请教一下会捏脸的姐妹

猫猫也要上课

2024-04-05 16:36:55 四川

加入小组后即可参加投票
  • 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-04-05 16:40:27 福建

侧脸调的话正面比例会变诶有点难,不过这个侧脸还好?

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-04-05 16:42:06 福建

下巴+嘴收一点?这个侧脸要改那应该是你觉得眼睛位置不舒服,但是这个改了就是大改了

• momo

momo 2024-04-05 16:46:33 江苏

下颚太小+脸颊和苹果肌太丰满 我也经常捏人没注意就侧面崩了

• 🪽

🪽 2024-04-05 16:47:26 上海

找到你想改的部分 一个个测试拉杆 有些拉杆只会影响侧面,不会影响正面

• 冷藏酷

冷藏酷 2024-04-05 17:01:39 山西

就我的观察来看和游戏技术有关,侧脸怎样都不会完美的

• momo

momo (喂,你三观掉了了) 2024-04-05 17:09:21 上海

你觉得哪里虐呀 我觉得侧脸蛮好看的呀

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 楼主 2024-04-05 17:25:56 四川

下巴+嘴收一点?这个侧脸要改那应该是你觉得眼睛位置不舒服,但是这个改了就是大改了 下巴+嘴收一点?这个侧脸要改那应该是你觉得眼睛位置不舒服,但是这个改了就是大改了 喜羊羊Meiko

是的宝,就是感觉下巴那里好怪,我试着拉一下

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 楼主 2024-04-05 17:26:46 四川

下颚太小+脸颊和苹果肌太丰满 我也经常捏人没注意就侧面崩了 下颚太小+脸颊和苹果肌太丰满 我也经常捏人没注意就侧面崩了 momo

对的对的,苹果肌不饱满的话脸又不够圆了,我试着先改下下巴

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 楼主 2024-04-05 17:26:55 四川

找到你想改的部分 一个个测试拉杆 有些拉杆只会影响侧面,不会影响正面 找到你想改的部分 一个个测试拉杆 有些拉杆只会影响侧面,不会影响正面 🪽

好的宝

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 楼主 2024-04-05 17:27:10 四川

你觉得哪里虐呀 我觉得侧脸蛮好看的呀 你觉得哪里虐呀 我觉得侧脸蛮好看的呀 momo

下巴和脸颊这里怪

• ⠀

2024-04-05 17:54:45 安徽

uu你把脸面向左边就会发现啥都解决了😂打光导致背光时候面部不仅有时候凹陷还有法令纹

• momo

momo 2024-04-05 18:55:52 江苏

对的对的,苹果肌不饱满的话脸又不够圆了,我试着先改下下巴 对的对的,苹果肌不饱满的话脸又不够圆了,我试着先改下下巴 猫猫也要上课

我研究了一下 要显脸圆得调大一点点下颚角 就是不能是倒三角下颚太小 然后脸圆调脸颊饱满度但别轻易动苹果肌拉杆 苹果肌拉太大就很像一些整容失败案例

你的回应

回应请先 , 或 注册

5022 人聚集在这个小组
↑回顶部