越南浪姐售后女团LUNAS阵容正式公布(个人图和组合图)

HT

2024-04-04 20:36:50 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-04 20:38:13 广东

这个概念很不错欸,第二位姐有点好看

• CD

CD 2024-04-04 21:03:53 黑龙江

无人在意

• 洒洒水(夏天版

洒洒水(夏天版 2024-04-04 21:04:31 广东

这几张图拍得好好

• 贫穷的大冤种

贫穷的大冤种 2024-04-04 21:05:22 湖南

不错不错,真有后续😂

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-04-04 21:05:35 广东

我去。。。。真的成团啊?

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-04-04 21:05:38 湖南

她们这节目姐姐很火吗?那个本季越南妹妹上季怎么没参加?

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-04-04 21:06:04 广东

这几个姐造型好好看,吊打我们内娱女团了

• 飞机场辅导班

飞机场辅导班 2024-04-04 21:06:46 湖南

幕了

• zhaozhaomomo

zhaozhaomomo 成团 2024-04-04 21:07:52 湖南

有叶琳樱哎!!!

• 无花果

无花果 成团 2024-04-04 21:08:07 广东

看得出来很用心的售后,当真女团节目做的。

• zhaozhaomomo

zhaozhaomomo 成团 2024-04-04 21:08:11 湖南

U好漂亮啊!

• 龙妈

龙妈 2024-04-04 21:09:38 宁夏

哈哈哈哈哈你一天不见到我就难受呀

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:11:59 河北

这个概念很不错欸,第二位姐有点好看 这个概念很不错欸,第二位姐有点好看 momo

策划组用心了

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:12:22 河北

无人在意 无人在意 CD

无人在意的角落 谁能知道越南版还整了个大活😂

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:12:31 河北

这几张图拍得好好 这几张图拍得好好 洒洒水(夏天版

确实拍的不错

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:12:42 河北

不错不错,真有后续😂 不错不错,真有后续😂 贫穷的大冤种

感觉和第一季差不多了

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:13:09 河北

我去。。。。真的成团啊? 我去。。。。真的成团啊? 徐熙娣(摆烂中

真的 估计后续还有原创歌MV啥的

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:13:17 河北

她们这节目姐姐很火吗?那个本季越南妹妹上季怎么没参加? 她们这节目姐姐很火吗?那个本季越南妹妹上季怎么没参加? 青少年模式签到

据说好像挺火的

• CD

CD 2024-04-04 21:13:21 黑龙江

无人在意的角落 谁能知道越南版还整了个大活😂 无人在意的角落 谁能知道越南版还整了个大活😂 HT

颜值都还不错。虽然一眼就能看出来是东南亚的

• summer

summer 成团 2024-04-04 21:13:43 山东

我去 还真成团了! 你看看人家这售后啊啊啊真的慕了

• summer

summer 成团 2024-04-04 21:14:20 山东

哇第二个姐姐长相好在我的点上😍

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:14:44 河北

这几个姐造型好好看,吊打我们内娱女团了 这几个姐造型好好看,吊打我们内娱女团了 徐熙娣(摆烂中

造型满分

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:14:53 河北

幕了 幕了 飞机场辅导班

羡慕

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:15:03 河北

看得出来很用心的售后,当真女团节目做的。 看得出来很用心的售后,当真女团节目做的。 无花果

确实这方面越南版用心了

• HT

HT 楼主 2024-04-04 21:15:08 河北

U好漂亮啊! U好漂亮啊! zhaozhaomomo

确实

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 成团 2024-04-04 21:16:55 广东

真的 估计后续还有原创歌MV啥的 真的 估计后续还有原创歌MV啥的 HT

最后那个图有点aespa那个女团的感觉

• 豆友QT9Si-ipBw

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-04-04 21:34:45 广东

庄法全能战士,宁杨兰玉漂亮有人气,叶琳英妩媚有气质,玄baby可爱精灵,孔秀琼唱跳俱佳,不得不说越南浪姐这选人还是挺有看头的,节目里比较出彩的也就是这几个了,作为30+女团来说,已经很不错了。

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-04-04 21:37:25 广东

她们这节目姐姐很火吗?那个本季越南妹妹上季怎么没参加? 她们这节目姐姐很火吗?那个本季越南妹妹上季怎么没参加? 青少年模式签到

因为是孙夏铃是小顶流,加上去年还不够30岁

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-04-04 21:40:51 广东

无人在意的角落 谁能知道越南版还整了个大活😂 无人在意的角落 谁能知道越南版还整了个大活😂 HT

其实我上个月就已经知道是她们5个了,因为她们一起拍了越南浪姐金主爸爸豆奶的新广告,只不过我们中国没多少人关注而已,但越南浪姐的售后还是很强的,带火了很多姐姐。

• 风度1987

风度1987 2024-04-04 21:55:28 重庆

芒果现在做节目真的流水线了……明明可以更用心策划更好

• natty

natty 成团 2024-04-04 22:27:42 四川

哇靠 都好美

• ebichu

ebichu 2024-04-04 22:53:19 辽宁

好看

• Rosier

Rosier 2024-04-04 22:58:27 北京

哇拍得很不错呀

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:06:39 河北

颜值都还不错。虽然一眼就能看出来是东南亚的 颜值都还不错。虽然一眼就能看出来是东南亚的 CD

比较明显其实

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:07:20 河北

其实我上个月就已经知道是她们5个了,因为她们一起拍了越南浪姐金主爸爸豆奶的新广告,只不过我 其实我上个月就已经知道是她们5个了,因为她们一起拍了越南浪姐金主爸爸豆奶的新广告,只不过我们中国没多少人关注而已,但越南浪姐的售后还是很强的,带火了很多姐姐。 ... 豆友QT9Si-ipBw

售后确实真好 而且节目结束之后官博一直在发各个姐姐的动态 时不时还放出一些花絮

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:07:31 河北

最后那个图有点aespa那个女团的感觉 最后那个图有点aespa那个女团的感觉 徐熙娣(摆烂中

还真有点像

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:07:49 河北

我去 还真成团了! 你看看人家这售后啊啊啊真的慕了 我去 还真成团了! 你看看人家这售后啊啊啊真的慕了 summer

售后真的令人羡慕

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:08:21 河北

庄法全能战士,宁杨兰玉漂亮有人气,叶琳英妩媚有气质,玄baby可爱精灵,孔秀琼唱跳俱佳,不得不 庄法全能战士,宁杨兰玉漂亮有人气,叶琳英妩媚有气质,玄baby可爱精灵,孔秀琼唱跳俱佳,不得不说越南浪姐这选人还是挺有看头的,节目里比较出彩的也就是这几个了,作为30+女团来说,已经很不错了。 ... 豆友QT9Si-ipBw

选人确实可以 能谈下来说明制作方也用心了

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:08:41 河北

芒果现在做节目真的流水线了……明明可以更用心策划更好 芒果现在做节目真的流水线了……明明可以更用心策划更好 风度1987

多好的ip 明明可以开发更多后续的

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:08:50 河北

哇靠 都好美 哇靠 都好美 natty

🥰🥰🥰

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:08:58 河北

好看 好看 ebichu

造型图拍的确实可以

• HT

HT 楼主 2024-04-05 13:09:09 河北

哇拍得很不错呀 哇拍得很不错呀 Rosier

团队确实用心了

• 风度1987

风度1987 2024-04-05 13:26:59 重庆

多好的ip 明明可以开发更多后续的 多好的ip 明明可以开发更多后续的 HT

各个工作室就像完成任务一样,高层统筹现在很差

你的回应

回应请先 , 或 注册

295439 人聚集在这个小组
↑回顶部