最近遇到玄骨和虚天殿这几集我简直度日如年

亚仑

2024-04-06 19:02:50 云南

加入小组后即可参加投票
  • 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-04-07 19:02:25 重庆

确实,我也觉得玄骨出来开始,精彩不断

• 热血超人

热血超人 2024-04-08 20:15:16 山西

凡人制作确实不错,就是叙事太慢了,剧情时间太短,一周 15 分钟,啥也讲不下个啥,熬死人了

• sb勿扰

sb勿扰 2024-04-09 15:26:33 湖北

叙事节奏慢这一点真不行,让我想起秦时,有过之而无不及,反正这个节奏不是一个好预兆

• 白龙

白龙 2024-04-10 00:16:21 广西

最新啼魂戏份也太多了 晕死 肯定是看人有意思啊

• momo

momo (男) 2024-04-10 19:56:23 广西

但是,剧情真的太慢了。都半年了,卧槽,

• 亚仑

亚仑 楼主 2024-04-10 21:37:10 云南

凡人制作确实不错,就是叙事太慢了,剧情时间太短,一周 15 分钟,啥也讲不下个啥,熬死人了 凡人制作确实不错,就是叙事太慢了,剧情时间太短,一周 15 分钟,啥也讲不下个啥,熬死人了 热血超人

叙事快的典型,师兄啊师兄,但是感觉最近质量下滑严重 反正我觉得问题不是叙事慢,是更得慢时长短

• xiaoz

xiaoz 2024-04-11 16:26:17 北京

还可以了,这已经虚天殿第一关了,一共三关,然后群战几集,韩立单挑玄骨几集,看元瑶洗澡几集,出来就年底了,明年过年大战温天仁,之后去落云宗结婴,一年结婴我觉得不慢了

• 豆友biTc3NSugo

豆友biTc3NSugo 2024-04-12 14:53:43 宁夏

有人觉得节奏慢,那是因为一周只出不到20分钟的有效剧情。我是从第1集一口气看到91集的,不用追更的话感觉剧情极其的紧凑,节奏也是该快的快该慢的慢,该打就使劲儿打,该文戏又非常的优秀。所以,主要问题是周更的进度满足不了观众的期待,但这也是没办法的事。凡人剧组只要别没钱继续拍就行

• ——Tim

——Tim (我有了更好的,一切) 2024-04-20 20:59:45 北京

目前这个速度,暑假到了虚天殿也打不完。

• ㅤ

2024-04-22 16:47:49 江西

凡人制作确实不错,就是叙事太慢了,剧情时间太短,一周 15 分钟,啥也讲不下个啥,熬死人了 凡人制作确实不错,就是叙事太慢了,剧情时间太短,一周 15 分钟,啥也讲不下个啥,熬死人了 热血超人

制作速度就这样,能做到一年54集一星期一集很不错啦

• lucifer

lucifer 2024-04-23 00:43:50 美国

确实,我都看打瞌睡了

• 豆友FlEnewjKdw

豆友FlEnewjKdw 2024-05-14 01:49:58 四川

但是,剧情真的太慢了。都半年了,卧槽, 但是,剧情真的太慢了。都半年了,卧槽, momo

最好的做法都就是忘了有这部动画,等个一两年在看

你的回应

回应请先 , 或 注册

3416 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部