看完全剧对比播出版/剧本重要删减段落【最最好哭的部分被删了 我恨!】

雪中熟成大吟酿

2024-04-05 19:30:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • 、

(And ne forhtedon ná) 2024-04-05 19:38:10 北京

天啊,仔细阅读了,离婚那里又看哭了。

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-04-05 19:46:23 辽宁

为了过审吗,也没什么办法。这剧里警察比背景板还背景板……😂

• 光

(灵河快拍三体2和小仵作2) 2024-04-05 20:07:18 四川

原剧本好有tvb豪门老剧的味道,不过在内地这个环境确实会很离谱。虽然很遗憾,不过剧呈现得还算满意了。

• 夣鬱

夣鬱 2024-04-05 21:25:35 湖南

所以男主说父亲秦明也在那场火灾中丧生有点看不懂,结合来看很多剧情合理多了,所以一集二十多分钟就是剪掉了这些内容吗?后面的离婚是改剧本了还是被剪掉了也不知道,不然为什么要剪掉,这也没什么不能播的吧……看着这一段,确实很好哭

• 站台之上

站台之上 2024-04-05 21:43:08 上海

不是,第四集那里有什么好删的啊,保留更有意思也更合理呀。

• Fiona

Fiona 2024-04-05 21:52:29 江苏

要么努努力东剪西剪,剪成个2.8分钟的短剧版,改名叫《我和我的电眼吸壕老婆豪门复仇记》

• 夣鬱

夣鬱 2024-04-05 21:54:51 湖南

不是,第四集那里有什么好删的啊,保留更有意思也更合理呀。 不是,第四集那里有什么好删的啊,保留更有意思也更合理呀。 站台之上

打晕囚禁涉嫌违法?国内没有分级确实难搞,躺着亲个嘴都怕教坏小孩子……我不理解的是游乐园离婚那里为什么会没有,也没什么不能播的呀……

• 慢半拍月震

慢半拍月震 2024-04-05 22:29:04 河北

可以问下你的剧本是在哪买的吗 我搜遍了闲鱼都没有😭

• 走走看看

走走看看 2024-04-05 22:47:04 美国

这下前因后果就清楚了 剧里都搞不清秦皓为啥回国的 😅

• Akira

Akira 2024-04-05 23:09:53 江苏

真的,剧本更精彩,👖没有心

• 雪中熟成大吟酿

雪中熟成大吟酿 楼主 2024-04-05 23:11:18 北京

可以问下你的剧本是在哪买的吗 我搜遍了闲鱼都没有😭 可以问下你的剧本是在哪买的吗 我搜遍了闲鱼都没有😭 慢半拍月震

我也是别的粉丝发我的网盘,私信你吧

• '

' 2024-04-05 23:25:06 安徽

国内什么时候也能分级别上就好了!到时候题材就不会被限制那么多了吧。

• 小渔

小渔 2024-04-05 23:46:10 福建

我能说吗,我觉得删掉的情节有些的确梗太老了……可能楼里姐妹有不同意见,我权且当做是提供一个不同视角吧!一,女主帮忙搞定董事会的情节和王子奇上一部现偶里的桥段一模一样…二、季承川为了保护宋瑶选择假死已经够伤人的了,为什么还要离婚?“你什么都不用知道,我都是为你好”这种男主的人设是我最不能接受的。我觉得删除之后俩人的分开和重逢清爽很多…

• 走走看看

走走看看 2024-04-05 23:46:41 美国

我也是别的粉丝发我的网盘,私信你吧 我也是别的粉丝发我的网盘,私信你吧 雪中熟成大吟酿

我也要 谢谢!

• 雪中熟成大吟酿

雪中熟成大吟酿 楼主 2024-04-05 23:59:46 北京

我能说吗,我觉得删掉的情节有些的确梗太老了……可能楼里姐妹有不同意见,我权且当做是提供一个 我能说吗,我觉得删掉的情节有些的确梗太老了……可能楼里姐妹有不同意见,我权且当做是提供一个不同视角吧!一,女主帮忙搞定董事会的情节和王子奇上一部现偶里的桥段一模一样…二、季承川为了保护宋瑶选择假死已经够伤人的了,为什么还要离婚?“你什么都不用知道,我都是为你好”这种男主的人设是我最不能接受的。我觉得删除之后俩人的分开和重逢清爽很多… ... 小渔

我觉得涉及情感的部分是见仁见智的,但涉及情节连缀的部分删减确实非常影响观感和理解

• 桃子

桃子 2024-04-06 00:00:48 广东

我觉得有些其实没啥敏感,为啥删掉呢,唉

• 小渔

小渔 2024-04-06 00:04:49 福建

我觉得涉及情感的部分是见仁见智的,但涉及情节连缀的部分删减确实非常影响观感和理解 我觉得涉及情感的部分是见仁见智的,但涉及情节连缀的部分删减确实非常影响观感和理解 雪中熟成大吟酿

看下来最影响剧情的就是秦明这个人物的删除,不知道是不是又触碰了哪个法律条款…

• sugar rush

sugar rush 2024-04-06 23:56:39 湖南

我也是别的粉丝发我的网盘,私信你吧 我也是别的粉丝发我的网盘,私信你吧 雪中熟成大吟酿

楼楼!我也想看看剧本 可以吗 谢谢😭追剧很久了

• Cathy tau

Cathy tau 2024-04-07 13:25:09 江苏

楼主,我也要剧本,谢谢

• 一帧春

一帧春 2024-04-07 18:18:58 广西

呜呜呜删了好多!

• 天然卷毛

天然卷毛 (化肥会挥发) 2024-04-08 15:12:11 江苏

话说这个剧有没有原著小说的呀

• 天然卷毛

天然卷毛 (化肥会挥发) 2024-04-08 15:26:42 江苏

游乐园那段好虐,还好没按这个拍,不然要虐死了

• 、

(And ne forhtedon ná) 2024-04-08 18:17:24 北京

话说这个剧有没有原著小说的呀 话说这个剧有没有原著小说的呀 天然卷毛

看了部分原著,可以说这个和原著除了部分人名和部分电眼的设定外,其余简直毫无关系。第一次见魔改却改的比原著好一万倍的剧。

• 天然卷毛

天然卷毛 (化肥会挥发) 2024-04-08 18:35:23 江苏

看了部分原著,可以说这个和原著除了部分人名和部分电眼的设定外,其余简直毫无关系。第一次见魔 看了部分原著,可以说这个和原著除了部分人名和部分电眼的设定外,其余简直毫无关系。第一次见魔改却改的比原著好一万倍的剧。 ...

阿,本来还想代餐一下的呢,剧里后面糖分不足,前面拉扯的节奏比较好

• 、

(And ne forhtedon ná) 2024-04-08 19:04:55 北京

阿,本来还想代餐一下的呢,剧里后面糖分不足,前面拉扯的节奏比较好 阿,本来还想代餐一下的呢,剧里后面糖分不足,前面拉扯的节奏比较好 天然卷毛

据说剧还删掉了一些撒糖部分,死👖不做人!

• 天然卷毛

天然卷毛 (化肥会挥发) 2024-04-08 19:32:39 江苏

据说剧还删掉了一些撒糖部分,死👖不做人! 据说剧还删掉了一些撒糖部分,死👖不做人!

是的,🛏戏都没了,心痛~不过我觉得删了秦明那部分内容最神金,导致我看完都没明白他怎么死的

• 、

(And ne forhtedon ná) 2024-04-08 20:31:37 北京

是的,🛏戏都没了,心痛~不过我觉得删了秦明那部分内容最神金,导致我看完都没明白他怎么死的 是的,🛏戏都没了,心痛~不过我觉得删了秦明那部分内容最神金,导致我看完都没明白他怎么死的 天然卷毛

估计有审查原因吧,后面删减的离谱,都快成短剧了。

• paulinechung

paulinechung 2024-04-08 20:58:10 北京

能不能求一个?感谢🙏🏻

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-04-09 18:48:28 辽宁

是的,🛏戏都没了,心痛~不过我觉得删了秦明那部分内容最神金,导致我看完都没明白他怎么死的 是的,🛏戏都没了,心痛~不过我觉得删了秦明那部分内容最神金,导致我看完都没明白他怎么死的 天然卷毛

秦明最开始没死啊,按照剧本来说,秦明是给林淑处理事务的管家,所以季承川有时候会和秦皓一起玩,也因此在秦皓死后,季承川记忆错位认为自己是秦皓,秦明故意认下他还把他带到国外,秦明是在国外的时候被舅舅查到行踪,派十五杀害的,因此季承川才会回国进入承天集团查清当年“季承川”母子的死因和他以为的爸爸秦明的死。

• 天然卷毛

天然卷毛 (化肥会挥发) 2024-04-09 19:04:04 江苏

秦明最开始没死啊,按照剧本来说,秦明是给林淑处理事务的管家,所以季承川有时候会和秦皓一起玩 秦明最开始没死啊,按照剧本来说,秦明是给林淑处理事务的管家,所以季承川有时候会和秦皓一起玩,也因此在秦皓死后,季承川记忆错位认为自己是秦皓,秦明故意认下他还把他带到国外,秦明是在国外的时候被舅舅查到行踪,派十五杀害的,因此季承川才会回国进入承天集团查清当年“季承川”母子的死因和他以为的爸爸秦明的死。 ... 小七~♥

是的,看了剧本才看懂,光看剧没看懂,不知道优酷剪这些干嘛,影响理解了都

• tintin1111

tintin1111 2024-04-11 01:27:31 广东

秦明最开始没死啊,按照剧本来说,秦明是给林淑处理事务的管家,所以季承川有时候会和秦皓一起玩 秦明最开始没死啊,按照剧本来说,秦明是给林淑处理事务的管家,所以季承川有时候会和秦皓一起玩,也因此在秦皓死后,季承川记忆错位认为自己是秦皓,秦明故意认下他还把他带到国外,秦明是在国外的时候被舅舅查到行踪,派十五杀害的,因此季承川才会回国进入承天集团查清当年“季承川”母子的死因和他以为的爸爸秦明的死。 ... 小七~♥

这样看就合理很多

• Niii

Niii 2024-04-12 19:03:33 浙江

麻烦楼主也私我(^🙏^),ymy0582@gmail.com

• 鱼

2024-04-12 23:19:55 安徽

看了你贴的剧本感觉更精彩欸!为什么要删呢,反而模糊了设定

你的回应

回应请先 , 或 注册

219 人聚集在这个小组
↑回顶部