大馋丫头勇闯互联网

文件传输助手

2024-04-05 07:03:45 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 锅脐儿

锅脐儿 2024-04-05 08:14:41 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的兵都是这么勇猛的

• 雪穗

雪穗 2024-04-05 12:25:20 天津

哈哈哈哈哈好吃吗

• momo

momo 2024-04-05 15:14:15 浙江

我猜不好吃,鳄鱼都拿来做包了,也没听过好吃的鳄鱼肉

• mοmo

mοmo 2024-04-05 18:52:03 四川

看起来蛮累的(本人大学生)🙊

• momo

momo 2024-04-05 19:24:08 山东

哈哈哈哈哈哈那个人以为鳄鱼爬是吃的东西

• 我不是天使

我不是天使 2024-04-05 19:24:54 河北

我家猫觉得好吃😂

• 野山波

野山波 2024-04-05 21:18:17 北京

我觉得你标题起的是最好笑了🤣🤣

• momo

momo 2024-04-05 21:45:14 天津

我猜不好吃,鳄鱼都拿来做包了,也没听过好吃的鳄鱼肉 我猜不好吃,鳄鱼都拿来做包了,也没听过好吃的鳄鱼肉 momo

实际是好吃的,在泰国吃过炸鳄鱼肉,很紧实!跟锅包肉有点像。他们养殖鳄鱼分很多种,有的是专门吃的,有的是剥皮做包的。(这样一说感觉好残忍。)

• 文件传输助手

文件传输助手 楼主 2024-04-05 22:16:50 湖北

我觉得你标题起的是最好笑了🤣🤣 我觉得你标题起的是最好笑了🤣🤣 野山波

🌝嘿嘿

• momo

momo 2024-04-05 22:20:35 浙江

实际是好吃的,在泰国吃过炸鳄鱼肉,很紧实!跟锅包肉有点像。他们养殖鳄鱼分很多种,有的是专门 实际是好吃的,在泰国吃过炸鳄鱼肉,很紧实!跟锅包肉有点像。他们养殖鳄鱼分很多种,有的是专门吃的,有的是剥皮做包的。(这样一说感觉好残忍。) ... momo

突然想吃了

• 夜神月

夜神月 2024-04-05 23:46:04 北京

看图片我已经累了(

• 该用户已被夺舍

该用户已被夺舍 2024-04-06 00:29:11 泰国

我猜不好吃,鳄鱼都拿来做包了,也没听过好吃的鳄鱼肉 我猜不好吃,鳄鱼都拿来做包了,也没听过好吃的鳄鱼肉 momo

小时候去广州鳄鱼公园,出口就同时有卖鳄鱼肉和鳄鱼皮包的,很抽象。。。刚在里面观赏完活的出来就能消费......不过确实蛮好吃的.....

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-04-06 00:52:08 上海

小时候去广州鳄鱼公园,出口就同时有卖鳄鱼肉和鳄鱼皮包的,很抽象。。。刚在里面观赏完活的出来 小时候去广州鳄鱼公园,出口就同时有卖鳄鱼肉和鳄鱼皮包的,很抽象。。。刚在里面观赏完活的出来就能消费......不过确实蛮好吃的..... ... 该用户已被夺舍

啊天

• 文件传输助手

文件传输助手 楼主 2024-04-06 00:53:09 湖北

哈哈哈哈哈好吃吗 哈哈哈哈哈好吃吗 雪穗

大馋丫头!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-06 10:07:50 湖南

我吃过鳄鱼肉,感觉就像鸡肉,但只有嫩的还行,老的不好吃

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-06 10:08:15 湖南

可是图片那样爬感觉好有意思啊,有点跃跃欲试😂

• 711|湯不餓

711|湯不餓 ((ಠ_ಠ)平安顺利,百无禁忌) 2024-04-06 10:47:48 广东

广东人用了煲汤

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2024-04-06 13:35:14 北京

实际是好吃的,在泰国吃过炸鳄鱼肉,很紧实!跟锅包肉有点像。他们养殖鳄鱼分很多种,有的是专门 实际是好吃的,在泰国吃过炸鳄鱼肉,很紧实!跟锅包肉有点像。他们养殖鳄鱼分很多种,有的是专门吃的,有的是剥皮做包的。(这样一说感觉好残忍。) ... momo

也不算残忍,我们也养牛,一部分是专门用来吃的,另一部分是剥皮做包的,还有一部分是用来挤奶的

• felixfelicis

felixfelicis 2024-04-06 15:13:54 四川

但是小时候逛庙会好像总是看到卖烤鳄鱼肉的,还会有个大玻璃缸放着一只捆着的小鳄鱼🤔

• 楼顶

楼顶 2024-04-06 17:39:53 四川

还可以,像鸡肉又像鱼肉

• momo

momo 2024-04-06 17:45:12 北京

也不算残忍,我们也养牛,一部分是专门用来吃的,另一部分是剥皮做包的,还有一部分是用来挤奶的 也不算残忍,我们也养牛,一部分是专门用来吃的,另一部分是剥皮做包的,还有一部分是用来挤奶的 海豹耶耶

唉,这样一说好像所有动物都被养殖。人类也被养殖,一部分让他们工作,一部分作为“种人”,用来繁衍下一代“工人”。

• momo

momo 2024-04-06 17:45:34 四川

思路清晰,逻辑正确

• momo

momo 2024-04-06 17:45:48 四川

还可以,像鸡肉又像鱼肉 还可以,像鸡肉又像鱼肉 楼顶

朋友你吃过吗?

• 半眉公子

半眉公子 2024-04-06 18:18:30 江苏

老實說我爬過,之前刷到科普貼說爬行可以活動到平時鍛煉不到的肌肉啥的,我那一陣久坐身體各種勞損,在家試著爬了爬,本來打算幻想自己是花果山的快樂小猴,結果爬了五米都沒有就受不了了,對我來說最難的是手腕力量根本撐不住,所以後來我每次看到這種爬行的新聞,都由衷佩服他們的“鐵腕”🥺🥺

• 麻辣鸡丝

麻辣鸡丝 2024-04-06 18:26:35 河南

哈哈哈哈哈哈

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-04-06 19:31:33 湖北

啊我小时候就有看到这种新闻,好像说对腰好,我还很心动来着!

• momo

momo (13年。我要混熟豆瓣!) 2024-04-06 21:48:05 福建

真会折腾啊,之前是暴走劲团,后来前后拍拍团,再后来是广场舞大队,现在是鳄鱼爬哈哈哈哈哈哈哈哈退休的感觉真好

• 交给国家

交给国家 2024-04-06 22:47:06 江苏

我看到有卖的耶

• 神棍·暴躁版

神棍·暴躁版 2024-04-07 02:43:44 四川

鳄鱼肉像是鸡和鱼的混合物,沿海地区和东南亚那片挺常见的

• 白

2024-04-07 11:41:00 陕西

可能这样更贵呢

• 白

2024-04-07 11:41:09 陕西

害我莫名其妙笑了一下

• 十斤鸡腿子

十斤鸡腿子 2024-04-07 14:16:14 广东

其实还可以,肉质紧实,有点像脆肉皖的plus版

• 夏日重现

夏日重现 2024-04-07 14:17:18 广东

鳄鱼肉我们都是晒干煲汤的,吃倒是少

• ?

? 2024-04-07 14:45:55 湖北

朋友泰国旅游带回来的 还没尝hahaha

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 2024-04-07 14:51:57 广东

做包子能好吃吗。。好怪

• 飘林眠

飘林眠 2024-04-07 14:52:15 德国

我觉得你标题起的是最好笑了🤣🤣 我觉得你标题起的是最好笑了🤣🤣 野山波

对!比正文好笑多了

• momo

momo 2024-04-07 20:24:43 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• adadayo

adadayo (能成为密友大概都带着爱吧) 2024-04-07 22:03:26 广东

好吃的,主要可以治咳嗽,很有效,越野生越有效

• 迷茫弥漫

迷茫弥漫 2024-04-08 14:37:59 重庆

不好吃,哏揪的,没味儿

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2024-04-11 11:49:35 日本

救命,花表示我但凡能缩回去都不会再开

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-04-11 13:06:27 重庆

好吃的,我吃婚宴吃过几次哈哈

• 我来收集资源了

我来收集资源了 2024-04-11 13:08:48 重庆

有点像《春宵苦短,前进吧少女》

• Stoner

Stoner 2024-04-15 08:56:49 山西

其实是因为食用肉食性动物的成本太高了,人类能够大规模食用的动物最多是杂食动物,大部分是食草动物。

• momo

momo 2024-04-16 04:19:06 美国

做包子能好吃吗。。好怪 做包子能好吃吗。。好怪 绿色绿色的绿色

说的做箱包,不是包子哈哈哈哈哈哈哈

• 燃烧一颗恒星

燃烧一颗恒星 (https://www.douban.com/group/7) 2024-04-17 17:17:25 上海

有的地方有养殖鳄鱼🐊,做法参考牛蛙,据说是好吃的,我也没吃过……

• 燃烧一颗恒星

燃烧一颗恒星 (https://www.douban.com/group/7) 2024-04-17 17:20:31 上海

朋友泰国旅游带回来的 还没尝hahaha 朋友泰国旅游带回来的 还没尝hahaha ?

肉干可能不一定好吃……小时候看白雪公主,猎人去森林打了鹿骗皇后那是公主的肉,不知道为什么那个形容下就觉得鹿肉应该很好吃。中学第一次去北京时候吃到了鹿肉干,非常幻灭,很柴很难吃。大了之后发现了专门做鹿肉的餐厅,鹿排、鹿切片都很好吃🥹

• 梦獏

梦獏 2024-04-23 13:01:52 山东

这个的确是正儿八经的健身动作,而且还非常累的那种,但是真的很搞笑,所以一般人顶多在家里偷爬两圈

• 举报莮不得好死

举报莮不得好死 2024-04-26 11:46:11 北京

吃过,没什么印象了,所以应该挺一般的

• 举报莮不得好死

举报莮不得好死 2024-04-26 11:47:09 北京

肉干可能不一定好吃……小时候看白雪公主,猎人去森林打了鹿骗皇后那是公主的肉,不知道为什么那 肉干可能不一定好吃……小时候看白雪公主,猎人去森林打了鹿骗皇后那是公主的肉,不知道为什么那个形容下就觉得鹿肉应该很好吃。中学第一次去北京时候吃到了鹿肉干,非常幻灭,很柴很难吃。大了之后发现了专门做鹿肉的餐厅,鹿排、鹿切片都很好吃🥹 ... 燃烧一颗恒星

吃过比较生的烤鹿肉,很嫩,可能因为挺生的吧

• nirvana

nirvana 2024-04-27 02:37:32 河南

啊我小时候就有看到这种新闻,好像说对腰好,我还很心动来着! 啊我小时候就有看到这种新闻,好像说对腰好,我还很心动来着! 阔以不阔以

好像确实对腰好,我们体育老师建议腰不好的可以爬一爬

你的回应

回应请先 , 或 注册

587911 人聚集在这个小组
↑回顶部