如果团综能成,除非拿出声一正片的质量好好搞点舞台和音乐

momo

2024-04-06 10:10:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 土豆

土豆 2024-04-06 10:29:48 四川

今天一觉醒来,感觉自己热情消失了…现在就是“随便吧”的心态

• 猜猜

猜猜 2024-04-06 17:22:42 四川

要讲质量那就难崩,又请不到声1的幕后音乐团队

• Federico

Federico (It just started raining) 2024-04-06 17:26:05 江苏

但是看起来不舍得买版权的样子,搞成合家欢忆往昔看两期就不想看了

• Hakuna Matata

Hakuna Matata 2024-04-06 17:28:03 江苏

这一系列操作感觉就是最后捞一笔,黑红也是红

• 啊?

啊? 2024-04-06 17:35:43 江苏

这一系列操作感觉就是最后捞一笔,黑红也是红 这一系列操作感觉就是最后捞一笔,黑红也是红 Hakuna Matata

额现在说不上黑红吧 声黑红的巅峰是2020上半年!

• 大音惜声

大音惜声 2024-04-06 17:37:00 山东

够呛,马克黄韵玲钟兴民靳海音章谋圣这些人放到《歌手》里也是合格的,当年他们也是被题材吸引才来的,这一地鸡毛的下场还能吸引这样的艺术家吗?

• Hakuna Matata

Hakuna Matata 2024-04-06 17:41:43 江苏

额现在说不上黑红吧 声黑红的巅峰是2020上半年! 额现在说不上黑红吧 声黑红的巅峰是2020上半年! 啊?

随手打的当我用词不准确吧~只是想表达现在看起来不像会注重品质的样子,应该就是单纯收割一波流量就完

• 一口蓝莓酱

一口蓝莓酱 2024-04-08 16:56:25 陕西

随手打的当我用词不准确吧~只是想表达现在看起来不像会注重品质的样子,应该就是单纯收割一波流 随手打的当我用词不准确吧~只是想表达现在看起来不像会注重品质的样子,应该就是单纯收割一波流量就完 ... Hakuna Matata

没有,现在看起来🥭连流量都不稀得收割

• 麻辣火锅

麻辣火锅 2024-04-09 09:15:36 重庆

如果说是搞真人秀综艺,想想都不会好看,声人既不如0713浪姐披哥有综艺感,即使加上音乐或者音乐剧,🥭以前也做过幻乐之城、美好年华研习社这类跟舞台剧相关的综艺,也没什么水花,隔壁🍅财大气粗,号称音乐剧之都,搞的综艺还不是难看得要死。🥭也不是傻的。

• 大头鲈鱼

大头鲈鱼 2024-04-09 09:21:15 江苏

想多了,声一的成功算无心插柳。声团队自己都不能再次成功复制,何况这个传说中的团综。

• 麻辣火锅

麻辣火锅 2024-04-09 09:26:56 重庆

好的综艺模式可以一而再再而三,失败的综艺模式禁不起三。

• 爽翻了

爽翻了 2024-04-09 09:38:44 上海

既没有专业音乐团队,也没有川琦简这类会编曲的加入,能唱什么好听的重唱

你的回应

回应请先 , 或 注册

7705 人聚集在这个小组
↑回顶部