哥斯拉大战金刚2:一些吐 槽

noname

2024-04-05 12:15:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2024-04-05 12:30:32 江苏

对 不知道为什么设计那些巨兽的血都是绿色的…看着很e心 还有这电影哥斯拉成挂件了 人设怪怪的

• 博赫

博赫 2024-04-05 13:37:47 陕西

哈哈哈哈确实,人类意义不大,但这一点我很喜欢,人类在这里就当摄像头好了,要不容易喧宾夺主。(比起人类无存在感,我更讨厌主角不明晰) 我唯一的怨念就是哥总戏份不像大男主,不过哥总真的很帅!(芬丝发言) 金刚我一直觉得不好看,但这一部里面和小猴子的互动,让我感受到了铁汉柔情~我发现我其实不是看脸那一类😂

• noname

noname 楼主 2024-04-05 15:13:52 北京

哈哈哈哈确实,人类意义不大,但这一点我很喜欢,人类在这里就当摄像头好了,要不容易喧宾夺主。 哈哈哈哈确实,人类意义不大,但这一点我很喜欢,人类在这里就当摄像头好了,要不容易喧宾夺主。(比起人类无存在感,我更讨厌主角不明晰) 我唯一的怨念就是哥总戏份不像大男主,不过哥总真的很帅!(芬丝发言) 金刚我一直觉得不好看,但这一部里面和小猴子的互动,让我感受到了铁汉柔情~我发现我其实不是看脸那一类😂 ... 博赫

在刀疤哥和小猩猩衬托下,这部我也是觉得金刚顺眼多了… 就哥总这个戏份,还不如就搞个纯粹金刚大电影,哥总出来客串一下算了,何必在标题挂名呢

• noname

noname 楼主 2024-04-05 15:14:45 北京

对 不知道为什么设计那些巨兽的血都是绿色的…看着很e心 还有这电影哥斯拉成挂件了 人设怪怪的 对 不知道为什么设计那些巨兽的血都是绿色的…看着很e心 还有这电影哥斯拉成挂件了 人设怪怪的 酸辣土豆丝

我觉得戏份少都不是最烦的,最烦的是通过石雕预言,它后面要做什么完全没有任何悬念了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172656 人聚集在这个小组
↑回顶部