近年国产悬疑剧四大金刚,你认为哪部最佳?

会飞的萨德

2024-04-06 01:41:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • wino

wino 2024-04-06 02:33:48 上海

不知道有没有像我一样一部都get不到的,国产悬疑真的作为一部悬疑最基础的案子都很平,靠人设、靠主题、靠各种情绪拔高

• 豆友278999130

豆友278999130 2024-04-06 02:36:44 广东

不知道有没有像我一样一部都get不到的,国产悬疑真的作为一部悬疑最基础的案子都很平,靠人设、 不知道有没有像我一样一部都get不到的,国产悬疑真的作为一部悬疑最基础的案子都很平,靠人设、靠主题、靠各种情绪拔高 ... wino

一样,我喜欢灵魂摆渡😁

• 有谁共鸣

有谁共鸣 2024-04-06 03:07:03 河北

漫长的季节=沉默的真相>白夜追凶>隐秘的角落

• july

july 2024-04-06 03:08:33 四川

不知道有没有像我一样一部都get不到的,国产悬疑真的作为一部悬疑最基础的案子都很平,靠人设、 不知道有没有像我一样一部都get不到的,国产悬疑真的作为一部悬疑最基础的案子都很平,靠人设、靠主题、靠各种情绪拔高 ... wino

白夜追凶还可以 另外三步节奏太慢…戏剧冲突不够刺激 无证之罪好看点

• 豆友278999130

豆友278999130 2024-04-06 03:08:55 广东

漫长的季节=沉默的真相>白夜追凶>隐秘的角落 漫长的季节=沉默的真相>白夜追凶>隐秘的角落 有谁共鸣

?谨言慎行吧

• wino

wino 2024-04-06 03:14:23 上海

白夜追凶还可以 另外三步节奏太慢…戏剧冲突不够刺激 无证之罪好看点 白夜追凶还可以 另外三步节奏太慢…戏剧冲突不够刺激 无证之罪好看点 july

白夜追凶案子也不好看,中间睡着很多次哈哈。我不是对悬疑无感,反而从小看悬疑😂喜欢九号密室那种,唐人街网剧张钧甯那个案子的狗血言情风也可以,无感温吞深沉品质剧

• wino

wino 2024-04-06 03:17:25 上海

白夜追凶还可以 另外三步节奏太慢…戏剧冲突不够刺激 无证之罪好看点 白夜追凶还可以 另外三步节奏太慢…戏剧冲突不够刺激 无证之罪好看点 july

无证之罪看过开头,忘了为什么没追下去,去年硬着头皮看完了尘封…只能说换其他地方的编剧大概率改成窥探视角,明显下一代的剧情展开会更刺激而不是两代警察,可能审查关系吧只能说

• july

july 2024-04-06 03:43:05 四川

白夜追凶案子也不好看,中间睡着很多次哈哈。我不是对悬疑无感,反而从小看悬疑😂喜欢九号密室 白夜追凶案子也不好看,中间睡着很多次哈哈。我不是对悬疑无感,反而从小看悬疑😂喜欢九号密室那种,唐人街网剧张钧甯那个案子的狗血言情风也可以,无感温吞深沉品质剧 ... wino

我也是觉得哈哈哈哈哈哈那你应该很喜欢犯罪心理这类美剧吧 国产剧刑侦的案子尺度确实不大 但有些还是可以看的 不过我一般看欧美的

• qqqqqw

qqqqqw 2024-04-06 07:29:02 黑龙江

节奏和演技上我更喜欢白夜追凶,漫长的季节我当年代剧看的更有深度

• wino

wino 2024-04-06 08:54:23 上海

我也是觉得哈哈哈哈哈哈那你应该很喜欢犯罪心理这类美剧吧 国产剧刑侦的案子尺度确实不大 但有些 我也是觉得哈哈哈哈哈哈那你应该很喜欢犯罪心理这类美剧吧 国产剧刑侦的案子尺度确实不大 但有些还是可以看的 不过我一般看欧美的 ... july

还好,国产刑侦小时候看,想起来一部偏心理悬疑的不错,沉默的证人。比较喜欢英剧和日剧,因为短哈哈哈

• Mo特校

Mo特校 2024-04-06 08:55:15 陕西

隐秘的角落悬疑性最佳

• 努力努力白努力

努力努力白努力 2024-04-06 09:09:03 河南

沉默的真相看得我内伤 太难受了

• niubenben

niubenben 2024-04-06 09:13:32 北京

漫长的季节=沉默的真相>白夜追凶>隐秘的角落 漫长的季节=沉默的真相>白夜追凶>隐秘的角落 有谁共鸣

和我的排名一样

• 白飞飞(黑化版

白飞飞(黑化版 2024-04-06 09:30:34 黑龙江

沉默的真相看完真的最伤最压抑

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-04-06 09:42:03 广东

白夜

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-04-06 09:48:13 上海

还得是沉默的真相。那种以身殉道的悲壮感,太冲击感官了。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-04-06 09:54:35 上海

我也是觉得哈哈哈哈哈哈那你应该很喜欢犯罪心理这类美剧吧 国产剧刑侦的案子尺度确实不大 但有些 我也是觉得哈哈哈哈哈哈那你应该很喜欢犯罪心理这类美剧吧 国产剧刑侦的案子尺度确实不大 但有些还是可以看的 不过我一般看欧美的 ... july

犯罪心理我追完了10季。白夜追凶我没有追完,嫌墨迹。

• Tough

Tough 2024-04-06 09:55:48 湖北

只看过沉默的真相 很好看

• 憨豆特工

憨豆特工 2024-04-06 10:43:00 江苏

沉默的真相后劲最大

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2024-04-06 11:05:51 广东

很平均

• momo

momo 2024-04-06 11:09:50 浙江

隐秘

• 时代峰峻懂事长

时代峰峻懂事长 2024-04-06 11:24:59 四川

沉默的真相

• 甜面包大佬

甜面包大佬 (既重口又清新) 2024-04-06 11:31:21 重庆

只看过漫长的季节和白夜追凶 目前这两部里面 季节远大于白夜

• july

july 2024-04-06 11:31:57 四川

犯罪心理我追完了10季。白夜追凶我没有追完,嫌墨迹。 犯罪心理我追完了10季。白夜追凶我没有追完,嫌墨迹。 Luck(胜券在握

是挺墨迹的 但节奏比另外三个要快哈哈哈

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-04-06 11:32:06 湖南

我喜欢漫长的季节,除了必要的故事,色调布景构图转场都太美了…

• 昵称已锁定

昵称已锁定 2024-04-06 12:21:52 辽宁

选不出来 每一部都有浓厚的专属特质 希望内娱再多来点这样的剧

• hibommi

hibommi 2024-04-06 12:27:08 河南

沉默的真相!!!!!!巨喜欢这部

• Rushford

Rushford 2024-04-06 12:37:53 广东

看投票就知道这四部确实都可以,五五开

• tesalyn

tesalyn 2024-04-06 12:39:52 四川

白夜

• tesalyn

tesalyn 2024-04-06 12:40:13 四川

好平均的票数

• 吉巴罗

吉巴罗 2024-04-06 12:50:01 山东

紫金陈最佳,4占3

• 时迁

时迁 2024-04-06 13:05:43 陕西

沉默的真相后劲太大了,白夜追凶也很不错!

• 揽清风明月入怀

揽清风明月入怀 2024-04-06 13:23:11 北京

整体来说漫长的季节,但沉默的真相后劲更大

• zzzzzzlion

zzzzzzlion 2024-04-06 13:32:33 黑龙江

好剧就是旗鼓相当 感觉四个剧都没拉开什么差距

• momo

momo 2024-04-06 20:59:59 内蒙古

白夜追凶

你的回应

回应请先 , 或 注册

805256 人聚集在这个小组
↑回顶部