每次看到有人吹🇰🇷,就想分享这个帖子给大家……

华尘肺摸电门

2024-04-04 21:07:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-04 21:09:16 上海

这个帖子的回复很值得一看,正好放假,有些推荐的电影也可以补一补。 不过这个楼主因为经历了大小号被炸,现在基本不发帖了(票组的gly还特意回复不是他们做得,想想就更离谱了)

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-04-04 21:28:16 广西

印吹和棒吹真算得上奇观之二 属于吃💩都专找最/臭/的那坨

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2024-04-04 21:28:57 上海

他们可以吹80,还可以给80申遗,一天之内爆出3个80咖,这搁哪个娱都是无法想象的炸裂

• 漠

2024-04-04 21:38:00 北京

看看获奖年份,近些年华语电影导演都在干嘛?除了圈钱就是圈钱

• 图拉

图拉 2024-04-04 21:58:21 英国

看看获奖年份,近些年华语电影导演都在干嘛?除了圈钱就是圈钱 看看获奖年份,近些年华语电影导演都在干嘛?除了圈钱就是圈钱

断断续续一直是有入围,也有一些不错的片子(不是燃冬那种)

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-04-04 21:59:55 辽宁

这个楼被删得好多,她怼ebz的时候我在现场😂从早怼到晚

• momo

momo 2024-04-04 22:07:50 宁夏

踩组还吹上了韩国文学了 真是笑死

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-04-04 22:12:33 山东

敢拍之前朴那个复仇记也一堆人踩内娱说韩国敢拍,中国拍不出来……靠男人什么的,结果那个韩剧下一集就是靠男主一次次的帮忙

• 于谦(戒烟中)

于谦(戒烟中) 2024-04-04 22:15:47 河北

当时一直围观开着,感觉这个楼主阅片量真的很惊人

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2024-04-04 22:47:44 四川

因为有时间差吧,国语电影辉煌过,但是真的过了,韩国电影算是正在崛起?所以年纪小的人没赶上国语电影辉煌的时候却刚好赶上了韩娱崛起。

• 财神爷的心尖尖

财神爷的心尖尖 2024-04-04 23:17:51 江苏

因为有时间差吧,国语电影辉煌过,但是真的过了,韩国电影算是正在崛起?所以年纪小的人没赶上国 因为有时间差吧,国语电影辉煌过,但是真的过了,韩国电影算是正在崛起?所以年纪小的人没赶上国语电影辉煌的时候却刚好赶上了韩娱崛起。 ... momo

韩娱有没有崛起我不知道,但我们的影视圈已经不同往日了……看看现在电影院和电视圈😷

• 因为月光很蓝

因为月光很蓝 2024-04-04 23:19:01 江苏

韩国电影有过好的,很快就能看完,也很容易腻味,文化和历史底子薄真的是硬伤。

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2024-04-04 23:19:37 广东

就那么个小市场,吹也吹不出花来

• 避光收藏

避光收藏 (紫外线过敏蠢人过敏饭圈脑过敏) 2024-04-04 23:23:59 英国

笑死 真正输出的只有嫡庶神教

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2024-04-05 00:24:32 四川

韩娱有没有崛起我不知道,但我们的影视圈已经不同往日了……看看现在电影院和电视圈😷 韩娱有没有崛起我不知道,但我们的影视圈已经不同往日了……看看现在电影院和电视圈😷 财神爷的心尖尖

确实太难看了,以前大家赚的少,还能有点理想和信念,现在就剩下钱了。

• 没事我先挂了

没事我先挂了 2024-04-05 00:29:21 美国

人家评价韩电影圈 总有人来一句 那我们这几年又怎么样🙄

• 路人甲

路人甲 2024-04-05 00:48:12 河南

一个没有文化历史的国家,只会偷和意淫

• 小蓝头头

小蓝头头 2024-04-05 00:58:10 北京

DD

• 二仙桥

二仙桥 2024-04-05 01:19:49 广东

踩组还吹上了韩国文学了 真是笑死 踩组还吹上了韩国文学了 真是笑死 momo

那里现在一堆棒子

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-05 01:51:51 上海

更新一个补充帖,我现在觉得隔壁组的组员也挺不容易的😂

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-05 01:56:08 上海

老实说奥斯卡也经常有水奖产生,韦恩斯坦事件不过是彻底扯下了遮羞布。 就今年的奖,呵呵了,不过国内至今还有很多人硬吹罢了,所谓“远香近臭”。

• 鸡毛蒜皮没小事

鸡毛蒜皮没小事 2024-04-05 02:06:35 江苏

莫名其妙的dy好多yxh都在夸,夸爱宝乐园饲养员,夸棒子电影敢拍,夸韩女,不知道有什么好夸的,这些我们都有,只是因为我们自己不屑像棒子那样热爱yx表面功夫

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-05 02:36:36 上海

与其说是敢拍,不如说是敢yy。 为什么🇰🇷电影里这样造谣,🇺🇸都不生气?而《球2》里不过是拍了一段太空电梯上🇺🇸学员🤮的镜头,阿丑就有人破防了呢?(指责我们丑化他们😂)。 另外《战🐺》哪里不如《壮志凌云》?《药神》故事有原型,为什么非说它抄《达拉斯买家俱乐部》?(《周处除三害》已经被裁定故事抄袭,倒没人提。因为导演hk,男主对岸的?)。 如果这几部是🇰🇷拍得,是不是也能吹近几年有好片?

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-05 02:40:24 上海

莫名其妙的dy好多yxh都在夸,夸爱宝乐园饲养员,夸棒子电影敢拍,夸韩女,不知道有什么好夸的, 莫名其妙的dy好多yxh都在夸,夸爱宝乐园饲养员,夸棒子电影敢拍,夸韩女,不知道有什么好夸的,这些我们都有,只是因为我们自己不屑像棒子那样热爱yx表面功夫 ... 鸡毛蒜皮没小事

因为🇰🇷花了大💰在国内yx,不止渣浪围脖。 不过他们做得太急吼吼了,不像🇯🇵是花了几十年潜移默化的洗🧠。 以前天涯时期就因为他们吹得太明显,引起过逆反,2010世博会ebz打了👮后一段时间,夹着尾巴老实了一阵。

• creep

creep 2024-04-05 03:39:59 广东

吹港影都比吹韩影要好吧 不然真的一副没见过世面的感觉

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-05 06:50:50 湖南

这个帖子的回复很值得一看,正好放假,有些推荐的电影也可以补一补。 不过这个楼主因为经历了大 这个帖子的回复很值得一看,正好放假,有些推荐的电影也可以补一补。 不过这个楼主因为经历了大小号被炸,现在基本不发帖了(票组的gly还特意回复不是他们做得,想想就更离谱了) ... 华尘肺摸电门

为什么被炸id

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-05 06:53:12 湖南

韩娱有没有崛起我不知道,但我们的影视圈已经不同往日了……看看现在电影院和电视圈😷 韩娱有没有崛起我不知道,但我们的影视圈已经不同往日了……看看现在电影院和电视圈😷 财神爷的心尖尖

不觉得韩🐟好,只是内娱太烂。 中国泱泱大国,文娱文艺产业可以摆烂成这样真是shame

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-05 06:56:57 湖南

笑死 真正输出的只有嫡庶神教 笑死 真正输出的只有嫡庶神教 避光收藏

韩国的嫡庶良贱是真的区别大。因为不从父而从母。

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-04-05 07:18:08 上海

🐴

• 灯塔与海鸥

灯塔与海鸥 2024-04-05 07:42:20 山东

电影得奖不过是获得了国际意识形态集团的青睐,说明那部作品被他们认为是可以作为意识形态宣传的工具。

• 漠

2024-04-05 08:48:07 北京

断断续续一直是有入围,也有一些不错的片子(不是燃冬那种) 断断续续一直是有入围,也有一些不错的片子(不是燃冬那种) 图拉

这倒也是,还是希望国产电影也能多入围多拿奖吧。现在电影导演志不在此也可以理解,冲奖意味着基本放弃国内票房,谁又跟钱过不去。但也还是有观众宁愿去电影资料馆睡觉,也不愿去电影院吃shi的。

• 深海日出

深海日出 2024-04-05 08:49:16 湖南

dd

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2024-04-05 08:49:35 四川

https://www.douban.com/group/topic/282727769/?_i=122775406db8263除了主楼那个,再补充一个,配合食用效果更佳

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2024-04-05 08:50:17 四川

https://www.douban.com/group/topic/282727769/?_i=122775406db8263除了主楼那个,再补充一个, https://www.douban.com/group/topic/282727769/?_i=122775406db8263除了主楼那个,再补充一个,配合食用效果更佳 ... 剥夺者233号

这俩贴都是同一个时间段的。当初两边跑看得很过瘾来的哈哈哈

• momo

momo 2024-04-05 08:50:32 广东

那个lz特别厉害,舌战群棒,我当时跟帖都看不过来,被折叠被jb删的评论特别多,那群二棒子你跟他说电影他跟你说kpop,你跟他说国际影响力,他跟你说奖项封面,跟他说文化经济逆差原神吊打,又扯kpop海外演唱会,主打一个田忌赛马,丢人现眼,这个贴打响破除踩中捧韩第一贴,简直大快人心,直接导致票房组的棒吹消失哈哈

• 岛

(头像即本人) 2024-04-05 09:06:45 海南

m

• 图拉

图拉 2024-04-05 09:15:50 英国

这倒也是,还是希望国产电影也能多入围多拿奖吧。现在电影导演志不在此也可以理解,冲奖意味着基 这倒也是,还是希望国产电影也能多入围多拿奖吧。现在电影导演志不在此也可以理解,冲奖意味着基本放弃国内票房,谁又跟钱过不去。但也还是有观众宁愿去电影资料馆睡觉,也不愿去电影院吃shi的。 ...

万玛才旦的雪豹这两天上映了,去年拿了东京国际电影节最佳影片。 现在商业电影大势,非大众向的艺术片想要赚钱就更难了,而且艺术片有些题材受众很小,观影感受可能会天差地别,但还是希望电影产业可以更加多元化起来。

• 陳裕恆

陳裕恆 (唔识讲嘢) 2024-04-05 09:16:24 重庆

韩国的嫡庶良贱是真的区别大。因为不从父而从母。 韩国的嫡庶良贱是真的区别大。因为不从父而从母。 i

资源不够,降低贵族人数。。。

• 漠

2024-04-05 09:46:12 北京

万玛才旦的雪豹这两天上映了,去年拿了东京国际电影节最佳影片。 现在商业电影大势,非大众向的 万玛才旦的雪豹这两天上映了,去年拿了东京国际电影节最佳影片。 现在商业电影大势,非大众向的艺术片想要赚钱就更难了,而且艺术片有些题材受众很小,观影感受可能会天差地别,但还是希望电影产业可以更加多元化起来。 ... 图拉

是的,百花齐放总归是好的

• momo

momo 2024-04-05 09:55:28 韩国

那个lz特别厉害,舌战群棒,我当时跟帖都看不过来,被折叠被jb删的评论特别多,那群二棒子你跟他 那个lz特别厉害,舌战群棒,我当时跟帖都看不过来,被折叠被jb删的评论特别多,那群二棒子你跟他说电影他跟你说kpop,你跟他说国际影响力,他跟你说奖项封面,跟他说文化经济逆差原神吊打,又扯kpop海外演唱会,主打一个田忌赛马,丢人现眼,这个贴打响破除踩中捧韩第一贴,简直大快人心,直接导致票房组的棒吹消失哈哈 ... momo

票房组现在就是皮粉的天下 那个C开头的楼主我还回复过 我直接退了那个组了 在里面脏了我的号

• 花九卿

花九卿 2024-04-05 09:56:08 河南

dd

• momo

momo 2024-04-05 10:38:21 广东

票房组现在就是皮粉的天下 那个C开头的楼主我还回复过 我直接退了那个组了 在里面脏了我的号 票房组现在就是皮粉的天下 那个C开头的楼主我还回复过 我直接退了那个组了 在里面脏了我的号 momo

我现在也挺少逛,自从疯神榜粉丝入侵之后,整个组都疯魔了,尤其中生粉也挺疯的,更好笑有电影票房扑街之后,拿题材编剧档期不好捂嘴,路人说不得扑街一句

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 楼主 2024-04-05 16:18:56 上海

为什么被炸id 为什么被炸id i

被ebz举了呗,而且是顺着她ip地址把大小号一起炸得,后来她去围脖找豆瓣官号申诉又被禁言了…… 那段时间围观过,觉得那个楼主真的太惨了。但这个做法后来犯了众怒,那楼才恢复的,但少了很多回复。

• momo

momo 2024-04-09 13:48:30 浙江

伊朗电影也比韩国好

你的回应

回应请先 , 或 注册

272853 人聚集在这个小组
↑回顶部