有人看过武林外传繁体版吗 ??

Luuucxir

2024-04-04 13:00:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 水流任急境常静

水流任急境常静 2024-04-04 14:56:54 湖南

央视版为了控制时长,每集有两到三分钟的删减,而DVD版和台版是未删减,台版和DVD的区别是,台版是繁体字幕。

• jackyグッ

jackyグッ 2024-04-06 08:36:39 重庆

在哪可以看到呀

• KAPPA

KAPPA 2024-04-10 14:03:32 安徽

我看的就是繁体字的,好几处有几十秒的删减,算少了点乐子

• 竹叶青

竹叶青 2024-05-08 13:43:21 吉林

其实是都有删减。有的简体字版保留了,有的繁体字版删了。有的繁体字版保留了,简体字版全删了。

• 许大猛

许大猛 2024-05-09 13:56:24 河北

我下载的就是繁体版的,稍微长点可能

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-05-13 09:45:17 山东

我!简体字版每集都会删点,71集繁体字版开头找秀才老白说了句无双往北删了(我就记得这个)。之前优/酷有用户上传过,现在下架了

• Luuucxir

Luuucxir 楼主 2024-05-15 07:03:03 河南

其实是都有删减。有的简体字版保留了,有的繁体字版删了。有的繁体字版保留了,简体字版全删了。 其实是都有删减。有的简体字版保留了,有的繁体字版删了。有的繁体字版保留了,简体字版全删了。 竹叶青

有没有完整的..

• Luuucxir

Luuucxir 楼主 2024-05-15 07:03:39 河南

我!简体字版每集都会删点,71集繁体字版开头找秀才老白说了句无双往北删了(我就记得这个)。之 我!简体字版每集都会删点,71集繁体字版开头找秀才老白说了句无双往北删了(我就记得这个)。之前优/酷有用户上传过,现在下架了 ... 我素林立慧

为什么觉得繁体好看一点hh

• 水流任急境常静

水流任急境常静 2024-05-15 11:43:45 湖南

我!简体字版每集都会删点,71集繁体字版开头找秀才老白说了句无双往北删了(我就记得这个)。之 我!简体字版每集都会删点,71集繁体字版开头找秀才老白说了句无双往北删了(我就记得这个)。之前优/酷有用户上传过,现在下架了 ... 我素林立慧

不会啊,我手里就有繁体版的,我刚看了一下,老白没说这句话。

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-05-15 12:05:50 山东

不会啊,我手里就有繁体版的,我刚看了一下,老白没说这句话。 不会啊,我手里就有繁体版的,我刚看了一下,老白没说这句话。 水流任急境常静

真的有,之前我电脑下过。后面我从网上找过繁体版的,都没有这句话。

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-05-15 12:20:05 山东

不会啊,我手里就有繁体版的,我刚看了一下,老白没说这句话。 不会啊,我手里就有繁体版的,我刚看了一下,老白没说这句话。 水流任急境常静

当时在乐视上下的

• 王岱东

王岱东 2024-05-21 12:22:00 山东

在哪可以看到呀 在哪可以看到呀 jackyグッ

淘宝有卖无删减繁体的

• jackyグッ

jackyグッ 2024-05-21 12:30:38 四川

淘宝有卖无删减繁体的 淘宝有卖无删减繁体的 王岱东

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

76692 人聚集在这个小组
↑回顶部