来我室友特地来恭喜我,我才知道的,还得让室友去解释不是我😂

• 桃桃冒险家

桃桃冒险家 2024-04-23 19:22:25 湖北

一样,还有人来问考那么远😭

• momo

momo 2024-04-24 16:19:12 山东

觉得很恐怖 他们会看入面名单…

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-24 16:19:46 广西

一样,还有人来问考那么远😭 一样,还有人来问考那么远😭 桃桃冒险家

抱抱 明年上岸的一定是我们!!

• 郭珍霓

郭珍霓 楼主 2024-04-24 16:20:11 广西

觉得很恐怖 他们会看入面名单… 觉得很恐怖 他们会看入面名单… momo

是的…会看有没有自己认识的人…今年谁考上了

• 巧克力流沙

巧克力流沙 2024-05-09 22:58:05 江西

和我一模一样的经历,原来大家都会去搜我的名字……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部