人 是不用睡眠的,好嘛

副行长

2024-04-06 06:48:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 10:04:23 河南

姐妹不能这样啊对身体不好,真的睡不着的话可以尝试一下睡前做运动,或者偶尔吃一下褪黑素

• 花事了

花事了 2024-04-06 11:06:16 辽宁

别把自己放在受害者的位置啊,不是他抛弃你,可以是你抛弃他

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 2024-04-06 11:09:47 北京

我也是

• momo

momo 2024-04-06 12:47:18 安徽

我也是 我也是 涯虞

真的假的 真的会到睡不着的程度吗

• momo

momo 2024-04-06 12:58:43 广东

我看到他秀恩爱之后,连续2个月晚上睡着会突然醒来,断断续续……

• 小霸王

小霸王 2024-04-06 13:10:35 湖北

我3月底才分4月初知道他原来是出轨,本来伤心但能吃能睡,知道被欺骗,我前3天只睡2.3小时。这两天在朋友陪伴下终于知道饿与困。一切会慢慢好起来的!

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 2024-04-06 14:49:55 北京

真的假的 真的会到睡不着的程度吗 真的假的 真的会到睡不着的程度吗 momo

会,翻来覆去的复盘,还会起来撕书摔东西,闹腾一下才能睡得着 ,自己发疯也不会找对方,没用滴

• momo

momo 2024-04-06 16:00:41 安徽

会,翻来覆去的复盘,还会起来撕书摔东西,闹腾一下才能睡得着 ,自己发疯也不会找对方,没用滴 会,翻来覆去的复盘,还会起来撕书摔东西,闹腾一下才能睡得着 ,自己发疯也不会找对方,没用滴 涯虞

我倒是没有睡不着 就是会做不下去其他事情 做的每一件事情都有一大半的脑子在想他

• momo

momo 2024-04-06 16:00:52 安徽

会,翻来覆去的复盘,还会起来撕书摔东西,闹腾一下才能睡得着 ,自己发疯也不会找对方,没用滴 会,翻来覆去的复盘,还会起来撕书摔东西,闹腾一下才能睡得着 ,自己发疯也不会找对方,没用滴 涯虞

我才知道我是恋爱脑

• momo

momo 2024-04-06 17:39:23 湖南

还是身体重要,去看看医生,为啥子都不值得搞垮自己身体

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 2024-04-06 19:20:28 北京

我才知道我是恋爱脑 我才知道我是恋爱脑 momo

冷静 姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部