成都已绝育玳瑁猫迎春待领养

丧丧叉

2024-04-05 18:29:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啊蒲噗

啊蒲噗 2024-04-05 20:12:29 四川

顶顶!希望迎春早点找到家😭

• 丧丧叉

丧丧叉 楼主 2024-04-05 20:20:11 广东

顶顶!希望迎春早点找到家😭 顶顶!希望迎春早点找到家😭 啊蒲噗

感谢

• 丧丧叉

丧丧叉 楼主 2024-04-07 12:49:30 广东

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-04-07 16:34:18 云南

dd

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2024-04-07 16:58:58 北京

Ddddd

• 暗恋小丸子

暗恋小丸子 (星星之火,可以燎原。) 2024-04-07 20:02:39 上海

麻烦楼主注意:1,送养前请不要暴露流浪猫的地址!!!2,送养时请明确并记下对方真实姓名(核对身份证)+手机号+身份证号码+个人照片+现住址!!!!3,别给男性领养!对于送养经验不足且精力有限的,建议直接排除男性领养人!如果是女生,还要确定另一半和家人的态度!4,不要当天接触当天送养!! 对领养人多次反复了解沟通!5,要上门送猫!! 拒绝对方自提!! 虐杀变态都是领养后拉黑送养人的!! 6,送养前可以发贴问问其他人领养人是否靠谱! 7,对以下几类人尤其注意:(1)豆瓣上的新号!尤其是仅关注几个猫组的!(2)积极表示自己愿意"上门提猫"的!(3)毫不犹豫要猫的!特别是一次性可以要两只及以上的!(4)找奇葩理由不给身份证和住址的 8,养一只猫伙食费一个月只要一百多(以鸭肉为主内脏为辅的生骨肉喂养,可具体百度),尽量送养亲人猫和小猫。对于不亲陌生人的这类猫!!!实在找不到合适的领养人不要强行随意给猫,可以带去绝育后放归(个人建议母猫绝育就好,公猫不要!在野外需要有攻击性防身!),不用有心理负担,流浪猫不好抓的,送给变态不如让猫自找生路!!9,理想且合适的领养人建议:单身女性/养女孩的家庭(不要看见情侣和家庭领养就松懈,尤其是生男孩的家庭,有家长骗猫给儿子虐杀的!近一两年来残酷教训很多,虐杀的如今有的还会特意留一只猫骗养,送养前一定多跟对方聊天!!!!!!!这点很重要)

• 吖太

吖太 组长 2024-04-11 15:12:18 北京

dd

• 雪糕红豆冰 🍧

雪糕红豆冰 🍧 2024-04-11 16:54:40 广东

dd

• 秋刀鱼

秋刀鱼 2024-04-27 09:40:34 四川

dd

• 丧丧叉

丧丧叉 楼主 2024-05-18 00:11:31 广东

顶顶

• 猫毛冇冒

猫毛冇冒 (CYCLAS 41) 2024-05-20 21:58:11 北京

顶顶 顶顶 丧丧叉

你的回应

回应请先 , 或 注册

5959 人聚集在这个小组
↑回顶部