之前silver为啥不上

V我50六分投

2024-04-04 19:45:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-04-04 19:47:12 浙江

一直是他吧?

• point

point 2024-04-04 19:47:42 福建

这赛季鸡毛射手一直是他,没轮换过好像

• V我50六分投

V我50六分投 楼主 2024-04-04 19:49:12 安徽

一直是他吧? 一直是他吧? 白桃乌龙茶茶

那是我记忆出现偏差了吗🙀我记得是鸡毛有个人不是今天的

• V我50六分投

V我50六分投 楼主 2024-04-04 19:49:24 安徽

这赛季鸡毛射手一直是他,没轮换过好像 这赛季鸡毛射手一直是他,没轮换过好像 point

那就是我脑子不好使了🤧🤧

• 路过全世界吃瓜

路过全世界吃瓜 2024-04-04 19:53:25 江苏

Roc春季赛去南瓜了

• point

point 2024-04-04 19:54:33 福建

那就是我脑子不好使了🤧🤧 那就是我脑子不好使了🤧🤧 V我50六分投

好像是轮换过几小局辅助

• 好爱吃面包

好爱吃面包 2024-04-04 20:02:00 福建

之前是roc和silver 然后这赛季🐝把roc带走了

• piano

piano 2024-04-04 20:04:48 北京

这个射手其实到目前还不错的

• 团子

团子 2024-04-04 20:08:18 安徽

这个射手其实到目前还不错的 这个射手其实到目前还不错的 piano

刚刚的马克怎么样🤕

• piano

piano 2024-04-04 20:09:22 北京

刚刚的马克怎么样🤕 刚刚的马克怎么样🤕 团子

我觉得发挥挺好的,他们那个阵容根本就不可能赢

• 团子

团子 2024-04-04 20:10:16 安徽

之前是roc和silver 然后这赛季🐝把roc带走了 之前是roc和silver 然后这赛季🐝把roc带走了 好爱吃面包

roc走远了 去了🎃把自己身价打没了 夏转不知道还能去哪

• 好爱吃面包

好爱吃面包 2024-04-04 20:12:04 福建

roc走远了 去了🎃把自己身价打没了 夏转不知道还能去哪 roc走远了 去了🎃把自己身价打没了 夏转不知道还能去哪 团子

我个人体感 去年的比赛silver上场打的比roc好 roc有点激进容易暴毙 ed进s那个时候他还挺厉害的好像☹️我感觉也很难有人要了

• 团子

团子 2024-04-04 20:15:57 安徽

我个人体感 去年的比赛silver上场打的比roc好 roc有点激进容易暴毙 ed进s那个时候他还挺厉害的好 我个人体感 去年的比赛silver上场打的比roc好 roc有点激进容易暴毙 ed进s那个时候他还挺厉害的好像☹️我感觉也很难有人要了 ... 好爱吃面包

可惜了 在🎃打的那几场太拉了 🐝🌸全责

• 好爱吃面包

好爱吃面包 2024-04-04 20:17:07 福建

可惜了 在🎃打的那几场太拉了 🐝🌸全责 可惜了 在🎃打的那几场太拉了 🐝🌸全责 团子

往好处想去年极光打成那样也转出去了 祝他好运了)别信🐝了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8844 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部