接下来的日程和回归

水中刀

2024-04-06 20:58:29 广西

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-04-06 21:24:01 中国台湾

如果是已知結束再回歸好晚啊⋯⋯⋯⋯

• 郑帝元)是谁?

郑帝元)是谁? 2024-04-06 21:26:25 山东

那也太久了吧。。都快一年了。感觉五月回归是最合理的🤧

• momo

momo 2024-04-06 21:28:11 上海

五月底回归plz

• 0o-o0

0o-o0 2024-04-06 21:30:20 江苏

五月plz

• ああ

ああ 2024-04-06 21:31:54 福建

五月不是要去美国待好多天么 六月回归吧 然后八月开巡?

• 水中刀

水中刀 楼主 2024-04-06 21:38:22 广西

五月不是要去美国待好多天么 六月回归吧 然后八月开巡? 五月不是要去美国待好多天么 六月回归吧 然后八月开巡? ああ

五月在美国做什么 好像没看到有说的

• 水中刀

水中刀 楼主 2024-04-06 21:41:19 广西

主要是五月回归的话,我担心他们有些物料是刚放假回来那段时间拍的,状态实在……😇

• 钮钴禄小笼包

钮钴禄小笼包 2024-04-06 21:42:08 广东

五月。我还想去看世巡

• ああ

ああ 2024-04-06 21:42:10 福建

五月在美国做什么 好像没看到有说的 五月在美国做什么 好像没看到有说的 水中刀

不知道干啥 反正有航班?不过感觉要是五月底回归也不耽搁 毕竟他们只打歌七天😮‍💨

• ⠀

2024-04-06 21:45:15 中国台湾

不知道干啥 反正有航班?不过感觉要是五月底回归也不耽搁 毕竟他们只打歌七天😮‍💨 不知道干啥 反正有航班?不过感觉要是五月底回归也不耽搁 毕竟他们只打歌七天😮‍💨 ああ

他們那個航班去幾天啊? 有人知道嗎? 如果要待比較長我懷疑還順便去美國打歌

• ああ

ああ 2024-04-06 21:47:17 福建

他們那個航班去幾天啊? 有人知道嗎? 如果要待比較長我懷疑還順便去美國打歌 他們那個航班去幾天啊? 有人知道嗎? 如果要待比較長我懷疑還順便去美國打歌

不知道 只是听说好几天?感觉美国打歌是有可能的

• 小蜻蜓

小蜻蜓 2024-04-06 21:47:51 山东

不可能太晚吧,不然年底还要成绩吗

• momo

momo 2024-04-06 21:48:30 江苏

六月也能回啊 五月回归准备撞大雾吗

• 水中刀

水中刀 楼主 2024-04-06 21:50:42 广西

他們那個航班去幾天啊? 有人知道嗎? 如果要待比較長我懷疑還順便去美國打歌 他們那個航班去幾天啊? 有人知道嗎? 如果要待比較長我懷疑還順便去美國打歌

感觉有可能诶…师姐前阵子的one spark就去了美国打歌

• ⠀

2024-04-06 21:52:51 中国台湾

感觉有可能诶…师姐前阵子的one spark就去了美国打歌 感觉有可能诶…师姐前阵子的one spark就去了美国打歌 水中刀

那場打歌超無效的 希望jyp這次找到好一點的平台

• 水中刀

水中刀 楼主 2024-04-06 21:57:34 广西

六月也能回啊 五月回归准备撞大雾吗 六月也能回啊 五月回归准备撞大雾吗 momo

五月都有谁。去年被霉两张专夹击,感觉也还好

• momo

momo 2024-04-06 21:59:38 江苏

五月都有谁。去年被霉两张专夹击,感觉也还好 五月都有谁。去年被霉两张专夹击,感觉也还好 水中刀

女团回归月

• ⠀

2024-04-06 22:05:49 中国台湾

女团回归月 女团回归月 momo

感覺女團跟迷更無關了😂

• 橙子酱酱儿

橙子酱酱儿 2024-04-06 22:05:54 江西

美国航班是啥时候回呀?

• 水中刀

水中刀 楼主 2024-04-06 22:11:05 广西

好吧,查了一下吒芙葡昼符都在五月

• 大眼睛

大眼睛 2024-04-06 22:11:26 辽宁

五月在美国做什么 好像没看到有说的 五月在美国做什么 好像没看到有说的 水中刀

可能是met gala

• 我吃吧啦吧啦

我吃吧啦吧啦 2024-04-06 22:15:30 四川

6月好像有jennie?

• 水中刀

水中刀 楼主 2024-04-06 22:28:53 广西

可能是met gala 可能是met gala 大眼睛

🤞🤞🤞

• 水中刀

水中刀 楼主 2024-04-06 22:35:01 广西

6月好像有jennie? 6月好像有jennie? 我吃吧啦吧啦

b榜四连冠说出去还是挺唬人的,说不定别家还觉得迷是大雾。撞就撞吧,已看开

• momo

momo 2024-04-07 00:32:27 福建

看到有人说是met gala

• Legolas(护戒中

Legolas(护戒中 2024-04-07 00:40:59 韩国

请6月

• 阿也

阿也 2024-04-07 02:39:13 山东

希望晚一点,老请假我害怕

• ⠀

2024-04-07 06:19:00 德国

按之前两次回归时长来说,六月底七月初回归然后去音乐节也不是没可能🤧

• momo

momo 2024-04-07 10:29:21 山东

5月说是全员met gala

• 钱来四面八方来

钱来四面八方来 2024-04-16 12:36:18 上海

所以 6 月中下旬回归,参加完音乐节 8 月世巡吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

6881 人聚集在这个小组
↑回顶部