有人看过向风而行吗?

西风瘦人已老

2024-04-06 00:46:19 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 金刚圈年上的神

金刚圈年上的神 2024-04-06 00:51:30 浙江

看过 王凯很帅 是关于飞行员的故事 飞行事故客情问题等这种的剧情冲突强 所以都市剧里收视算高的

• cleared

cleared 2024-04-06 01:13:29 陕西

一直想看来着

• O

O 2024-04-06 01:15:04 江苏

我看过啊,这部剧节奏很不错。剪辑很流畅。王凯超级帅

• 西风瘦人已老

西风瘦人已老 楼主 2024-04-06 05:25:19 陕西

看过 王凯很帅 是关于飞行员的故事 飞行事故客情问题等这种的剧情冲突强 所以都市剧里收视算高的 看过 王凯很帅 是关于飞行员的故事 飞行事故客情问题等这种的剧情冲突强 所以都市剧里收视算高的 金刚圈年上的神

看来还得是狗血和冲突

• 绿水人家绕2005

绿水人家绕2005 2024-04-06 08:18:13 上海

看来还得是狗血和冲突 看来还得是狗血和冲突 西风瘦人已老

整体剧情流畅职场细节不是硬板板的,比较生活化,冲突比较合理。戏份少的配角演得也不错。 最重要的是王凯人设很好,制服控的享受,演得非常贴。

• 豆友QCcZzgL3XQ

豆友QCcZzgL3XQ 2024-04-06 10:17:45 江苏

谭松韵吧她也挺有观众缘的

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-04-06 10:31:18 四川

听过开飞机的吐槽,王凯都副总师了还没秃头不科学,小谭身体条件在国内根本飞不了,外行还可以。

• 山河十余月i

山河十余月i 2024-04-06 10:49:04 北京

我看过,还挺好看的,王凯还是帅的

• 佛曰丶不可曰

佛曰丶不可曰 2024-04-06 11:17:40 湖南

我看过,好像看完了,又好像没看完,不记得大结局是什么了,还挺好看的(楼主在我黑名单,不知道啥原因,我一般接黑紫黑)

• 西风瘦人已老

西风瘦人已老 楼主 2024-04-06 23:15:26 陕西

我看过,好像看完了,又好像没看完,不记得大结局是什么了,还挺好看的(楼主在我黑名单,不知道 我看过,好像看完了,又好像没看完,不记得大结局是什么了,还挺好看的(楼主在我黑名单,不知道啥原因,我一般接黑紫黑) ... 佛曰丶不可曰

我?那肯定是你看不懂反讽,或者我当初反对不允许超话风的人被你看不惯了

• 猫咪拳拳

猫咪拳拳 2024-04-06 23:21:20 浙江

我姐超爱,但她不觉得王凯帅哈哈

• tamadedouatu

tamadedouatu (每个人都在说谎) 2024-04-07 00:56:51 上海

故事内容还不错

• 123暮头人

123暮头人 2024-04-07 01:50:19 安徽

🐏八要想收视率高,必须保证大爷不换台,光大妈爱看是不行的

• 侯雯元(已飞升

侯雯元(已飞升 2024-04-16 18:27:29 河北

因为王凯很帅啊

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-04-16 18:30:07 安徽

我看过,还行吧,最后几集有点索然无味就没追完

• 音符10270

音符10270 2024-04-16 18:38:45 云南

去年看了,还可以吧,我不太记得剧情了,但王凯真的很帅

• 她家局外人

她家局外人 2024-04-16 18:47:03 安徽

王凯太适合穿制服了,王凯演技特别好

• 樱桃车厘子

樱桃车厘子 2024-04-16 18:49:09 新疆

我没看我妈看完了

• 罐装熊猫

罐装熊猫 2024-04-16 18:49:10 北京

我没看下去我朋友妈妈很喜欢看的很快乐

• 保卫种花家🇨🇳

保卫种花家🇨🇳 2024-04-16 18:51:02 江西

没看过 搜了一下 央视+爱奇艺+华策出品

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2024-04-16 18:54:52 广东

我妈看的… 她天天追我就跟着看了两眼 问她为什么看 她说听个响 反正王凯挺帅的 而且她喜欢谭松韵 觉得讨喜。 所以… 别问我剧情 我也不知道 谭松韵在里面是个女机长吧我记得 她开飞机的 离我职业很远 但的确是男帅女美

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-04-16 18:56:34 新疆

飞行员这个职业很多吸引力,制服好帅的,看了前几集,但后面越看越乏味,弃了

• 魅影之颠

魅影之颠 2024-04-16 18:58:50 浙江

这个剧真的很无聊,剧情也挺普通俗套,而且表面飞行题材实际上非常像现偶,看过王凯演了大江大河之后,实在很难想象他怎么还会接这种剧本

• Halcyon

Halcyon 2024-04-16 19:00:22 黑龙江

原著云过天空你过心好看,剧不评价

• 莫唯kimi

莫唯kimi 2024-04-16 19:07:39 安徽

要知道那可是王凯 他好像集齐了华策、正午跟新丽的收视冠军

• Sue

Sue 2024-04-16 19:39:16 重庆

冲着王凯看了几集

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-04-16 20:17:43 四川

我看过,王凯很帅,还不错

• 糊咖粉滚

糊咖粉滚 2024-04-16 21:46:11 重庆

那个时候是不是系数更高

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2024-04-16 22:42:07 陕西

看过,好看!甜!王凯好帅,谭松韵好招人喜欢😝很好嗑

• 西风瘦人已老

西风瘦人已老 楼主 2024-04-16 23:30:22 陕西

这个剧真的很无聊,剧情也挺普通俗套,而且表面飞行题材实际上非常像现偶,看过王凯演了大江大河 这个剧真的很无聊,剧情也挺普通俗套,而且表面飞行题材实际上非常像现偶,看过王凯演了大江大河之后,实在很难想象他怎么还会接这种剧本 ... 魅影之颠

央八那时候系数也高……唉,承欢记就是系数低,不然的话肯定能超过的😭

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-04-16 23:32:23 湖北

王凯在椰奶心里还是有点分量的,而且那剧他还蛮帅的

• 西风瘦人已老

西风瘦人已老 楼主 2024-04-18 18:10:44 陕西

王凯在椰奶心里还是有点分量的,而且那剧他还蛮帅的 王凯在椰奶心里还是有点分量的,而且那剧他还蛮帅的 滴滴答答答答答

冒犯的问一句,王凯是哪部剧火的?我对他有印象是欢乐颂,山海情?不对,那是黄轩……

• 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2024-04-18 18:12:09 陕西

冒犯的问一句,王凯是哪部剧火的?我对他有印象是欢乐颂,山海情?不对,那是黄轩…… 冒犯的问一句,王凯是哪部剧火的?我对他有印象是欢乐颂,山海情?不对,那是黄轩…… 西风瘦人已老

胡歌那部啊,啥我忘了,靖王那个,爆炸

• 一颗橙子🍊

一颗橙子🍊 2024-04-18 18:12:58 陕西

冒犯的问一句,王凯是哪部剧火的?我对他有印象是欢乐颂,山海情?不对,那是黄轩…… 冒犯的问一句,王凯是哪部剧火的?我对他有印象是欢乐颂,山海情?不对,那是黄轩…… 西风瘦人已老

想起来了,琅琊榜伪装者那一年的,虽然我看他第一部是包大人😂

• 西风瘦人已老

西风瘦人已老 楼主 2024-04-18 18:16:08 陕西

想起来了,琅琊榜伪装者那一年的,虽然我看他第一部是包大人😂 想起来了,琅琊榜伪装者那一年的,虽然我看他第一部是包大人😂 一颗橙子🍊

哦,想起来了,我没看过琅琊榜,所以印象不深只记得胡歌,冒犯了冒犯了

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-04-18 18:28:32 湖北

伪装者跟琅琊榜,题材椰奶喜欢的

• 長崎友淺靜

長崎友淺靜 2024-04-18 19:48:19 广东

看过 王凯真的很正 穿机师制服的王凯更绝~ 没有雌竞 女主直球型 有一幕是那个总机长?荣休吧最后一次飞行 说的一番话很动人 啊~女主妈妈也是有点控制欲的🤣

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2024-04-18 22:05:55 广东

前面还不错,后面难看(这是能说的吗)

• 西风瘦人已老

西风瘦人已老 楼主 2024-04-18 22:07:35 陕西

前面还不错,后面难看(这是能说的吗) 前面还不错,后面难看(这是能说的吗) 桃桃乌龙

我当初是想知道吸引人的点在哪,这种话还是别说了,害怕😱

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2024-04-18 22:13:14 广东

我当初是想知道吸引人的点在哪,这种话还是别说了,害怕😱 我当初是想知道吸引人的点在哪,这种话还是别说了,害怕😱 西风瘦人已老

擦汗擦汗,应该没关系吧,主要是男女主好看,就看下去了,难看是因为后面剧情有点拉

你的回应

回应请先 , 或 注册

33801 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部