看到奶爸倾倒福宝的一堆青团,有被安慰到,小福有在好好吃饭,努力适应!

小牧童

2024-04-05 19:38:30 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 未足

未足 2024-04-05 19:39:00 上海

他们怎么什么都能拍到

• 小牧童

小牧童 楼主 2024-04-05 19:40:13 湖北

他们怎么什么都能拍到 他们怎么什么都能拍到 未足

恐怕这以后会成为日常😓

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 2024-04-05 19:40:26 广西

把站姐追星那一套用上了吧,蹲前线什么都能拍到🤣

• 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2024-04-05 19:41:13 云南

天啊,这跟那种挂树上拍剧透的有什么区别

• momo

momo (不可结缘) 2024-04-05 19:43:38 浙江

加油小福,会适应的💪🏻 确实,他们怎么什么都能拍到,真的有点担心工作人员😰

• wy

wy (抑我繁思 除我杂意) 2024-04-05 19:46:00 福建

ssf那套用到熊猫身上了

• 王络不稳定

王络不稳定 2024-04-05 19:47:20 安徽

丫丫回来够轰动了吧 啥也没流出来 真是服了这群颠婆 饭圈好可怕

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2024-04-05 19:47:41 陕西

刚才在🫘上有刷到另一个视角 也是震惊这都能拍到

• 南瓜炸薯泥

南瓜炸薯泥 2024-04-05 19:47:55 安徽

这几天我陆陆续续看到有人拍到奶爸给小福准备竹子,加餐什么的,他们是爬树上拍的吗

• momo

momo 2024-04-05 19:48:56 辽宁

丫丫回来够轰动了吧 啥也没流出来 真是服了这群颠婆 饭圈好可怕 丫丫回来够轰动了吧 啥也没流出来 真是服了这群颠婆 饭圈好可怕 王络不稳定

应该不只饭圈,还有神树坪那些谣棍大妈主播为了流量不择手段

• kookoo

kookoo 2024-04-05 19:49:30 山东

这些人好闲

• 王络不稳定

王络不稳定 2024-04-05 19:50:03 安徽

应该不只饭圈,还有神树坪那些谣棍大妈主播为了流量不择手段 应该不只饭圈,还有神树坪那些谣棍大妈主播为了流量不择手段 momo

神金一群 上面就该把这群人的账号给禁了

• 想喝酸奶

想喝酸奶 2024-04-05 19:50:12 内蒙古

这群二棒子就跟私生饭一样,脑子有点问题的

• 小牧童

小牧童 楼主 2024-04-05 19:50:36 湖北

这几天我陆陆续续看到有人拍到奶爸给小福准备竹子,加餐什么的,他们是爬树上拍的吗 这几天我陆陆续续看到有人拍到奶爸给小福准备竹子,加餐什么的,他们是爬树上拍的吗 南瓜炸薯泥

为福宝奶爸捏把汗……

• 卷卷卷

卷卷卷 2024-04-05 19:50:43 广东

。。。。好颠

• momo

momo 2024-04-05 19:51:04 辽宁

本来以为美香一家回来后就够癫了,这更癫。。。要不中心领导和宣传部门站在镜头前吧,心疼奶爸在监视下干活。

• 小松菜籽油

小松菜籽油 2024-04-05 19:51:31 陕西

真的跟私生一样,又偷拍不到福宝有什么意思呢人家只是一个素人饲养员啊😅😅😅

• TF家族-金明洙

TF家族-金明洙 2024-04-05 19:51:45 重庆

刚才在🫘上有刷到另一个视角 也是震惊这都能拍到 刚才在🫘上有刷到另一个视角 也是震惊这都能拍到 老坛杉菜

追星圈就没有拍不到的😂别说爬树上了上山下海都是常事

• Cherryπ

Cherryπ 2024-04-05 19:52:08 四川

这几天我陆陆续续看到有人拍到奶爸给小福准备竹子,加餐什么的,他们是爬树上拍的吗 这几天我陆陆续续看到有人拍到奶爸给小福准备竹子,加餐什么的,他们是爬树上拍的吗 南瓜炸薯泥

像内鱼代拍…

• 甲乙丙丁-

甲乙丙丁- 2024-04-05 19:52:11 山西

………好可怕

• 绒绒

绒绒 2024-04-05 19:53:04 上海

这也太可怕了吧,有种被钻狗洞的感觉啊

• momo

momo 2024-04-05 19:53:21 辽宁

神金一群 上面就该把这群人的账号给禁了 神金一群 上面就该把这群人的账号给禁了 王络不稳定

要是真管,熊猫圈能安静很多。谣言都是他们带起来的。

• 任我行

任我行 2024-04-05 19:53:22 广东

……好可怕

• TF家族-金明洙

TF家族-金明洙 2024-04-05 19:54:00 重庆

像内鱼代拍… 像内鱼代拍… Cherryπ

这一看就是爬附近山上去拍的

• 一脸问号

一脸问号 2024-04-05 19:54:31 中国澳门

这是在干什么….. 私生吗

• 匿名无效

匿名无效 2024-04-05 19:55:25 四川

福宝奶爸以后怕是会被按帧审判吧...

• 凑川

凑川 胖纸 2024-04-05 19:55:34 浙江

山上树上都有。美香添添小奇迹他们家的检疫时期,也经常有这种角度的视频和照片流出来,感觉很可怕。 放人类社会跟靠蹲守楼梯间躲过保安以达到偷拍目的私生没啥区别

• 小牧童

小牧童 楼主 2024-04-05 19:55:39 湖北

应该不只饭圈,还有神树坪那些谣棍大妈主播为了流量不择手段 应该不只饭圈,还有神树坪那些谣棍大妈主播为了流量不择手段 momo

当初香香,小奇迹一家回来,尤其是小奇迹一家摇滚闹腾那么大声,隔离的时候都没这种“私生饭拍”,就跟bz饭圈沾上的真像沾上狗💩…

• TF家族-金明洙

TF家族-金明洙 2024-04-05 19:55:59 重庆

真的跟私生一样,又偷拍不到福宝有什么意思呢人家只是一个素人饲养员啊😅😅😅 真的跟私生一样,又偷拍不到福宝有什么意思呢人家只是一个素人饲养员啊😅😅😅 小松菜籽油

ss特有的偷窥欲 不过换成了熊猫而已

• 吃到葡萄皮噜

吃到葡萄皮噜 2024-04-05 19:57:06 广东

熊猫界的代拍宁采臣我去……

• 水果花生糖浆

水果花生糖浆 2024-04-05 19:57:10 江苏

应该是某个坡上用超长焦拍的

• 精神病职业发疯

精神病职业发疯 2024-04-05 19:57:16 四川

这种偷拍,是最有机会各种编排小故事,说饲养员虐待都有可能,真就是泼天的大粪,你中心能兜的住吗?

• 精神病职业发疯

精神病职业发疯 2024-04-05 19:57:49 四川

为了流量什么都能编,看图编瞎话,不就是流量最喜欢的

• 波妞

波妞 2024-04-05 19:57:50 浙江

我在抖音上也看到直播了,是同一个地方,镜头没放得这么大

• 任我行

任我行 2024-04-05 19:58:15 广东

当初香香,小奇迹一家回来,尤其是小奇迹一家摇滚闹腾那么大声,隔离的时候都没这种“私生饭拍” 当初香香,小奇迹一家回来,尤其是小奇迹一家摇滚闹腾那么大声,隔离的时候都没这种“私生饭拍”,就跟bz饭圈沾上的真像沾上狗💩… ... 小牧童

有的,这群人当时就躲不知道哪里一直盯着检疫区的方向,当时小奇迹即将展出的消息也是他们偷看到了转运箱说的,不是什么私联中心,那群摇滚主播就真的很癫

• 小牧童

小牧童 楼主 2024-04-05 19:58:35 湖北

这种偷拍,是最有机会各种编排小故事,说饲养员虐待都有可能,真就是泼天的大粪,你中心能兜的住 这种偷拍,是最有机会各种编排小故事,说饲养员虐待都有可能,真就是泼天的大粪,你中心能兜的住吗? ... 精神病职业发疯

倒霉的是基层辛苦做事的奶爸奶妈们,搞不好就被网暴

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-04-05 19:59:27 河北

服了,这就是颠公颠婆口中的大监督吗,中心保护好员工吧

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-04-05 20:00:30 广东

把站姐追星那一套用上了吧,蹲前线什么都能拍到🤣 把站姐追星那一套用上了吧,蹲前线什么都能拍到🤣 亿点点臭鱼酱

恶心

• 吃到葡萄皮噜

吃到葡萄皮噜 2024-04-05 20:01:51 广东

回来那天某音就有人爬到检疫房对面山坡直播了,而且看得很清楚

• momo

momo 2024-04-05 20:02:49 辽宁

当初香香,小奇迹一家回来,尤其是小奇迹一家摇滚闹腾那么大声,隔离的时候都没这种“私生饭拍” 当初香香,小奇迹一家回来,尤其是小奇迹一家摇滚闹腾那么大声,隔离的时候都没这种“私生饭拍”,就跟bz饭圈沾上的真像沾上狗💩… ... 小牧童

是,我看那个吃💩姐天天播夜间的隔离室这地方,说白了就是中心问题,配合棒子,还有很多官媒舔,这些主播为了流量就去偷拍然后播,中心内部问题很大,又是监控被发出来又是被偷拍甚至晚上直播这个隔离夜里活动

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:03:21 广东

这一批图不是ebz去拍的,是那堆主播,她们在小奇迹的时候就这样了(不是在给ebz洗地的意思) 那堆主播还会跟车、猫在附近的山顶民宿偷拍、偷拍隔离区奶爸,当时有人疑惑为什么摇滚会提前知道奇迹展出,其实就是这堆癫公在隔离区门口看到了转运笼。。

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:04:30 广东

是,我看那个吃💩姐天天播夜间的隔离室这地方,说白了就是中心问题,配合棒子,还有很多官媒舔 是,我看那个吃💩姐天天播夜间的隔离室这地方,说白了就是中心问题,配合棒子,还有很多官媒舔,这些主播为了流量就去偷拍然后播,中心内部问题很大,又是监控被发出来又是被偷拍甚至晚上直播这个隔离夜里活动 ... momo

监控发出来是当时国林开会,在那个会议上发的,发出监控视频的是国林宣传口

• 酒一_😎

酒一_😎 2024-04-05 20:05:58 新疆

我天。。啥都拍

• momo

momo 2024-04-05 20:06:27 江苏

拉得好说明吃得好

• momo

momo 2024-04-05 20:06:49 江苏

我去好强

• momo

momo 2024-04-05 20:08:51 江苏

这一批图不是ebz去拍的,是那堆主播,她们在小奇迹的时候就这样了(不是在给ebz洗地的意思) 那 这一批图不是ebz去拍的,是那堆主播,她们在小奇迹的时候就这样了(不是在给ebz洗地的意思) 那堆主播还会跟车、猫在附近的山顶民宿偷拍、偷拍隔离区奶爸,当时有人疑惑为什么摇滚会提前知道奇迹展出,其实就是这堆癫公在隔离区门口看到了转运笼。。 ... 任我行

这是能赚多少啊,不会是有人专门雇佣吧,抓几个问问

• 小牧童

小牧童 楼主 2024-04-05 20:09:17 湖北

这一批图不是ebz去拍的,是那堆主播,她们在小奇迹的时候就这样了(不是在给ebz洗地的意思) 那 这一批图不是ebz去拍的,是那堆主播,她们在小奇迹的时候就这样了(不是在给ebz洗地的意思) 那堆主播还会跟车、猫在附近的山顶民宿偷拍、偷拍隔离区奶爸,当时有人疑惑为什么摇滚会提前知道奇迹展出,其实就是这堆癫公在隔离区门口看到了转运笼。。 ... 任我行

现在那些摇滚安分多了吧,小奇迹奶爸真的好,他们找不出什么岔子了,大家眼又不瞎,眼看奶爸把小奇迹照顾的那么好,那边热度低了不少,摇滚和主播不会转战福宝这边蹭热度来了吧

• 一定可以的

一定可以的 2024-04-05 20:09:20 四川

居然这么颠

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:09:45 广东

这是能赚多少啊,不会是有人专门雇佣吧,抓几个问问 这是能赚多少啊,不会是有人专门雇佣吧,抓几个问问 momo

她们拍了以后,晚上开直播,会有阿姨给他们打赏的

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:10:10 广东

现在那些摇滚安分多了吧,小奇迹奶爸真的好,他们找不出什么岔子了,大家眼又不瞎,眼看奶爸把小 现在那些摇滚安分多了吧,小奇迹奶爸真的好,他们找不出什么岔子了,大家眼又不瞎,眼看奶爸把小奇迹照顾的那么好,那边热度低了不少,摇滚和主播不会转战福宝这边蹭热度来了吧 ... 小牧童

她们会这样的,点名中国大熊猫云集

• 🍀

🍀 2024-04-05 20:10:41 湖南

🤣🤣🤣

• 不注销

不注销 2024-04-05 20:10:48 湖北

不给奶爸打码?甚至扒出来人家信息,比私生还可怕…

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:11:05 广东

居然这么颠 居然这么颠 一定可以的

晚上还会追车呢,有🚓拦了以后好说要超🚓

• momo

momo 2024-04-05 20:11:26 海南

😦 有点分寸感吧。。。

• momo

momo 2024-04-05 20:12:04 浙江

主播能抓几个么

• 南瓜炸薯泥

南瓜炸薯泥 2024-04-05 20:12:56 安徽

真的流出来好多。。给素人留点隐私吧,好像有几个孩子都扒出来了🥲(ps:看到竹竿就想起来老头嫌劈竹子累)

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:13:44 广东

主播能抓几个么 主播能抓几个么 momo

就算起诉也要流程,最快的方法就是,🈲入园。。

• momo

momo 2024-04-05 20:13:45 辽宁

现在那些摇滚安分多了吧,小奇迹奶爸真的好,他们找不出什么岔子了,大家眼又不瞎,眼看奶爸把小 现在那些摇滚安分多了吧,小奇迹奶爸真的好,他们找不出什么岔子了,大家眼又不瞎,眼看奶爸把小奇迹照顾的那么好,那边热度低了不少,摇滚和主播不会转战福宝这边蹭热度来了吧 ... 小牧童

不会,他们还会拍小奇迹,只不过现在福宝流量,他们不会放过小奇迹,一直打的旗号就是小奇迹,要不然那些粉有会闹的。一分钟不看小奇迹都在满屏小奇迹小奇迹。我真希望他们放过小奇迹。小奇迹会更好

• momo

momo 2024-04-05 20:14:40 广东

都是缺德奔着赚流量的主播,还是别传播这些截图给它们增加流量了吧

• 车车

车车 2024-04-05 20:14:44 江苏

亲爱的还是不要搬运这些了,这种角度的视频看起来特诡异,不要助长这种窥私风气

• 成和花

成和花 2024-04-05 20:15:02 江苏

收藏二奶奶真的时刻盯紧我组啊🤗 这么敬业tg给你多少钱啊

• momo

momo 2024-04-05 20:15:17 辽宁

监控发出来是当时国林开会,在那个会议上发的,发出监控视频的是国林宣传口 监控发出来是当时国林开会,在那个会议上发的,发出监控视频的是国林宣传口 任我行

那么多专家不会看不出来这有点刻板行为吧,😅

• TS(不常上豆瓣

TS(不常上豆瓣 2024-04-05 20:18:27 澳大利亚

美香那次是中年为流量谣棍,他们只会玩很老旧的宣传方式,没技术 这次是站姐下场,这群人很疯,到处都能找资料,个个跟jiandie似的,今天那个监控视频怎么传出来的,就是类似这种,到处都有眼线

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:20:28 广东

那么多专家不会看不出来这有点刻板行为吧,😅 那么多专家不会看不出来这有点刻板行为吧,😅 momo

😠

• 小牧童

小牧童 楼主 2024-04-05 20:23:36 湖北

收藏二奶奶真的时刻盯紧我组啊🤗 这么敬业tg给你多少钱啊 收藏二奶奶真的时刻盯紧我组啊🤗 这么敬业tg给你多少钱啊 成和花

哈哈哈哈哈,真的

• momo

momo 2024-04-05 20:35:52 浙江

中心是不是有人内应🤔啊,监控视频不也流出来吗

• momo

momo 2024-04-05 20:36:31 浙江

收藏二奶奶真的时刻盯紧我组啊🤗 这么敬业tg给你多少钱啊 收藏二奶奶真的时刻盯紧我组啊🤗 这么敬业tg给你多少钱啊 成和花

😂

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:37:07 广东

美香那次是中年为流量谣棍,他们只会玩很老旧的宣传方式,没技术 这次是站姐下场,这群人很疯, 美香那次是中年为流量谣棍,他们只会玩很老旧的宣传方式,没技术 这次是站姐下场,这群人很疯,到处都能找资料,个个跟jiandie似的,今天那个监控视频怎么传出来的,就是类似这种,到处都有眼线 ... TS(不常上豆瓣

今天的视频是开会的时候放的,放视频的官方是国林的宣传。。

• 任我行

任我行 2024-04-05 20:37:33 广东

中心是不是有人内应🤔啊,监控视频不也流出来吗 中心是不是有人内应🤔啊,监控视频不也流出来吗 momo

“内应”是国林。。

• 鱼鱼飞

鱼鱼飞 2024-04-05 20:38:13 江苏

希望这帮人把心思用在熊猫身上,不要影响奶爸的正常生活,不是所有饲养员都喜欢活在镜头前

• 天天开心

天天开心 (做个好人!) 2024-04-05 20:39:52 安徽

吃好拉好身体好😘😘😘

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-04-05 20:43:49 江西

天啊,这跟那种挂树上拍剧透的有什么区别 天啊,这跟那种挂树上拍剧透的有什么区别 火锅十级爱好者

想想站姐私生是怎么拍明星的,他们估计就是这样拍的

• momo

momo 2024-04-05 20:43:57 山西

他们是在这儿放大拍到的,这是哪?

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-04-05 20:44:20 江西

这样怼着饲养员拍,他们真的很容易被开盒网暴

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2024-04-05 20:46:20 江苏

们熊猫圈马上可以发展到何赛飞老师线下打代拍了

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-04-05 20:46:34 江西

粉丝开盒能力超强的,人手一个爱豆的身份证号身份证照片不是开玩笑的,之前别人开玩笑说忘了带身份就骂哪个明星,不到两个小时身份证复印件的照片就会出来的

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-04-05 20:47:05 江西

他们是在这儿放大拍到的,这是哪? 他们是在这儿放大拍到的,这是哪? momo

可能是树上山坡上

• 如青葱

如青葱 2024-04-05 20:56:45 河北

不是那个收藏也太闲了吧,真的24h盯着我组,这不会是它的工作吧?还是小升初放假?

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-04-05 21:13:39 广东

流量密码,视频都有了推到首页3.35 KWM:/ 05/11 G@I.vS 4.5福宝下午两点加餐全过程…爷爷离开猪猪的第一天#大熊猫福宝# 大熊猫福宝回国 #国宝大熊猫# 大熊猫小奇迹 # 萌化了 https://v.douyin.com/iY6xcRjY/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

• 小牧童

小牧童 楼主 2024-04-05 21:14:12 湖北

不是那个收藏也太闲了吧,真的24h盯着我组,这不会是它的工作吧?还是小升初放假? 不是那个收藏也太闲了吧,真的24h盯着我组,这不会是它的工作吧?还是小升初放假? 如青葱

收藏文件夹📂叫“挂” 收藏了我组各种讨论福宝,乐园,bz 2bz的贴……同时还收藏了花花相关的讨论,呵🙃

• 小何同学

小何同学 2024-04-05 21:15:03 安徽

好像是主播拍的 今天还看到有主播在那直播

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-04-05 21:47:35 河北

可怕,,,

• W-Capricornus

W-Capricornus 2024-04-05 21:53:00 广东

↓🗡️二棒子你呱了小熊们都还好好的

• 少来烦姐

少来烦姐 2024-04-06 00:15:51 广东

想想站姐私生是怎么拍明星的,他们估计就是这样拍的 想想站姐私生是怎么拍明星的,他们估计就是这样拍的 巧克力豆🍫

找个高位 架好炮 带上镜头,直接开始放大然后狂按快门,总有一张能看的

• 睡不醒星人

睡不醒星人 2024-04-06 00:55:45 广东

好恐怖的ebz😰

• momo

momo 2024-04-06 01:33:32 江苏

好吓人的癫婆😨😨😨拍这些能赚多少啊这么拼命

• xixixixi

xixixixi 2024-04-06 01:40:40 浙江

这个我觉得还不是最可怕的,他们天天拍,到时候会有一堆粉丝关注他们,把他们的话当成圣旨,到时候他们这种前线随便带个节奏,奶爸就死在网上了

• xixixixi

xixixixi 2024-04-06 01:48:04 浙江

好吓人的癫婆😨😨😨拍这些能赚多少啊这么拼命 好吓人的癫婆😨😨😨拍这些能赚多少啊这么拼命 momo

应该不少赚吧,可能放出来一部分,另一些付费观看也说不定,那种明星的代拍不是也很吓人的啊,藏在哪里的都有,去年那个gq盛典坐船的活动,工作人员还要排查水里有没有藏粉丝,只有我们想不到的,没有做不到的

• Cardi A

Cardi A 2024-04-06 02:44:01 吉林

以后熊猫圈也有职业代拍了,即将彻底饭圈化🙃

• momo

momo 2024-04-06 06:49:02 黑龙江

追星那套用上了,好可怕

• 森理爱

森理爱 2024-04-06 06:57:45 山东

这太可怕了!让小福过安生日子吧。🥲

• momo

momo 2024-04-06 08:45:26 天津

天啊,这跟那种挂树上拍剧透的有什么区别 天啊,这跟那种挂树上拍剧透的有什么区别 火锅十级爱好者

恶心死了

• 靠腰毛里森

靠腰毛里森 (九叔的地窖) 2024-04-06 10:01:57 浙江

这些主播很赚钱的,不然为什么天天跑去搞这些缺德事

• 病情反复

病情反复 2024-04-06 10:06:56 北京

建议把树上都装上电网😅😅😅

• AKB48-小栗有以

AKB48-小栗有以 2024-04-06 10:08:10 浙江

私生来了

• 。

2024-04-06 10:46:52 日本

为什么可以流出这样的照片?

• 爱滚滚

爱滚滚 2024-04-06 11:15:01 山东

为福宝奶爸捏把汗…… 为福宝奶爸捏把汗…… 小牧童

不过做得好也有人传播了,比如王奶爸郎奶妈

• 🍺

🍺 2024-04-06 11:24:26 辽宁

不过至少说明宝贝吃的好拉的也好 昨天那段翻滚的录像出来之后超话那群ebz都在说福宝想爷爷不吃饭😓

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-04-06 11:28:27 广东

这个我觉得还不是最可怕的,他们天天拍,到时候会有一堆粉丝关注他们,把他们的话当成圣旨,到时 这个我觉得还不是最可怕的,他们天天拍,到时候会有一堆粉丝关注他们,把他们的话当成圣旨,到时候他们这种前线随便带个节奏,奶爸就死在网上了 ... xixixixi

他们就是这样,晚上直播打赏还有带货,全是生意

• momo

momo 2024-04-06 13:21:46 山西

看看这个好恐怖,评论区说狙击手视角

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34078 人聚集在这个小组
↑回顶部