为什么有些顶流是顶流 明明周围现生中没人喜欢他们

性感母蟑螂

2024-04-05 21:47:11 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-05 21:50:14 广东

还有刘雨昕 自家粉圈限定顶流

• 性感母蟑螂

性感母蟑螂 楼主 2024-04-05 21:52:12 吉林

还有刘雨昕 自家粉圈限定顶流 还有刘雨昕 自家粉圈限定顶流 momo

这个更是 同理还有88和滋滋

• 恐怖分子

恐怖分子 2024-04-05 21:53:00 吉林

💩还臭呢,🐶不是照样喜欢吃

• x

x 2024-04-05 21:53:14 山西

😂我身边有,脖子哥粉丝和我说他傻的天真,刘雨昕粉丝天天让我听她歌,让我自己掏钱买专辑🌝🌝

• 泥人

泥人 2024-04-05 22:01:36 广东

好羡慕楼主。。。

• 群青

群青 (fall) 2024-04-05 22:03:15 北京

我身边都有过 现在的室友有个喜欢🌟的 我和她出去ktv她都会唱他的歌 我很崩溃

• 俄罗斯套娃

俄罗斯套娃 2024-04-05 22:10:51 广东

我身边有,227的时候还说他非常无辜,害得我没得看文我都无语了😅

• 一天一天

一天一天 2024-04-05 22:12:45 浙江

那个鲤鱼春的粉丝到底在哪里?

• 清楚河

清楚河 2024-04-05 22:13:46 广东

前面两个我就见过他们的cpf🤣一个

• silver~

silver~ 2024-04-05 22:14:07 河南

主楼这3个我从小学到大学身边都没有喜欢他们的

• silver~

silver~ 2024-04-05 22:14:59 河南

但是其他两个我知道 脖子是有什么黑料吗

• momo

momo 2024-04-05 22:15:56 江苏

但是其他两个我知道 脖子是有什么黑料吗 但是其他两个我知道 脖子是有什么黑料吗 silver~

他好像到此一游只会写个一

• 性感母蟑螂

性感母蟑螂 楼主 2024-04-05 22:16:09 吉林

但是其他两个我知道 脖子是有什么黑料吗 但是其他两个我知道 脖子是有什么黑料吗 silver~

丑+没文化+情商低就是我的雷区嘻嘻 我真的很讨厌他

• momo

momo 2024-04-05 22:16:42 四川

长得丑就是原罪了,何况九漏鱼这个词就是从他开始的

• 帽帽狗

帽帽狗 2024-04-05 22:17:07 浙江

有资本在营销,以及一些红人粉和水军。其实真的喜欢他们的人没那么多,群众的眼睛是雪亮的,谁丑谁好看一下就知道,毕竟正常人的眼睛都没瞎

• silver~

silver~ 2024-04-05 22:17:49 河南

长得丑就是原罪了,何况九漏鱼这个词就是从他开始的 长得丑就是原罪了,何况九漏鱼这个词就是从他开始的 momo

啊 我不怎么关注没怎么听说过这些

• 帽帽狗

帽帽狗 2024-04-05 22:18:46 浙江

与其说是审美降级,倒不如说是艺人降级。普通老百姓的审美都还是正常的,是明星在变丑

• momo

momo 2024-04-05 22:21:25 广东

这个更是 同理还有88和滋滋 这个更是 同理还有88和滋滋 性感母蟑螂

滋滋是谁?和88打的那个颜色吗

• 性感母蟑螂

性感母蟑螂 楼主 2024-04-05 22:23:13 吉林

滋滋是谁?和88打的那个颜色吗 滋滋是谁?和88打的那个颜色吗 momo

yes 她在我心里颜值水平和赖鱼不相上下 居然能混到今天的地步(当然赖鱼也是我没想到的

• momo

momo 2024-04-05 22:27:15 广东

yes 她在我心里颜值水平和赖鱼不相上下 居然能混到今天的地步(当然赖鱼也是我没想到的 yes 她在我心里颜值水平和赖鱼不相上下 居然能混到今天的地步(当然赖鱼也是我没想到的 性感母蟑螂

她演的还行 就是不能带入剧的角色定位 求求别来演绝世大美女了

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 2024-04-05 22:33:22 河南

我以前的同事是bjyx粉丝,还会给我安利,聊天的时候有意无意提起来“我家赞赞”“我家一博”

• 涛声依旧

涛声依旧 2024-04-05 22:36:29 广东

我以前的同事是bjyx粉丝,还会给我安利,聊天的时候有意无意提起来“我家赞赞”“我家一博” 我以前的同事是bjyx粉丝,还会给我安利,聊天的时候有意无意提起来“我家赞赞”“我家一博” 逮猹少女

太窒息了

• 奈雾

奈雾 2024-04-05 22:36:44 山东

确实……可能大众讨厌也是一种路人盘吧

• momo

momo 2024-04-05 22:40:49 中国香港

我感觉脖子哥最近走低调风 除了yx演戏方面的内容不再向以前那样什么rs都要买了 低调到我觉得有鬼🤠

• momo

momo 2024-04-05 22:42:20 广东

我身边有,而且喜欢他们的都是我讨厌的人也是蛮神奇的

• 性感母蟑螂

性感母蟑螂 楼主 2024-04-05 22:43:54 吉林

我感觉脖子哥最近走低调风 除了yx演戏方面的内容不再向以前那样什么rs都要买了 低调到我觉得有鬼 我感觉脖子哥最近走低调风 除了yx演戏方面的内容不再向以前那样什么rs都要买了 低调到我觉得有鬼🤠 ... momo

但他出现在库迪门面就是对我最大的恶心🥺我因为他都不想喝库迪了

• momo

momo 2024-04-05 22:47:58 中国香港

但他出现在库迪门面就是对我最大的恶心🥺我因为他都不想喝库迪了 但他出现在库迪门面就是对我最大的恶心🥺我因为他都不想喝库迪了 性感母蟑螂

真的报刊啊 演戏还面瘫 装高冷不说话其实是九漏🐟 口条跟文化内涵都不好

• momo

momo 2024-04-05 22:51:32 山东

我身边有,尤其是那部耽丑刚播出的时候,感觉全世界都是他们粉丝😅😅

• 已注销

已注销 (有人知道我的域名的来历吗) 2024-04-05 22:57:15 广东

我以前的同事是bjyx粉丝,还会给我安利,聊天的时候有意无意提起来“我家赞赞”“我家一博” 我以前的同事是bjyx粉丝,还会给我安利,聊天的时候有意无意提起来“我家赞赞”“我家一博” 逮猹少女

我以前领导是🦐粉,被领导骂就不爽,想到自己被🦐粉骂心里更不爽了。。。

• 朴成训

朴成训 2024-04-05 23:01:21 河南

身边根本没人喜欢脖子哥和xz……

• CATHY

CATHY 2024-04-05 23:03:25 黑龙江

你可能年龄小?我大学那会儿好多人喜欢他俩

• 宁彧

宁彧 2024-04-05 23:20:58 吉林

四千年,88,大宝贝啥的都是,感觉从来没见过身边任何一个人喜欢,但是网上又……

• 性感母蟑螂

性感母蟑螂 楼主 2024-04-05 23:32:40 吉林

你可能年龄小?我大学那会儿好多人喜欢他俩 你可能年龄小?我大学那会儿好多人喜欢他俩 CATHY

bb我是大学生 那可能是你大学那会那些人也长大了就没被我碰上了哈哈

• HU7679

HU7679 2024-04-05 23:41:39 山东

我大学同学是脖子粉,还跟他是一个地方的

• 胃口变小懒羊羊

胃口变小懒羊羊 2024-04-05 23:55:09 浙江

刘雨昕,db科普之前我真不认识她是谁,虽然天天挂在热搜上,但是点进去的兴趣都没有

• CATHY

CATHY 2024-04-06 00:03:40 黑龙江

bb我是大学生 那可能是你大学那会那些人也长大了就没被我碰上了哈哈 bb我是大学生 那可能是你大学那会那些人也长大了就没被我碰上了哈哈 性感母蟑螂

素,说起这个还挺抓马的,我大学那会儿班里有个小团体喜欢他俩,277的时候我室友在朋友圈公开抵制虾被这小团体里某个霞姐拉黑了

• 北海

北海 2024-04-06 00:05:27 北京

啊啊啊好羡慕楼里,那个火盆粉最近见过好多.....朋友圈头像不说了。什么路边车的车门贴的他的名字超大两字,什么买文具试笔的纸上写他,甚至我们大学实验楼有个黑板可以随便写字的都有他名字😅😅😅随时谁地感觉都是😅😅😅

• 乔峰💋

乔峰💋 2024-04-06 00:07:18 安徽

kkk我同学是虾,然后她舍友是龟,然后龟天天给虾安利脖子,也佩服她们没有打起来。

• 栗子酥

栗子酥 2024-04-06 00:07:31 广东

有腐女朋友喜欢脖子哥,还喜欢泰腐、日腐

• 乔峰💋

乔峰💋 2024-04-06 00:08:35 安徽

bb我是大学生 那可能是你大学那会那些人也长大了就没被我碰上了哈哈 bb我是大学生 那可能是你大学那会那些人也长大了就没被我碰上了哈哈 性感母蟑螂

bb你是幸运的,我周围追的都是我讨厌的明星😭。

• Yoki_

Yoki_ 2024-04-06 01:31:34 广西

我身边有🦐粉…还是我的领导…同个办公室的姐…喜欢四字…五毒俱全的办公室了属于是

• 这是一个昵称

这是一个昵称 2024-04-06 04:11:22 浙江

码垛,我身边有火盆粉,而且我知道她粉籍的原因特社死,我和火盆粉还有她舍友一起去超市,然后看到开小灶当着她面大骂火盆并浅浅诅咒,然后她甩脸走了她室友说生气的那个是火盆粉,给我尴尬坏了

• pppopo

pppopo 2024-04-06 07:28:47 湖北

我身边有孩子爹的粉丝。。。

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 2024-04-06 09:07:04 浙江

现生1万活粉可以做流量,3万活粉可以做顶流,5万活粉可以在饭圈拳打脚踢。 这么算,散落到13亿人口密度,不认识也是正常的?

• xixi

xixi 2024-04-06 09:08:37 安徽

脖子哥粉丝我身边之前有两个,🌟粉也有还是从地喜欢到现在的

• mo(顺利毕业版

mo(顺利毕业版 2024-04-08 22:47:36 河南

很庆幸身边朋友和我取向一致 会一起在群里吃🍉吐槽208

• 你也喜欢小猫吗

你也喜欢小猫吗 2024-04-08 22:48:39 江西

那是宝宝你圈子比较正常(扶额苦笑)

• 五代肾炎田姬振

五代肾炎田姬振 2024-04-08 23:02:07 四川

我身边有火盆哥粉丝。。。。。

• THE9申留真

THE9申留真 2024-04-08 23:03:39 广东

还有刘雨昕 自家粉圈限定顶流 还有刘雨昕 自家粉圈限定顶流 momo

他哪里出圈过😅离开the9感觉根本不能算火

• 無心

無心 2024-04-08 23:30:54 福建

我身边没有 都是讨厌他们的

你的回应

回应请先 , 或 注册

25178 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部