有个疑问,刘号燃到底怎么火起来的?

老师

2024-04-05 21:35:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • doris

doris (吓死宝宝了) 2024-04-05 21:36:24 河南

不是唐探吗?

• 老师

老师 楼主 2024-04-05 21:38:38 湖北

不是唐探吗? 不是唐探吗? doris

提起唐探,人们只会想到票房高、陈思诚、王宝强,也不会过多谈论刘源吧

• pumpkin_

pumpkin_ 2024-04-05 21:38:59 黑龙江

路人粉挺多的吧 我就是看明侦对他有的滤镜

• momo

momo 2024-04-05 21:39:05 江苏

秦风啊

• momo

momo 2024-04-05 21:41:28 北京

最好的我们啊

• 老师

老师 楼主 2024-04-05 21:42:22 湖北

路人粉挺多的吧 我就是看明侦对他有的滤镜 路人粉挺多的吧 我就是看明侦对他有的滤镜 pumpkin_

那么他的什么特质让你有了滤镜呢?

• 老师

老师 楼主 2024-04-05 21:43:44 湖北

秦风啊 秦风啊 momo

这个角色让他演出了什么特殊的魅力吗?除了人设好之外

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-04-05 21:45:36 河南

提起唐探,人们只会想到票房高、陈思诚、王宝强,也不会过多谈论刘源吧 提起唐探,人们只会想到票房高、陈思诚、王宝强,也不会过多谈论刘源吧 老师

但他确实是靠这个火的

• 愿你长存我心间

愿你长存我心间 2024-04-05 21:48:29 山西

耿耿余淮,他巨爱炒cp

• momo

momo 2024-04-05 21:48:49 吉林

少年时期有点子少年感

• momo

momo 2024-04-05 21:50:59 江苏

这个角色让他演出了什么特殊的魅力吗?除了人设好之外 这个角色让他演出了什么特殊的魅力吗?除了人设好之外 老师

这个角色让他火了。我在回答你的问题,不要让我夸他……

• 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2024-04-05 21:51:36 江苏

耿耿余淮

• 老师

老师 楼主 2024-04-05 21:51:47 湖北

这个角色让他火了。我在回答你的问题,不要让我夸他…… 这个角色让他火了。我在回答你的问题,不要让我夸他…… momo

你夸夸嘛,看看夸的在不在点子上

• 老皮干

老皮干 2024-04-05 21:52:15 广东

最早的记忆是《真正男子汉》,我妹跟我安利说他是素人学霸,以为真的是素人,原来是未红的艺人。

• 老师

老师 楼主 2024-04-05 21:53:28 湖北

耿耿余淮,他巨爱炒cp 耿耿余淮,他巨爱炒cp 愿你长存我心间

是啊,跟谭松y炒的同时还跟oy娜n炒,当时多败好感啊

• 老师

老师 楼主 2024-04-05 21:54:13 湖北

最早的记忆是《真正男子汉》,我妹跟我安利说他是素人学霸,以为真的是素人,原来是未红的艺人。 最早的记忆是《真正男子汉》,我妹跟我安利说他是素人学霸,以为真的是素人,原来是未红的艺人。 老皮干

证明那时候就开始立人设了

• 愿你长存我心间

愿你长存我心间 2024-04-05 21:55:39 山西

是啊,跟谭松y炒的同时还跟oy娜n炒,当时多败好感啊 是啊,跟谭松y炒的同时还跟oy娜n炒,当时多败好感啊 老师

他粉丝到现在还骂女方呢,尤其是谭松韵,多少年了一直在骂,自己炒cp不承认没担当

• momo

momo 2024-04-05 22:00:29 江苏

你夸夸嘛,看看夸的在不在点子上 你夸夸嘛,看看夸的在不在点子上 老师

角色没什么难度,他驾驭住了。当时年纪小但是身材又不小学鸡,少年和男人之间。加上宝强舅舅的丑角全力衬托他,他出来真的不奇怪。(我是不是走心了,从今天开始,我在这个组就是六元粉了🤣)

• 法比安

法比安 2024-04-05 22:02:46 河南

北爱呀,北爱当时跟欧阳娜娜那个还蛮有热度

• 老师

老师 楼主 2024-04-05 22:04:14 湖北

他粉丝到现在还骂女方呢,尤其是谭松韵,多少年了一直在骂,自己炒cp不承认没担当 他粉丝到现在还骂女方呢,尤其是谭松韵,多少年了一直在骂,自己炒cp不承认没担当 愿你长存我心间

对啊,印象中一直躲在背后躺吃红利,怂怂的

• 小绿豆刘氵原

小绿豆刘氵原 2024-04-05 22:04:39 江苏

我知道他,就是因为微博上那时有句名言,吃饭睡觉欧阳娜娜

44472 人聚集在这个小组
↑回顶部