眼泪女王的结局,总感觉会he但又不完全he,星你是动不动就消失,爱迫是一年只能见半个月,蓝海稍微好一点俩人搬到了海边生活

momo

2024-04-04 18:19:20 河南

加入小组后即可参加投票
  • ୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨

୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨ 2024-04-04 18:28:24 吉林

不要啊 癌症怎么开放式 he

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈ 2024-04-04 18:29:56 浙江

但另外几部都是身份造成的,泪王是疾病,总不能时好时不好吧

• 螺蛳粉在逃酸笋

螺蛳粉在逃酸笋 2024-04-04 18:32:15 广西

但另外几部都是身份造成的,泪王是疾病,总不能时好时不好吧 但另外几部都是身份造成的,泪王是疾病,总不能时好时不好吧 =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈

其实一直留着be的空间,之前有姑姑朋友脑瘤治好又复发的铺垫

• 零

2024-04-04 18:32:33 广东

怕那种一边治病一边没完全治好,就靠着渺茫的奇迹一点点消耗生命又继续延续着生命,那太难受了,把延长的生命当作恩赐珍惜在一起的每分每秒,变成一道爱情保护墙,因为生病在持续,所以爱意也因此被提醒而持续。希望玛丽别这样写,挺膈应的,2024了,我宁愿秀彬来救妈妈这种荒谬剧情出现来治愈也不要半开放式。

• 时光机流浪

时光机流浪 2024-04-04 18:32:45 湖北

本be爱好者这次也希望编剧给开个无敌金手指吧,开放式he我也忍受不了,那不就是最后其他人都得到了圆满,只有红海人失去了健康

• momo

momo 2024-04-04 18:33:06 广东

朴智恩特色,he也让人揪心

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:33:23 河南

不要啊 癌症怎么开放式 he 不要啊 癌症怎么开放式 he ୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨

癌症太容易开放了 因为随时都可能复发。。。

• momo

momo 2024-04-04 18:35:00 广西

我不能接受红海人不幸福

• ୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨

୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨ 2024-04-04 18:35:27 吉林

癌症太容易开放了 因为随时都可能复发。。。 癌症太容易开放了 因为随时都可能复发。。。 momo

没事 只要结局的时候治好了我就当不会复发 这种不算开放式

• 一只煤球

一只煤球 2024-04-04 18:38:11 德国

本be爱好者希望女主现实出发慢慢发病去世,男主殉情,升华一下(但应该不可能 朴智恩喜欢些oe以上he未满的结局)

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:40:47 河南

本be爱好者希望女主现实出发慢慢发病去世,男主殉情,升华一下(但应该不可能 朴智恩喜欢些oe以上 本be爱好者希望女主现实出发慢慢发病去世,男主殉情,升华一下(但应该不可能 朴智恩喜欢些oe以上he未满的结局) ... 一只煤球

不能太高看朴智恩了,她要真写女主去世,那就是男主获得全部遗产然后守着女王集团痛苦地度过余生,典型东宫式结局哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-04 18:45:03 湖北

不能太高看朴智恩了,她要真写女主去世,那就是男主获得全部遗产然后守着女王集团痛苦地度过余生 不能太高看朴智恩了,她要真写女主去世,那就是男主获得全部遗产然后守着女王集团痛苦地度过余生,典型东宫式结局哈哈哈哈哈 ... momo

坐拥无数财产 享受无边寂寞吗2333

• 哪来的美女

哪来的美女 2024-04-04 18:50:39 甘肃

活!给我好好的活!!!!😭😭😭

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2024-04-04 19:08:53 广东

怕那种一边治病一边没完全治好,就靠着渺茫的奇迹一点点消耗生命又继续延续着生命,那太难受了, 怕那种一边治病一边没完全治好,就靠着渺茫的奇迹一点点消耗生命又继续延续着生命,那太难受了,把延长的生命当作恩赐珍惜在一起的每分每秒,变成一道爱情保护墙,因为生病在持续,所以爱意也因此被提醒而持续。希望玛丽别这样写,挺膈应的,2024了,我宁愿秀彬来救妈妈这种荒谬剧情出现来治愈也不要半开放式。 ...

别这样啊啊 我真的会疯

• 小超人变身

小超人变身 2024-04-04 19:10:13 湖南

哇😭😭😭

• 爱上水瓶

爱上水瓶 2024-04-04 19:11:07 浙江

高强度治疗,碰运气操作,然后这次是治好了,但有个五年复发的坑,然后女主和男主决定不管公司了好好陷入享受五年(我猜的)

• 曲有误

曲有误 2024-04-04 19:12:27 河北

我好怕像天国的阶梯那样结局,不过朴智恩应该不至于😭

• 無法無天

無法無天 2024-04-04 19:18:00 上海

就算是he八成最后两集得大虐一波,类似于女主差点死了这种,救回来了救好了he,死透了be,还没死透可能能救oe

• moon酱

moon酱 (但你要过去。) 2024-04-04 19:20:22 上海

就算是he八成最后两集得大虐一波,类似于女主差点死了这种,救回来了救好了he,死透了be,还没死 就算是he八成最后两集得大虐一波,类似于女主差点死了这种,救回来了救好了he,死透了be,还没死透可能能救oe ... 無法無天

同意✅最后两集肯定会大虐一下🥺

• r

r 2024-04-04 19:22:20 广东

到目前集数为止,女主的病毫无进展,看不出咋圆

• 好运降临

好运降临 2024-04-04 19:24:41 湖北

想要红海人幸福

• 丛林彩虹

丛林彩虹 (何以自处,以何为继?) 2024-04-04 19:30:04 陕西

搞成初恋五十次那种第二天醒来就忘了之前的事都可以 反正洪海仁不能死

• momo

momo 楼主 2024-04-04 19:30:24 河南

就算是he八成最后两集得大虐一波,类似于女主差点死了这种,救回来了救好了he,死透了be,还没死 就算是he八成最后两集得大虐一波,类似于女主差点死了这种,救回来了救好了he,死透了be,还没死透可能能救oe ... 無法無天

对,她的剧套路都差不多,星你最后男主快亖了,蓝海和迫降都是女主快亖了

• 爱上水瓶

爱上水瓶 2024-04-04 19:30:40 浙江

最后两集送进医院躺平?白贤佑会不会疯不知道,看第八集的趋势女主粉会疯

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-04-04 19:36:13 广东

偶可以接受be~~初恋五十次这种也可以~~这样可以升华一下~~

• 小女孩

小女孩 2024-04-04 19:41:22 山东

我只能接受红海人病死时白咸鱼殉情的be

• 洛晨

洛晨 2024-04-04 19:47:54 北京

be可以,但是海仁得好好活着。

• momo

momo 2024-04-04 19:49:18 安徽

有可能是OE,现在好多剧都是OE

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2024-04-04 20:31:24 广东

我感觉会是海仁能续命5年10年,癌症就是这样的

• Clannmio

Clannmio 2024-04-04 20:32:30 美国

不是说看到女主在德国抱孩子吗 可能直接跳跃五年后 一家人去德国复查然后没有复发 就算完全康复了 因为癌症五年不复发就算康复了 但其实只要患癌就算是终身都在抗癌了

• 青青子衿

青青子衿 2024-04-04 21:39:07 山东

别be就行

• 暖月

暖月 2024-04-04 21:40:47 四川

我就看编剧你怎么发颠

• Cccc1z

Cccc1z 2024-04-05 01:56:56 陕西

真的别be吧,不是黑色喜剧吗,女主如果真没了我要死了

• 林间雾

林间雾 2024-04-05 02:24:55 广东

我已经开始担心了

• momo

momo 2024-04-05 02:47:59 内蒙古

忽然想看be了,好久没看be了,这剧男女主演员演技都这么好,be感觉更有发挥空间哈哈

• momo

momo 2024-04-05 10:17:50 黑龙江

平等的痛恨每一个写开放式结局的编剧

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-04-29 00:25:47 上海

我只能接受红海人病死时白咸鱼殉情的be 我只能接受红海人病死时白咸鱼殉情的be 小女孩

要死一起死,一起死也是一种he😭😭😭

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-04-29 00:26:21 上海

平等的痛恨每一个写开放式结局的编剧 平等的痛恨每一个写开放式结局的编剧 momo

真的,最讨厌开放式结局

• 今天喝奶茶了咩

今天喝奶茶了咩 2024-04-29 00:40:26 河北

预言家,星你我一刷的时候没感觉,二刷的时候感觉虐死我了……千颂伊一生都在等不知道什么时候会出现,能在一起多久,什么时候会消失的爱人……

• 🌸🍃🍁

🌸🍃🍁 2024-04-29 00:41:19 江苏

hgr赐名《喜丧》式结尾

• 🌸🍃🍁

🌸🍃🍁 2024-04-29 00:42:31 江苏

hgr赐名《喜丧》式结尾 hgr赐名《喜丧》式结尾 🌸🍃🍁

我就知道我们的朴大颠肯定🐶改不了吃💩,又整这一套

• momo

momo 2024-04-29 00:46:08 山西

预言家,星你我一刷的时候没感觉,二刷的时候感觉虐死我了……千颂伊一生都在等不知道什么时候会 预言家,星你我一刷的时候没感觉,二刷的时候感觉虐死我了……千颂伊一生都在等不知道什么时候会出现,能在一起多久,什么时候会消失的爱人…… ... 今天喝奶茶了咩

星你男主女主这种鹊桥式相会,如果有一天男主变心了不来了,千颂伊也会一直一直等他吧,十年二十年,傻傻的一直等下去,比爱酱惨多了,虽然爱酱也很惨,一年见一半个月,往后余生都是异地恋,而且男主因为他们的恋情还很可能会连累家人受到政治迫害 提心吊胆的

• 今天喝奶茶了咩

今天喝奶茶了咩 2024-04-29 00:47:40 河北

星你男主女主这种鹊桥式相会,如果有一天男主变心了不来了,千颂伊也会一直一直等他吧,十年二十 星你男主女主这种鹊桥式相会,如果有一天男主变心了不来了,千颂伊也会一直一直等他吧,十年二十年,傻傻的一直等下去,比爱酱惨多了,虽然爱酱也很惨,一年见一半个月,往后余生都是异地恋,而且男主因为他们的恋情还很可能会连累家人受到政治迫害 提心吊胆的 ... momo

懂了,朴玛丽见不得童话式结局

• momo

momo 2024-04-29 00:48:59 北京

一说我就想起来了 爱酱最后结局是主角一年只能见半个月还是在瑞士 谁知道当初这个结局给年幼的我带来了多大的震撼

• momo

momo 2024-04-29 00:50:03 山西

懂了,朴玛丽见不得童话式结局 懂了,朴玛丽见不得童话式结局 今天喝奶茶了咩

所以她这次能给个童话结尾我真是心满意足,存活期只剩三个月的罕见不停转移的恶性脑瘤做治疗能幸福生活到八十四,算她被双金的绝美爱情打动,良心发现,高抬贵手了

• 今天喝奶茶了咩

今天喝奶茶了咩 2024-04-29 00:51:40 河北

所以她这次能给个童话结尾我真是心满意足,存活期只剩三个月的罕见不停转移的恶性脑瘤做治疗能幸 所以她这次能给个童话结尾我真是心满意足,存活期只剩三个月的罕见不停转移的恶性脑瘤做治疗能幸福生活到八十四,算她被双金的绝美爱情打动,良心发现,高抬贵手了 ... momo

最后海仁天使来接贤佑我其实也是可以接受的🥲还是没能耐的流下眼泪

你的回应

回应请先 , 或 注册

479002 人聚集在这个小组
↑回顶部