说说哪些剧/影真的反映人性的复杂

Nigredo

2024-04-06 17:19:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 17:20:18 上海

先提名 模范刑警 不是简单的亦正亦邪也不是简单的犯错者道歉

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-06 17:35:12 江苏

鱿鱼游戏里的弹子球游戏那一集。

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-06 17:36:31 江苏

看完之后拜倒在黄东赫的石榴裤下。

• 破碎故事之心

破碎故事之心 2024-04-06 17:37:53 福建

Long time no sex 算吗

• Sweetmoon

Sweetmoon 2024-04-06 17:38:00 辽宁

天生怀种也分情况,不一定无原因坏的反派就是扁平的,因为这个世界就是有天生坏种。

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-06 17:38:10 江苏

456对001,金融精英对巴基斯坦小哥。

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 17:38:44 上海

弹子球游戏也算吧

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 17:39:08 上海

天生怀种也分情况,不一定无原因坏的反派就是扁平的,因为这个世界就是有天生坏种。 天生怀种也分情况,不一定无原因坏的反派就是扁平的,因为这个世界就是有天生坏种。 Sweetmoon

可以坏的很立体 但是我觉得天生坏种是个例 很难拿来说证明人性的复杂

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 17:39:50 上海

Long time no sex 算吗 Long time no sex 算吗 破碎故事之心

我还没看这个 先列着呗 对此有别的意见的人也可以在这讨论

• momo

momo 2024-04-06 17:40:51 天津

信号啊

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-06 17:41:03 江苏

金融精英对巴基斯坦小哥,道德上的优越感让他资助小哥路费,游戏环境下相互需要让他主动邀请小哥加入战队,然后弹子球游戏开场

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 17:41:50 上海

信号啊 信号啊 momo

详细说一下 我看的时候没咋感受到有人性的复杂。。

• Sweetmoon

Sweetmoon 2024-04-06 17:42:46 辽宁

可以坏的很立体 但是我觉得天生坏种是个例 很难拿来说证明人性的复杂 可以坏的很立体 但是我觉得天生坏种是个例 很难拿来说证明人性的复杂 Nigredo

算是基因缺陷吧,比如超雄,人性也是基因带来的,天生坏种我不认为就一定是扁平的,要看剧情人物设定。

• Sweetmoon

Sweetmoon 2024-04-06 17:47:41 辽宁

可以坏的很立体 但是我觉得天生坏种是个例 很难拿来说证明人性的复杂 可以坏的很立体 但是我觉得天生坏种是个例 很难拿来说证明人性的复杂 Nigredo

黑暗荣耀那个李莎拉,天生坏种,而且人物很合理,就是漠不关心,对一切漠视,没有同理心,她还不是🦅在俊那种私生子,她家还体面,她父母也宠她,但她就是小时候霸凌,长大了xd ,疯了能插朋友一刀。

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 17:48:31 上海

黑暗荣耀那个李莎拉,天生坏种,而且人物很合理,就是漠不关心,对一切漠视,没有同理心,她还不 黑暗荣耀那个李莎拉,天生坏种,而且人物很合理,就是漠不关心,对一切漠视,没有同理心,她还不是🦅在俊那种私生子,她家还体面,她父母也宠她,但她就是小时候霸凌,长大了xd ,疯了能插朋友一刀。 ... Sweetmoon

这个可以 黑暗荣耀我觉得人性反映都算挺丰富的

• Sweetmoon

Sweetmoon 2024-04-06 17:52:52 辽宁

这个可以 黑暗荣耀我觉得人性反映都算挺丰富的 这个可以 黑暗荣耀我觉得人性反映都算挺丰富的 Nigredo

人性复杂的我能想到六龙飞天里刘亚仁演的李芳远,把政治中心里人物面对权利异化的转变演的很好,最后,会杀了忠臣,老师,弟弟,看着唏嘘。

• 蕴

2024-04-06 18:15:14 美国

Watcher吧

• momo

momo 2024-04-06 18:18:11 广东

无声

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 18:22:43 上海

Watcher吧 Watcher吧

详细说说

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 楼主 2024-04-06 18:23:42 上海

怪物应该算

• 小鱼de天空

小鱼de天空 2024-04-06 18:57:18 上海

我还没看这个 先列着呗 对此有别的意见的人也可以在这讨论 我还没看这个 先列着呗 对此有别的意见的人也可以在这讨论 Nigredo

LTNS很好看。带着黑色幽默和讽刺,更偏社会性一点。

• 哪来的美女

哪来的美女 2024-04-06 19:16:56 甘肃

第一反应是小姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

478874 人聚集在这个小组
↑回顶部