男五昌振是做啥工作的啊?(更新了linkedin

GFD

2024-04-05 18:42:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ライアゲーム🎈

ライアゲーム🎈 2024-04-05 18:44:35 广东

传言是上节目前临时找了朋友的公司入职……

• 逃离地球失败

逃离地球失败 2024-04-05 18:47:33 广东

传言是上节目前临时找了朋友的公司入职…… 传言是上节目前临时找了朋友的公司入职…… ライアゲーム🎈

???我滴老天爷,还能这样操作

• GFD

GFD 楼主 2024-04-05 18:47:35 上海

传言是上节目前临时找了朋友的公司入职…… 传言是上节目前临时找了朋友的公司入职…… ライアゲーム🎈

啊 那原来是干嘛?他比有贞大不少 真的是少爷富二代?

• mmbonbonmua

mmbonbonmua 2024-04-05 19:42:48 美国

他是富二代就原谅他,否则这个男人真是一无是处。连最基本的工作都没有,还天天跟个老爷一样好吃懒做遇到事也别指望他扛缩得比谁都快。

• GFD

GFD 楼主 2024-04-05 19:44:35 上海

他是富二代就原谅他,否则这个男人真是一无是处。连最基本的工作都没有,还天天跟个老爷一样好吃 他是富二代就原谅他,否则这个男人真是一无是处。连最基本的工作都没有,还天天跟个老爷一样好吃懒做遇到事也别指望他扛缩得比谁都快。 ... mmbonbonmua

是啊 就很好奇他什么学历什么职业啊 怎么这个都不说清楚了 比他后进来的两个医生不是交代得很清楚么

• Muggle

Muggle 2024-04-05 19:46:32 山东

他是富二代就原谅他,否则这个男人真是一无是处。连最基本的工作都没有,还天天跟个老爷一样好吃 他是富二代就原谅他,否则这个男人真是一无是处。连最基本的工作都没有,还天天跟个老爷一样好吃懒做遇到事也别指望他扛缩得比谁都快。 ... mmbonbonmua

感觉不是富二代吧,是富二代不至于求职时期压力大到冷暴力然后分手吧。

• 逃离地球失败

逃离地球失败 2024-04-05 19:51:37 广东

是啊 就很好奇他什么学历什么职业啊 怎么这个都不说清楚了 比他后进来的两个医生不是交代得很清 是啊 就很好奇他什么学历什么职业啊 怎么这个都不说清楚了 比他后进来的两个医生不是交代得很清楚么 ... GFD

他跟女一聊天的时候说过学的好像是跟计算机相关的

• 豆友224179296

豆友224179296 2024-04-05 20:02:08 上海

[内容不可见]

• GFD

GFD 楼主 2024-04-05 20:33:52 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224179296

那也是社畜咯 怎么作风跟个贵公子似的

• slaapmeer

slaapmeer 2024-04-05 21:48:04 湖北

感觉并不是富二代,韩综里男嘉宾只要是富二代的,很快韩网就会扒出来。参考hs4的男二韩康来,上季换乘男嘉宾5和6,还有换乘1周辉,单身地狱篮球哥等等。包括这季东镇,家里只要有点产业,韩国人一定会说的!

• GFD

GFD 楼主 2024-04-05 21:49:40 上海

感觉并不是富二代,韩综里男嘉宾只要是富二代的,很快韩网就会扒出来。参考hs4的男二韩康来,上 感觉并不是富二代,韩综里男嘉宾只要是富二代的,很快韩网就会扒出来。参考hs4的男二韩康来,上季换乘男嘉宾5和6,还有换乘1周辉,单身地狱篮球哥等等。包括这季东镇,家里只要有点产业,韩国人一定会说的! ... slaapmeer

有道理 这里面男的最富的可能是东镇和医生了……有贞还是别选了

• slaapmeer

slaapmeer 2024-04-05 21:49:55 湖北

昌振真是各方面都不行,跟女二拉拉扯扯不主动不负责,跟女四复合也没什么实际行动,天天只会对女四说生气了。感觉没人觉得这个男的low,纯粹是跟女四女二在一起对他有滤镜加持。

• 蠢猪猪8

蠢猪猪8 2024-04-05 22:51:22 江苏

感觉并不是富二代,韩综里男嘉宾只要是富二代的,很快韩网就会扒出来。参考hs4的男二韩康来,上 感觉并不是富二代,韩综里男嘉宾只要是富二代的,很快韩网就会扒出来。参考hs4的男二韩康来,上季换乘男嘉宾5和6,还有换乘1周辉,单身地狱篮球哥等等。包括这季东镇,家里只要有点产业,韩国人一定会说的! ... slaapmeer

周辉是富二代吗

• jAhAtA

jAhAtA 2024-04-05 22:53:15 北京

听起来是干装配式建筑的。宾州……如果是宾大建筑系……那还挺牛的

• GFD

GFD 楼主 2024-04-05 23:39:10 上海

听起来是干装配式建筑的。宾州……如果是宾大建筑系……那还挺牛的 听起来是干装配式建筑的。宾州……如果是宾大建筑系……那还挺牛的 jAhAtA

噢我都忘了他有留学过

• GFD

GFD 楼主 2024-04-05 23:47:09 上海

哦 确实是宾大

• ar蝦

ar蝦 2024-04-05 23:57:03 广东

我好像很早期看过一个流言,说他当时是想当模特的

• 圆圆曲奇塔

圆圆曲奇塔 2024-04-06 00:04:48 广东

周辉是富二代吗 周辉是富二代吗 蠢猪猪8

感觉是家里有点钱,没扒出来背景,但是他之前长期在海外,好像家里在国外也有大房子(美国还是加拿大来着,记不清)

• 美好小酥肉

美好小酥肉 2024-04-06 00:06:07 加拿大

哦 确实是宾大 哦 确实是宾大 GFD

penn state不是宾大 差蛮多的

• GFD

GFD 楼主 2024-04-06 00:13:22 上海

penn state不是宾大 差蛮多的 penn state不是宾大 差蛮多的 美好小酥肉

哦哦酱紫

• haalu77

haalu77 2024-04-06 00:42:15 辽宁

我好像很早期看过一个流言,说他当时是想当模特的 我好像很早期看过一个流言,说他当时是想当模特的 ar蝦

感觉很有可能啊 不然素人没必要去动鼻子了

• ?

? 2024-04-06 01:08:41 英国

计算机系都找不到工作……真的有点不行啊

• 我想变有钱

我想变有钱 2024-04-06 13:10:47 上海

他竟然没工作吗……

• jAhAtA

jAhAtA 2024-04-06 17:21:00 北京

这是宾州州立,之于宾大就是首医之于北医,首师大之于北师大。都不差,又有点差距。

• 就是斗气不信

就是斗气不信 2024-04-06 17:27:38 吉林

他搞的那个样子我以为他家超有钱加上模特女友,没想到是个棒槌

• 奶油蛋糕

奶油蛋糕 2024-04-06 17:28:03 中国香港

我好像很早期看过一个流言,说他当时是想当模特的 我好像很早期看过一个流言,说他当时是想当模特的 ar蝦

看了ins 他年轻的时候确实有条件当模特儿的

• momo

momo 2024-04-06 17:28:20 中国香港

😯周辉竟然是富二代吗

• 菠萝蜜

菠萝蜜 2024-04-06 17:39:16 浙江

[内容不可见]

• GFD

GFD 楼主 2024-04-06 18:00:03 上海

他搞的那个样子我以为他家超有钱加上模特女友,没想到是个棒槌 他搞的那个样子我以为他家超有钱加上模特女友,没想到是个棒槌 就是斗气不信

是啊 家境可能不差工作应该也不会太差 但是跟他表现出的这种贵公子让人猜想的背景就差很大

mmbonbonmua 2024-04-06 19:20:07 美国

penn state计算机挺不错的,还找不到工作真是纯纯个人原因。看了他那个性格找不到也情有可原吧…

• GFD

GFD 楼主 2024-04-06 20:17:02 上海

penn state计算机挺不错的,还找不到工作真是纯纯个人原因。看了他那个性格找不到也情有可原吧… penn state计算机挺不错的,还找不到工作真是纯纯个人原因。看了他那个性格找不到也情有可原吧… mmbonbonmua

可能是找不到他想要的工作 不至于什么工作都找不到吧

• PeachOolong

PeachOolong 2024-04-07 16:14:59 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224179296

如果是做bim,他不用加班那我还挺羡慕的

• GFD

GFD 楼主 2024-04-07 18:57:45 上海

如果是做bim,他不用加班那我还挺羡慕的 如果是做bim,他不用加班那我还挺羡慕的 PeachOolong

bim是虾米呀

• GFD

GFD 楼主 2024-04-07 18:59:37 上海

感觉很有可能啊 不然素人没必要去动鼻子了 感觉很有可能啊 不然素人没必要去动鼻子了 haalu77

也不一定啦 周辉也动脸 他韩不分男女都服美役😅

• momo

momo 2024-04-07 20:22:05 福建

东镇家里是干嘛的呀

• GFD

GFD 楼主 2024-04-07 20:54:06 上海

东镇家里是干嘛的呀 东镇家里是干嘛的呀 momo

连锁肉店

PeachOolong 2024-04-07 23:03:57 山东

bim是虾米呀 bim是虾米呀 GFD

建筑信息模型,英文building information modeling的缩写,读作闭目(轻声)

• GFD

GFD 楼主 2024-04-07 23:17:21 上海

建筑信息模型,英文building information modeling的缩写,读作闭目(轻声) 建筑信息模型,英文building information modeling的缩写,读作闭目(轻声) PeachOolong

autodesk我造 maya那个嘛 就是说他工作就是建模师的感觉?工资高嘛

PeachOolong 2024-04-07 23:51:47 山东

autodesk我造 maya那个嘛 就是说他工作就是建模师的感觉?工资高嘛 autodesk我造 maya那个嘛 就是说他工作就是建模师的感觉?工资高嘛 GFD

我不清楚韩国现在建筑行情怎么样,也没法用国内建筑行业的行情来判断(国内现在糟糕透了)

• GFD

GFD 楼主 2024-04-07 23:58:09 上海

我不清楚韩国现在建筑行情怎么样,也没法用国内建筑行业的行情来判断(国内现在糟糕透了) 我不清楚韩国现在建筑行情怎么样,也没法用国内建筑行业的行情来判断(国内现在糟糕透了) PeachOolong

这个确实听说了 同济分数线都暴跌了🥹

• 빨리꺼져

빨리꺼져 2024-04-08 01:13:43 浙江

之前节目组的翻译一直是宾大,一直以为他在upenn结果是psu,这差别好大😰而且看他LinkedIn四年美高十年psu,不知道是不是兵役+本硕

• 빨리꺼져

빨리꺼져 2024-04-08 01:15:34 浙江

2023.9入职的lol 节目是啥时候拍的来着

• 빨리꺼져

빨리꺼져 2024-04-08 01:16:55 浙江

之前节目组的翻译一直是宾大,一直以为他在upenn结果是psu,这差别好大😰而且看他LinkedIn四年 之前节目组的翻译一直是宾大,一直以为他在upenn结果是psu,这差别好大😰而且看他LinkedIn四年美高十年psu,不知道是不是兵役+本硕 ... 빨리꺼져

然后21年毕业后23年第一段两三个月的实习,接着去建筑startup干到现在,看得出来确实找工作找的不容易。。

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 01:32:25 上海

之前节目组的翻译一直是宾大,一直以为他在upenn结果是psu,这差别好大😰而且看他LinkedIn四年 之前节目组的翻译一直是宾大,一直以为他在upenn结果是psu,这差别好大😰而且看他LinkedIn四年美高十年psu,不知道是不是兵役+本硕 ... 빨리꺼져

!!linkedin叫啥 我速去围观

• 빨리꺼져

빨리꺼져 2024-04-08 01:34:32 浙江

!!linkedin叫啥 我速去围观 !!linkedin叫啥 我速去围观 GFD

就是他名字哈哈哈 changjin choi

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 01:36:02 上海

就是他名字哈哈哈 changjin choi 就是他名字哈哈哈 changjin choi 빨리꺼져

哈哈哈哈哈我去搬运来😝

• 빨리꺼져

빨리꺼져 2024-04-08 01:38:41 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] GFD

大一有一段韩国的一个月的,感觉99%关系户hhhh

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 01:46:35 上海

大一有一段韩国的一个月的,感觉99%关系户hhhh 大一有一段韩国的一个月的,感觉99%关系户hhhh 빨리꺼져

仔细看了下真的一有点离谱诶 一把年纪工作经验也太短了吧??美国十年在干嘛呢……

• Ir77

Ir77 (il dolce far niente) 2024-04-08 07:47:55 江苏

为什么毕业后都在做实习…实习只能是在校生啊 感觉各种混

• 酸奶杨枝甘露

酸奶杨枝甘露 2024-04-08 07:57:21 美国

建筑美国本科有四年有五年的,如果本科就读的是建筑,研究生可以选两年的项目而不是三年的项目,这么算下来他七年就可以出来了啊!(本硕都是建筑的情况下)有可能中间服了兵役吧再加两年,然后学校如果有实习项目确实可能会中间抽一年实习这样子!

• enchanted

enchanted 2024-04-08 09:24:57 美国

是宾州州立 不是宾大 宾大是ivy 他没那么厉害:)

• 哗哗的

哗哗的 2024-04-08 10:01:33 安徽

为什么毕业后都在做实习…实习只能是在校生啊 感觉各种混 为什么毕业后都在做实习…实习只能是在校生啊 感觉各种混 Ir77

对话以及扒出来的的是一直在当模特,三十多岁还在求职,最近才找到工作,但是找到工作没多久就能出来参加节目请这么长时间的假,所以有爆料这人工作也是假的,假入职

• 豆友213502461

豆友213502461 2024-04-08 10:29:32 浙江

正经工作也没有,还天天吃别人做现成的饭,碗也不洗,啧

• 芝士椰蓉球

芝士椰蓉球 2024-04-08 10:32:17 浙江

• 咪咪喵喵

咪咪喵喵 2024-04-08 10:34:49 广西

正经工作也没有,还天天吃别人做现成的饭,碗也不洗,啧 正经工作也没有,还天天吃别人做现成的饭,碗也不洗,啧 豆友213502461

工作不积极,谈恋爱也不积极,顿时觉得毫无魅力可言

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 10:40:23 上海

为什么毕业后都在做实习…实习只能是在校生啊 感觉各种混 为什么毕业后都在做实习…实习只能是在校生啊 感觉各种混 Ir77

反过来想是不是家境还可以 一直混毫无紧迫感……

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 10:43:00 上海

建筑美国本科有四年有五年的,如果本科就读的是建筑,研究生可以选两年的项目而不是三年的项目, 建筑美国本科有四年有五年的,如果本科就读的是建筑,研究生可以选两年的项目而不是三年的项目,这么算下来他七年就可以出来了啊!(本硕都是建筑的情况下)有可能中间服了兵役吧再加两年,然后学校如果有实习项目确实可能会中间抽一年实习这样子! ... 酸奶杨枝甘露

他linkedin中间有好长一段时间是空白 在纯读书么难道?能写出来的履历应该算还行的了 结果完全也不是啥厉害的公司……大哥一把年纪这样真的不行 现在觉得还不如周元……

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 10:44:30 上海

对话以及扒出来的的是一直在当模特,三十多岁还在求职,最近才找到工作,但是找到工作没多久就能 对话以及扒出来的的是一直在当模特,三十多岁还在求职,最近才找到工作,但是找到工作没多久就能出来参加节目请这么长时间的假,所以有爆料这人工作也是假的,假入职 ... 哗哗的

是不是有贞过着他向往的人生哈哈哈哈 成为网红模特

• 酸奶杨枝甘露

酸奶杨枝甘露 2024-04-08 10:54:04 美国

他linkedin中间有好长一段时间是空白 在纯读书么难道?能写出来的履历应该算还行的了 结果完全也 他linkedin中间有好长一段时间是空白 在纯读书么难道?能写出来的履历应该算还行的了 结果完全也不是啥厉害的公司……大哥一把年纪这样真的不行 现在觉得还不如周元…… ... GFD

21年毕业后的空白估计是择业期吧(找不到工作期哈哈哈)说实在的,美高美本美硕这种背景,没点家底确实读不下来,家庭条件应该确实不错

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 11:06:45 上海

21年毕业后的空白估计是择业期吧(找不到工作期哈哈哈)说实在的,美高美本美硕这种背景,没点家 21年毕业后的空白估计是择业期吧(找不到工作期哈哈哈)说实在的,美高美本美硕这种背景,没点家底确实读不下来,家庭条件应该确实不错 ... 酸奶杨枝甘露

真好奇什么样的家庭 他真的反卷的不像个亚洲人哈哈哈哈 十年就算在读书 国内大一的人暑假都会实习了 年年都有实习毕业肯定直接找fulltime了都……这哥是不是有硕士学位我还存疑🤨

mmbonbonmua 2024-04-08 11:11:58 美国

可能是找不到他想要的工作 不至于什么工作都找不到吧 可能是找不到他想要的工作 不至于什么工作都找不到吧 GFD

看linkedin上写是penn state ist的,之前认识人是那里,大家做实习进大公司都挺顺利啊,怎么到他这就这么难,看着几段实习没一个像样的

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 11:13:58 上海

看linkedin上写是penn state ist的,之前认识人是那里,大家做实习进大公司都挺顺利啊,怎么到他 看linkedin上写是penn state ist的,之前认识人是那里,大家做实习进大公司都挺顺利啊,怎么到他这就这么难,看着几段实习没一个像样的 ... mmbonbonmua

那只能是绩点不行作品不行面试也不行?(社恐那样 谈个恋爱都不敢面对情敌那种笑死 )总不能是因为他是亚洲人吧?

mmbonbonmua 2024-04-08 11:21:57 美国

那只能是绩点不行作品不行面试也不行?(社恐那样 谈个恋爱都不敢面对情敌那种笑死 )总不能是因 那只能是绩点不行作品不行面试也不行?(社恐那样 谈个恋爱都不敢面对情敌那种笑死 )总不能是因为他是亚洲人吧? ... GFD

那肯定不是因为人种,我知道的都是中国人

• 千与千寻🎴

千与千寻🎴 2024-04-08 11:24:21 美国

他真的是计算机系的么?感觉显示的skill都是些soft skills

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 11:39:55 上海

那肯定不是因为人种,我知道的都是中国人 那肯定不是因为人种,我知道的都是中国人 mmbonbonmua

合理怀疑他家应该是知道他在韩国肯定是卷不上sky的 早早送出去度个金 看着体面一点 但本人就扶不起的阿斗

• 一个人的舞蹈

一个人的舞蹈 2024-04-08 11:58:58 山东

感觉应该是个中产家庭,距离富二代其实距离还是非常大的,富二代除非败家不然很难阶级跌落,但中产是随时都可能会阶级跌落的,更供不起一个人一辈子不工作。

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 12:05:15 上海

感觉应该是个中产家庭,距离富二代其实距离还是非常大的,富二代除非败家不然很难阶级跌落,但中 感觉应该是个中产家庭,距离富二代其实距离还是非常大的,富二代除非败家不然很难阶级跌落,但中产是随时都可能会阶级跌落的,更供不起一个人一辈子不工作。 ... 一个人的舞蹈

中产家的孩子都很卷吧……他真的好摆烂 现在觉得男四都比他顺眼了 好歹在韩国卷上sky

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 12:14:07 上海

那肯定不是因为人种,我知道的都是中国人 那肯定不是因为人种,我知道的都是中国人 mmbonbonmua

而且我又发现了华点 他在美国……就是0工作经验啊 咋的英语不行吗?

• momo

momo 2024-04-08 12:19:12 湖南

富二代会因为找个工作,焦虑得女朋友都没时间打理吗

• 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 2024-04-08 12:21:02 江西

感觉他浪费了这么好的条件。。。

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 12:23:21 上海

富二代会因为找个工作,焦虑得女朋友都没时间打理吗 富二代会因为找个工作,焦虑得女朋友都没时间打理吗 momo

也有道理……他真的又摆烂又内耗啊 好糟糕一男人 还以为工作有多厉害值得他这样懈怠有贞……

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 12:23:26 上海

感觉他浪费了这么好的条件。。。 感觉他浪费了这么好的条件。。。 土豆炖牛肉

• 已注销

已注销 2024-04-08 12:38:11 北京

富二代?毕业这么多年刚有全职工作,找到的工作直接就是manager级别,是关系户吗?中学留学+过去那么多年都不用工作,家里有钱吧

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 12:40:21 上海

富二代?毕业这么多年刚有全职工作,找到的工作直接就是manager级别,是关系户吗?中学留学+过去 富二代?毕业这么多年刚有全职工作,找到的工作直接就是manager级别,是关系户吗?中学留学+过去那么多年都不用工作,家里有钱吧 ... 已注销

富二代应该不会求职崩溃到招顾不了女朋友的水平 倾向传闻说的 找朋友公司假入职了……为了上节目 为了做模特…

• 已注销

已注销 2024-04-08 12:42:06 北京

富二代应该不会求职崩溃到招顾不了女朋友的水平 倾向传闻说的 找朋友公司假入职了……为了上节目 富二代应该不会求职崩溃到招顾不了女朋友的水平 倾向传闻说的 找朋友公司假入职了……为了上节目 为了做模特… ... GFD

………真的是嘉宾里职业垫底了的水平了

• 一个人的舞蹈

一个人的舞蹈 2024-04-08 12:49:06 山东

中产家的孩子都很卷吧……他真的好摆烂 现在觉得男四都比他顺眼了 好歹在韩国卷上sky 中产家的孩子都很卷吧……他真的好摆烂 现在觉得男四都比他顺眼了 好歹在韩国卷上sky GFD

是的,像他的专业和学校,一般毕业都会去硅谷尝试一下,即使只在硅谷上个三五年班,回国也会身价大涨,反正肯定不会找不到工作。当然硅谷大厂的码农面试都挺严格的,大学里面如果光混学历是进不去的,感觉他大学很可能没有好好学专业

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 12:55:05 上海

是的,像他的专业和学校,一般毕业都会去硅谷尝试一下,即使只在硅谷上个三五年班,回国也会身价 是的,像他的专业和学校,一般毕业都会去硅谷尝试一下,即使只在硅谷上个三五年班,回国也会身价大涨,反正肯定不会找不到工作。当然硅谷大厂的码农面试都挺严格的,大学里面如果光混学历是进不去的,感觉他大学很可能没有好好学专业 ... 一个人的舞蹈

他学的是计算机但是又说是做建筑…不懂了啊 单凭他在美国没有一段工作经历能说明很多问题了 学习和工作能力都有大问题

• ?

2024-04-08 13:13:17 上海

外个楼 现在国内咋用领英呀 上网工具我有

• 葉月奈奈

葉月奈奈 2024-04-08 13:19:25 澳大利亚

真好奇什么样的家庭 他真的反卷的不像个亚洲人哈哈哈哈 十年就算在读书 国内大一的人暑假都会实 真好奇什么样的家庭 他真的反卷的不像个亚洲人哈哈哈哈 十年就算在读书 国内大一的人暑假都会实习了 年年都有实习毕业肯定直接找fulltime了都……这哥是不是有硕士学位我还存疑🤨 ... GFD

感觉中产 父母有钱但不是资本家 可能高级打工人

• hanabills

hanabills 2024-04-08 13:19:29 美国

啊所以周辉是富二代吗!更好奇这个哈哈哈

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 13:31:08 上海

外个楼 现在国内咋用领英呀 上网工具我有 外个楼 现在国内咋用领英呀 上网工具我有

要梯子

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 13:31:51 上海

感觉中产 父母有钱但不是资本家 可能高级打工人 感觉中产 父母有钱但不是资本家 可能高级打工人 葉月奈奈

父母是精英 孩子这么five……也好迷惑啊啊 这个哥好迷

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 13:33:29 上海

啊所以周辉是富二代吗!更好奇这个哈哈哈 啊所以周辉是富二代吗!更好奇这个哈哈哈 hanabills

他是的 播的时候就有人说了

• Idon care

Idon care 2024-04-08 13:51:12 福建

想到有贞很娴熟帮他叠衣服 ...

• 八卦搬凳子

八卦搬凳子 2024-04-08 14:07:33 广东

他会不会是找工作要求高,低的不想去,高的又经常被刷下来所以那段时间很焦躁

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 14:12:39 上海

想到有贞很娴熟帮他叠衣服 ... 想到有贞很娴熟帮他叠衣服 ... Idon care

🚬

• Idon care

Idon care 2024-04-08 14:38:13 福建

他会不会是找工作要求高,低的不想去,高的又经常被刷下来所以那段时间很焦躁 他会不会是找工作要求高,低的不想去,高的又经常被刷下来所以那段时间很焦躁 八卦搬凳子

比较也算是高学历 肯定不想去普通的公司吧

• GFD

GFD 楼主 2024-04-08 22:32:17 上海

他会不会是找工作要求高,低的不想去,高的又经常被刷下来所以那段时间很焦躁 他会不会是找工作要求高,低的不想去,高的又经常被刷下来所以那段时间很焦躁 八卦搬凳子

那也太眼高手低 他的履历证明他水平就一般……

• 北京momo

北京momo 2024-04-08 22:37:40 北京

penn state肯定比不过 u penn 但也基本算公立藤校之一,世界排名和男4、女5的高丽大学差不多

• Neti Neti

Neti Neti 2024-04-10 21:53:03 山东

不是本硕 页面上写的是학사 就是学士 这哥到底在干嘛 难道gap 好几年?

• GFD

GFD 楼主 2024-04-10 21:59:17 上海

不是本硕 页面上写的是학사 就是学士 这哥到底在干嘛 难道gap 好几年? 不是本硕 页面上写的是학사 就是学士 这哥到底在干嘛 难道gap 好几年? Neti Neti

是不是挂科啊 每年都在重修

• momo

momo 2024-04-10 22:30:15 北京

他那个高中在🍠是网红校,本人应该是家底殷实的five无疑。。。。

• 侥幸

侥幸 2024-04-10 22:39:31 浙江

感觉是家里有钱的混子一个

• 内部储存较低

内部储存较低 2024-04-10 22:49:00 河北

偏题一下,没有发腮之前还是有一点点好看的,嗯发腮

• GFD

GFD 楼主 2024-04-10 23:17:00 上海

他那个高中在🍠是网红校,本人应该是家底殷实的five无疑。。。。 他那个高中在🍠是网红校,本人应该是家底殷实的five无疑。。。。 momo

哦?什么高中什么来头啊

• momo

momo 2024-04-10 23:18:05 北京

哦?什么高中什么来头啊 哦?什么高中什么来头啊 GFD

就是LinkedIn 里的费尔蒙特高中,在南加州橘郡

• 灭鼠计划

灭鼠计划 2024-04-11 06:40:21 韩国

他还入伍了两年吧

• treehome95

treehome95 2024-04-11 14:31:55 美国

他到底是学建筑的还是cs的 建筑我不了解 但是06-18年读cs怎么会在本地找不到工作 cs找工黄金时期了

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2024-04-11 14:41:11 广东

之前那个新人屋子里是不是他有低迷期来着

• 机会

机会 2024-04-11 15:05:37 辽宁

听起来是干装配式建筑的。宾州……如果是宾大建筑系……那还挺牛的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52540 人聚集在这个小组
↑回顶部