好无聊啊,发帖记录一下那些年养的仓鼠

夜的八度

2024-04-06 11:48:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • 渝爱生母

渝爱生母 2024-04-06 11:50:00 浙江

仓鼠寿命有多久啊 气味大吗

• 蔷薇

蔷薇 2024-04-06 11:50:32 广西

仓鼠聪明吗?能听懂主人的话不?

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 11:51:30 广东

仓鼠寿命有多久啊 气味大吗 仓鼠寿命有多久啊 气味大吗 渝爱生母

一般2-3年,没异味,要买沙子给它洗澡

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-04-06 11:52:41 湖南

唉,我家那只去年长沙第一次大降温的时候,下班回来发现冻得僵硬,默哀了一会儿埋在小区花园里了。后来同事说,可能是假死还能抢救回来……更难受了

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 11:53:45 广东

仓鼠聪明吗?能听懂主人的话不? 仓鼠聪明吗?能听懂主人的话不? 蔷薇

我养的仓鼠刚开始咬过一两次我,后来一次都没咬过,很黏人的,还有点聪明的。去上班的时候,把它放地上玩,下班回来喊它名字,就自己跑出来了

• 蔷薇

蔷薇 2024-04-06 11:54:48 广西

我养的仓鼠刚开始咬过一两次我,后来一次都没咬过,很黏人的,还有点聪明的。去上班的时候,把它 我养的仓鼠刚开始咬过一两次我,后来一次都没咬过,很黏人的,还有点聪明的。去上班的时候,把它放地上玩,下班回来喊它名字,就自己跑出来了 ... 夜的八度

被咬的时候要去医院打针吗?

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 11:57:25 广东

被咬的时候要去医院打针吗? 被咬的时候要去医院打针吗? 蔷薇

不需要,皮都没破,仓鼠又不是老鼠,世世代代人工饲养的,很干净

• 永歌

永歌 2024-04-06 12:09:28 湖北

我最高记录是40多只一起养,然后一个月给我生出一堆……后面没办法,生的小仓鼠全送给宠物店老板了😔

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 12:11:56 广东

我最高记录是40多只一起养,然后一个月给我生出一堆……后面没办法,生的小仓鼠全送给宠物店老板 我最高记录是40多只一起养,然后一个月给我生出一堆……后面没办法,生的小仓鼠全送给宠物店老板了😔 ... 永歌

老天爷,仓鼠领地意识很强的,(类似斗鱼)两只不能放一起养,会打架咬死对方,满月就要分开了

• 永歌

永歌 2024-04-06 12:13:46 湖北

老天爷,仓鼠领地意识很强的,(类似斗鱼)两只不能放一起养,会打架咬死对方,满月就要分开了 老天爷,仓鼠领地意识很强的,(类似斗鱼)两只不能放一起养,会打架咬死对方,满月就要分开了 夜的八度

所以我买了20来个笼子呀😂,还有个爱丽丝的大别墅专门给生宝宝的母鼠住。

• Mmmmmmm

Mmmmmmm 2024-04-06 12:14:22 贵州

有段时间沉迷看阿b上打包仓鼠粮

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 12:15:15 广东

所以我买了20来个笼子呀😂,还有个爱丽丝的大别墅专门给生宝宝的母鼠住。 所以我买了20来个笼子呀😂,还有个爱丽丝的大别墅专门给生宝宝的母鼠住。 永歌

哇,那要好多钱的,现在呢,还养吗?

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 12:17:10 广东

有段时间沉迷看阿b上打包仓鼠粮 有段时间沉迷看阿b上打包仓鼠粮 Mmmmmmm

有次我买了一大包面包虫干,我有个同事来玩,看到面包虫,差点把她吓死了

• 永歌

永歌 2024-04-06 12:31:20 湖北

哇,那要好多钱的,现在呢,还养吗? 哇,那要好多钱的,现在呢,还养吗? 夜的八度

确实花了不少钱,那个时候笼子比现在贵多了,我好几个笼子都在3、400元,还是十几年前的价格。不过现在没养了,工作之后就没那么多时间了,后面仓鼠和笼子都在网上找了领养免费送了,就留了一个太空舱的仓鼠笼在家,说不定啥时候又会养一对玩玩。 我蛮小的时候就开始养金丝熊了,上次还在百度贴吧看到我小时候养的熊死了我写的小作文一篇,把我自己都给看哭了😥 我在花鸟市场看到个残疾三线差点被老板拿去喂蛇还给救了回来,当时也写了小作文一篇🤭我都不知道我以前怎么那么爱写这些东西。

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 12:37:30 广东

确实花了不少钱,那个时候笼子比现在贵多了,我好几个笼子都在3、400元,还是十几年前的价格。不 确实花了不少钱,那个时候笼子比现在贵多了,我好几个笼子都在3、400元,还是十几年前的价格。不过现在没养了,工作之后就没那么多时间了,后面仓鼠和笼子都在网上找了领养免费送了,就留了一个太空舱的仓鼠笼在家,说不定啥时候又会养一对玩玩。 我蛮小的时候就开始养金丝熊了,上次还在百度贴吧看到我小时候养的熊死了我写的小作文一篇,把我自己都给看哭了😥 我在花鸟市场看到个残疾三线差点被老板拿去喂蛇还给救了回来,当时也写了小作文一篇🤭我都不知道我以前怎么那么爱写这些东西。 ... 永歌

跟我一样。大概爱养小动物的人,都比较感性一些吧

• 永歌

永歌 2024-04-06 12:42:25 湖北

跟我一样。大概爱养小动物的人,都比较感性一些吧 跟我一样。大概爱养小动物的人,都比较感性一些吧 夜的八度

只可惜我的仓鼠宝宝们的照片因为换电脑换手机基本丢失了。

• 永歌

永歌 2024-04-06 12:44:49 湖北

最近我在🍠看别人的熊觉得好可爱,又想养了。我想只养一只不让它生宝宝应该没啥问题吧😄

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 12:46:09 广东

只可惜我的仓鼠宝宝们的照片因为换电脑换手机基本丢失了。 只可惜我的仓鼠宝宝们的照片因为换电脑换手机基本丢失了。 永歌

我都是存到QQ空间的

• 创飞

创飞 2024-04-06 12:47:06 四川

我都是存到QQ空间的 我都是存到QQ空间的 夜的八度

加一,现在QQ的用处就是存照片。。。

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 12:48:38 广东

最近我在🍠看别人的熊觉得好可爱,又想养了。我想只养一只不让它生宝宝应该没啥问题吧😄 最近我在🍠看别人的熊觉得好可爱,又想养了。我想只养一只不让它生宝宝应该没啥问题吧😄 永歌

这只棕色的就是金丝熊,仓鼠中的最大号,比手掌还大,可以养。养母的吧,比较大只也顽强一些

• 永歌

永歌 2024-04-06 13:18:59 湖北

这只棕色的就是金丝熊,仓鼠中的最大号,比手掌还大,可以养。养母的吧,比较大只也顽强一些 这只棕色的就是金丝熊,仓鼠中的最大号,比手掌还大,可以养。养母的吧,比较大只也顽强一些 夜的八度

嗯嗯,啥时候去花鸟市场看看。不太敢在网上买,怕万一快递出问题鼠子就完蛋了。

• tiantian

tiantian 2024-04-06 13:54:44 江苏

这只棕色的就是金丝熊,仓鼠中的最大号,比手掌还大,可以养。养母的吧,比较大只也顽强一些 这只棕色的就是金丝熊,仓鼠中的最大号,比手掌还大,可以养。养母的吧,比较大只也顽强一些 夜的八度

你养的仓鼠好大啊,我的两只一直养一块,也不知道是公是母,好怕给我生一窝小仓鼠

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 14:01:08 广东

你养的仓鼠好大啊,我的两只一直养一块,也不知道是公是母,好怕给我生一窝小仓鼠 你养的仓鼠好大啊,我的两只一直养一块,也不知道是公是母,好怕给我生一窝小仓鼠 tiantian

怪事,不打架吗?

• tiantian

tiantian 2024-04-06 14:04:09 江苏

怪事,不打架吗? 怪事,不打架吗? 夜的八度

不打啊,买的时候就是一对,没问公母,过年的时候买的,现在就感觉灰的那只有点胖,不会怀孕了吧

• 渝爱生母

渝爱生母 2024-04-06 14:07:49 浙江

我以为养仓鼠是小众爱好,看这个帖子才发现还不少呢

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 14:10:37 广东

不打啊,买的时候就是一对,没问公母,过年的时候买的,现在就感觉灰的那只有点胖,不会怀孕了吧 不打啊,买的时候就是一对,没问公母,过年的时候买的,现在就感觉灰的那只有点胖,不会怀孕了吧 tiantian

品种都不一样,怎么会是一对呢?扶额苦笑😪😪白色那只好像是银狐仓鼠,黑色那只三线仓鼠

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-04-06 14:15:41 江西

我也是……在我家养的好好的,因为要学跳舞没时间养了送给别人养,没几天就听说被蛇咬死了😢

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-04-06 14:16:30 江西

这有啥好审核的

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 14:17:28 广东

这有啥好审核的 这有啥好审核的 豆乳米麻薯

蛇?离谱

• tiantian

tiantian 2024-04-06 14:26:39 江苏

品种都不一样,怎么会是一对呢?扶额苦笑😪😪白色那只好像是银狐仓鼠,黑色那只三线仓鼠 品种都不一样,怎么会是一对呢?扶额苦笑😪😪白色那只好像是银狐仓鼠,黑色那只三线仓鼠 夜的八度

不懂这个,我还以为一个品种的,在老家买的,拎到了苏州,反正是挺好养,天天挤一起睡,老可爱了

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-06 14:35:57 广东

不懂这个,我还以为一个品种的,在老家买的,拎到了苏州,反正是挺好养,天天挤一起睡,老可爱了 不懂这个,我还以为一个品种的,在老家买的,拎到了苏州,反正是挺好养,天天挤一起睡,老可爱了 tiantian

你以前有养仓鼠的经验吗?怀孕就要注意了,一定要分开养,提前十天半个月给它准备大量的木屑,它会自己做窝。鼠宝宝出生后不能用手去摸,有人的气味,鼠妈妈会咬死它们的

• tiantian

tiantian 2024-04-06 14:38:13 江苏

你以前有养仓鼠的经验吗?怀孕就要注意了,一定要分开养,提前十天半个月给它准备大量的木屑,它 你以前有养仓鼠的经验吗?怀孕就要注意了,一定要分开养,提前十天半个月给它准备大量的木屑,它会自己做窝。鼠宝宝出生后不能用手去摸,有人的气味,鼠妈妈会咬死它们的 ... 夜的八度

没有养过,第一次养小动物,不确定是不是怀孕😂

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-04-06 14:48:25 河北

养仓鼠最后变成了养笼子

• 永歌

永歌 2024-04-06 15:20:44 湖北

不懂这个,我还以为一个品种的,在老家买的,拎到了苏州,反正是挺好养,天天挤一起睡,老可爱了 不懂这个,我还以为一个品种的,在老家买的,拎到了苏州,反正是挺好养,天天挤一起睡,老可爱了 tiantian

它们会互相残杀,还是注意点。当初我养的一对布丁,上班之前还好好的,下班回家发现公的已经被母的咬得奄奄一息。那只公的还是刚出生被母鼠弃养,靠我人工喂了一天喂到家里另一只母鼠生崽让它代养大的,当时我都难过死了。

• tiantian

tiantian 2024-04-06 15:52:42 江苏

它们会互相残杀,还是注意点。当初我养的一对布丁,上班之前还好好的,下班回家发现公的已经被母 它们会互相残杀,还是注意点。当初我养的一对布丁,上班之前还好好的,下班回家发现公的已经被母的咬得奄奄一息。那只公的还是刚出生被母鼠弃养,靠我人工喂了一天喂到家里另一只母鼠生崽让它代养大的,当时我都难过死了。 ... 永歌

竟然是这样子的,我好好观察观察,不对劲了立马把它俩分开

• 裸奔在路上

裸奔在路上 2024-04-06 16:29:16 广西

会臭吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

51533 人聚集在这个小组
↑回顶部