《女织》:心安理得吃女人的寄生虫们的自白

三重奏

2024-04-04 22:35:50 重庆

加入小组后即可参加投票
  • DMelanogaster

DMelanogaster (冯唐易老,李广难封) 2024-04-05 11:02:18 广东

纺织首先是一种生产。在有些地方,织布叫做“耕纱”。这是我最喜欢的词汇之一,这个词会让我脑海中产生“在纱线间勤劳耕耘”的画面。 希望你把历代文学作品中赋予纺织的母爱、爱情的矫情内涵都先剥掉,从手工业、家庭作坊、工业萌芽的角度去探讨纺织业的历史。 纺织是很累的,作为一个参考,我刚刚早起织了四个小时的布,我的腰和脖子快要累断了嗯。

• 三重奏

三重奏 楼主 2024-04-05 16:38:42 重庆

纺织首先是一种生产。在有些地方,织布叫做“耕纱”。这是我最喜欢的词汇之一,这个词会让我脑海 纺织首先是一种生产。在有些地方,织布叫做“耕纱”。这是我最喜欢的词汇之一,这个词会让我脑海中产生“在纱线间勤劳耕耘”的画面。 希望你把历代文学作品中赋予纺织的母爱、爱情的矫情内涵都先剥掉,从手工业、家庭作坊、工业萌芽的角度去探讨纺织业的历史。 纺织是很累的,作为一个参考,我刚刚早起织了四个小时的布,我的腰和脖子快要累断了嗯。 ... DMelanogaster

不好意思,这是把我们现在做的现代文阅读文章发出来给组里的姐妹们看看我们现在的高中生都做的语文阅读什么勾史文章。

• 三重奏

三重奏 楼主 2024-04-05 16:41:39 重庆

纺织首先是一种生产。在有些地方,织布叫做“耕纱”。这是我最喜欢的词汇之一,这个词会让我脑海 纺织首先是一种生产。在有些地方,织布叫做“耕纱”。这是我最喜欢的词汇之一,这个词会让我脑海中产生“在纱线间勤劳耕耘”的画面。 希望你把历代文学作品中赋予纺织的母爱、爱情的矫情内涵都先剥掉,从手工业、家庭作坊、工业萌芽的角度去探讨纺织业的历史。 纺织是很累的,作为一个参考,我刚刚早起织了四个小时的布,我的腰和脖子快要累断了嗯。 ... DMelanogaster

另外,刚刚删了你楼上的评论。什么情况这里还钻进来腌臜眼睛的贵物。还是和小组管理员姐姐们反映一下管管那些犯欠找打的登西呀。

• 发呆综合症患者

发呆综合症患者 2024-04-07 14:15:32 江苏

幸好楼主解释,不然就要误伤了。感谢楼主忍着恶心发上来了,辛苦了辛苦了😭

• Run away

Run away 2024-04-07 15:41:29 江苏

不好意思,这是把我们现在做的现代文阅读文章发出来给组里的姐妹们看看我们现在的高中生都做的语 不好意思,这是把我们现在做的现代文阅读文章发出来给组里的姐妹们看看我们现在的高中生都做的语文阅读什么勾史文章。 ... 三重奏

吓死,没看清楚差点要开骂了

• 闹了个闹闹闹

闹了个闹闹闹 2024-04-07 16:09:04 北京

喜欢钩织的人沉默了。。。。。

• all for mine

all for mine (乐事生平佔,天从人愿。) 2024-04-08 12:07:35 安徽

喜欢钩织的人沉默了。。。。。 喜欢钩织的人沉默了。。。。。 闹了个闹闹闹

喜欢钩织没问题,做手工就是很好玩啊!我也爱戳羊毛毡w但把纺织这种事压在女人头上,甚至视为一种责任义务就像抚养小孩变成了母亲的天职而男人在其中隐身一样恶心……

• 闹了个闹闹闹

闹了个闹闹闹 2024-04-08 13:45:08 北京

喜欢钩织没问题,做手工就是很好玩啊!我也爱戳羊毛毡w但把纺织这种事压在女人头上,甚至视为一种 喜欢钩织没问题,做手工就是很好玩啊!我也爱戳羊毛毡w但把纺织这种事压在女人头上,甚至视为一种责任义务就像抚养小孩变成了母亲的天职而男人在其中隐身一样恶心…… ... all for mine

嗯嗯,我知道的!我喜欢给周围的女性朋友钩东西,只是看到这篇男人写的勾史有些沉默hhhh

• xxkl

xxkl 2024-04-08 16:42:43 黑龙江

都没细看,三两下划拉完整篇都感觉很不适。男作者写的什么破玩意儿,赞美女的奉献,呼吁以后也多奉献……

• qy

qy 2024-04-08 22:15:04 吉林

太恶心了

• qy

qy 2024-04-08 22:22:16 吉林

太恶心了 太恶心了 qy

好像一边回味她们血肉的味道一边遗憾以后吃不到了 妈妈眼睛都不好了还让她呕心沥血编织,我只能看出作者的自私,假模假样地给母亲戴上高帽就心安理得地享受这一切。真的在意母亲的话为什么不阻止她,穿着老母亲费尽心力做出的东西感觉就那么好吗 还在这PUA一下未来的“妻子”,借着“婆婆”的立场完成对另一个女人的道德绑架简直恶心得无以复加

• momo

momo 2024-04-14 11:43:36 河北

我劁,我今天周测,做的也是这套卷子,恶心得我要吐了

• 三重奏

三重奏 楼主 2024-04-20 17:39:50 重庆

我劁,我今天周测,做的也是这套卷子,恶心得我要吐了 我劁,我今天周测,做的也是这套卷子,恶心得我要吐了 momo

简z大环境如今就是在明里暗里给这种女性没人权的旧社会招魂。所以拼命向我们中小学生灌迷魂汤大肆宣传所谓的回归传统,加大乡土“人情”内容宣扬力度。

• 三重奏

三重奏 楼主 2024-04-20 17:42:48 重庆

我劁,我今天周测,做的也是这套卷子,恶心得我要吐了 我劁,我今天周测,做的也是这套卷子,恶心得我要吐了 momo

我们昨晚上做的加练卷子还让对比阅读孙犁和萧红笔下的抗r女性,月考考了个什么江抗村里鱼水情也明带私贷的文章。哕!

• 三重奏

三重奏 楼主 2024-04-20 23:19:36 重庆

你私发我吧。你最新的回复点开没了。估计是同一篇。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部