张哥你…带tag发微博了(你超爱

momo

2024-04-05 00:34:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-04-05 00:35:16 河南

张哥真的睡觉了吗

• momo

momo 楼主 2024-04-05 00:35:27 广东

我乱说的,我只是自己碎一下

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 2024-04-05 00:35:37 上海

张哥你超爱

• momo

momo 2024-04-05 00:36:16 四川

srds张哥每天都这样

• 五点二十三

五点二十三 2024-04-05 00:37:50 山东

张哥冲浪都用大号吗

• 卡皮堡拉

卡皮堡拉 2024-04-05 00:39:50 福建

张哥五年如一日地大号冲浪,你还是从前那个少年没有一丝丝改变(唱)

• momo

momo 2024-04-05 00:40:54 上海

张哥别冲浪了,攒个局吧

• momo

momo 2024-04-05 00:41:10 黑龙江

srds张哥每天都这样 srds张哥每天都这样 momo

前几天比较少前几天张哥碎碎的

• momo

momo 2024-04-05 00:41:43 安徽

张哥进来和大家聊聊吧🚬

• momo

momo 2024-04-05 00:41:59 黑龙江

张哥别逛db看到自己了…😂

• momo

momo 2024-04-05 00:42:33 湖北

张哥,咱要不还是睡一下吧,身体要紧

• momo

momo 楼主 2024-04-05 00:42:52 广东

张哥别冲浪了,攒个局吧 张哥别冲浪了,攒个局吧 momo

啊啊啊啊啊支持

• momo

momo 楼主 2024-04-05 00:43:13 广东

张哥,咱要不还是睡一下吧,身体要紧 张哥,咱要不还是睡一下吧,身体要紧 momo

感觉张哥从昨晚到现在好像真没咋睡

• momo (bad ver.

momo (bad ver. 2024-04-05 00:43:23 江苏

张哥感冒好了没

• momo

momo 2024-04-05 00:44:29 黑龙江

感觉张哥从昨晚到现在好像真没咋睡 感觉张哥从昨晚到现在好像真没咋睡 momo

白天应该睡了吧早上六点下线下午两点多才上线来着

• momo

momo 2024-04-05 00:44:48 黑龙江

张哥你说句话呀张哥你是mmr吗

• momo

momo 2024-04-05 00:45:35 黑龙江

涨潮能看到吗涨潮 睡一会吧涨潮 我真的怜爱了

• momo💤

momo💤 2024-04-05 00:45:50 广东

张哥来kb吗?都这样了,你搞个新号来当🍉主吧

• 小羊肖恩的救赎

小羊肖恩的救赎 2024-04-05 00:46:49 河南

张哥来kb吗?都这样了,你搞个新号来当🍉主吧 张哥来kb吗?都这样了,你搞个新号来当🍉主吧 momo💤

张超可能都想来吃🍉问问到底咋没的

• 桃子11

桃子11 2024-04-05 00:47:24 辽宁

和张哥一起被骗的感觉真奇妙😬

• momo💤

momo💤 2024-04-05 00:47:49 广东

张超可能都想来吃🍉问问到底咋没的 张超可能都想来吃🍉问问到底咋没的 小羊肖恩的救赎

艺人总得知道得比我们多吧,或者张哥进来大家一起讨论也行👋🏻

• 一口蓝莓酱

一口蓝莓酱 2024-04-05 00:48:48 陕西

张哥,你的投资真的会赚钱吗(没有别的意思,就是…嗯)

• 晨光清澈

晨光清澈 2024-04-05 00:48:49 山东

张哥你在看组吗进来跟大家一起碎碎吧

• momo

momo 楼主 2024-04-05 00:53:19 广东

张哥,你的投资真的会赚钱吗(没有别的意思,就是…嗯) 张哥,你的投资真的会赚钱吗(没有别的意思,就是…嗯) 一口蓝莓酱

张哥你要不考虑下。(不是)

• momo

momo 2024-04-05 00:54:07 黑龙江

我们kb重新拿出了涨潮隔空喊话bot职能。。。😂

• 轩鱼

轩鱼 2024-04-05 00:54:25 澳大利亚

张哥,你有4天的时间创造一个品牌,不管你买什么,你懂的

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 2024-04-05 00:54:50 江西

张哥最近蛮难的吧,他的猫也病走了,张哥看到这注意身体……

• 上课打扰你

上课打扰你 2024-04-05 00:55:14 吉林

张哥,你有4天的时间创造一个品牌,不管你买什么,你懂的 张哥,你有4天的时间创造一个品牌,不管你买什么,你懂的 轩鱼

他有潮牌的,可以直接。。。。

• 上课打扰你

上课打扰你 2024-04-05 00:56:00 吉林

zc注意作息。。。

• 没太所谓

没太所谓 2024-04-05 00:56:24 辽宁

张哥 实在不行自己上吧,反正投资你也懂点,档期都空出来了羊都嘎了机票都买了人都齐了就别浪费了,搞网综投阿b,你牌子独家赞助还能卖周边,按照声人的抓马程度,说不定大赚特赚一波呢,再不行哥几个集资自己干然后分红吧

• 轩鱼

轩鱼 2024-04-05 00:57:06 澳大利亚

他有潮牌的,可以直接。。。。 他有潮牌的,可以直接。。。。 上课打扰你

懂了

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 2024-04-05 00:57:50 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

别这样哥哥……我虽然之前明面上回踩四处帖子骂他现在又在这那啥,但你这么一说我真的有一种张哥粉说的冷脸给他洗内裤感了🤡🤡

• 轩鱼

轩鱼 2024-04-05 00:57:56 澳大利亚

张哥早点睡吧,虽然平时开开玩笑,但是正儿八经,还是注意身体

• momo

momo 2024-04-05 00:58:13 重庆

张哥,注意身体啊好好休息呀

• 精卫中心王主任

精卫中心王主任 2024-04-05 00:58:41 北京

张哥再不睡身体也要碎了

• momo

momo 楼主 2024-04-05 00:58:47 广东

张哥好好休息阿。。

• momo

momo 2024-04-05 00:59:42 黑龙江

涨潮你说句话呀~……

• 没太所谓

没太所谓 2024-04-05 01:06:27 辽宁

张哥 实在不行自己上吧,反正投资你也懂点,档期都空出来了羊都嘎了机票都买了人都齐了就别浪费 张哥 实在不行自己上吧,反正投资你也懂点,档期都空出来了羊都嘎了机票都买了人都齐了就别浪费了,搞网综投阿b,你牌子独家赞助还能卖周边,按照声人的抓马程度,说不定大赚特赚一波呢,再不行哥几个集资自己干然后分红吧 ... 没太所谓

还是说一句 张哥还是要注意身体啊

• momo

momo 楼主 2024-04-05 01:40:31 广东

30分钟前又上线了…哥哥你…(来自转发区)

• 春日来信

春日来信 2024-04-05 01:42:51 韩国

张哥你…

• Vladimir

Vladimir 2024-04-05 01:45:13 江苏

又在线了……哥你真的……

• Anatoli.

Anatoli. 2024-04-05 01:45:52 福建

张哥你…还是好好休息吧……这段时间也不容易

• momo

momo 楼主 2024-04-05 01:46:49 广东

哥你真的在看组吗…在看的话还是先休息吧万事明天再说…😭

• Limpido

Limpido 2024-04-05 01:46:52 北京

代入一下觉得真的很水逆了最近…好好休息注意身体吧。希望一切有转机🙏

• momo

momo 楼主 2024-04-05 01:52:59 广东

现在又在…

• 菲常美丽的巨兔

菲常美丽的巨兔 2024-04-05 01:53:15 江西

干脆从那栋家境楼里找几个,一人薅一点,凑出来不比招商到的多

• 精卫中心王主任

精卫中心王主任 2024-04-05 01:55:37 北京

现在又在… 现在又在… momo

张哥昨天就是这个点在…然后上上下下一晚没睡

• momo

momo 2024-04-05 01:56:47 安徽

张哥够了我心疼你

• Seleven

Seleven 2024-04-05 01:57:52 上海

姥子心疼你。。。涨潮

• momo

momo 楼主 2024-04-05 01:58:33 广东

张哥昨天就是这个点在…然后上上下下一晚没睡 张哥昨天就是这个点在…然后上上下下一晚没睡 精卫中心王主任

我昨晚也是这么看着然后。。四点睡的。。结果一觉起来发现他早上还在线。。🚬其实我没有很fo他的动态他平时也这样吗。。。

• momo

momo 2024-04-05 02:00:23 安徽

干脆从那栋家境楼里找几个,一人薅一点,凑出来不比招商到的多 干脆从那栋家境楼里找几个,一人薅一点,凑出来不比招商到的多 菲常美丽的巨兔

我组gzq呢 来人抬他一辆超跑先。。

• ☀️

☀️ 2024-04-05 02:01:06 湖南

什么啊什么新🍉?呜呜没关注我到处找看不懂大家说啥

• 精卫中心王主任

精卫中心王主任 2024-04-05 02:01:27 北京

我昨晚也是这么看着然后。。四点睡的。。结果一觉起来发现他早上还在线。。🚬其实我没有很fo他 我昨晚也是这么看着然后。。四点睡的。。结果一觉起来发现他早上还在线。。🚬其实我没有很fo他的动态他平时也这样吗。。。 ... momo

我平时都用轻享版,,不关注这种动态的,,我也是昨天睡不着才特意去看😢😢

• momo

momo 楼主 2024-04-05 02:02:05 广东

我平时都用轻享版,,不关注这种动态的,,我也是昨天睡不着才特意去看😢😢 我平时都用轻享版,,不关注这种动态的,,我也是昨天睡不着才特意去看😢😢 精卫中心王主任

我也是昨天才去看的。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-05 02:02:58 广东

什么啊什么新🍉?呜呜没关注我到处找看不懂大家说啥 什么啊什么新🍉?呜呜没关注我到处找看不懂大家说啥 ☀️

没有🍉hhh。。已变成劝张哥投资aka劝张哥休息楼

• 精卫中心王主任

精卫中心王主任 2024-04-05 02:03:26 北京

我也是昨天才去看的。。。 我也是昨天才去看的。。。 momo

我现在看张哥刚下了。。。

• ☀️

☀️ 2024-04-05 02:03:45 湖南

没有🍉hhh。。已变成劝张哥投资aka劝张哥休息楼 没有🍉hhh。。已变成劝张哥投资aka劝张哥休息楼 momo

是因为确定团综没了然后张哥sad还是什么?(到处搜索之后作出的猜测?

• 轩鱼

轩鱼 2024-04-05 02:04:09 澳大利亚

什么啊什么新🍉?呜呜没关注我到处找看不懂大家说啥 什么啊什么新🍉?呜呜没关注我到处找看不懂大家说啥 ☀️

就是张哥一直在上线下线,他还生病在,昨晚就看到好晚,刚才也是,现在还在线

• momo

momo 2024-04-05 02:04:50 安徽

我昨晚也是这么看着然后。。四点睡的。。结果一觉起来发现他早上还在线。。🚬其实我没有很fo他 我昨晚也是这么看着然后。。四点睡的。。结果一觉起来发现他早上还在线。。🚬其实我没有很fo他的动态他平时也这样吗。。。 ... momo

是 每天空降25小时(有点夸张了但是是那个意思

• momo💤

momo💤 2024-04-05 02:06:12 广东

张哥别碎了,睡吧

• momo

momo 楼主 2024-04-05 02:09:08 广东

是 每天空降25小时(有点夸张了但是是那个意思 是 每天空降25小时(有点夸张了但是是那个意思 momo

那还好我拼回了一点点自己。。(bushi)

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-05 09:23:26 四川

别这样哥哥……我虽然之前明面上回踩四处帖子骂他现在又在这那啥,但你这么一说我真的有一种张哥 别这样哥哥……我虽然之前明面上回踩四处帖子骂他现在又在这那啥,但你这么一说我真的有一种张哥粉说的冷脸给他洗内裤感了🤡🤡 ... 菲常美丽的巨兔

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 杂食狐狸

杂食狐狸 2024-04-05 09:25:32 内蒙古

hz半夜一点多也上线了。。你们俩兄弟都睡不着啊。。

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-05 09:26:42 四川

张超还没开始麦团综就无了,谁来心疼一下张超的老友音乐会....

• GYDXHY

GYDXHY 2024-04-05 09:33:14 广东

张老板和高老板投资一下吧

• momo

momo 楼主 2024-04-05 13:07:26 广东

张超还没开始麦团综就无了,谁来心疼一下张超的老友音乐会.... 张超还没开始麦团综就无了,谁来心疼一下张超的老友音乐会.... 洗车店等雨停

我本来没买票的昨天之后就买了🚬

• momo

momo 楼主 2024-04-05 20:55:48 广东

又来了哥

• 克里希希//

克里希希// 2024-04-05 20:57:41 浙江

张哥你是真实时focus on啊

• G377

G377 2024-04-05 20:59:16 广东

我真流眼泪了 超哥带话题了

• 皮布特好贴膜

皮布特好贴膜 2024-04-05 21:00:14 山东

张哥😭😭😭😭😭

• Anatoli.

Anatoli. 2024-04-05 21:01:03 福建

张哥真的超爱!!!

• 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-04-05 21:01:12 河南

张哥你…你…你超爱………

• momo

momo 2024-04-05 21:01:18 黑龙江

我的天啊张哥你真的我哭活

• momo

momo 楼主 2024-04-05 21:02:32 广东

这下我真哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部