实际上我有点想不明白,为什么棒子那边那么嫌弃园欣

阿尔

2024-04-05 16:32:31 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-05 16:34:26 江苏

是爱宝乐园营销打造熊设,比较接地气有戏剧性

• 小松菜籽油

小松菜籽油 2024-04-05 16:35:34 陕西

之前园欣刚到🇰🇷的时候活泼爱整活,是当时最受欢迎的熊猫,但是福宝出生后就开始不受重视了(没说福宝不好的意思)

• 阿尔

阿尔 楼主 2024-04-05 16:38:38 安徽

之前园欣刚到🇰🇷的时候活泼爱整活,是当时最受欢迎的熊猫,但是福宝出生后就开始不受重视了 之前园欣刚到🇰🇷的时候活泼爱整活,是当时最受欢迎的熊猫,但是福宝出生后就开始不受重视了(没说福宝不好的意思) ... 小松菜籽油

说实话游客有偏爱很正常,但是你饲养员不能不重视啊,园欣的毛都掉成什么样了😓

• 活泼茄子

活泼茄子 2024-04-05 16:38:51 广东

🇰🇷综艺不是有拍来选熊猫的视频么..里面的片段也是华妮比较多..因为要繁殖 中心是配对好再让他们选的..

• 提篮桥隔壁某律

提篮桥隔壁某律 2024-04-05 16:39:58 上海

hg造星就是立娱乐性的人设,不管你本人性格如何,营销的方向确定了就一直发相关话术文章,园欣的便宜女婿就是立的熊设,再加上把它拍得呆呆笨笨的,就更有说服力了😢像雷雷后代良良后代没有娱乐性,自然就不会花钱往那方面营销😭

• 樱桃肉圆子

樱桃肉圆子 2024-04-05 16:40:07 江苏

没有营销价值吧。如果不是还要华妮生生生,华妮说不定也被安个什么鬼称呼。

• 曲奇饼干

曲奇饼干 2024-04-05 16:41:25 广东

资本推广从来都是喜欢有高利润回报的,他们在园欣身上找不到可营销的点

• momo

momo 2024-04-05 16:42:59 湖北

天杀的,我现在都不敢看园欣照片

• momo

momo 2024-04-05 16:55:25 北京

因为园欣挑食增加了他们的工作量吧,毕竟老头连劈竹子都嫌累

• 小宝嘿嘿

小宝嘿嘿 (你懂我在说什么) 2024-04-05 16:59:20 山东

园欣也是可爱小熊啊 还不是被综艺和老头话术给带偏的 当初福宝刚出生我记得我就看他们综艺看了几期就发现不对劲 老说乐宝这不行那不行完全是个小丑捧哏的熊设 我就不太喜欢了

• momo

momo 2024-04-05 17:00:47 湖南

他们没有喜欢熊猫的风气,完全是为了赚钱而去把熊猫当工具,所以没有利用价值的熊就被无视或者说虐待。。。。

• 西西

西西 2024-04-05 17:02:40 江苏

他们不是真的喜欢熊猫,只是喜欢媒体打造出来的人设。其实咱们这边也有很多人都是这样的。大家都关注熊猫本身吧。

• 讨厌地球人

讨厌地球人 2024-04-05 17:02:52 广东

他们从园方和民众也不是纯粹喜欢🐼吧。。20年还🐴过福宝。。。后面国内因为丫丫事件,跟着营销了。。。真的恨亖他们的大yx了。。。可怜的圆欣。。明明是乐天小熊。。现在感觉是中年疲惫熊😭😭😭

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-04-05 17:04:51 安徽

感觉因为熊猫幼崽容易吸引游客,而熊猫爸爸不参与育幼,也不会有话题度,yx大户就无所谓园欣的好坏了

• .

. 2024-04-05 17:05:20 湖南

我在隔壁楼回复过了,商业价值最低。 华妮除了生育,又可以带孩子来让棒子营造温馨的母女情。福宝年纪小长得机灵可爱,在人类审美很讨喜。 园欣是几个里面相对而言利益最小化的。

• 姐姐带我回家

姐姐带我回家 2024-04-05 17:05:39 上海

园欣开始掉毛后,肯定是恨不能把园欣关起来隐身的

• momo

momo 2024-04-05 17:10:42 天津

之前园欣刚到🇰🇷的时候活泼爱整活,是当时最受欢迎的熊猫,但是福宝出生后就开始不受重视了 之前园欣刚到🇰🇷的时候活泼爱整活,是当时最受欢迎的熊猫,但是福宝出生后就开始不受重视了(没说福宝不好的意思) ... 小松菜籽油

+1 当时有部韩剧取景就是只拍了园欣,说明那时候头牌是园欣,后来头牌变福宝,园欣就要被不受重视 就像现在他们知道福宝要回国,以后爱宝乐园要红必须营销双胞胎,所以早早把福宝关起来,美其名曰“必要的隔离”,一切行为都是有目的的。

• .

. 2024-04-05 17:11:55 湖南

他们从园方和民众也不是纯粹喜欢🐼吧。。20年还🐴过福宝。。。后面国内因为丫丫事件,跟着营 他们从园方和民众也不是纯粹喜欢🐼吧。。20年还🐴过福宝。。。后面国内因为丫丫事件,跟着营销了。。。真的恨亖他们的大yx了。。。可怜的圆欣。。明明是乐天小熊。。现在感觉是中年疲惫熊😭😭😭 ... 讨厌地球人

之前说福宝浪费他们的钱,就是棒子让女团摸熊猫那阵,国内当时在骂,他们就觉得那不如就送回去,说🇨🇳事儿多,嫌三嫌四。

• 阿尔

阿尔 楼主 2024-04-05 17:12:14 安徽

🇰🇷综艺不是有拍来选熊猫的视频么..里面的片段也是华妮比较多..因为要繁殖 中心是配对好再 🇰🇷综艺不是有拍来选熊猫的视频么..里面的片段也是华妮比较多..因为要繁殖 中心是配对好再让他们选的.. ... 活泼茄子

还有这个吗,我没有看过,看到有人说姜还是宋过来选熊猫的时候觉得乐宝和他很亲(他们怎么什么都要拍综艺……)

• momo

momo (回复长篇大论非要辩论的一律拉黑) 2024-04-05 17:13:57 天津

圆欣现在皮大衣不好,拍视频照片还得p,找角度,螨虫眼皮肤病直接的暴露了饲养的问题,只能尽量规避他

• 阿尔

阿尔 楼主 2024-04-05 17:15:43 安徽

他们不是真的喜欢熊猫,只是喜欢媒体打造出来的人设。其实咱们这边也有很多人都是这样的。大家都 他们不是真的喜欢熊猫,只是喜欢媒体打造出来的人设。其实咱们这边也有很多人都是这样的。大家都关注熊猫本身吧。 ... 西西

是的,之前棒子女团带妆摸福宝,评论是让熊猫丨出去,现在又不让福宝走,哪来的脸🤮

• 🐟🐟

🐟🐟 2024-04-05 17:15:59 河北

👴宝乐园的恶心方方面面的 不平等对待搁国内被骂si 不过二奶奶会洗

• momo

momo 2024-04-05 17:24:09 重庆

就是把人的刻板印象套到野生动物身上

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-04-05 17:28:12 福建

我觉得是因为园欣皮肤病,如果园欣受欢迎,他的粉丝肯定会声讨老头,所以老头那帮人刻意不给园欣高光,这样也就没人去关心园欣。

• momo

momo 2024-04-05 17:30:32 河北

隔壁看到一个词雄竞。不知道能不能get,隐隐约约遮掩园欣,然后作为一家的“爷爷”可以随意摆弄小崽。外加上hg大男子主义爆棚。营销的忙内on top,其实在宿舍很长时间只能睡地下。

• 欧羊本羊

欧羊本羊 2024-04-05 17:38:05 广东

也不是嫌弃吧,他们的宗旨就是捧棒子踩国内,园欣脱毛厉害为了护俩爷宝就统统甩锅给园欣,但是之前双胞胎出生那会儿为了踩国内就满世界夸“乐宝太厉害了”“本交也能生双胞胎”,反正泡菜味浓到要冲出屏幕

• 欧羊本羊

欧羊本羊 2024-04-05 17:40:22 广东

也不是嫌弃吧,他们的宗旨就是捧棒子踩国内,园欣脱毛厉害为了护俩爷宝就统统甩锅给园欣,但是之 也不是嫌弃吧,他们的宗旨就是捧棒子踩国内,园欣脱毛厉害为了护俩爷宝就统统甩锅给园欣,但是之前双胞胎出生那会儿为了踩国内就满世界夸“乐宝太厉害了”“本交也能生双胞胎”,反正泡菜味浓到要冲出屏幕 ... 欧羊本羊

总之就是爱宝乐园的每一只小熊都只是它们的工具熊罢了,不管是吹还是嫌弃都是为了达成捧棒子踩国内的目的

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 2024-04-05 17:45:44 安徽

不是嫌弃,是都不真心喜欢,只是把熊猫当做工具,按剧本打造熊设

• 🌵

🌵 2024-04-05 17:48:48 广东

园欣过去之前也是快乐小熊。现在被边缘成这样没人管,真的很心疼。

• momo

momo 2024-04-05 18:09:46 浙江

如楼里所说,投入高回报小,还暴露他们养育的问题。

• 地瓜

地瓜 2024-04-05 19:55:47 广东

棒子就是谁火就对谁好。

• 活泼茄子

活泼茄子 2024-04-05 19:59:40 广东

还有这个吗,我没有看过,看到有人说姜还是宋过来选熊猫的时候觉得乐宝和他很亲(他们怎么什么都 还有这个吗,我没有看过,看到有人说姜还是宋过来选熊猫的时候觉得乐宝和他很亲(他们怎么什么都要拍综艺……) ... 阿尔

园欣是本来就比较亲人..经常会去围墙边跟游客贴贴

• 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 2024-04-05 20:09:56 安徽

因为韩女有厌男人设吖

• 阿尔

阿尔 楼主 2024-04-05 20:44:53 安徽

因为韩女有厌男人设吖 因为韩女有厌男人设吖 魔法少女王遗风

救命啊,园欣只是一只熊啊!

• 咬心心

咬心心 (快乐呀我快乐) 2024-04-05 20:54:54 山西

园欣皮毛继续这样下去的话韩国人只会更少地提到它

• 车车

车车 2024-04-05 21:00:03 江苏

营销点不在他身上,慢慢地演化成了不重视的透明熊,所以说养熊猫就是看良心,流量不流量的都是附加的东西

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-04-05 21:05:02 广东

老头粉口中“有爱”的老头区别对待园欣,是“便宜女婿”,好讽刺啊

• 一只山楂汤圆

一只山楂汤圆 2024-04-05 21:05:20 江苏

园欣刚来那会儿人气挺高的,后来有了福宝,大家的关注点肯定会聚拢向年龄更小更可爱的小熊,大熊自然被遗忘了,要不是因为华妮要带崽还有点“利用价值”估计也被遗忘了

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2024-04-05 21:07:22 广东

老头粉口中“有爱”的老头区别对待园欣,是“便宜女婿”,好讽刺啊 老头粉口中“有爱”的老头区别对待园欣,是“便宜女婿”,好讽刺啊 🐡🐡🐡

以后回老头粉就问为什么“有爱的老头要区别对待园欣,为什么园欣每周视频镜头那么少”

• 天下一场

天下一场 2024-04-05 21:10:26 福建

hg造星就是立娱乐性的人设,不管你本人性格如何,营销的方向确定了就一直发相关话术文章,园欣的 hg造星就是立娱乐性的人设,不管你本人性格如何,营销的方向确定了就一直发相关话术文章,园欣的便宜女婿就是立的熊设,再加上把它拍得呆呆笨笨的,就更有说服力了😢像雷雷后代良良后代没有娱乐性,自然就不会花钱往那方面营销😭 ... 提篮桥隔壁某律

良良这一系可以说是圈养熊猫最聪明的家族之一(另一个家族是川星两口子那家)

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2024-04-05 21:11:34 广东

老登是不是怕园欣

• owow

owow 2024-04-05 21:13:56 浙江

真的很恶心还带起来坏风气,之前还有人去萌帅酷账号下说家和是便宜女婿,长隆粉骂他说每只小熊都是好熊家和是盼来的驸马爷才不是便宜女婿

• 爱吃西瓜的螃蟹

爱吃西瓜的螃蟹 2024-04-05 21:15:38 山东

我都不敢看园欣相关的一切,害怕会变成乐乐那样,不是有人说,当初很多国家都相中园欣了吗?怎么偏偏是韩国?还不如一直呆在临沂呢

• .

. 2024-04-05 21:21:12 湖南

我刚才在抖那边看到这种评论我已经要炸了。想要这个sb去4️⃣的心都有了。话语之间竟然是怪园欣自己有问题,癫🐶吧!

• 阿尔

阿尔 楼主 2024-04-05 21:23:40 安徽

真的很恶心还带起来坏风气,之前还有人去萌帅酷账号下说家和是便宜女婿,长隆粉骂他说每只小熊都 真的很恶心还带起来坏风气,之前还有人去萌帅酷账号下说家和是便宜女婿,长隆粉骂他说每只小熊都是好熊家和是盼来的驸马爷才不是便宜女婿 ... owow

还有如意也是重灾区……我说莫动好像没亏待我们如意芭比吧😓

• 草原看马

草原看马 2024-04-08 13:43:18 山东

去年看到这姜来选熊猫时,挑选了园欣,当时它夸园欣是个活泼熊猫,一直想吸引它就选中了园欣。出国后它那边一直营造园欣是便宜女婿。 并且无数次提起园欣在临沂打工吃不好,坐皮卡运回基地,来到它国后挑食。

• 早睡(自律版

早睡(自律版 2024-04-08 13:47:00 河北

充分说明营销的神奇性。。。看看韩国那群人近两年的转变 怪不得说韩国那些女团在国内都是八百🐷红

• 双眼皮

双眼皮 2024-04-08 13:56:30 上海

还有如意也是重灾区……我说莫动好像没亏待我们如意芭比吧😓 还有如意也是重灾区……我说莫动好像没亏待我们如意芭比吧😓 阿尔

莫动做的很好,一点也没亏待如意,每次采访如意都是那个背景板,做在那里吃吃吃~

• 不吃晚饭

不吃晚饭 2024-04-09 23:00:25 安徽

今天在抖上跟爱爷宝对质,她们说园欣掉毛跟老头有什么关系?😅😅😅

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-04-09 23:03:37 广东

一看到便宜女婿四个字我就烦,园欣是我们的大宝贝,不是什么偷人口中的便宜女婿

• .gif

.gif 2024-04-09 23:05:50 北京

傲慢自大,园欣亲人活泼,好好养一养吸粉。灵岩男熊也能三千万。连个破塑料球都舍不得…不刻板转圈已经是园欣天赋异禀了

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 2024-04-10 09:14:22 广西

棒子的爱豆有人设,也要给小熊加熊设,演着演着人就入戏了呗🙄

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2024-04-10 09:26:07 江苏

两老棒要搞爷爷营销 挤占了一部分园欣本来的爸爸角色吧 自然被边缘化了(指这种拟人化营销里的角色分配

• 橘金气泡美式

橘金气泡美式 2024-04-10 09:32:01 四川

这不就很类似,双胞胎出生后,福宝也开始不受重视了

• 糖分超标

糖分超标 2024-04-10 09:37:09 北京

嫌弃就赶紧送回来吧,好烦啊,园欣都被养成啥样子了

• 时光的秘密

时光的秘密 2024-04-10 09:59:49 广东

主要是养得不好显老颜值下降得厉害吧,韩国那些人那么势利眼的。我是福宝半岁左右开始关注它们的,一开始就觉得园欣很中年的样子,他们老营销它怎么搞笑可爱我都不怎么能get得到。

• momo

momo 2024-04-10 10:16:49 广东

天杀的棒子

• 真的假的

真的假的 2024-04-10 10:29:42 浙江

两老棒要搞爷爷营销 挤占了一部分园欣本来的爸爸角色吧 自然被边缘化了(指这种拟人化营销里的角 两老棒要搞爷爷营销 挤占了一部分园欣本来的爸爸角色吧 自然被边缘化了(指这种拟人化营销里的角色分配 ... 中华田园直立猿

确实

• Sehun

Sehun 2024-04-10 10:37:58 重庆

si棒子

• breeze

breeze 2024-04-10 11:53:35 辽宁

亖老头

• momo

momo 2024-04-10 11:54:22 四川

亖棒子统统去亖 有用的时候是本交小能手 没利用价值的时候就是赘婿 赘他妈啊 园欣是CN的宝贝

• momo

momo 2024-04-13 19:28:45

因为棒子我现在都没那么膈应小本子了

• momo

momo 2024-04-18 01:11:10 广东

因为园欣挑食增加了他们的工作量吧,毕竟老头连劈竹子都嫌累 因为园欣挑食增加了他们的工作量吧,毕竟老头连劈竹子都嫌累 momo

园欣根本就不是挑食 是天杀的棒子国那边给的竹子太难吃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34604 人聚集在这个小组
↑回顶部