【讨论】临期梦吉12斤149能买吗

山药排骨汤

2024-04-06 17:05:47 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 17:27:02 广西

蹲回复

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-04-06 17:31:07 浙江

Pdd用券可以做到120左右12斤🤪这个代理后面不做了,都在大倾销

• momo

momo 2024-04-06 18:31:48 四川

我的建议是放弃梦吉直到找到新代理

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 18:32:34 江西

Pdd用券可以做到120左右12斤🤪这个代理后面不做了,都在大倾销 Pdd用券可以做到120左右12斤🤪这个代理后面不做了,都在大倾销 爱猫反诈杀手

好的,谢谢姐妹

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 18:32:49 江西

我的建议是放弃梦吉直到找到新代理 我的建议是放弃梦吉直到找到新代理 momo

请问是有瓜吗?

• momo

momo 2024-04-06 18:33:50 四川

请问是有瓜吗? 请问是有瓜吗? 山药排骨汤

组内搜索一下,主要是代理问题。

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2024-04-06 18:39:38 广东

不要再买了,他家旗舰店之前有人传出因为销量不好要清货撤了,这种小代理的货更不能买了

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 18:40:25 江西

组内搜索一下,主要是代理问题。 组内搜索一下,主要是代理问题。 momo

谢谢姐妹

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 18:40:36 江西

不要再买了,他家旗舰店之前有人传出因为销量不好要清货撤了,这种小代理的货更不能买了 不要再买了,他家旗舰店之前有人传出因为销量不好要清货撤了,这种小代理的货更不能买了 快乐健康每一天

👌🏻谢谢姐妹

• Momo

Momo 2024-04-06 20:46:51 广东

我家小猫也很喜欢吃,可是没有新货都是临期了不敢买

• 人间寥寥杏仁酥

人间寥寥杏仁酥 2024-04-06 20:51:47 江苏

他家官方旗舰店我买过七十多6斤的。。临期到今年7月

• 贱人biss

贱人biss 2024-04-06 20:53:39 广东

临期都是7月的…

• momo

momo 2024-04-06 20:54:45 江苏

我怎么记得临期是到五月的🫠刚捡到我猫的时候就上了梦吉车

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 20:57:24 江西

我家小猫也很喜欢吃,可是没有新货都是临期了不敢买 我家小猫也很喜欢吃,可是没有新货都是临期了不敢买 Momo

我不知道临期多久可以吃诶,我家两只猫一个月吃十斤,五月份能吃完

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 20:57:47 江西

我怎么记得临期是到五月的🫠刚捡到我猫的时候就上了梦吉车 我怎么记得临期是到五月的🫠刚捡到我猫的时候就上了梦吉车 momo

好像有两种日期,一种5月一种7月

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 20:58:19 江西

临期都是7月的… 临期都是7月的… 贱人biss

是的,我不知道临期三个月能不能吃

• 贱人biss

贱人biss 2024-04-06 20:59:21 广东

是的,我不知道临期三个月能不能吃 是的,我不知道临期三个月能不能吃 山药排骨汤

我经常买临期的哈哈哈哈 就是这样大规模的临期怕有什么瓜

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-06 21:00:03 江西

他家官方旗舰店我买过七十多6斤的。。临期到今年7月 他家官方旗舰店我买过七十多6斤的。。临期到今年7月 人间寥寥杏仁酥

我也买过,要凑单还有首单,所以直接下单就这个价感觉有点奇怪,楼上姐妹说是代理问题

• 凉凉花儿

凉凉花儿 2024-04-06 23:46:55 重庆

刚下单了几袋明天到,准备喂到六月底。之前问过说国内的梦吉都是同一批次,一个五月一个七月。我家喂了大半年了,没发现啥问题,毛毛还变好了很多,那么便宜我真的没办法拒绝!!!

• momo

momo 2024-04-06 23:57:02 内蒙古

有人拼吗,想要3斤

• momo

momo 2024-04-07 00:25:37 浙江

dd买了!刚好可以喂小流浪~

• momo

momo 2024-04-07 00:46:26 广西

有人拼吗,想要3斤 有人拼吗,想要3斤 momo

可以分地址的话我跟你拼

• 重生之嗑药鸡

重生之嗑药鸡 2024-04-07 02:34:36 四川

Pdd用券可以做到120左右12斤🤪这个代理后面不做了,都在大倾销 Pdd用券可以做到120左右12斤🤪这个代理后面不做了,都在大倾销 爱猫反诈杀手

请问一下是哪个店铺呀😘

• Élodie

Élodie 2024-04-07 18:47:44 湖北

我买过的,也是7月到期,鱼口适口性好一些,当时38元1.5kg的,官方旗舰店买的

• momo

momo (不混粉圈,讨厌二极管,常常拉黑) 2024-04-07 20:55:05 福建

我感觉多半是假的,不要怀疑我朝商人作假的能力。 狗东有几家店,甚至直接临沂发货。可能吗? 进口粮食最正常就是保税区发货,再不济也必须是靠近港口的城市发货。临沂这种地方没有港口,倒是有庞大的宠粮生产线。反正我不信它是正品。

• 不想上班想睡觉

不想上班想睡觉 2024-04-07 21:02:50 上海

一直没有新鲜日期的货,猫猫吃了四袋打算换了

• 重生之嗑药鸡

重生之嗑药鸡 2024-04-07 21:04:27 四川

我感觉多半是假的,不要怀疑我朝商人作假的能力。 狗东有几家店,甚至直接临沂发货。可能吗? 进 我感觉多半是假的,不要怀疑我朝商人作假的能力。 狗东有几家店,甚至直接临沂发货。可能吗? 进口粮食最正常就是保税区发货,再不济也必须是靠近港口的城市发货。临沂这种地方没有港口,倒是有庞大的宠粮生产线。反正我不信它是正品。 ... momo

我刚刚上车了一家台州发货的 搜了一下台州有港口 感觉会靠谱一点

• chen

chen 2024-04-07 21:04:38 湖南

我看都是临期就没买了

• Meiko老婆

Meiko老婆 2024-04-08 03:13:36 白俄罗斯

所以梦吉怎么样,已经是我在这除了皇家唯一认识的粮了😭给崽转熟自制应该还需要一段时间,不行的话我就先转全罐喂养了

• 山药排骨汤

山药排骨汤 楼主 2024-04-08 03:27:20 江西

所以梦吉怎么样,已经是我在这除了皇家唯一认识的粮了😭给崽转熟自制应该还需要一段时间,不行 所以梦吉怎么样,已经是我在这除了皇家唯一认识的粮了😭给崽转熟自制应该还需要一段时间,不行的话我就先转全罐喂养了 ... Meiko老婆

好像没翻过车,但是现在只有临期的了,我就是刚做完熟自制…做了半个月,大猫每顿只吃两口瘦了一斤,小猫熟自制上瘾胃口太大胖了两斤,我人都麻了,干脆还是换成猫粮……

• Meiko老婆

Meiko老婆 2024-04-08 04:10:07 白俄罗斯

好像没翻过车,但是现在只有临期的了,我就是刚做完熟自制…做了半个月,大猫每顿只吃两口瘦了一 好像没翻过车,但是现在只有临期的了,我就是刚做完熟自制…做了半个月,大猫每顿只吃两口瘦了一斤,小猫熟自制上瘾胃口太大胖了两斤,我人都麻了,干脆还是换成猫粮…… ... 山药排骨汤

我家崽也是不爱熟自制!哭死,我只能先慢慢每天给一点点让她适应了。不过我这个ip买不到临期的,没翻过车就行,这边梦吉还蛮贵的

• 🍑

🍑 2024-04-08 11:04:36 河北

请问哪家店,用的什么券呀

• 喜欢小狗

喜欢小狗 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-04-13 14:54:44 重庆

我感觉多半是假的,不要怀疑我朝商人作假的能力。 狗东有几家店,甚至直接临沂发货。可能吗? 进 我感觉多半是假的,不要怀疑我朝商人作假的能力。 狗东有几家店,甚至直接临沂发货。可能吗? 进口粮食最正常就是保税区发货,再不济也必须是靠近港口的城市发货。临沂这种地方没有港口,倒是有庞大的宠粮生产线。反正我不信它是正品。 ... momo

淘宝的梦吉旗舰店也是临沂发货。。看起来就怪怪的

• 须弥险

须弥险 2024-04-14 12:58:10 浙江

所以梦吉怎么样,已经是我在这除了皇家唯一认识的粮了😭给崽转熟自制应该还需要一段时间,不行 所以梦吉怎么样,已经是我在这除了皇家唯一认识的粮了😭给崽转熟自制应该还需要一段时间,不行的话我就先转全罐喂养了 ... Meiko老婆

你在白俄罗斯应该没啥问题吧 国内代理有问题

• Meiko老婆

Meiko老婆 2024-04-14 20:47:32 白俄罗斯

你在白俄罗斯应该没啥问题吧 国内代理有问题 你在白俄罗斯应该没啥问题吧 国内代理有问题 须弥险

那我就让崽放心吃了,她前几天肠炎这边医生都给开皇家,现在已经好了

• momo

momo 2024-04-14 21:55:29 广东

我家快吃完一袋了 还行 接下来打算换麻利

• Meiko老婆

Meiko老婆 2024-04-15 17:30:40 白俄罗斯

我家快吃完一袋了 还行 接下来打算换麻利 我家快吃完一袋了 还行 接下来打算换麻利 momo

那就好那就好,我就放心让孩子吃了

• 人上人

人上人 2024-05-14 04:33:00 江苏

不要再买了,他家旗舰店之前有人传出因为销量不好要清货撤了,这种小代理的货更不能买了 不要再买了,他家旗舰店之前有人传出因为销量不好要清货撤了,这种小代理的货更不能买了 快乐健康每一天

清货与粮本身好坏有啥关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

718442 人聚集在这个小组
↑回顶部