🌹这鲜花饼我抢不到不合适吧?对吧,路卓豪?

momo

2024-04-05 18:33:26 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-05 18:35:42 浙江

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-04-05 18:35:45 广东

天啊好好吃的样子!!

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-04-05 18:36:14 山东

哇,做的还挺像样

• 扣酱

扣酱 2024-04-05 18:37:01 浙江

鲜花饼不跟你们抢!我爱蛋黄酥

• momo

momo 2024-04-05 18:37:09 广东

十个勤天的不错哦,有特色

• SUZ

SUZ 2024-04-05 18:38:34 云南

好好好,我吃不到的话,麦田餐桌必须放配方,我自己做

• 正正好好

正正好好 2024-04-05 18:38:40 内蒙古

我的!!!

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-04-05 18:39:22 广西

抢不到……一定抢不到

• 豆友263000648

豆友263000648 2024-04-05 18:39:25 辽宁

[内容不可见]

• 乐

2024-04-05 18:39:28 江西

我啃啃啃啃

• momo

momo 2024-04-05 18:40:33 浙江

我死也要抢到!

• momo

momo 2024-04-05 18:40:34 浙江

这我抢不到我会闹的!!!

• momo

momo 楼主 2024-04-05 18:43:05 河北

鲜花饼不跟你们抢!我爱蛋黄酥 鲜花饼不跟你们抢!我爱蛋黄酥 扣酱

蛋黄酥我也要!!!

• momo

momo 2024-04-05 18:43:27 河南

这个我是真的想要

• Alice

Alice 2024-04-05 18:43:42 重庆

玫瑰花图案好看,是不是老7画的

• momo

momo 楼主 2024-04-05 18:44:13 河北

玫瑰花图案好看,是不是老7画的 玫瑰花图案好看,是不是老7画的 Alice

看看谁能揭秘一下

• momo

momo 2024-04-05 18:44:33 江苏

我必须抢到

• momo

momo 2024-04-05 18:44:46 北京

他们现在真是啥都会啊

• 正正好好

正正好好 2024-04-05 18:45:30 内蒙古

玫瑰花图案好看,是不是老7画的 玫瑰花图案好看,是不是老7画的 Alice

根据22昨天的vlog是28在做,不知道是不是vlog做的那一批

• momo

momo 楼主 2024-04-05 18:45:46 河北

他们现在真是啥都会啊 他们现在真是啥都会啊 momo

上得厅堂下得厨房

• 德德德德德啦

德德德德德啦 2024-04-05 18:46:27 重庆

做的真好!!!看着就很好吃!

• momo

momo 楼主 2024-04-05 18:48:15 河北

根据22昨天的vlog是28在做,不知道是不是vlog做的那一批 根据22昨天的vlog是28在做,不知道是不是vlog做的那一批 正正好好

有一天有人偶遇27也做了

• 榴琏

榴琏 2024-04-05 18:48:48 江苏

手工做吗

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-04-05 18:50:17 山东

手工做吗 手工做吗 榴琏

其实大部分糕点店里也是手工做吧

• 正正好好

正正好好 2024-04-05 18:50:17 内蒙古

有一天有人偶遇27也做了 有一天有人偶遇27也做了 momo

是呢,所以我押2~

• Ccc

Ccc 2024-04-05 18:50:20 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一定有我的一份!

• 榴琏

榴琏 2024-04-05 18:51:21 江苏

其实大部分糕点店里也是手工做吧 其实大部分糕点店里也是手工做吧 ad钙奶小果冻

蛋糕店肯定手工,但是有包装的都是工厂

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-04-05 18:52:38 山东

蛋糕店肯定手工,但是有包装的都是工厂 蛋糕店肯定手工,但是有包装的都是工厂 榴琏

我感觉大部分工厂也需要人工,最多半自动化,糕点全自动化很难实现吧

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-04-05 18:53:34 山东

蛋糕店肯定手工,但是有包装的都是工厂 蛋糕店肯定手工,但是有包装的都是工厂 榴琏

包装盒可以买的,很多蛋糕店也是有包装盒的

• momo

momo 2024-04-05 18:54:20 重庆

我想要这个!

• 榴琏

榴琏 2024-04-05 18:54:23 江苏

包装盒可以买的,很多蛋糕店也是有包装盒的 包装盒可以买的,很多蛋糕店也是有包装盒的 ad钙奶小果冻

我说那种密封的包装

• momo

momo 2024-04-05 18:54:55 湖北

我想要这个😭😭😭😭

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-04-05 18:55:29 山东

我说那种密封的包装 我说那种密封的包装 榴琏

其实现在做密封包装没我们想的那么难,真空机都很便宜了

• momo

momo 楼主 2024-04-05 18:56:14 河北

我说那种密封的包装 我说那种密封的包装 榴琏

量不大的话自己也可以,小型封口机

• momo

momo 2024-04-05 18:56:28 广东

包装还像模像样

• moon

moon 2024-04-05 18:57:35 河南

拜托了拜托了,你们让让我,去年玫瑰花次次订表,次次陪跑,今年该轮到我了吧

• 丧尸来临

丧尸来临 2024-04-05 18:58:23 四川

想吃,抢的时候能不能让让我🤧🤧

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-04-05 18:58:51 江苏

他们有食品加工许可证吗

• momo

momo 2024-04-05 18:59:38 广东

能不能卖多点!!!!!!!!!!!

• 要你管

要你管 2024-04-05 18:59:58 湖北

他们有食品加工许可证吗 他们有食品加工许可证吗 莫道桑榆晚🌈

卖的时候肯定找工厂做啊,现在只是试验

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-04-05 19:00:08 山东

他们有食品加工许可证吗 他们有食品加工许可证吗 莫道桑榆晚🌈

如果分批的话,可以后和蛋糕房合作,感觉量不大

• 豆友6112601095

豆友6112601095 2024-04-05 19:00:44 湖南

这个应该会去办吧,我记得当时十个勤天成立的时候好像是准许有加工产品并售卖来的,毕竟是要入口的东西,应该会处理好这个安全问题

• rjian751

rjian751 2024-04-05 19:01:26 江苏

那四格装能不能线上卖啊!!

• 哇哦哦哦

哇哦哦哦 2024-04-05 19:02:03 湖北

什么时候卖😍😍

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-04-05 19:02:47 江苏

如果分批的话,可以后和蛋糕房合作,感觉量不大 如果分批的话,可以后和蛋糕房合作,感觉量不大 ad钙奶小果冻

量不大的话,就是大部分做成玫瑰花酱了,不然还是找个工厂方便

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-04-05 19:04:06 江苏

这个应该会去办吧,我记得当时十个勤天成立的时候好像是准许有加工产品并售卖来的,毕竟是要入口 这个应该会去办吧,我记得当时十个勤天成立的时候好像是准许有加工产品并售卖来的,毕竟是要入口的东西,应该会处理好这个安全问题 ... 豆友6112601095

有证感觉他们自己做也不太现实,可能是出个设计交给工厂之类的,不然量太少了,我肯定抢不到

• momo

momo 楼主 2024-04-05 19:06:23 河北

什么时候卖😍😍 什么时候卖😍😍 哇哦哦哦

姐妹别急,花还没开(不是,是没开太多,哈哈哈)

豆友6112601095 2024-04-05 19:08:20 湖南

有证感觉他们自己做也不太现实,可能是出个设计交给工厂之类的,不然量太少了,我肯定抢不到 有证感觉他们自己做也不太现实,可能是出个设计交给工厂之类的,不然量太少了,我肯定抢不到 莫道桑榆晚🌈

这样也可以诶,他们自己研发个秘方,那我们都能吃上了。而且从公司角度出发真的要做大做强的话,好像这种才比较符合经营模式,扩大生产才能有利润,要真能做成一个系列品牌老少皆宜的那种(bushi我在做什么梦)虽然自己搞不成工厂线但代加工也蛮好

• momo

momo 2024-04-05 19:08:49 浙江

我抢不到合适吗

• momo

momo 2024-04-05 19:09:24 河南

老公做的,我必须得抢到哇😍

• 要你管

要你管 2024-04-05 19:09:50 湖北

这样也可以诶,他们自己研发个秘方,那我们都能吃上了。而且从公司角度出发真的要做大做强的话, 这样也可以诶,他们自己研发个秘方,那我们都能吃上了。而且从公司角度出发真的要做大做强的话,好像这种才比较符合经营模式,扩大生产才能有利润,要真能做成一个系列品牌老少皆宜的那种(bushi我在做什么梦)虽然自己搞不成工厂线但代加工也蛮好 ... 豆友6112601095

22好像本来就是这样计划的,自己做那么多感觉真的不太现实

豆友6112601095 2024-04-05 19:11:23 湖南

22好像本来就是这样计划的,自己做那么多感觉真的不太现实 22好像本来就是这样计划的,自己做那么多感觉真的不太现实 要你管

哈哈哈哈哈哈哈哈哈后陡门爆改甜点大师俱乐部

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-04-05 19:12:16 江苏

这样也可以诶,他们自己研发个秘方,那我们都能吃上了。而且从公司角度出发真的要做大做强的话, 这样也可以诶,他们自己研发个秘方,那我们都能吃上了。而且从公司角度出发真的要做大做强的话,好像这种才比较符合经营模式,扩大生产才能有利润,要真能做成一个系列品牌老少皆宜的那种(bushi我在做什么梦)虽然自己搞不成工厂线但代加工也蛮好 ... 豆友6112601095

对的,做大做强肯定要多方合作。其实这一季的玫瑰草莓水培系统甚至整个大棚蔬菜都是可以延续到下一季实现做大做强的,但听说第三季要换地方了有点可惜了

• 莫名其妙

莫名其妙 2024-04-05 19:12:41 安徽

哇塞

豆友6112601095 2024-04-05 19:13:33 湖南

对的,做大做强肯定要多方合作。其实这一季的玫瑰草莓水培系统甚至整个大棚蔬菜都是可以延续到下 对的,做大做强肯定要多方合作。其实这一季的玫瑰草莓水培系统甚至整个大棚蔬菜都是可以延续到下一季实现做大做强的,但听说第三季要换地方了有点可惜了 ... 莫道桑榆晚🌈

啊😦要是换地方了是不是要做新的行李牌啊,那我们就不是住在后陡门58号的了

豆友6112601095 2024-04-05 19:14:24 湖南

对的,做大做强肯定要多方合作。其实这一季的玫瑰草莓水培系统甚至整个大棚蔬菜都是可以延续到下 对的,做大做强肯定要多方合作。其实这一季的玫瑰草莓水培系统甚至整个大棚蔬菜都是可以延续到下一季实现做大做强的,但听说第三季要换地方了有点可惜了 ... 莫道桑榆晚🌈

啊啊啊啊思维突然跳跃了一下,我也觉得这季搞得这些设施可以再用好久好久来的,农业不就是要做到后面才能慢慢回本赚钱嘛,怎么突然要换地方啊

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-04-05 19:19:30 江苏

啊啊啊啊思维突然跳跃了一下,我也觉得这季搞得这些设施可以再用好久好久来的,农业不就是要做到 啊啊啊啊思维突然跳跃了一下,我也觉得这季搞得这些设施可以再用好久好久来的,农业不就是要做到后面才能慢慢回本赚钱嘛,怎么突然要换地方啊 ... 豆友6112601095

是返乡直播一开始6不知道直播连上了和节目组的闲聊,说第三季不在这里了,不知道是确定了还是一个计划。节目组的角度肯定是从综艺效果出发,没有在考虑农业基础的成本问题(。

豆友6112601095 2024-04-05 19:22:52 湖南

是返乡直播一开始6不知道直播连上了和节目组的闲聊,说第三季不在这里了,不知道是确定了还是一 是返乡直播一开始6不知道直播连上了和节目组的闲聊,说第三季不在这里了,不知道是确定了还是一个计划。节目组的角度肯定是从综艺效果出发,没有在考虑农业基础的成本问题(。 ... 莫道桑榆晚🌈

我天,这样干很像在作秀啊,好怕他们到时候被骂啊😦

• 树苗

树苗 2024-04-05 19:29:19 陕西

可以

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-04-05 19:29:21 江苏

我天,这样干很像在作秀啊,好怕他们到时候被骂啊😦 我天,这样干很像在作秀啊,好怕他们到时候被骂啊😦 豆友6112601095

哈哈哈哈有锅节目组都给我背着!想好公关文案再做事

• 树苗

树苗 2024-04-05 19:29:50 陕西

全部都要自己做吗他们

豆友6112601095 2024-04-05 19:30:33 湖南

哈哈哈哈有锅节目组都给我背着!想好公关文案再做事 哈哈哈哈有锅节目组都给我背着!想好公关文案再做事 莫道桑榆晚🌈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈支持!!

• 

2024-04-05 19:42:26 广东

突然好害怕,要是我一个产品都没抢到我得多难过

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:25:04 河北

突然好害怕,要是我一个产品都没抢到我得多难过 突然好害怕,要是我一个产品都没抢到我得多难过

这次我定不要陪跑!

• 

2024-04-05 20:29:56 广东

这次我定不要陪跑! 这次我定不要陪跑! momo

我也是!!!

• 格兰杰和猫

格兰杰和猫 2024-04-05 20:48:43 美国

不懂就问:这种他们需要食品许可证吗

• 豆友260158605

豆友260158605 2024-04-05 20:50:11 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:50:27 河北

不懂就问:这种他们需要食品许可证吗 不懂就问:这种他们需要食品许可证吗 格兰杰和猫

如果不是他们加工的话应该不用(图里这个应该是他们自己做了试吃吧)

• 梁翘翘壳

梁翘翘壳 2024-04-05 20:58:04 北京

会量产吗真的想要🥺

• 抹茶啊啊啊

抹茶啊啊啊 2024-04-05 21:24:55 吉林

啊啊啊啊啊我要吃!

• momo

momo 2024-04-05 21:27:07 山西

好好好,我要是抢不到我都不知道我得多难过

• 要开心哦

要开心哦 2024-04-05 23:15:01 山东

别限地区,爱吃鲜花饼

• momo

momo 2024-04-06 00:28:53 广东

这季的“宣”花饼得有我份了吧

• momo

momo 2024-04-06 02:18:33 北京

看起来凑合

• Momo

Momo 2024-04-06 07:41:07 北京

手工做吗 手工做吗 榴琏

应该有模子可以印吧 要不挨个画太累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

87147 人聚集在这个小组
↑回顶部