们老凤到底是从哪一集开始逆袭的呢?

好吗?好的

2024-04-05 17:27:24 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • haimian124

haimian124 2024-04-05 17:27:45 四川

我觉得是火烧西苑

• 我天呢

我天呢 2024-04-05 17:27:50 湖南

突然某天我就疯狂上头了

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:28:23 吉林

我觉得是火烧西苑 我觉得是火烧西苑 haimian124

是的是的,那个火攻打戏还有行止那个背影回眸当时在抖上火了

• 微信用户

微信用户 2024-04-05 17:28:30 广东

沈璃护诸神开始

• 恋某不恋秋

恋某不恋秋 2024-04-05 17:28:36 河南

我是从行止沈璃开大那集特效被引过来的

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2024-04-05 17:28:38 湖北

22.23我记得是周五那个单集开始

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-04-05 17:28:42 江苏

火烧西苑开始

haimian124 2024-04-05 17:28:55 四川

电视上是渔村副本忽然就大跃进了,不知道是不是东海后遗症

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2024-04-05 17:28:57 湖北

22.23我记得是周五那个单集开始 22.23我记得是周五那个单集开始 吃饭了吗

突然数据就起飞了

• Camel

Camel 2024-04-05 17:29:09 内蒙古

灯会后就好起来了

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-04-05 17:29:22 江苏

火烧西苑开始 火烧西苑开始 不吃香菜

再加上后面的东海大战 冰封东海 高潮剧情连着放

• 小胖子

小胖子 2024-04-05 17:29:33 浙江

应该是火烧西苑

haimian124 2024-04-05 17:30:08 四川

但其实我心中前四集就好看😭

• momo

momo 2024-04-05 17:30:08 重庆

16.17集拂容君成长还有灯会cp慢慢好磕了

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:30:13 吉林

看来大家的想法都比较一致,应该就是火烧西苑了。我和我室友前期还磕墨方和沈璃来着,那几集也挺上头的

• Asteria

Asteria 2024-04-05 17:30:36 加拿大

我个人其实觉得从15,16开始这个剧让我觉得好看到每天守点等更新。不过体感是从21开始关注度和讨论量什么的都上去了

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-04-05 17:31:01 江苏

灯会

• 。。。

。。。 2024-04-05 17:31:17 陕西

我也想不起来了,好像是从西苑守护然后沈璃回去灵界惨兮兮,我哭死了,紧接着沈璃战死神君发疯冰东海,当时还连着三个单集,真的虐惨了,那一刻突然好怀念他们的人间生活,觉得平平淡淡真好呀,希望他俩能好好的谈恋爱,別背那么多责任了

• TsengYu-Ting

TsengYu-Ting 2024-04-05 17:31:24 中国台湾

我一開更看了4集後就停不下來了

• 挂件

挂件 2024-04-05 17:31:28 江苏

16的开大特效,我立刻上头

haimian124 2024-04-05 17:31:57 四川

是的是的,那个火攻打戏还有行止那个背影回眸当时在抖上火了 是的是的,那个火攻打戏还有行止那个背影回眸当时在抖上火了 好吗?好的

抖人一直都很爱我剧,前期数据就非常高,但官博点赞大跃进确实是在渔村,大家都好爱东海副本

• 天空不hui

天空不hui 2024-04-05 17:32:20 湖北

冰封浮生门

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:32:39 吉林

前面热度上不去我就摆烂了来着,想着过三万一就很好了,们老凤励志得跟丽一样

• momo

momo 2024-04-05 17:32:42 广西

沈璃上天界开始

• 是阿障吖

是阿障吖 2024-04-05 17:33:17 湖南

我觉得是14,15救地仙声量开始好起来,16集行止开大那天讨论度明显上来了,然后强剧情密集就越来越好,但是我一开始就上头😂

• TsengYu-Ting

TsengYu-Ting 2024-04-05 17:33:43 中国台湾

太喜歡云止那種欠欠的男主了...沒看過原著,前四集就把我拿捏住了!

• 四月

四月 2024-04-05 17:34:04 河南

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:34:05 吉林

抖人一直都很爱我剧,前期数据就非常高,但官博点赞大跃进确实是在渔村,大家都好爱东海副本 抖人一直都很爱我剧,前期数据就非常高,但官博点赞大跃进确实是在渔村,大家都好爱东海副本 haimian124

是的,抖音增量前面其实还好,不过确实不太快,我想着150可能就行了,后面应该是大战然后冰封东海就起飞了

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 17:34:06 四川

其实从土之封印那块就开始有人说神明具象化要林狗这种高大的了。那时候在抖一点点发酵,然后是浮生门的大冰凌棍儿开大,声量逐渐起来了,抖也接受了这种轻喜剧的风格,再到西苑和东海连着杀,直接爆起来,抖数据也是,从那时候开始基本每天没下过6亿~

• peggyakimi

peggyakimi 2024-04-05 17:35:07 上海

同意

• 豌豆

豌豆 2024-04-05 17:36:22 甘肃

第八集就很好,但后面又水了几天,16集那天我记得组里就开始上头了,17集是星玥大结局,但可能是在星玥粉的口碑爆开了,21集本王在此,谁敢损诸神一分威严,神君的神之回眸,就在各个平台爆开了

• 🍉

🍉 2024-04-05 17:36:33 四川

从14集开始扭转颓势,之后播放量就慢慢上涨,人间清瘴好评,然后火烧西苑特效开始出圈,周末单集微涨,双集播放量跃进

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-05 17:36:38 安徽

我觉得是十六集,二次下凡打反派老窝开始,节奏一下子就起来了,副线也是既不冗长也不急促,都刚刚好,比前几集好多多了

• ᐉÕᐋ

ᐉÕᐋ 2024-04-05 17:36:46 山东

我是看到冰封浮生门才又捡起来看的

• 🍉

🍉 2024-04-05 17:37:52 四川

从数据看差不多第二周开始就涨了,剧情节奏也慢慢起来了

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2024-04-05 17:38:12 四川

火烧西苑

• 我真的很不错

我真的很不错 2024-04-05 17:38:43 辽宁

16的开大特效,我立刻上头 16的开大特效,我立刻上头 挂件

对呀,冰封浮生门,其实就是从去找拂容君就开始走主线剧情了,是15集那里吧

• nomo

nomo 2024-04-05 17:38:55 河南

沈璃护诸神开始 沈璃护诸神开始 微信用户

特效和丽的美貌值都冲破天际了,舔颜一度成为我的观剧主线🤣

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:39:47 吉林

从这位朋友做的热度记录图看,前面的热度都没超过第二天的,甚至一度走向低迷,确实是火攻西苑开始热度有转变了

• momo

momo 2024-04-05 17:39:52 北京

其实从土之封印那块就开始有人说神明具象化要林狗这种高大的了。那时候在抖一点点发酵,然后是浮 其实从土之封印那块就开始有人说神明具象化要林狗这种高大的了。那时候在抖一点点发酵,然后是浮生门的大冰凌棍儿开大,声量逐渐起来了,抖也接受了这种轻喜剧的风格,再到西苑和东海连着杀,直接爆起来,抖数据也是,从那时候开始基本每天没下过6亿~ ... 观众甲

同意,符生门行止开大剪辑血洗b站,刷到的几个都是很快破十万

• MOMO

MOMO 2024-04-05 17:40:40 江苏

我个人是从小荷那边开始上头的

• 玫瑰不想要话瓣

玫瑰不想要话瓣 2024-04-05 17:40:59 江苏

21集

• 郭大路与燕七

郭大路与燕七 2024-04-05 17:42:04 中国澳门

我是浮生门之后开始给朋友安利的,行止的那个挥手一下子就把我挥晕了,不过身边大部分人说要攒着看,有些是上周末开始看,有些是这几天开始

• 砰砰旦

砰砰旦 (脚踏实地,仰望星空) 2024-04-05 17:42:37 山东

行止和沈璃俩人攻打浮生老巢就开始积攒能量了

• 青歌

青歌 2024-04-05 17:43:44 山东

我是灯会忽然就感觉他俩的浓情蜜意

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:44:24 吉林

然后他们再次下凡那里剧情也真的很好,拂容君那几集真是非常帅,我感觉他人设真的很好再加上演的到位所以挺多人喜欢的。行止前期嘴硬一只不承认我和我室友还挺磕墨方和沈璃的,但是墨方后面的高光表演不是说不好,只能说一般,就期待他为了保护沈璃死的时候那些台词了,真的很感动

• 落枕

落枕 2024-04-05 17:45:15 安徽

灯会烟花那集,甜的让人眩晕

• 啊!

啊! 2024-04-05 17:45:50 浙江

15集开始吧,地仙剧情开始

• 。。。

。。。 2024-04-05 17:47:00 陕西

其实我一直觉得14集以后就走剧情线了,俩人身份也坦白了就很好看,但真上头还是大虐过后突然看懂了前面很多

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 17:47:01 四川

同意,符生门行止开大剪辑血洗b站,刷到的几个都是很快破十万 同意,符生门行止开大剪辑血洗b站,刷到的几个都是很快破十万 momo

嗯,土封印那块配乐是神明无止,狗子的行止扮相口碑逐渐回升,但在浮生门前他那一面装不认识一面又撩王爷的感情态度不讨喜。但伴随着他一次次开大展现神明的实力,让神明不能动情的原因让观众开始共情,这剧就稳了。古偶上限看男主,不过也要夸下赵姐的逆天路人盘,让前面剧情平播放量横也横在高位。她真的好好看啊,在里面每一套衣服都好看,甚至是剧透看起来鬼迷日眼的服装都好看。

• Anna

Anna 2024-04-05 17:47:51 浙江

好像是第一周的周末,突然上头

• momo

momo (不虚此行) 2024-04-05 17:48:21 广东

灯会开始有点意思,然后天界救幽兰和火烧西苑渐入佳境,之后就一路高歌了

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:49:25 吉林

嗯,土封印那块配乐是神明无止,狗子的行止扮相口碑逐渐回升,但在浮生门前他那一面装不认识一面 嗯,土封印那块配乐是神明无止,狗子的行止扮相口碑逐渐回升,但在浮生门前他那一面装不认识一面又撩王爷的感情态度不讨喜。但伴随着他一次次开大展现神明的实力,让神明不能动情的原因让观众开始共情,这剧就稳了。古偶上限看男主,不过也要夸下赵姐的逆天路人盘,让前面剧情平播放量横也横在高位。她真的好好看啊,在里面每一套衣服都好看,甚至是剧透看起来鬼迷日眼的服装都好看。 ... 观众甲

鬼迷日眼是哪一套啊哈哈哈我真的想笑

• 华凯

华凯 2024-04-05 17:51:46 重庆

嗯,土封印那块配乐是神明无止,狗子的行止扮相口碑逐渐回升,但在浮生门前他那一面装不认识一面 嗯,土封印那块配乐是神明无止,狗子的行止扮相口碑逐渐回升,但在浮生门前他那一面装不认识一面又撩王爷的感情态度不讨喜。但伴随着他一次次开大展现神明的实力,让神明不能动情的原因让观众开始共情,这剧就稳了。古偶上限看男主,不过也要夸下赵姐的逆天路人盘,让前面剧情平播放量横也横在高位。她真的好好看啊,在里面每一套衣服都好看,甚至是剧透看起来鬼迷日眼的服装都好看。 ... 观众甲

我一看“鬼迷日眼”这个形容词就本能看了一下你的ip地址😂

• 啊!

啊! 2024-04-05 17:52:31 浙江

我是前面都在倍速,第15集开始就取消倍速了😂

• 高长胜

高长胜 2024-04-05 17:52:32 日本

1617双A加火烧西苑垒起来的

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 17:53:54 四川

鬼迷日眼是哪一套啊哈哈哈我真的想笑 鬼迷日眼是哪一套啊哈哈哈我真的想笑 好吗?好的

一开始路透是黑色,第一集打架那个,那个很帅。然后后面出来的好几套都有坎肩,当时还说是不是坎肩救了陈同勋的命。我个人觉得百花宴一开始去仙界那套,跟昨晚行止带王爷回去的那一套都不咋好看,全靠王爷的脸在撑……

• 居

2024-04-05 17:53:57 江苏

二次下凡间

• 落枕

落枕 2024-04-05 17:54:07 安徽

作为星玥CP粉:落水薅头发那集,我就知道自己肯定舍不下这剧了,烟花灯会,更是甜到眩晕。满足,超满足! 作为路人:开头几集,是咯咯哒那碎嘴子的有趣配音、台词和可爱劲留住了我; 作为部分新观众:可能是几次主角开大,以及特效的加持特别留人!

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2024-04-05 17:54:17 湖北

从这位朋友做的热度记录图看,前面的热度都没超过第二天的,甚至一度走向低迷,确实是火攻西苑开 从这位朋友做的热度记录图看,前面的热度都没超过第二天的,甚至一度走向低迷,确实是火攻西苑开始热度有转变了 ... 好吗?好的

剧情起来了+回转锁v了我记得,然后进年榜后面一路起飞

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 17:55:49 四川

我一看“鬼迷日眼”这个形容词就本能看了一下你的ip地址😂 我一看“鬼迷日眼”这个形容词就本能看了一下你的ip地址😂 华凯

哈哈哈,那你重庆的,去川美看赵姐了吗

• momo

momo 2024-04-05 17:56:05 内蒙古

行止strong名场面,大家虽然讨厌油男,但是林狗装的是真帅,再加上场下大麦特麦,我安利朋友,她看了七八集就弃剧了,又被“邓科也真是的”拉回来看的。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-05 17:56:39 安徽

我觉得是十六集,二次下凡打反派老窝开始,节奏一下子就起来了,副线也是既不冗长也不急促,都刚 我觉得是十六集,二次下凡打反派老窝开始,节奏一下子就起来了,副线也是既不冗长也不急促,都刚刚好,比前几集好多多了 ... 啦啦啦

9.76 复制打开抖音,看看【与凤行的作品】#与凤行终于开始甜了 你说你没事惹他俩干嘛啊!#... https://v.douyin.com/iY6FQTom/ qeO:/ 09/19 O@X.zg 我是从这集开始沉迷,剧里这段帅的嘞!男女主同时开大,沈璃从下面旋转着飞上去帅裂苍穹!

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-04-05 17:56:42 浙江

冰封上一个台阶,火烧西苑再上一个台阶,后面持续高能了

• 不要再打了啦

不要再打了啦 2024-04-05 17:57:01 广东

灭浮生门就开始了

• momo

momo 2024-04-05 17:57:01 北京

我不觉得那个什么态度有问题,单纯觉得是小情侣之间打打闹闹罢了,以及看剧从来不会代入任何一方

• 吻猬

吻猬 2024-04-05 17:58:15 江苏

我记得组里从15.16集开始了。之前还有感觉节奏慢的帖子,15集开始就是挖槽今天太好看了,挖槽预告怎么也那么好看。

• 一叶之秋

一叶之秋 2024-04-05 17:58:22 黑龙江

自我感觉行止浮生那里开大有个小高潮,本身追剧党表达欲多了,到西苑凤凰特效开大行止转身镜头引发大众讨论吸引新人入场,然后就是东海战死,冰封东海剧情持续走高,中间穿插渔村拔钉画面剧粉声量,然后就是昨晚前晚圆房引爆加vb热搜助力连着吊人胃口到夸奖画面这么一个过程

• niubenben

niubenben 2024-04-05 17:58:29 北京

从下凡找芙蓉君开始就逐渐步入正轨了,神君说清楚了,沈璃也想清楚了行云就是行止,俩人感情就相通了。兔子灯那里开始逐渐高潮

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 17:59:10 吉林

一开始路透是黑色,第一集打架那个,那个很帅。然后后面出来的好几套都有坎肩,当时还说是不是坎 一开始路透是黑色,第一集打架那个,那个很帅。然后后面出来的好几套都有坎肩,当时还说是不是坎肩救了陈同勋的命。我个人觉得百花宴一开始去仙界那套,跟昨晚行止带王爷回去的那一套都不咋好看,全靠王爷的脸在撑…… ... 观众甲

这两套确实一般,我喜欢沈璃那个青色衣服,就是去虚天渊大家那套很好看

• 高长胜

高长胜 2024-04-05 18:00:13 日本

刚有小飞跃2426集好像就开始锁v了,当时前期一直被人踩平淡好怕就这么颓下去了,真的很棒泪目

• 👀

👀 2024-04-05 18:00:27 浙江

我觉得是人间互相坦白,那感情太细腻了

• calif_tequila

calif_tequila 2024-04-05 18:00:42 四川

17集你们知道有多无敌吗。。。。

• 华凯

华凯 2024-04-05 18:00:44 重庆

哈哈哈,那你重庆的,去川美看赵姐了吗 哈哈哈,那你重庆的,去川美看赵姐了吗 观众甲

下班晚没来得及,其实好近好近,我恨,希望后面有机会哈哈

• 往事随风消散

往事随风消散 (。。。。) 2024-04-05 18:00:48 浙江

25~26号左右,我就发觉新一批观众入场了。

• momo

momo 2024-04-05 18:01:00 广东

浮生门

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 18:01:54 四川

这两套确实一般,我喜欢沈璃那个青色衣服,就是去虚天渊大家那套很好看 这两套确实一般,我喜欢沈璃那个青色衣服,就是去虚天渊大家那套很好看 好吗?好的

护神明排位那套仙品,最后那个淡紫色的也好看,有坎肩的是为了凸显王爷气势,剧集看还好。不过陈的衣服只适合瘦子,还好赵姐够瘦。

• 休红

休红 2024-04-05 18:04:17 广东

但其实我心中前四集就好看😭 但其实我心中前四集就好看😭 haimian124

你和我一样,前面四集可以反复刷。

• 好吗?好的

好吗?好的 楼主 2024-04-05 18:04:37 吉林

护神明排位那套仙品,最后那个淡紫色的也好看,有坎肩的是为了凸显王爷气势,剧集看还好。不过陈 护神明排位那套仙品,最后那个淡紫色的也好看,有坎肩的是为了凸显王爷气势,剧集看还好。不过陈的衣服只适合瘦子,还好赵姐够瘦。 ... 观众甲

对对对,好看衣服还是挺多的

• 苜蓿

苜蓿 2024-04-05 18:05:10 山东

我从开机的时候就上头了💧

• 司翡翡

司翡翡 2024-04-05 18:06:44 浙江

我觉得是进浮生门

• TT

TT 2024-04-05 18:07:10 四川

前面8集我觉得没啥问题。反而9集到14集真的差点弃剧……是对丽的溺爱和制作确实不错,终于看到了浮生们和西苑……

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-04-05 18:07:18 上海

就那场他俩开大然后行止一举手那里

• 休红

休红 2024-04-05 18:07:52 广东

这剧让我追知否的感觉。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-05 18:08:07 河北

从去人间找芙蓉开始

• 小镇做题家

小镇做题家 2024-04-05 18:09:07 广东

我是从神君和沈璃说他死了来看看他,瞬间就get到了

• momo

momo 2024-04-05 18:09:17 浙江

从追剧的体感来说,是在锦绣城冰封那里

• 唯爱可乐

唯爱可乐 2024-04-05 18:09:44 浙江

上天界开启全面无短板逆袭

• momo

momo 2024-04-05 18:12:22 浙江

16左右

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 18:14:57 四川

前面8集我觉得没啥问题。反而9集到14集真的差点弃剧……是对丽的溺爱和制作确实不错,终于看到了 前面8集我觉得没啥问题。反而9集到14集真的差点弃剧……是对丽的溺爱和制作确实不错,终于看到了浮生们和西苑…… ... TT

前面4集都没问题,星月追过来的对他们凡间那块接受度很高,五六集小荷副本拍的没头没尾的,中间还夹杂了很多不必要的插科打诨,但第六集结尾告别那块是拍的好的。回灵界后的剧情推进太慢,想拍四人修罗场但又差了点,那块看的是真的,全靠是赵姐才坚持下来的

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-04-05 18:15:12 上海

但其实我心中前四集就好看😭 但其实我心中前四集就好看😭 haimian124

从第一集就爱上了

• saites

saites 2024-04-05 18:15:21 广西

我内心是14、15那天,因为离开节奏稀碎的灵界剧情,告别并且戳破行云的身份,男主人设合二为一观感没那么拧巴,同时铺开苻生魑魅,事业线感情线双双承上启下,一同起飞

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2024-04-05 18:15:26 北京

一开始就觉得很好看,不明白差评咋来。还老说人家老 胖,真的是酸葡萄

• 方喵喵

方喵喵 2024-04-05 18:29:01 广东

我是14集开始上头,西苑护灵位那里直接发疯

• TT

TT 2024-04-05 18:32:38 四川

前面4集都没问题,星月追过来的对他们凡间那块接受度很高,五六集小荷副本拍的没头没尾的,中间 前面4集都没问题,星月追过来的对他们凡间那块接受度很高,五六集小荷副本拍的没头没尾的,中间还夹杂了很多不必要的插科打诨,但第六集结尾告别那块是拍的好的。回灵界后的剧情推进太慢,想拍四人修罗场但又差了点,那块看的是真的,全靠是赵姐才坚持下来的 ... 观众甲

你说的灵界四人就是9集到14集,真的老火……10集看了我就放了一段时间,直接囤到了20多集重新看

• 观众甲

观众甲 2024-04-05 18:35:58 四川

你说的灵界四人就是9集到14集,真的老火……10集看了我就放了一段时间,直接囤到了20多集重新看 你说的灵界四人就是9集到14集,真的老火……10集看了我就放了一段时间,直接囤到了20多集重新看 TT

对,修罗场那块,既没有火药味,也没有王爷要后院失火的喜剧感,几个男的凑在一起的雄竞还不如嘘嘘被禁言搞笑。

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-04-05 18:38:29 河北

我是14集上头的

• 清心

清心 2024-04-05 18:38:53 广东

15集锦绣城

1 2024-04-05 18:41:12 江西

灯会

• TT

TT 2024-04-05 18:43:23 四川

对,修罗场那块,既没有火药味,也没有王爷要后院失火的喜剧感,几个男的凑在一起的雄竞还不如嘘 对,修罗场那块,既没有火药味,也没有王爷要后院失火的喜剧感,几个男的凑在一起的雄竞还不如嘘嘘被禁言搞笑。 ... 观众甲

还有这剧真的废话和回忆太多。神君东海边上发现沈璃后一大段独白,弹幕全是你能不能不要说了先救人……冰封东海那一集全是回忆……谁懂心理的崩溃。不是🌰真的谁能坚持这么久。🥹但是精彩的地方就是让你能觉得人都升华了,这剧的体验也是绝了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19263 人聚集在这个小组
↑回顶部