懒组是我的互联网鹈鹕镇

豆友139918355

2024-04-05 00:30:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🗿

🗿 2024-04-05 01:57:00 四川

俺也喜欢这里,有归属感😀

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-04-05 06:53:48 浙江

啊我也想买一个switch(懒人玩得动游戏机吗

• 豆友139918355

豆友139918355 楼主 2024-04-05 15:33:05 广东

啊我也想买一个switch(懒人玩得动游戏机吗 啊我也想买一个switch(懒人玩得动游戏机吗 豆友1213060541

我试过我老弟的switch 还行 比打开电脑轻松多了 玩星露谷动森这种游戏还是比较方便 我现在都是玩电脑版 纯靠热爱才打开电脑……

• 啦哩啦

啦哩啦 2024-04-06 08:56:07 重庆

唯爱宅家种地

• 豆友149752614

豆友149752614 2024-04-06 12:06:11 广东

诶怎么能养两只宠物!是加了mod吗?我也想养两只猫猫

豆友139918355 楼主 2024-04-06 12:39:58 广东

诶怎么能养两只宠物!是加了mod吗?我也想养两只猫猫 诶怎么能养两只宠物!是加了mod吗?我也想养两只猫猫 豆友149752614

在玛尼那里买的的,好像跟mod没有关系,第一个宠物满心了就可以买更多的宠物

• momo

momo 2024-04-06 15:15:52 山东

喜欢妳!我的懒懒家人!🥰🥰

• momo

momo 2024-04-06 17:08:15 广东

玛尼老是不上班 肯定也是懒懒

• Naomy

Naomy 2024-04-06 17:56:39 江苏

诶怎么能养两只宠物!是加了mod吗?我也想养两只猫猫 诶怎么能养两只宠物!是加了mod吗?我也想养两只猫猫 豆友149752614

1.6的更新,第一只满心后找罗宾买碗找玛妮买动物,除了猫狗还能养龟

豆友149752614 2024-04-06 18:07:32 广东

在玛尼那里买的的,好像跟mod没有关系,第一个宠物满心了就可以买更多的宠物 在玛尼那里买的的,好像跟mod没有关系,第一个宠物满心了就可以买更多的宠物 豆友139918355

原来乳齿!

豆友149752614 2024-04-06 18:09:16 广东

1.6的更新,第一只满心后找罗宾买碗找玛妮买动物,除了猫狗还能养龟 1.6的更新,第一只满心后找罗宾买碗找玛妮买动物,除了猫狗还能养龟 Naomy

get√还有龟龟🥹

豆友139918355 楼主 2024-04-06 23:07:02 广东

get√还有龟龟🥹 get√还有龟龟🥹 豆友149752614

龟好贵🥲有一只要50w

豆友149752614 2024-04-06 23:35:46 广东

龟好贵🥲有一只要50w 龟好贵🥲有一只要50w 豆友139918355

啊啊啊啊我看见了 我觉得我还是买六万的好了🫰🏻跟我以前线下养的龟龟也同个颜色

• momo

momo 2024-04-07 16:51:53 重庆

啊我也想买一个switch(懒人玩得动游戏机吗 啊我也想买一个switch(懒人玩得动游戏机吗 豆友1213060541

我是买之前没想到会这么上头🥲平时懒得打开,但只要一玩,就必定会熬大夜来玩

• 奇怪的小面包

奇怪的小面包 2024-04-08 22:20:34 河南

想玩星露谷的话还是电脑好

• 杭兑涩烤

杭兑涩烤 2024-04-09 05:23:38 山东

爱懒组,爱懒组家人☺️

• 惨哥(已黑化)

惨哥(已黑化) 2024-04-09 10:17:41 山西

1.6更新后我也久违的点开了,而且懒得赚钱了,现在的目标是做出所有的饭和酿出所有的酒/果汁。真的一看网上那些攻略赶着第一年干嘛干嘛我头都大了,现实里当996黑奴不算怎么还要在游戏里继续当。。。。我已经第五年了,姜岛还没开

• momo

momo 2024-04-09 10:46:17 湖南

感觉星露谷比较适合电脑玩,switch屏幕太小了

• momo

momo 2024-04-09 14:33:20 江西

我也好喜欢鹈鹕镇啊,下雨天就静静听雨声,钓钓鱼,偶尔兴致来了就去酒吧喝一杯。出太阳就监督祝尼魔收啤酒花,捡松露。无聊了想干活就去挖矿,做累了早早收工逛姜岛和温室挑自己喜欢的水果吃……好幸福啊

• 管埋员

管埋员 2024-04-09 17:01:10 广东

之前用iPad玩,现在换电脑玩一点都不习惯🥹好麻烦啊。

• 三奇青禾

三奇青禾 2024-04-09 17:10:43 上海

我也喜欢。懒懒找到归宿,之前因为和不错的朋友们讨论爱做的事不被接受感觉很沮丧,比如---喜欢睡觉、没事就躺躺,最爱床床。现在不会拉。

• 明天更开心一点

明天更开心一点 2024-04-10 08:37:52 江苏

我已经懒得玩游戏了……感觉好累……

• 明天更开心一点

明天更开心一点 2024-04-10 08:38:58 江苏

我已经懒得玩游戏了……感觉好累…… 我已经懒得玩游戏了……感觉好累…… 明天更开心一点

但我会再试试玩的

• 猫喜欢吉良吉菲

猫喜欢吉良吉菲 2024-04-10 08:41:29 湖北

18点下班,星露谷上班

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2024-04-10 09:58:38 江西

这个怎么玩呀,懒得探索。。

豆友139918355 楼主 2024-04-10 20:10:13 广东

之前用iPad玩,现在换电脑玩一点都不习惯🥹好麻烦啊。 之前用iPad玩,现在换电脑玩一点都不习惯🥹好麻烦啊。 管埋员

我本来想下平板或者手机,但是我想玩mod所以用的电脑,还好我下的电脑,不然上头了真的随时随地都想玩🥲

• 秋月梨

秋月梨 2024-04-15 23:36:36 广东

我也喜欢,嘿嘿

• dpxlb

dpxlb 2024-04-24 19:31:30 河南

懒懒在这里休息很好🥰

• momo

momo 2024-04-25 17:02:20 甘肃

是呢 我进组了就像回了家一样

• momo

momo 2024-05-23 17:55:03 广东

刚开始玩儿,一天干到2点强行下线,第二天醒来能量只有一半,加上下雨干脆待在家里继续睡觉哈哈

• momo

momo 2024-05-23 22:18:45 广东

我也,超级爱懒组,我的互联网家人 (现在已经懒得游戏都不玩了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

199181 人聚集在这个小组
↑回顶部