血泪教训,不要去不靠谱的第三方修东西……(内涵大量黑泥,慎入

dfhyt

2024-04-05 14:49:54 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 14:51:22 上海

😵‍💫😭😭内心是崩溃的……安卓机还没挑到满意的……结果小11出问题了

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 14:54:09 上海

不如换mini算了……😖😖

• momo

momo 2024-04-05 14:54:31 湖南

脱胶而已……网上买点专门用的胶粘上就好了

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 14:55:15 上海

把那个角按下去发现屏幕会出现挤压那种彩色波纹……😵‍💫😵‍💫自我感觉是要换电池

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2024-04-05 14:56:39 河南

换电池吧 移植电芯换下来300最多了

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 14:59:50 上海

脱胶而已……网上买点专门用的胶粘上就好了 脱胶而已……网上买点专门用的胶粘上就好了 momo

😵‍💫😵‍💫可是uu按压会出现这种彩色波纹 是不是还要换电池呢?

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 15:00:25 上海

换电池吧 移植电芯换下来300最多了 换电池吧 移植电芯换下来300最多了 临界最后散射面

是要找第三方维修店吗?

• momo

momo 2024-04-05 15:01:17 湖南

😵‍💫😵‍💫可是uu按压会出现这种彩色波纹 是不是还要换电池呢? 😵‍💫😵‍💫可是uu按压会出现这种彩色波纹 是不是还要换电池呢? dfhyt

用力按压都有的,手机屏幕都这样

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 15:13:43 上海

用力按压都有的,手机屏幕都这样 用力按压都有的,手机屏幕都这样 momo

但是,它不是出现在按压的地方,而是出现距按压处5mm的地方也是正常的吗😣?

• momo

momo 2024-04-05 15:14:13 湖南

但是,它不是出现在按压的地方,而是出现距按压处5mm的地方也是正常的吗😣? 但是,它不是出现在按压的地方,而是出现距按压处5mm的地方也是正常的吗😣? dfhyt

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 15:14:35 上海

momo

好的 那我就只修屏幕了

• 晨觅

晨觅 2024-04-05 15:19:36 湖南

好的 那我就只修屏幕了 好的 那我就只修屏幕了 dfhyt

他不是说屏幕没问题让你换电池吗?你干嘛决定修屏幕,苹果手机修屏幕很贵的。

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-05 15:24:30 安徽

我觉得不如抵扣换新机呢。现在1100多我觉得价格还不错。屏幕和电池都不行了。也不知道啥时候会更糟糕

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2024-04-05 15:37:01 河南

是要找第三方维修店吗? 是要找第三方维修店吗? dfhyt

对 找能移植电芯的店就行

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 15:44:20 上海

他不是说屏幕没问题让你换电池吗?你干嘛决定修屏幕,苹果手机修屏幕很贵的。 他不是说屏幕没问题让你换电池吗?你干嘛决定修屏幕,苹果手机修屏幕很贵的。 晨觅

😵‍💫我可能表述有问题,我说的修屏幕大概意思是指修屏幕的胶……不过我刚刚去修手机的店问师傅,他说我这个角压不下去,应该是这个地方进东西,需要拆屏幕,中途可能会出问题,要我先回去备份😣……

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 15:45:55 上海

我觉得不如抵扣换新机呢。现在1100多我觉得价格还不错。屏幕和电池都不行了。也不知道啥时候会更 我觉得不如抵扣换新机呢。现在1100多我觉得价格还不错。屏幕和电池都不行了。也不知道啥时候会更糟糕 ... 烟微

😂不知道现在脱胶还能不能抵1100了

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-04-05 16:04:16 广西

最好不要先去第三方修再以旧换新 拆了机之后就就不能换了好像

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 16:08:12 上海

最好不要先去第三方修再以旧换新 拆了机之后就就不能换了好像 最好不要先去第三方修再以旧换新 拆了机之后就就不能换了好像 Khafi(已结婚

好的明白了 谢谢uu提醒

• 秋秋的doge

秋秋的doge 2024-04-05 16:22:24 四川

拿胶水压一下就可以了,别拆屏,说实话这种透光拖屏算内爆大花,电池69,我觉得你干脆去你说能回收那家店收了吧,1100再添个几百去买个二手好一点的12或者13还可以用5G,我看闲鱼机贩子的回收表13电池百分之80以上小瑕疵才给2000出头。拿去苹果官方维修的钱都得3000多了

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 16:32:56 上海

换电池吧 移植电芯换下来300最多了 换电池吧 移植电芯换下来300最多了 临界最后散射面

老板说它这边不能换移植电芯😵‍💫😵‍💫,换电池大概一两百,手机脱胶大概八十……想问一下不是移植电芯的电池有什么问题吗?

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2024-04-05 17:05:43 河南

老板说它这边不能换移植电芯😵‍💫😵‍💫,换电池大概一两百,手机脱胶大概八十…… 老板说它这边不能换移植电芯😵‍💫😵‍💫,换电池大概一两百,手机脱胶大概八十……想问一下不是移植电芯的电池有什么问题吗? ... dfhyt

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/65ac872e000000000c005d06?app_platform=android&ignoreEngage=true&app_version=8.11.8&share_from_user_hidden=true&type=normal&author_share=1&xhsshare=CopyLink&appuid=5e89c98d0000000001009b0e&apptime=1712307937

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 17:44:33 上海

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/65ac872e000000000c005d06?app_platform=android&a https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/65ac872e000000000c005d06?app_platform=android&ignoreEngage=true&app_version=8.11.8&share_from_user_hidden=true&type=normal&author_share=1&xhsshare=CopyLink&appuid=5e89c98d0000000001009b0e&apptime=1712307937 请 ... 临界最后散射面

好的明白了 可惜附近这家店不做换移植电芯的 倒也能忍受手机查不到电池健康 谢谢uu回答🙏

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 18:21:48 上海

感觉旧电池确实有点鼓包了幸好换了

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 18:23:40 上海

😵‍💫😵‍💫通过啄木鸟家庭维修找的店家……不过换的电池是真的没听说过,店家说是厂家特供的,网上搜不到的

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 18:53:36 上海

修完后两个问题:1.屏幕上方边缘发黄,师傅说是现在用皮筋绑得太紧了,等三个小时后去掉就好了(待定 2.仍然感觉那个角与其他三个角相比是凸出来的……好崩溃……而且还能看出隐隐约约的漏光……

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 19:18:16 上海

有点后悔修了……算了 看老板怎么回复吧……我真有点受不了了,感觉不仅没粘好,那个角还是翘的……修理过程中我就疑惑怎么没压屏幕

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 21:27:28 上海

……屏幕边缘依旧是黄色的,然后ta让我去店里他再帮我看看,结果到店里他说没办法,这是好的,然后说他可以帮我再粘,但过程出现什么问题他不负责😀我好想骂人啊

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 21:32:50 上海

永远只会被坑钱坑钱……遇见这些也只能默默接受

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 21:57:05 上海

不知道哪里有问题发不出来,就先这样了,不能让沉没成本更大了

• 少年游

少年游 (喵喵喵喵喵喵喵喵) 2024-04-05 23:11:50 浙江

我和楼主遇到类似的问题。 手机屏摔了,找了第三方修。屏幕好了,但是边缘都磨损了。 用了一段时间之后摄像头旁边绿点了。 真是一场酣畅淋漓的破防。 希望第三方店没有金刚钻别揽瓷器活。

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 23:27:09 上海

我和楼主遇到类似的问题。 手机屏摔了,找了第三方修。屏幕好了,但是边缘都磨损了。 用了一段时 我和楼主遇到类似的问题。 手机屏摔了,找了第三方修。屏幕好了,但是边缘都磨损了。 用了一段时间之后摄像头旁边绿点了。 真是一场酣畅淋漓的破防。 希望第三方店没有金刚钻别揽瓷器活。 ... 少年游

我现在屏幕上方边缘还是橙色的,真的有点破防想哭……本来没问题的屏幕给搞成这样了……我竟然还在内耗🥲现在一看到手机就崩溃

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 23:30:52 上海

到现在距离修完手机七个小时了,橙色依旧没有褪去,骟他爹的,别说退我修手机的钱了,就算把屏幕前给我我也依旧会继续骂他,然而到现在我的投诉依旧没人联系我……狗屎第三方中介平台,狗屎维修店……

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 23:32:03 上海

更好笑的是,右上角缝隙依旧是漏光的,换的电池依旧是发烫不耐用的

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-05 23:32:20 上海

也不知道是什么垃圾牌子的电池……搜都搜不到

• 词不达意

词不达意 2024-04-06 00:15:13 重庆

我这个8P用了快七年了,电池容量还有72,除了内存小,有时候会导致卡顿,需要经常清理,基本没咋修过,之前就听筒和后置摄像头寄去官方维修检查过,基本就没咋修过,后面准备换一加12诶,目前个人觉得各方面还算可以的手机,希望能给你多个参考

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-06 05:08:57 上海

醒来发现手机屏幕没关……结果电池发热严重……热到我甚至感觉会爆炸……而且一充电也会开始发热

• dfhyt

dfhyt 楼主 2024-04-06 05:10:53 上海

好崩溃……简直是死循环……哪个厂商能出个lcd高端机……我就不会这么纠结了

• 膨膨胀胀

膨膨胀胀 2024-04-06 11:49:51 浙江

抱抱楼主 我之前11也是屏幕坏了 然后找了网上看起来好的修手机 换了外屏 然后收到的时候内屏也有点坏 问客服说要内外都换 要我加钱 我舍不得就没换 后来大概洗手台高度摔下来 直接花屏 京东回收630 心痛死掉

• 膨膨胀胀

膨膨胀胀 2024-04-06 11:50:23 浙江

抱抱楼主 我之前11也是屏幕坏了 然后找了网上看起来好的修手机 换了外屏 然后收到的时候内屏也有 抱抱楼主 我之前11也是屏幕坏了 然后找了网上看起来好的修手机 换了外屏 然后收到的时候内屏也有点坏 问客服说要内外都换 要我加钱 我舍不得就没换 后来大概洗手台高度摔下来 直接花屏 京东回收630 心痛死掉 ... 膨膨胀胀

居然才630 现在想想更痛

你的回应

回应请先 , 或 注册

136112 人聚集在这个小组
↑回顶部