这个观点大家怎么看?

mommoo

2024-04-06 00:06:01 北京

加入小组后即可参加投票
  • mommoo

mommoo 楼主 2024-04-06 00:06:23 北京

终于放出来了

• mommoo

mommoo 楼主 2024-04-06 00:11:45 北京

srds,,《自信自爱 内核强大》《恶截》 这个UP主说话真的有点不太会,直接讲油渍看起来很配不上她营销的那些自信女王人设就好了,被封为《五颜一》但是一个美女怎么可能去做这么谄媚的表情??这是问题的关键,难道美女的尽头是媚惑吗?这看起来不像是媚粉或者媚女吧,,

• mommoo

mommoo 楼主 2024-04-06 00:12:54 北京

我们可能做不了什么,但是绝对不能丧失紧惕

• CATHY

CATHY 2024-04-06 00:21:14 黑龙江

她是我在社交媒体上第一个发现的敢承认自己不喜欢油渍的博主(当然我不赞成她的一些表达方式),我感觉现在喜欢张就跟政治正确一样

• 别枳

别枳 2024-04-06 01:03:52 山西

评论区好可怕……粉丝团建了属于是

• momo

momo 2024-04-06 01:05:13 浙江

挺同意的 结合🐘组这个帖子看还是敏感些吧,小女孩家长带着拍这个真是脑瘫https://www.douban.com/group/topic/303914455/?_i=1233556877e75a7&dt_dapp=1

• 川口百合凪

川口百合凪 2024-04-06 01:11:17 天津

我同意✅这个博主说话是不好听,但观点的核心内容是没问题的;而且今天刷微博看到好多kpop大博主都挂这个博主,何尝不算一种引导网暴呢,说人家是“认为女生喜欢男同学的女老师”喜欢油渍的时候没见她们仔细思考油渍的行为媚不媚男啊😅

• wowo

wowo 2024-04-06 01:14:30 上海

偷油转圈这个没下水军我不信 堍芒之前也有过类似的转圈热度就没这么夸张(fal 芒果 撩裙媚♂)🙄

• 顶舌队长吴海媛

顶舌队长吴海媛 大珍珠 2024-04-06 01:22:12 上海

二三代严格来说不算是健康性感,妆造都是在往高露肤度走,然后舞台上让女爱豆唱着表达爱意的歌词甚至有时候做着乱七八糟的那种动作(最典型案例斯黛拉👈这个是太过分了,当然其它团也有只是多数没有这么露🦴但还是有类似这样的情况存在),二三代没有过度让人感到不适的原因,我个人观点是1那时候的爱豆消化得好,且有自信有底气有实力放得开,不像现在的爱豆做动作软绵绵的2虽然是性感但比如sistar那种也是能看到些许力量感,虽然瘦但都是有肌肉的

• callcall

callcall 2024-04-06 01:29:31 江苏

这个博主我关注很久了 讲实话她挺极端的说话也很毒 但她大部分讲的还是有道理的 其实韩团软涩情很多 以前性感风现在暗戳戳性暗示 粉丝们为了维护偶像什么话都说的出来是不是再次证明了文化入侵的可怕性 再提一嘴很多人说看不出来mv 里ltp和性暗示 我觉得这些人一方面年龄很小一方面被保护的很好根本不懂社会和人心的险恶 像我这个年龄是真的知道大部分nan的脑子里装的什么恶心的东西了

• momo

momo 2024-04-06 01:39:00 重庆

二三代严格来说不算是健康性感,妆造都是在往高露肤度走,然后舞台上让女爱豆唱着表达爱意的歌词 二三代严格来说不算是健康性感,妆造都是在往高露肤度走,然后舞台上让女爱豆唱着表达爱意的歌词甚至有时候做着乱七八糟的那种动作(最典型案例斯黛拉👈这个是太过分了,当然其它团也有只是多数没有这么露🦴但还是有类似这样的情况存在),二三代没有过度让人感到不适的原因,我个人观点是1那时候的爱豆消化得好,且有自信有底气有实力放得开,不像现在的爱豆做动作软绵绵的2虽然是性感但比如sistar那种也是能看到些许力量感,虽然瘦但都是有肌肉的 ... 顶舌队长吴海媛

感觉二三代没有让人感觉不适的重要原因是她们看起来是个成年人,那些高露肤度的打扮虽然也是在搞软色情但一看就是成年女人会穿的性感装扮,就算爱豆本人年龄小她的妆造也不会让你感觉是未成年。现在的女团让人不适的是懵懂低智的幼态儿童感+性诱惑,这种矛盾感会让正常人觉得很奇怪不适。

• 无敌野猪公主

无敌野猪公主 2024-04-06 06:11:46 浙江

这个博主讲话语气很爹让人很难受(我感觉就是蛮关种的,把靠输出观点来赚钱写在脸上的那种人)但我感觉她大概表达的观点是没问题的,看沥的视频那些评论还以为大家有所惊觉了,果然不能指望沅粉有脑子

• 汉堡皇

汉堡皇 2024-04-06 08:37:31 广东

她能公开说不喜欢油渍(虽然有蹭热度嫌疑),蛮佩服她的

• 🤔

🤔 2024-04-06 09:36:15 天津

哪个视频?但这博主能把视频剪剪吗,看着好累

你的回应

回应请先 , 或 注册

25212 人聚集在这个小组
↑回顶部