我已经看不出smz到底谁是真的在讨谁是在演了

立即制止

2024-04-05 13:32:52 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 广濑真大美人

广濑真大美人 2024-04-05 13:35:11 河北

还好我已经成功戒了朋友圈小组赛高

• 摘下耳机我在听

摘下耳机我在听 2024-04-05 13:39:21 广东

不用怀疑 他們就這智商

• 立即制止

立即制止 楼主 2024-04-05 13:40:28 安徽

还好我已经成功戒了朋友圈小组赛高 还好我已经成功戒了朋友圈小组赛高 广濑真大美人

还好已经戒了在db搞韩娱 最近逛了一下生活类的组 感觉之前只用db搞韩娱真的是暴殄天物

• 立即制止

立即制止 楼主 2024-04-05 13:40:44 安徽

不用怀疑 他們就這智商 不用怀疑 他們就這智商 摘下耳机我在听

xsm现在已经是电子宠物了

• 广濑真大美人

广濑真大美人 2024-04-05 13:43:19 河北

还好已经戒了在db搞韩娱 最近逛了一下生活类的组 感觉之前只用db搞韩娱真的是暴殄天物 还好已经戒了在db搞韩娱 最近逛了一下生活类的组 感觉之前只用db搞韩娱真的是暴殄天物 立即制止

生活类的组除了生活组都还行,生活组主看热闹骂人

• 长井阳菜园小饼

长井阳菜园小饼 2024-04-05 14:05:05 美国

都是脑瘫

• Galactica11

Galactica11 2024-04-05 14:23:27 四川

我觉得巨恶心的点是骂爽了之后轻飘飘来一句都是海笔的大营销,在娱乐话题上耍阴谋论这招用得太油滑

• Galactica11

Galactica11 2024-04-05 14:26:19 四川

我觉得巨恶心的点是骂爽了之后轻飘飘来一句都是海笔的大营销,在娱乐话题上耍阴谋论这招用得太油 我觉得巨恶心的点是骂爽了之后轻飘飘来一句都是海笔的大营销,在娱乐话题上耍阴谋论这招用得太油滑 ... Galactica11

骂具体的一个两个女爱豆的时候话术角度都疯得不像理智的人,对真正的庞然大物就开始玩已看透不愿多说这招,吐

• 给你脑子补补水

给你脑子补补水 2024-04-05 14:28:44 四川

哈哈

• 三文鱼腩

三文鱼腩 2024-04-05 14:41:58 广东

乐,以后她们对女团帽子随便扣啦 反正最后一句敏感点不是坏事就完了,至于人家的名声会变成怎么样是绝对不管的

• 艳火不烧

艳火不烧 (反正我也乐在其中!) 2024-04-05 15:06:10 河南

一律当成纱布😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

12099 人聚集在这个小组
↑回顶部