我们这边都知道了要对金库下手了,还被炸了?

Ariadne王翊然

2024-04-06 20:49:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 涂山美美

涂山美美 2024-04-06 20:49:42 江苏

强行降智,气死人了看得

• Ariadne王翊然

Ariadne王翊然 (你的话太多了) 楼主 2024-04-06 20:52:14 江苏

强行降智,气死人了看得 强行降智,气死人了看得 涂山美美

我还以为会斗智个一来一回的……那个银行领导干什么吃的……

• 嫁个程序猿哥哥

嫁个程序猿哥哥 2024-04-06 20:54:39 北京

都把林围了只喊蹲下↓ 就不能开几枪嘛?然后还能让人家跑了

• 涂山美美

涂山美美 2024-04-06 20:55:07 江苏

我还以为会斗智个一来一回的……那个银行领导干什么吃的…… 我还以为会斗智个一来一回的……那个银行领导干什么吃的…… Ariadne王翊然

而且大街上,就任由这几个溜达,支行这么多出事了不会提防?银行这么重要的地方就能让别人随便做手脚?这编剧导演脑子抽了

Ariadne王翊然 (你的话太多了) 楼主 2024-04-06 20:58:19 江苏

都把林围了只喊蹲下↓ 就不能开几枪嘛?然后还能让人家跑了 都把林围了只喊蹲下↓ 就不能开几枪嘛?然后还能让人家跑了 嫁个程序猿哥哥

是呀!不打死打他腿就行了,我真的,服

• 河水结冰了

河水结冰了 2024-04-06 20:59:16 上海

美娟哥哥这个反间谍没有起到任何作用……

Ariadne王翊然 (你的话太多了) 楼主 2024-04-06 20:59:56 江苏

而且大街上,就任由这几个溜达,支行这么多出事了不会提防?银行这么重要的地方就能让别人随便做 而且大街上,就任由这几个溜达,支行这么多出事了不会提防?银行这么重要的地方就能让别人随便做手脚?这编剧导演脑子抽了 ... 涂山美美

这集实在是乱编,就为了让沈近真死?

Ariadne王翊然 (你的话太多了) 楼主 2024-04-06 21:01:17 江苏

美娟哥哥这个反间谍没有起到任何作用…… 美娟哥哥这个反间谍没有起到任何作用…… 河水结冰了

银行那个雷鸣收到情报后干什么去了我不理解

• 补药啊!!!🥺

补药啊!!!🥺 2024-04-06 21:11:38 广东

知道要对金库下手还开金展览不应该布下天罗地网来个瓮中捉鳖吗🫠结果反派大摇大摆来放炸弹炸4️⃣女主伤了小孩人还跑了

• 摘朵鸡肉卷花

摘朵鸡肉卷花 2024-04-06 21:14:11 北京

被袭的是支行不是金库 ……

• 尬黑尬捧都不必

尬黑尬捧都不必 2024-04-06 21:14:56 山东

这剧真是把人看吐了!编剧的脑子里究竟是什么东西?离了大谱了!!!

• 起风了吧

起风了吧 2024-04-06 21:15:04 湖南

烂尾,看不下去了

• Sherry

Sherry 2024-04-06 21:32:32 山东

简直就是恶意丑化我党

你的回应

回应请先 , 或 注册

8049 人聚集在这个小组
↑回顶部