藏了这么多年,你也该在阳光下生活了。“十陈大海”CP线,补全。

十沉大海

2024-04-05 18:59:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 雪中熟成大吟酿

雪中熟成大吟酿 2024-04-05 19:12:02 北京

我的天啊怎么突然嗑到了!

• 走走看看

走走看看 2024-04-05 19:20:03 美国

好磕 有那味了 剪辑可以做起来 LOL

• 十沉大海

十沉大海 楼主 2024-04-05 19:20:38 北京

我的天啊怎么突然嗑到了! 我的天啊怎么突然嗑到了! 雪中熟成大吟酿

我已经垂直入坑!!!!!!

• 、

(And ne forhtedon ná) 2024-04-05 19:22:55 北京

天,看的时候已经感觉两人之间莫名暧昧的气氛,原来果真不是我腐眼...

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-04-05 19:31:33 辽宁

二十年足够改变很多,陈景辉从一个相貌平平的年轻人变成了一个相貌平平衣履光鲜的阔佬;而十五,还是那样瘦瘦长长、如同阴影里的一道痕迹,似乎从未改变。

• kejghn

kejghn 2024-04-05 19:47:20 湖北

二十年足够改变很多,陈景辉从一个相貌平平的年轻人变成了一个相貌平平衣履光鲜的阔佬;而十五, 二十年足够改变很多,陈景辉从一个相貌平平的年轻人变成了一个相貌平平衣履光鲜的阔佬;而十五,还是那样瘦瘦长长、如同阴影里的一道痕迹,似乎从未改变。 ... 小七~♥

好会说

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-04-05 20:03:47 辽宁

十五也不知道自己到底想要什么,饮食男女无一所好,他也不是多么暴戾贪财的人,他就只需要在这个世界上有他一席容身之地,不饿肚子穿的暖、安安稳稳的窝在他的老鼠洞里,也就可以了。 然后呢,然后……他可以有足够的时间等待,等待陈景辉的电话、等待被陈景辉需要,等待那插着匿名电话卡的老式手机响起单调刺耳的铃声。而那铃声、就像一口活气,把他从阴暗寂静的深海底、从寒冷缺氧的高空中、从黝黑窒息的坟墓里……拉回温暖彩色的世界,他将再次看见、听见,神色莫测的陈景辉语气平淡地吩咐他:“有件事,需要你去解决。” 十五不着痕迹地呼出一口气,沉默着点了点头,热血沸腾、心跳如雷。

• 、

(And ne forhtedon ná) 2024-04-05 21:05:37 北京

十五也不知道自己到底想要什么,饮食男女无一所好,他也不是多么暴戾贪财的人,他就只需要在这个 十五也不知道自己到底想要什么,饮食男女无一所好,他也不是多么暴戾贪财的人,他就只需要在这个世界上有他一席容身之地,不饿肚子穿的暖、安安稳稳的窝在他的老鼠洞里,也就可以了。 然后呢,然后……他可以有足够的时间等待,等待陈景辉的电话、等待被陈景辉需要,等待那插着匿名电话卡的老式手机响起单调刺耳的铃声。而那铃声、就像一口活气,把他从阴暗寂静的深海底、从寒冷缺氧的高空中、从黝黑窒息的坟墓里……拉回温暖彩色的世界,他将再次看见、听见,神色莫测的陈景辉语气平淡地吩咐他:“有件事,需要你去解决。” 十五不着痕迹地呼出一口气,沉默着点了点头,热血沸腾、心跳如雷。 ... 小七~♥

姐妹,老福特见吧,开文吧!

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-04-05 21:29:55 辽宁

姐妹,老福特见吧,开文吧! 姐妹,老福特见吧,开文吧!

不要啦,剧情太少,写起来就飞了。😅

• 、

(And ne forhtedon ná) 2024-04-05 21:33:05 北京

不要啦,剧情太少,写起来就飞了。😅 不要啦,剧情太少,写起来就飞了。😅 小七~♥

这样才带感啊,遐想无限!

• Fiona

Fiona 2024-04-05 21:39:49 江苏

给你笔给你笔给你笔

• 站台之上

站台之上 2024-04-05 21:45:19 上海

怪不得一直给那个打火机镜头

• Akira

Akira 2024-04-05 23:03:56 江苏

天呐,你好会写

• 落梅映雪

落梅映雪 2024-04-05 23:07:04 江苏

这cp有够邪门😱。。。

• 桃子

桃子 2024-04-06 00:10:16 广东

要是舅舅换个帅点的,搞不好可以来个掀桌哈哈哈哈

• 桃子

桃子 2024-04-06 00:11:17 广东

我看剧本的时候就特别想翻到最后这两人是啥关系,为啥十五会那么拼命,我猜的时候以为是舅舅的儿子哈哈哈哈,结果你来邪门cp

• 流水

流水 2024-04-06 16:08:51 湖南

有毒

• 豆友007

豆友007 2024-04-06 16:35:46 天津

我看的时候还搜了一下十五是不是同性恋者啊啊啊

• ns

ns (i am a wandering soul) 2024-04-07 17:58:38 湖北

看剧的时候感觉是那个味儿,只不过基于舅舅演员没嗑哈哈哈。

• 小渔

小渔 2024-04-07 18:24:48 福建

舅舅那个演员是不是演过一个太监😂导演是故意的,他身上确实有一点阴柔的狠,邪门cp气质很对😂

• 天然卷毛

天然卷毛 (化肥会挥发) 2024-04-08 15:11:43 江苏

什么都磕只会。。。。

• 去想去的地方

去想去的地方 2024-04-09 21:04:01 广东

这舅舅一直没结婚哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

214 人聚集在这个小组
↑回顶部