最后一集sato太有魅力了吧!

staciewow

2024-04-05 01:10:30 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 海归派宅女

海归派宅女 2024-04-05 02:04:13 广东

Sato真的太帅太酷了!两季的人物里最爱就是他!太有魅力了!沉溺寡言有道义的善良人

• y.n

y.n 2024-04-05 06:06:51 奥地利

Sato真的太帅太酷了!两季的人物里最爱就是他!太有魅力了!沉溺寡言有道义的善良人 Sato真的太帅太酷了!两季的人物里最爱就是他!太有魅力了!沉溺寡言有道义的善良人 海归派宅女

而且还公事公办完全不恋爱脑😭太爱了

• Commitment🗡

Commitment🗡 2024-04-06 20:08:39 广东

哈哈哈,追这剧第二季很大程度我就是因为佐藤这个角色。他不是一般人审美眼中的帅哥,但各方面综合魅力,这个角色太可了。这个演员笠松将也蛮宝藏的。

• 不爱吃豆

不爱吃豆 2024-04-06 20:27:24 浙江

发音不太标准的英语台词听着也很自然,几个说英语的日本角色中我最喜欢听他说

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2024-04-07 03:31:37 广东

比耶真的怪可爱的

• staciewow

staciewow 楼主 2024-04-07 05:10:22 美国

哈哈哈,追这剧第二季很大程度我就是因为佐藤这个角色。他不是一般人审美眼中的帅哥,但各方面综 哈哈哈,追这剧第二季很大程度我就是因为佐藤这个角色。他不是一般人审美眼中的帅哥,但各方面综合魅力,这个角色太可了。这个演员笠松将也蛮宝藏的。 ... Commitment🗡

我也!几乎是为了sato看完的,Samatha和jake好几次骚操作我都想换台,为了sato看完了!

• staciewow

staciewow 楼主 2024-04-07 05:10:45 美国

比耶真的怪可爱的 比耶真的怪可爱的 发量太多怎么办

哇竟然截图了!我保存了 太爱了!

• staciewow

staciewow 楼主 2024-04-07 05:11:13 美国

发音不太标准的英语台词听着也很自然,几个说英语的日本角色中我最喜欢听他说 发音不太标准的英语台词听着也很自然,几个说英语的日本角色中我最喜欢听他说 不爱吃豆

说英语不太流利但还拽拽的哈哈哈

• staciewow

staciewow 楼主 2024-04-07 05:12:43 美国

而且还公事公办完全不恋爱脑😭太爱了 而且还公事公办完全不恋爱脑😭太爱了 y.n

还有责任心,loyalty,倒数第二集那个手下为了争夺几秒时间被打死他的戏心裂肺,太爱了!

• KyRiEJiEPeNG

KyRiEJiEPeNG 2024-04-07 13:04:45 广东

佐藤真的太帅了

• Nina

Nina 2024-04-07 13:35:57 浙江

说英语不太流利但还拽拽的哈哈哈 说英语不太流利但还拽拽的哈哈哈 staciewow

已经很不错了,对于90年代的日本人来说…有一集他还跟Sam说他离开雅酷咋就不知道能干什么了…我想说可以去当翻译啊…

• Nina

Nina 2024-04-07 13:37:29 浙江

Sato-san啥都好,就是选女人眼光不好,感觉Erika比Samatha好多了,就偏不爱Erika,要去找Sam,就因为她是白人?哼

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2024-04-07 16:54:42 湖南

比耶真的怪可爱的 比耶真的怪可爱的 发量太多怎么办

哈哈哈哈我也觉得

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2024-04-07 16:55:40 湖南

Sato-san啥都好,就是选女人眼光不好,感觉Erika比Samatha好多了,就偏不爱Erika,要去找Sam,就 Sato-san啥都好,就是选女人眼光不好,感觉Erika比Samatha好多了,就偏不爱Erika,要去找Sam,就因为她是白人?哼 ... Nina

是Erika不要他唉

• lilushrek

lilushrek 2024-04-08 12:04:16 北京

是Erika不要他唉 是Erika不要他唉 长耳朵的树

NO、NO! Sato没真喜欢Erika 先是在店里目睹Sam和建筑师相谈甚欢,叶山吵嚷他也管不了,一个人站在吧台憋屈抽烟喝闷酒,接下来送Erika回家才有被动的临别一吻 后来让Sam偷资料,Sam轻描淡写的说“建筑师正好邀请去他家”,Sato的表情超不爽,Sam还补一句“他做晚饭给我吃”,事后Sato转身就去Erika家,也主要是和小朋友互动 可见这位大哥是职场被打压+情场醋坛打翻 Erika母子像温暖的港湾,给他短暂停留,但终究他是黑道

• lilushrek

lilushrek 2024-04-08 12:27:08 北京

是Erika不要他唉 是Erika不要他唉 长耳朵的树

还漏了前面的剧情 Sato私自买了枪,想要存放在Sam店里(没当外人),大晚上过去,合计没别人了(懂的都懂),但是没料到被派去送Erika回家,这里S&S没台词但是镜头语言很到位 其实是Sato被Sam支开了,他一直纯粹得不可思议,哈哈哈!

• 想可美

想可美 2024-04-09 04:53:03 上海

前途无量

• 大眼老刺猬

大眼老刺猬 (地狱空空荡荡) 2024-04-09 21:50:59 北京

可谓真男主,相比之下美国卷毛就是个渣

• Y

Y 2024-05-04 13:27:03 四川

哈哈哈,追这剧第二季很大程度我就是因为佐藤这个角色。他不是一般人审美眼中的帅哥,但各方面综 哈哈哈,追这剧第二季很大程度我就是因为佐藤这个角色。他不是一般人审美眼中的帅哥,但各方面综合魅力,这个角色太可了。这个演员笠松将也蛮宝藏的。 ... Commitment🗡

我也是因为佐藤追的剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1155 人聚集在这个小组
↑回顶部