想问下有没有uu知道这个是什么包呀?

豆友167375795

2024-04-06 15:09:28 山东

加入小组后即可参加投票
  • Yiye

Yiye 2024-04-06 15:13:21 马来西亚

搜图出来的

• Yiye

Yiye 2024-04-06 15:13:42 马来西亚

搜图出来的

• 豆友167375795

豆友167375795 楼主 2024-04-06 15:14:33 山东

搜图出来的 搜图出来的 Yiye

谢谢uu!

• 很宿命吧

很宿命吧 2024-04-06 15:15:22 四川

就是山下有松的吧,他们家挺有设计感的,就是我觉得有点贵,可以买个蔻驰啥的了。

• 鹳鸟蹦板

鹳鸟蹦板 2024-04-06 17:16:23 上海

在线下店逛过,他们家麂皮包质感很好,我觉得比帆布的更好看。

• momo

momo (梦游ing) 2024-04-08 00:53:21 广东

song 家的吧,它家的特色就是那个袋子

• 蛮吉冲冲冲

蛮吉冲冲冲 2024-04-08 13:15:44 甘肃

是松子之间母马君妍上次去的店吗

• Yiye

Yiye 2024-04-08 13:30:49 马来西亚

是松子之间母马君妍上次去的店吗 是松子之间母马君妍上次去的店吗 蛮吉冲冲冲

不知道啊,我直接搜图出来的

• momo

momo 2024-04-08 13:45:44 山东

应该是山下有松

• 小蒜Ocicoo

小蒜Ocicoo 2024-04-08 15:26:44 河南

山下有松!之前店里进过他家的货我确定!

• 小蒜Ocicoo

小蒜Ocicoo 2024-04-08 15:29:05 河南

他家主要就是挂耳托特和菜篮子

77 2024-04-08 19:52:30 江苏

松的,可以直接买山寨的。

• Aria

Aria 2024-04-09 09:10:06 湖南

songmont的!我对他们家产品还挺有好感的,看过b站那个ahalolo跟主理人的访谈视频,感觉主理人好真诚在做产品哦,上面说不如买coach的🥺同等价位也可以支持一下国产哇

• 大音大象

大音大象 2024-04-09 12:37:45 上海

是国产品牌songmont出的一款包 材质是像lv那样编织的 包带是皮 包里有内胆

• 🔮

🔮 2024-04-09 18:35:48 山东

是松子之间母马君妍上次去的店吗 是松子之间母马君妍上次去的店吗 蛮吉冲冲冲

松子之间母马君妍是谁呀,这个怎么断句

• momo

momo 2024-04-10 00:17:23 广东

松子之间母马君妍是谁呀,这个怎么断句 松子之间母马君妍是谁呀,这个怎么断句 🔮

松子之母马君妍(马里奥的妈妈

• momo

momo 2024-04-10 11:16:11 浙江

songmont的!我对他们家产品还挺有好感的,看过b站那个ahalolo跟主理人的访谈视频,感觉主理人好 songmont的!我对他们家产品还挺有好感的,看过b站那个ahalolo跟主理人的访谈视频,感觉主理人好真诚在做产品哦,上面说不如买coach的🥺同等价位也可以支持一下国产哇 ... Aria

我也是看过,感觉还蛮不错;就是价格有些贵所以还没入手过

• 江湖随便

江湖随便 2024-04-10 13:54:58 上海

山下有松 蛮好背的

• 可大爷

可大爷 2024-04-13 14:29:42 四川

买过他们家麂皮材质的 包本身会掉色蹭白羽绒服上 牛仔裤又会染色到包上 特别难打理 已经脏的没法看 还2000+

• 所以背出师表吗

所以背出师表吗 2024-04-13 20:24:51 四川

挂耳,山下有松

• 爱吃大西瓜

爱吃大西瓜 2024-04-16 11:36:17 美国

松子之间母马君妍是谁呀,这个怎么断句 松子之间母马君妍是谁呀,这个怎么断句 🔮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的很难断

你的回应

回应请先 , 或 注册

335088 人聚集在这个小组
↑回顶部