完了,可算被你们这些黑帕姐的人逮到机会了🤣

发财momo

2024-04-06 20:23:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 姜姜子

姜姜子 2024-04-06 20:23:34 上海

哈哈哈哈哈哈

• cydonia

cydonia (词语古奥,必须幼年读。) 2024-04-06 20:25:18 吉林

关键老王还没带货 他不是拍倒腾镯子吗

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-06 20:25:49 广东

关键老王还没带货 他不是拍倒腾镯子吗 关键老王还没带货 他不是拍倒腾镯子吗 cydonia

我感觉迟早要卖货的。🤣因为他就做这行的

• momo

momo 2024-04-06 20:27:39 陕西

我感觉迟早要卖货的。🤣因为他就做这行的 我感觉迟早要卖货的。🤣因为他就做这行的 发财momo

他那玩意,我估计没人买吧,十几万 我一看价格 这个节目的粉丝有这么豪? 而且这个价位的,一般都会考虑实体店

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-06 20:29:06 广东

他那玩意,我估计没人买吧,十几万 我一看价格 这个节目的粉丝有这么豪? 而且这个价位的,一般 他那玩意,我估计没人买吧,十几万 我一看价格 这个节目的粉丝有这么豪? 而且这个价位的,一般都会考虑实体店 ... momo

肯定也不都是穷人吧,如果有人喜欢他就肯定会去买的,才不会考虑实体还是线上。

• 大侠

大侠 2024-04-06 20:30:58 广东

我感觉迟早要卖货的。🤣因为他就做这行的 我感觉迟早要卖货的。🤣因为他就做这行的 发财momo

粉丝也没那么多钱 有钱的老阿姨也不看恋粽啊 哈哈哈 笑鼠 老王真的 不想说他😅 正常懂行的人不能靠刷DY 卖几十万的产品吧……要人气可以,但是群体不合适

• cydonia

cydonia (词语古奥,必须幼年读。) 2024-04-06 20:31:26 吉林

我之前关注了一些卖翡翠的抖音号,我觉得他应该是想把账号做起来,做回收再卖 有实体店那种,和组里说的直播卖货区别很大,anyway罪不至此,不过组里这架势没办法😂

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-06 20:31:30 山东

他那玩意,我估计没人买吧,十几万 我一看价格 这个节目的粉丝有这么豪? 而且这个价位的,一般 他那玩意,我估计没人买吧,十几万 我一看价格 这个节目的粉丝有这么豪? 而且这个价位的,一般都会考虑实体店 ... momo

[内容不可见]

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-06 20:32:03 广东

粉丝也没那么多钱 有钱的老阿姨也不看恋粽啊 哈哈哈 笑鼠 老王真的 不想说他😅 正常懂行的人不 粉丝也没那么多钱 有钱的老阿姨也不看恋粽啊 哈哈哈 笑鼠 老王真的 不想说他😅 正常懂行的人不能靠刷DY 卖几十万的产品吧……要人气可以,但是群体不合适 ... 大侠

你对互联网的认知还这么不清晰吗?太天真啦你🤣而且这个节目真的有好多30+的人在看的

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-06 20:33:47 广东

我之前关注了一些卖翡翠的抖音号,我觉得他应该是想把账号做起来,做回收再卖 有实体店那种,和 我之前关注了一些卖翡翠的抖音号,我觉得他应该是想把账号做起来,做回收再卖 有实体店那种,和组里说的直播卖货区别很大,anyway罪不至此,不过组里这架势没办法😂 ... cydonia

我家里人就做这行的,他们就是直播间也做,实体店也做。

• cydonia

cydonia (词语古奥,必须幼年读。) 2024-04-06 20:35:58 吉林

我家里人就做这行的,他们就是直播间也做,实体店也做。 我家里人就做这行的,他们就是直播间也做,实体店也做。 发财momo

嗯呢看了一些,没有实体店肯定不行,感觉线上引流吧,主要我想买个玩玩,直播间不敢买,要去实体店看的

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-06 20:47:41 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

帕姐没有媚粉吧?帕姐是喜欢王震的。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-06 20:55:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那个冰封那里她就是表现的挺明显的。😭

• 豆友279280973

豆友279280973 2024-04-06 20:55:43 贵州

[内容不可见]

• Lucas

Lucas 2024-04-06 20:56:56 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279280973

人家目标群体不是粉丝。

• momo

momo 2024-04-06 20:57:27 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279280973

有时候我也在想; 这个综艺里面那个利用流量 要不就是做广,要不带货; 好像已经是一种主要的思想

• momo

momo 2024-04-06 23:31:22 上海

有时候我也在想; 这个综艺里面那个利用流量 要不就是做广,要不带货; 好像已经是一种主要的思 有时候我也在想; 这个综艺里面那个利用流量 要不就是做广,要不带货; 好像已经是一种主要的思想 ... momo

随便吧,如果cp没成,肯定会有cpf骂老王 但是,先被审判帕姐,帕姐目前没接广也没卖课 节目后接广和卖课那是她个人能力。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-04-07 20:06:50 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

65043 人聚集在这个小组
↑回顶部