2024年4月6日达马克VS利雅得胜利联赛直播观赛楼

覆春雪

2024-04-06 01:15:01 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2024-04-06 01:15:14 山西

🚫拆家,🚫在无凭据的情况下洗糖,🚫搬运黑二人言论与不实消息,🚫搬运讨论ggz相关(资讯可搬),🚫讨论zz、zj等问题,🚫讨论公嬷与“女明星”,🚫讨论内🐟外🐠相关,🚫讨论国内非⚽运动员相关(运动大类可涛),🚫为某些自称“罗蜜”实则通过贬损C罗、喊黑称等博取眼球的网红“男明星”开脱说情;拒绝同情、洗白或以其他任何方式为梅东说话;减少对除卡配罗外其他球员、教练等人的过度吹捧,减少对双方个超生态与人蜜心态与动态的关注,减少对其他人蜜队蜜关于二人看法(尤其是负面看法)的搬运,减少关于别家(不含卡配罗)同人文的讨论,减少对单人群聊(包括并不限于粉丝群、周边群等;cp周边群除外)相关讨论,如有需求请私聊或移步闲聊楼。 🚫社会议题或由其他话题引申发散至社会议题相关;🚫因社会议题相关引战、扫射、挑起对立。 除卡配罗正主双方外,楼里哥哥们地位最高。拒绝以任何理由为楼外的人指责楼内哥哥,🈲车轱辘、喷脏、人身攻击观赛楼内其他哥哥。 ⚠️本楼卡配罗以现实为主,拒绝散播洗脑包式人设,拒绝刻板印象发言。 ⚠️本楼为无差楼,原则上不限制任何属性的开普勒解发言。但建议各位哥哥发言时尽量避免使用有关正逆位的表述,尊重每位哥哥的属性。希望大家和平共处,求同存异,避免内讧。 包容并蓄,尊重除抬际巴根外每个哥哥的主队。 谢绝任何方式的站内引流。 若违反上述楼规,视具体情况删除、警告或拉黑。 降低负面情绪,维护和谐氛围 专注竞技体育,回归蹴鞠本身❤️

• Renew

Renew 2024-04-06 02:36:59 黑龙江

醒了。。来看球。。。

• mo

mo 2024-04-06 02:51:19 重庆

罗哥咋不首发

• Renew

Renew 2024-04-06 02:54:47 黑龙江

罗哥咋不首发 罗哥咋不首发 mo

轮换吧大概。。

• Renew

Renew 2024-04-06 02:54:51 黑龙江

睡了

• mo

mo 2024-04-06 02:55:28 重庆

轮换吧大概。。 轮换吧大概。。 Renew

轮换轮换也好

• momo

momo 2024-04-06 02:55:57 北京

罗哥替补

• momo

momo 2024-04-06 02:56:47 北京

😅😅😅

• momo

momo 2024-04-06 02:59:32 北京

• Libby

Libby 2024-04-06 03:02:16 河南

ro今天不上了吗

• Libby

Libby 2024-04-06 03:05:33 河南

新上两次的小孩哥有点凶哇

• momo

momo 2024-04-06 03:08:02 北京

几个小朋友踢的还不错,挺积极的。

• momo

momo 2024-04-06 03:08:35 北京

就是这个中场传球失误。还是一堆一堆的。。。。

• Libby

Libby 2024-04-06 03:09:19 河南

几个小朋友踢的还不错,挺积极的。 几个小朋友踢的还不错,挺积极的。 momo

比想象中的好,或许是没想象中那么菜

• momo

momo 2024-04-06 03:12:25 北京

b哥要上了,这才几分钟啊,11分钟就伤了一个要了命。

• momo

momo 2024-04-06 03:13:16 北京

ro今天不上了吗 ro今天不上了吗 Libby

他估计下半场吧。都压阵去客队了怎么着也要上去20分钟活动一下。

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 03:15:26 英国

脆皮狗剩………

• momo

momo 2024-04-06 03:16:19 北京

脆皮狗剩……… 脆皮狗剩……… 一只豚

太脆了,好不容易当一回队长。踢了11分钟就伤退了。。。。。

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 03:17:58 英国

太脆了,好不容易当一回队长。踢了11分钟就伤退了。。。。。 太脆了,好不容易当一回队长。踢了11分钟就伤退了。。。。。 momo

看b哥茫然的挥着队长袖标…哈哈哈哈哈哈哈我还寻思 要不b哥你自己带吧哈哈哈哈哈哈还是给了大舅哥

• momo

momo 2024-04-06 03:18:39 北京

哎呀,失误好多好多呀。中场这是谁呀?一接球一脚闷在b哥身上了

• momo

momo 2024-04-06 03:20:52 北京

沙特这几个小朋友一接长传就停球停出三米远。。。。

• Libby

Libby 2024-04-06 03:23:44 河南

感觉没戏的样子,还是让你队长回来框框进两个小孩就知道怎么玩了

• momo

momo 2024-04-06 03:24:26 北京

球球狗事儿了,能不能不要后场倒脚啊?我一看他在球门口倒脚,我就觉得迟早给人家送一个。。。

• momo

momo 2024-04-06 03:35:41 北京

拉波哥哥这么往上够,我都怕他大腿肌肉拉伤。。。

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 03:39:52 英国

难为拉波波了………

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 03:45:41 英国

啊啊啊b哥!!😇😇😇

• Libby

Libby 2024-04-06 03:48:51 河南

我罗不上我要睡觉

• momo

momo 2024-04-06 03:55:36 北京

红魔92才22岁呀

• momo

momo 2024-04-06 04:03:41 北京

中场上了马内和加奈姆。罗哥是不准备上了吗?

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 04:04:43 英国

……是不是有人在现场用中文喊“c罗”……?

• Libby

Libby 2024-04-06 04:07:40 河南

……是不是有人在现场用中文喊“c罗”……? ……是不是有人在现场用中文喊“c罗”……? 一只豚

好大声的

• Libby

Libby 2024-04-06 04:07:58 河南

……是不是有人在现场用中文喊“c罗”……? ……是不是有人在现场用中文喊“c罗”……? 一只豚

而且全是女孩子,羡慕嫉妒

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 04:10:32 英国

而且全是女孩子,羡慕嫉妒 而且全是女孩子,羡慕嫉妒 Libby

对…听出来了全是女声哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 04:15:53 英国

大舅哥🆘🆘🆘🆘🆘

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2024-04-06 04:18:26 广西

罗哥,刚刚热身了,应该快要上了

• Libby

Libby 2024-04-06 04:23:58 河南

要上了,哥哥们!

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2024-04-06 04:24:31 广西

已经上了🍀🍀🍀

• momo

momo 2024-04-06 04:32:00 北京

我已经坐起来看了。

• momo

momo 2024-04-06 04:40:33 北京

有一个球迷冲场。。。。

• momo

momo 2024-04-06 04:41:12 北京

刚才罗哥特别好的假动作倒三角,,,加里卜一脚踢横梁上了

• momo

momo 2024-04-06 04:43:04 北京

要了狗命了。

• momo

momo 2024-04-06 04:43:21 北京

踢的什么玩意儿啊。气死我了。

• momo

momo 2024-04-06 04:45:00 北京

罗哥刚才的小角度射门就差那么一点点。

• momo

momo 2024-04-06 04:48:48 北京

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-06 04:48:58 北京

拉波哥哥头球绝杀了

• 一只豚

一只豚 2024-04-06 04:49:02 英国

拉波波!!好!!!

• momo

momo 2024-04-06 04:50:08 北京

罗哥上来造了三个饼,队友一个也不吃。还好拉波哥哥绝杀了😅不然这三分丢得真怨啊

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-04-06 09:15:42 湖北

啊……加里卜那个饼…… 这是怎么踢的横梁…… 个子小小的,球高高的( ╯□╰ )

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-04-06 10:08:39 福建

……你就说赢没赢吧😅

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2024-04-06 11:09:16 上海

神一场鬼一场😞

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-04-06 12:47:24 上海

我觉得这教练战略有问题

• Stark家的余景

Stark家的余景 2024-04-06 13:47:00 辽宁

昨晚上三点起来了发现替补 开着电视不小心睡着🙏

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-04-06 15:07:22 江苏

咔斯特罗纯废物,,我都懒得骂他😓😓

• momo

momo 2024-04-06 15:25:45 北京

西媒Europa Press:西班牙法官正在追踪西班牙超级杯移至沙特举行的资金,其中申请调查了皮克名下15家银行的96个账户,涉嫌从此次异地办赛中收取佣金。 还有足协前zx卢比亚莱斯名下的36个银行账户。据报道一家与卢比亚莱斯有关的公司向多米尼加转移资产56.75万欧元。

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-04-06 16:27:06 江苏

罗马诺说本马今夏可能会离队🤔

• 理予枝曰

理予枝曰 2024-04-06 16:31:36 上海

罗马诺说本马今夏可能会离队🤔 罗马诺说本马今夏可能会离队🤔 您还挑上啦?

黄吉达有可能买了莱万 新月可能买萨拉赫替内马尔

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-04-06 16:34:24 江苏

黄吉达有可能买了莱万 新月可能买萨拉赫替内马尔 黄吉达有可能买了莱万 新月可能买萨拉赫替内马尔 理予枝曰

来万不是才说不会换俱乐部了吗,他最近状态也挺好的

• catalina

catalina 2024-04-06 16:53:27 浙江

哟西那个新闻笑死我了

• catalina

catalina 2024-04-06 16:53:44 浙江

哟西那个新闻笑死我了 哟西那个新闻笑死我了 catalina

重拳出击!谦虚谨慎!

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-04-06 17:02:14 安徽

黄吉达有可能买了莱万 新月可能买萨拉赫替内马尔 黄吉达有可能买了莱万 新月可能买萨拉赫替内马尔 理予枝曰

莱万基本不可能去沙特

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 17:21:34 湖南

重拳出击!谦虚谨慎! 重拳出击!谦虚谨慎! catalina

矮人着魔了!

• catalina

catalina 2024-04-06 17:22:55 浙江

矮人着魔了! 矮人着魔了! 蓝呆

笑死我了这机翻

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 17:23:44 湖南

笑死我了这机翻 笑死我了这机翻 catalina

啊啊啊啊这是机翻,原文是啥

• luvpoem

luvpoem 2024-04-06 17:28:27 北京

哟西那个新闻笑死我了 哟西那个新闻笑死我了 catalina

👂

• catalina

catalina 2024-04-06 17:33:14 浙江

啊啊啊啊这是机翻,原文是啥 啊啊啊啊这是机翻,原文是啥 蓝呆

原文西语来的,用gpt翻了一下

• catalina

catalina 2024-04-06 17:33:32 浙江

啊啊啊啊这是机翻,原文是啥 啊啊啊啊这是机翻,原文是啥 蓝呆

中英对照版,严谨✓

• catalina

catalina 2024-04-06 17:34:08 浙江

👂 👂 luvpoem

哟西对对手球队的助教重拳出击,你可以去看d站评论区超级热闹

• momo

momo 2024-04-06 17:37:25 北京

😍哥哥们有新糖

• catalina

catalina 2024-04-06 17:39:05 浙江

中英文对照,严谨✓

• catalina

catalina 2024-04-06 17:39:29 浙江

烦死了这种图都要夹我😅

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 17:39:33 湖南

原文西语来的,用gpt翻了一下 原文西语来的,用gpt翻了一下 catalina

你又被夹了

• catalina

catalina 2024-04-06 17:41:52 浙江

Tata Martino, who was entering the locker room, turned around and started telling me everything. Messi appeared and wanted to tear me apart. I didn't even look at him, but the little guy was possessed. He had the face of a devil. "Who do you think you are, jerk? Who do you think you've beaten?" he said to me. I looked the other way and never answered him, which was worse. Chinese translation: 塔塔·马蒂诺正在进入更衣室,转过身来开始对我说尽一切。梅西出现了,想要把我生吃。我根本不看他,但那个小个子仿佛被恶魔附身。他有一张魔鬼的脸。“你以为你是谁,蠢货?你以为你吃定谁了?”他对我说。我朝另一边看,从来没有回答过他,这样更糟。

• catalina

catalina 2024-04-06 17:42:33 浙江

你又被夹了 你又被夹了 蓝呆

应该发出来了,直接打字反而过审了

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 17:46:03 湖南

Tata Martino, who was entering the locker room, turned around and started telling me every Tata Martino, who was entering the locker room, turned around and started telling me everything. Messi appeared and wanted to tear me apart. I didn't even look at him, but the little guy was possessed. He had the face of a devil. "Who do you think you are, jerk? Who do you think you've beaten?" he said to me. I looked the other way and never answered him, which was worse. Chinese translation: 塔塔·马蒂诺正在进入更衣室,转过身来开始对我说尽一切。梅西出现了,想要把我生吃。我根本不看他,但那个小个子仿佛被恶魔附身。他有一张魔鬼的脸。“你以为你是谁,蠢货?你以为你吃定谁了?”他对我说。我朝另一边看,从来没有回答过他,这样更糟。 ... catalina

啊啊啊啊啊啊啊笑死我了侏儒

• luvpoem

luvpoem 2024-04-06 18:30:28 北京

Tata Martino, who was entering the locker room, turned around and started telling me every Tata Martino, who was entering the locker room, turned around and started telling me everything. Messi appeared and wanted to tear me apart. I didn't even look at him, but the little guy was possessed. He had the face of a devil. "Who do you think you are, jerk? Who do you think you've beaten?" he said to me. I looked the other way and never answered him, which was worse. Chinese translation: 塔塔·马蒂诺正在进入更衣室,转过身来开始对我说尽一切。梅西出现了,想要把我生吃。我根本不看他,但那个小个子仿佛被恶魔附身。他有一张魔鬼的脸。“你以为你是谁,蠢货?你以为你吃定谁了?”他对我说。我朝另一边看,从来没有回答过他,这样更糟。 ... catalina

《把我生吃》

• momo

momo 2024-04-06 19:48:13 北京

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-06 19:49:56 北京

广告图很帅呀

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 21:35:47 湖南

鲁本啊鲁本

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 21:35:56 湖南

再这么踢下海去吧

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 21:36:13 湖南

我儿子这么菜他又靠不住!

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-04-06 21:43:54 湖北

中英文对照,严谨✓ 中英文对照,严谨✓ catalina

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么这么好笑哈哈哈哈哈哈

• catalina

catalina 2024-04-06 23:22:25 浙江

再这么踢下海去吧 再这么踢下海去吧 蓝呆

……今天又有他的事啊……我真服了

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 23:23:03 湖南

……今天又有他的事啊……我真服了 ……今天又有他的事啊……我真服了 catalina

啊啊啊我儿子也很菜啊我儿子还没人蜜能不能别漏了

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 23:23:24 湖南

啊啊啊我儿子也很菜啊我儿子还没人蜜能不能别漏了 啊啊啊我儿子也很菜啊我儿子还没人蜜能不能别漏了 蓝呆

补药啊到时候还要佩佩给你们补位吗

• catalina

catalina 2024-04-06 23:23:30 浙江

啊啊啊我儿子也很菜啊我儿子还没人蜜能不能别漏了 啊啊啊我儿子也很菜啊我儿子还没人蜜能不能别漏了 蓝呆

……中卫就这小猫两三只有什么办法

• catalina

catalina 2024-04-06 23:24:15 浙江

接阿尔特塔事业运,太厉害了他怎么能遇到这种拜仁的!

• 蓝呆

蓝呆 2024-04-06 23:28:39 湖南

睡了,等下起来督战我的小菜狗儿子

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2024-04-06 23:41:09 湖北

拜仁… 这也能被让二追三的?

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2024-04-07 01:24:06 江苏

接阿尔特塔事业运,太厉害了他怎么能遇到这种拜仁的! 接阿尔特塔事业运,太厉害了他怎么能遇到这种拜仁的! catalina

他好像和佩佩同岁???服了,有点羡慕

• mo

mo 2024-04-07 01:34:57 重庆

他好像和佩佩同岁???服了,有点羡慕 他好像和佩佩同岁???服了,有点羡慕 您还挑上啦?

佩佩还在踢他已经当上主教练了靠

• mo

mo 2024-04-07 01:35:50 重庆

普东是真的典型易破防普男

• catalina

catalina 2024-04-07 01:37:01 浙江

他好像和佩佩同岁???服了,有点羡慕 他好像和佩佩同岁???服了,有点羡慕 您还挑上啦?

其实我主要是拐着弯阴阳怪气吐槽拜仁hhhhhh

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-04-07 07:12:52 北京

再这么踢下海去吧 再这么踢下海去吧 蓝呆

支持一下

• momo

momo 2024-04-07 08:06:21 北京

普东是真的典型易破防普男 普东是真的典型易破防普男 mo

扇队友耳光打主教练这种事干几十年了

• chila

chila 2024-04-07 09:00:08 北京

笑死我了这机翻 笑死我了这机翻 catalina

笑死了,我觉得这不是机翻,机翻没有这么有文学性hhhh(这是什么瓦格纳的歌剧?)

• 理予枝曰

理予枝曰 2024-04-07 09:03:22 上海

莱万基本不可能去沙特 莱万基本不可能去沙特 好歹别那么拉

嗯 就是觉得黄吉达让本泽马走了应该会买一个差不多级别的来替 所以说可能是传过的莱万 但也不知道 也可能是更衣室崩到没买到下家就同意奔马走了

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2024-04-07 09:04:46 北京

嗯 就是觉得黄吉达让本泽马走了应该会买一个差不多级别的来替 所以说可能是传过的莱万 但也不知 嗯 就是觉得黄吉达让本泽马走了应该会买一个差不多级别的来替 所以说可能是传过的莱万 但也不知道 也可能是更衣室崩到没买到下家就同意奔马走了 ... 理予枝曰

…挺儿戏的

• momo

momo 2024-04-07 09:14:58 北京

嗯 就是觉得黄吉达让本泽马走了应该会买一个差不多级别的来替 所以说可能是传过的莱万 但也不知 嗯 就是觉得黄吉达让本泽马走了应该会买一个差不多级别的来替 所以说可能是传过的莱万 但也不知道 也可能是更衣室崩到没买到下家就同意奔马走了 ... 理予枝曰

😅这更衣室够神奇的

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-04-07 09:34:06 上海

我觉得奔马不一定能走

• catalina

catalina 2024-04-07 09:54:02 浙江

一觉醒来刷微博,我们葡萄牙后防是不是彻底完蛋了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部